공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 257538l 42
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

당연 1.. 평소에 치킨피자햄버거 잘도먹는 사람들이 얼마나 영양 챙긴다고 영양불균형이래..
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
이건 진짜 맞는말이네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1111 감사히 잘 먹을수 있어요
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
그래도 가끔씩 갈 것 같아요 골고루 먹고 좋은뎅...
1년 전
갑니당
1년 전
33 가성비 너무 좋지만 원래 밑반찬도 잘 안 먹어서 차라리 돈 더 내고 기사식당에서 메인음식 나오는 거 먹을래요 논란 될 일은 아니고 좋아하시는 분들은 엄청 좋아하실 거 같고 안 좋아하시는 분들은 알아서 안 가시겠죠 뭐
1년 전
111 떡볶이보다 영양성분 좋아보임
1년 전
1년 전
가고싶으면 가는거지 무슨 논란..?
1년 전
1년 전
무조건 감ㅋㅋㅋㅋ 매일매일ㅋㅋㅋㅋ 저런 채소 반찬이 더 손이 많이 가요
1년 전
절음식을 좋아하지만 대충 때우느라 고기섭취가 과잉인 저에게는 너무나 좋은 한끼네요
1년 전
3천원이면 너무 혜자로운 구성인데요 ㅠㅠ
내가 막상 만든다고 생각하면 재료비가 더 들 것 같아서요 ㅠㅠ

1년 전
원래 나물이 더 손질하기 힘들고 절임종류가 더 손 많이 가는데...오래걸리기도 하고

저라면 무조건1 회사앞에 있으면 주2회이상 갑니다

1년 전
절대안감... 개별로
1년 전
111 엄청자주갈것같지는않지만 자취하다보면 저런게 가끔 먹고싶어지는데 가격도 저렴해서 너무 좋을것같아요
1년 전
피자 제일 좋아합니다.  하와이안피자 사랑해
1111 그리고 한끼정도는 저렇게 먹어야 오히려 몸에 좋을 거 같은데욥.. 전 끼니 잘 못챙겨소ㅠ
1년 전
가끔씩 갈듯
1인분에 만원 나물밥집도 가는데요

1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
좋죠
1년 전
1년 전
가성비 좋긴한데 내가 좋아하는 반찬읎어서 안감ㅎ
1년 전
1년 전
1년 전
당연 1이죠
1년 전
직장근처에 있으면 진짜 주4회 갈듯요
1년 전
원래 채소반찬을 더 선호해서 무적권 1번여
1년 전
전 2요 가격 아주 좋은데 자주 갈 것 같진 않아요
1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
나물 좋아해서 원래 호지만 나물을 안 좋아했어도 3000원에 뭘 더 바라겠어오 완전 좋아요
1년 전
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
2 자취하면 한 번씩 갈 것 같아요
1년 전
1년 전
삼천원이요??? 개혜자
1년 전
1년 전
전 고기 좋아해서 안가요...
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
고추장이랑 참기름이랑 양푼만 주세요 비빔밥 해먹으면 맛있을 듯
1년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
편식심한분들은 안갈것같네요 저는 건강한밥 좋아해서 무조건감니동
1년 전
전에도 댓달았지만 전 이런 밥상 넘 좋아해서ㅋㅋㅋ 혼자살다보면 나물반찬 여러가지 먹기 힘든데 저런 밥집 있으면 매일감요!
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
3 영양불균형 말고 걍 고기가 좋아서 ㅠ
1년 전
저 진수성찬이 3000원이요?????? 1111111 절대 1번이요
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
3.. 차가운음식 못먹어서 저런 밑반찬류 못먹음..
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
3 그냥 제취향 아니에요..
1년 전
전 일단 3이요
1년 전
저는 육류보다 가벼운 음식을 더 선호해서 너무 좋아요 집근퍼면 매일갈듯
1년 전
11111집 근처에 저런곳 생겼으면 좋겠어요
1년 전
뭐야 무조건 가요
1년 전
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
111 어차피 다들 저기서 밥 안 먹으면 고기 반찬 절대 못 먹는 거 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 고기 먹으면서 어쩌다 몇 번씩 저기 가서 밥 먹는 거면 오히려 그게 건강에 좋을 듯요
1년 전
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
2...
1년 전
은광아!  사랑해♥
1 한끼는 저렇게 매일먹어도 좋을것같아요
1년 전
이야 대박인데요
1년 전
조세호  모르는데 어떻게가요
참기름 조금만 가져가면 비빔밥 뚞딲
1년 전
비빔밥 한 그릇에 두 배도 쓰는 시국인데 ㅋㅋㅋㅋ 편식하는 사람만 거르겠징 바로 나
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
삼천원? 나이 먹을수록.. 야채 필요합니다 먹고 싶어요 ㅠㅜ
1년 전
3천원 내고 반찬 포장해감 집밥으로 단백질 보충하면 이주치 식단 뚝딱
1년 전
1 종종 갈만하네요
1년 전
반찬 고를 수 있다면 더 좋을 듯!
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
공기밥 하나에 2천원 받는 세상인데 3천원에 저걸 다 주는 게 왜 의견이 갈리지
1년 전
1 저 가격이면 가죠
1년 전
1년 전
가끔 갈래요
1년 전
ioo
1...헐 ㅠ 집밥 그리울 때 너무 개이득인데요...
1년 전