공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 195871l 52
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
홍영기 아들 또 부화 성공 | 인스티즈

+전적

추천  52

이런 글은 어떠세요?

닭에 소질이 있네~ 신기하네요~
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
1년 전
와 근데 진짜 저정도면 재능이네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
"또 부화 성공" <이라는 말이 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍영기님 머리 부여잡은거 현실반응ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋ
1년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ555
1년 전
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ88
1년 전

쑤쑤  Happiness
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니나노노  쑝요리요리
부화시키기 어렵나요?ㅋㅋㅋ
1년 전
이광조  여러분의 광쌤
저거 기계만 있으면 알아서 부화돼요!! (저도 어릴때 저 기계로 병아리 부화시켜봤거즌요)
1년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
단순히 부화시키는 것 뿐이 아니라 성체로 넘 잘키워서 더 신기한거 같아용ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
😍
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
애옹맠  약간

1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈 누난나  BTS
오 잘키운다
1년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
😮
1년 전
아파트에서 닭키우지마... 새벽에 진짜 돌아버림
1년 전
영기님 단독주택 사실걸요
1년 전
윗댓에 동의하는건 아니지만 마지막사진은 아파트 아닌가요?그때 이야기하시는듯해요
1년 전
와 홍영기 대단하네요.. 나같으면 용납못함..ㅠ 저 닭 다 어쩔거냐궁ㅠㅠ
1년 전
22 저도 이 생각부터 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭똥 냄새도 장난 아닐텐데
1년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내맘때리는체슨철  쿱랑해 🍒
이 정도면 진짜 재능 있는거 같아요 .......
1년 전
양계장 해야것다...
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
와 진짜 재능있는데요...???
1년 전
성열  clOck
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소질있는데요…??
1년 전
오리여..??
1년 전
첫사진은 오리같은디..?
1년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
오리도 키우고 닭도 키워요…
1년 전
아놔 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ이 댓 너무 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
므엉 요잇  NCT 재현 제노
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 어떻게 키워요 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 아빠랑 똑같이 생겼네
1년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
와….
1년 전
엥??  
와 잘 키웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 시골 텃밭에서 길러도 저렇게는 힘들어요 대단하네 아파트에서
1년 전
닭 성체까지 키우기는 되게 힘들 텐데 재능.......
1년 전
아니 마지막사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽잖아
1년 전
첫짤 홍영기 이마짚고 웃는 것도 개웃기네
1년 전
  조심하세요
포켓몬마스터 재능이 있네요
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 넘 귀엽다
1년 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
아니 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간포착인지 홍영기 이마짚고있는거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 미찻나 드루이드ㅠ
1년 전
빕에서 냄새 어쩜...
1년 전
귀여워…
1년 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
와 진짜 동물 쪽에 관심 엄청 많나보네요
특별한 능력을 발견하고 해내는 것 같아 멋있네요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
와...
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여운데 너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재능인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 똑띠로 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재능 있는 거 같은데 애기ㅋㅌㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

