공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 191369l 121
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
마지막 10분을 위해 버텨야하는 50분의 미친듯한 지루함
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
하 몇번을 봤는데 또 울고있네
1년 전
지금 생각하면 너무 뻔한데 당시에는 전혀 예상 못하고 엄청난 반전이었던 기억이 나요 ㅋㅋㅋㅋ 초딩이었는데 되게 슬펐던.. 다시 봐도 슬프네여
1년 전
AF Teddy  빠끄진성
신파 안좋아하는데 처음에 볼때는 예상을 못해서 엄청 울었네유...
1년 전
캡쳐만 봤는데도 또 눈물이...
1년 전
미나리 김밥ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저건 볼 때마다 울어요...
1년 전
진짜 내 최애 영화에요
1년 전
진짜 너무 슬픔
1년 전
신파 진짜 극혐하는데 헬로우고스트는 코믹스러운 부분도 많고 진짜 재밌게 봤어요
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
짤만 봐도 눈물남 흐어어어ㅓ어어어어어
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
울어!!! 하고 만든 영화에 네울게요ㅜㅜ 하고 울어버리는 나 ..
1년 전
와진짜요,, 이거 코미디영화인줄 알고 봤다가 오열하면서 나온 기억이,,,,
1년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
아 이 글만 봐도 눈물난다 하ㅠ
1년 전
보고 싶은데 넷플이랑 시리즈온에 없네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어느 플랫폼에서 볼 수 있을까요
1년 전
티빙 웨이브엔 없었고 다른 덴 모르겠지만 시즌에 있어요!
1년 전
감사합니당!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
  꽃 뿌리
ㅠㅠㅠ 진짜 이거 보고 백번 울었어요 아직도 보면 그때 극장 분위기랑 감정 때문에 눈물남 ㅠ
1년 전
아 또 눔물이ㅠㅠㅠㅠ신파라지만 저는 재밌게 봤어요ㅠㅜㅜ영화관에서도 미,,,나리 김빱,,,? 입틀막하면서 봤습니다ㅠㅠ흑흑흑ㅎㄱ
1년 전
뿌엥😭
1년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 슬프다 다시 봐도
1년 전
하 저 이 영화 영화관에서 보다가 너어어무 지루해서 진짜 뒷부분가서 졸았는데 그래서 마지막을 못봤어요... 재미없는 부분만 보고 나온 1인...
1년 전
아무것도 모르고 갔다가 영화관에서 펑펑 울던 기억이 나네요ㅠ
1년 전
이거 너무 슬펐어요 그리고 아는 사람 생각나서 더 마음 아팠어요
1년 전
짤만봐도 눈물이…
1년 전
하 이건 어떻게 계속봐도 눈물이나냐...
1년 전
밥먹는데눈물참느라고샹 ㅠㅠㅠ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
짤만 봤는데 왜 눈물이 나죠 아 ㅠㅠ
1년 전
Summer daydream  열아홉
눈물나요 진짜 이건 진짜 눈물버트ㅡㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 눈물 나요 ㅠㅜ 화장실에서 별안간 눈물 바다..
1년 전
😭
1년 전
이거 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아니 이건 직접 보진 않고 이런글로만 많이 봐왔는데 다 알면서 또 울고 있네 ........
1년 전
동글양정원  엔하이픈
알고봐도 슬픔 흐르르흑흐르그
1년 전
눈물버튼
1년 전
다른것보다 저 꼬맹이가 그래도 자기가 형이라고 동생 지켜주려고 하고 애기때 약속한거 지키겠다고 저러는게 너무 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
넘 슬퍼요ㅠ
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
이거 보고 오열함...
1년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
제 눈물버튼 100번봤는데 울어요
1년 전
진짜 저 미나리김밥때문에 얼마나 울었는지.. 모든 명작들 다 포함했다쳐도 저정도 울어본 영화 없을것같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
사랑두니  하트해 ♡̴
ㅠㅠ 이거 첨 봤을 때 엄청 울었던 기억
1년 전
진짜 아직도 울고있는 내 자신..
1년 전
진짜 펑펑 울었던 기억이ㅜㅜ
1년 전
또 보러 갑니다...
1년 전
아 아는데 또 눈물나네요ㅠㅠ
1년 전
알면서도 볼때마다 눈물 줄줄...
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
볼때마다 눈물나는것같아요 알면서도 울게만드는...
1년 전
영화 본 적은 없는데 이 줄거리 볼 때마다 눈물나요... 울어!!! 네!!!ㅠㅜㅜ
1년 전
아 또 울고 앉았네...
1년 전
이렇게 울릴거면 기꺼이 울어줄게 푸흐흐흑크헙
1년 전
분명 봤는데 볼때마다 기억 리셋됨..
1년 전
오 해원  NMIXX
또우네 나...
1년 전
아 눈물나..
1년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
맨날 알고 보는데 맨널 엉엉ㅇ울고 진따 지가오 엉엉ㅇ울고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다 아는데도 눈물나는 영화 1위..ㅠㅠㅠ
1년 전
그 땐 진짜 충격이었은데 ..
1년 전
아니 영화 안봤는데 이 게시물 볼때마다 움ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이건 진짜 아직도 생각나요... 진짜 너무 펑펑 울어서ㅜㅜㅜ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하 눈물나 진짜
1년 전
어렸을때 티비에 나와서 밥먹으면서 보다가 울었어요.. ㅠㅠ
1년 전
하 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
조슈ㅇㅏ  JOSHUA
아 인생영화... 요새 눈물 말랐다 생각했는데 또 눈뭉ㅇ우어웅엉어
1년 전
이거 볼때 비행기에서 봤었는데 아무 생각없이 보다가 오열....ㅋㅋㅋㅋ 옆자리에 홍콩? 중국? 분들이었는데 계속 힐끔힐끔 보고..... 코미디 영환줄 알았다구요 ㅠㅠㅠ
1년 전
진짜앞에50분내내감독이무슨영화를이따위로만들엇냐...하다가 저미나리김밥부터오열했어요.......할아버지카메라에피소드가 제일 생뚱맞다고 생각햇는데ㅜㅜㅠㅜㅠ할부지카메라아악하며움ㅜㅠ
1년 전
진짜로 볼 때 마다 움..
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
봐도봐도 오열
1년 전
이건 내용 다 알아도 미나리 부터 눈물남
1년 전
백만송이꽃  기억해줘요
이거 개 슬펐는디...질질 짰어요 ㅡㅠㅠㅠ
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해