공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
바닐라코 ll조회 45195l 25

1개월 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
1개월 전
달걍
1개월 전
ps69800
1개월 전
혹시..뭐 돼?
1개월 전
사람사람
1개월 전
Brian Kang
엥 뭔 상관이람..
인터뷰 내용이 왜요..? 별 문제 없는데
인터뷰하는데 ''라는 단어를 쓰는것부터가...... 문제 아닐까요? 다른 연예인 치기는 뭐 친하니까 장난으로 할 수 있다고 하지만 ㅎㅎ
1개월 전
시카고타자기
1개월 전
공주1
저런 인터뷰 첨보네요 ㅎ 저땐 어렸나? 말하는게 어린티가 나는거보면
1개월 전
세븐틴_전원우
팩트가 확실해질 때까지 중립박을게요 인터뷰 내용이저렇다고 과거를 추측 못하는 거니까요
1개월 전
L4
치과 망하라고 써달라..... 평가가 따라오는 직업을 가지고 있으면서 평가를 당하면 욱한다라....
1개월 전
토끼는 깡과 총
인터뷰는 그냥 솔직하고 꾸밈없는 느낌 살짝의 당돌함이 있는 인타뷰인데 저런 내용들이랑 같이 있으니 안좋아보이는 느낌이 있긴 하네요,, 그래도 아직은 중립기어박겠숩니다,,
1개월 전
무ㅜ문뉴ㅠㄴ
강남도 잘생겼었는데 뭔 함성소리가 다르다고 구분을 ㅋㅋㅋㅋ 본인도 강남을 평가하네요
갑자기 가만있는 강남 왜 얼평하시는지…
1개월 전
꼬부깅
1개월 전
거니미니
이 일은 참 조용하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
살룽해
어.....인터뷰내용이 어....
1개월 전
Itm  난 떡볶이가 좋아
가볍다못해 음... 아무튼 긍정적인 느낌이 들긴 어려운 인터뷰 내용이네요
1개월 전
우아아
치아교정해서 잘된거같은데...
1개월 전
에곤쉴래  쉬고싶다
망하라고…. 레알??? 와 연예인은 진짜 보여지는 인격체가 따로 있나봐요. 전 너무 충격인데요? 남주혁 선한 미소를 좋아했는데 ㅠㅠ
1개월 전
aaif
근데 저건 6~7년 전 인터뷰라.. 가치관이나 생각 바뀌기에 충분한 시간이라 저걸로 지금 어떤지를 판단하긴 어렵기도 하고 이슈되고 있는 사항이랑은 무슨 관련인지 잘 모르겠네요
동스청부인  동스청큐트라고지금
22 그때와 지금의 사회적 분위기도 많이 다르죠 농담조도 많이 바뀌었구요
4..
1개월 전
으아아아아아
인터뷰 왜요? 날것의 느낌은 있어도 문제되는건 없는데…
1개월 전
핑크복숭아
저 인터뷰 당시에 강남이랑 굳이 비교하면서 자랑한다고 말 나왔었는데 ㄹㅇ 소소하게..
1개월 전
박우연
중립.......
1개월 전
알로에쥬스
사악한 모습 보여 주려구 망하라고 말한 것 같은데... 딱히 악한 느낌은 안 드는 듯. 선한 것과 순하게 말하는 건 다르니까요...
1개월 전
kick
잘가다가 치과 망하라고는 왜..ㅠㅜㅋㅋ
1개월 전
Tori Kelly.
할말돈없 ㅎㅎ
그냥...제 이상형이었는데 3년 전 즈음 주변 사람한테 썰 하나 듣고는 이제 안 좋아해요...기사 떴을 때 별로 놀랍지도 않았던...

뭐였나요? 알려주실 수 있나요??궁금궁금해요
1개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
직접 본적 있는데 이렇게 논란 뜨고 딱히 놀랍진 않더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말은 많지만 예..
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
함성소리가 다르다고.. 아 예.. 그렇군요
지리의힘  내셔널 지오그래픽
약간 지 잘생긴걸 알아서 재수없는 느낌인데.. 뭐랄까요 그냥 단순하게 나 잘생긴거 안다? ㅋ 이거면 진짜 하나도상관없는데 다른 사람 끼워서 평가하고 본인은 또 내로남불이니까 다른 느낌의 재수없음이네요
1개월 전
콩이주인
남주혁... 저희 학교에 농구 하러 자주 왔는데 따라다니는 팬도 별로 없는데 엄청 예민하시더라고요 주말자습하러 가는 길인데 따라오는줄알고 계속 뒤돌아보고
1개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
치과 망하라는게 처음 교정이 잘못돼서 너무 스트레스 받는다고 방송에서 여러번 말했어요 그래서 다시 재교정 했고 그 전에 인터뷰 했으니까 그런거죠.... 뭘 이런거까지....
1개월 전
홀ㄹ호
가만히 있던 강남 치는게 넘별론데...
1개월 전
틀림없는비글
오.. 좋게봤는데 인터뷰는 좀 의외네요
1개월 전
미(친)자전정국
네네 별로고요..
1개월 전
ILIALE
인터뷰내용을 보면 딱히 좋은 인성이라고는 못하겠네요. 물론 저건 일부분이지만 사람이 하나를 알면 열을 안다고 인터뷰인데도 저렇게 대답을 할 정도면 평소에 속으로는 저거보다 더한 생각까지 할거아니에요.이번 학폭이니 뭐니 별개로 저 인터뷰만 봤을때는 별로 옹호하고 싶은 마음이 안드는건 사실이네요
1개월 전
언더더
망하라고요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교정 본인이 해달라고 간 거 아닌가요?? 치과에서 제발 남주혁씨 교정 해주겠다고 빌고 빌어서 어찌하지 못해 하신 건가요? 혹시 그 치과에서 남주혁 본인 허락없이 교정 전 사진을 인터넷에 무단으로 올리고 그랬나요?
댓글 보니 교정 자체를 후회하는 게 아니라 저 치과에서 교정을 잘못해줘서 고생했던 경험이 있어서 그런 것 같네요 생각보다 이런 경우 많아요 교정 자체가 문제가 아니라 그 병원에서의 치료가 잘못된거였다면 충분히 저런 생각 할수 있죠 교정 잘못되신 분들 후기 보면 엄청 고생하시던데요 ㅜㅜ
교정은 잘못되면 진짜 부작용심해요 평생고생이죠 ㅠㅠ 또 자기 돈내고 치료받고해야해요 팔자주름 생긴애들은 너무 심해져서 교정후회한다고하더라구요 그만큼 스트레스 심해요. 잇몸내려앉는경우도 있어서... 교정비용이 어마하니 저건 이해가 가요
망하라고 광고해달라는 심했지만요
1개월 전
들레들래
철이 없었긴하다…
그래도 학폭이랑은 별개니까…

1개월 전
DAY6'
학폭이랑 별개의 일인데 왜 연관시키는지... 인터뷰 내용은 7년 전이라 해도 참 당황스럽네요.
26일 전
Cheesee
정준영도 저렇게 인터뷰는 안 했다ㅋㅋ
23일 전
스트릿 고먐미  애옭
첫번째 인터뷰 답변이 인상적이네요 좋아할일은 없을듯
23일 전
친칠라친칠라
인터뷰 내용 문제 없다고 말하시는 분들은 사회 생활경험 있으신지..? 7년 전이라고 해도 공적인 자리에서 저런말 하는건 화젯거리 였던걸로 아는데요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회