1년 전
재능 있네요
열정도 있고 👏👏👏👏👏
그 닭 천재 학생이랑 만나면
둘이 절친되겠다ㅋ

1년 전
석찐진  최애애애
세용님ㅋㅋㅋ애들한테 하고싶은거 다하라고 부추긴겤ㅋㅋㅋ너무 웃긴포인트에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양계장을 차려야할 듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넘 귀여운데 제가 엄마였으면 뒷목 잡았을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이는 이미 정을 줬으니 억지로 떼어낼 수도 없고... 애지중지 부화시킨 건데 죽일 수도 없고...
1년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
스토리에서 봤는데 다 큰 닭은 닭농장으로 간다고 하더라구요...
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 근데 애기가 아빠 진짜 많이 닮았네요ㅋㅋ
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
책임감이 정말 대단해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단함👍🏻👍🏻
1년 전
소질있다....동물잘키우네
1년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
헐 오리랑 닭 같이키우나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프렌즈 현실판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
와 대박
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기ㅜㅠㅠ
1년 전
어쩜 그렇게 잘키우는지 ㅋㅋㅋ
1년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
와 근데 너무 잘 키우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키우기 쉽지 않은데
1년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ성체까지 어떻게 저리 잘 키웠지???저도 부화 시켜봐서 아는데 진짜 잘 죽는데…
1년 전
VVIP  짱구 보려고 티빙 가입한 사람
😵
1년 전
와 성체까지 어케 키운거지...? ㄷㄷ
1년 전
와 저건 오리아닌가??
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㄹㅇ 드루이드ㄷㄷ
1년 전
첫 짤 이마짚ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 거짓말이짘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 왤케 잘 키움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 양계장인줄
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
성체까지 키우기가 어렵다면서요 소질 있네...
1년 전
ㅇㅏ니 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 어케 키운 거야 대단하네ㅋㅋ
1년 전
헉 소질있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
까만 애 왕닭된게 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
진짜 소질있다
1년 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
진짜 재능있는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재능있는데요??? 대박
1년 전
쟤네들 다 키우면 어떻게 해여...? 설마... 아니죠? ㅠㅠ 정 들었을 텐데 애기가...
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
집에서는 더이상 못키우고 닭농장으로 보낸댔어요!
1년 전
진짜 어떻게 저렇게 무럭무럭 자라지.. 너무신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
금손이네..
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
...??
1년 전
뱉어  크아앜퉤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 친구분 댓글이 진짜 웃겼는데 "또 닭 됨?" 이거요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한남더힐  ☺︎
ㅋㅋㅋㅋ미쳐버렼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
이것도 너무 웃겨서 캡쳐한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛보소 싸우면 제가 질것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 우람하게 자랐는데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무서워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
와 알에서부터 부화시키는 건 대단하네요
라떼는 초등학교 앞에 할머니, 할아버지가 박슨가 소쿠리에 병아리 잔뜩 담아와서 한마리에 얼마였더라 암튼 그렇게 팔아서
그 병아리를 중닭까지 키운 애는 봤는데 알에서부터 부화시키는 건 못 봤어유

1년 전
아구 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
와 저도 병아리 닭 키워봤지만 냄새 진짜 심한데 관리도 잘하나보네요..
1년 전
정말 재능 있는것 같아요!!
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 잘 키운다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혹시 성인이 된 닭은 어떻게 되나요...?
죽을때까지 키우는 걸까요?

1년 전
저도 애기때 저 애기처럼 닭으로 만들었었는데 농장 보냇어요 ㅠㅠ
1년 전
궁금해서 그런데 농장으로 보내면 치킨으로 돌아오나요?
1년 전
아니요... 그러겠나요 ㅠㅠ 걔가 어떻게 될진 모르겠지만 이름붙이고 좋은거 먹이면서 키운 앤데 치킨으로 돌아오진 않겠죠...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 너무하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 치킨으로 오면 잘먹을듯...
1년 전
저희는 예전에 키운적 있었는데 마지막엔.. 백숙으로 돌아왔어요 ㅎㅎ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 잼민이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
마지막짤 너무 귀엽다
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
예비 조류학자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
드루이드..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍닼ㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 키운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
부화도 시키고 닭까지 성장시키는 건 첨보네요 재능이다 재능...
1년 전
오바잔아
1년 전
예전에 학교앞 병아리 닭까지 키웠는데 아파트라 못 키워서 시골에 뒀는데 몇달뒤 가니 할머니가 백숙만들어놓으셨어요 그러고는 충격먹어서 쳐다도 못보고 먹지도 않았던 기억이 있네요..
1년 전
오 저희엄마도 그러셔서 지금도 치킨 못드세요..
1년 전
김이브  여신
나도 초딩때 동생이 병아리사와서 완전 크기전단계까지 키웠었는데 도저히 못키우겠던데
1년 전
dowoony  구름 아래 떠 가는
너무귀여워요..
1년 전

1년 전
진짜 미치겟닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별당아씨  한복예뻐요
아니 근데 진짜 손만대면 식물이던 동물이던 잘 키우는 사람이 있더라고요!! 재능인듯!! 저는 상추도 죽이는 손이라 부럽네요
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 농고같은 곳으로 진학해서 저런 쪽으로 직업삼으면 엄청 잘할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 소질 있어요
1년 전
영통에서 홍영기 표정이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말잇못 표정이라 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넙떡  지대조아
재능 키워야 할 것 같은데요…? 근데 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃겨
1년 전