공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 149961l 16
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😬
1년 전
아 한강에서 밤에 자전거 타는데 얼굴에 막 달라붙어서 몇번이나 때내고, 방에 와보니깐 저거 팔에도 덕지덕지 붙어 있어서 뭐지하고 땠는데, 저거였군요.

어쩐지 깔따구 보다는 무게감이 있더라..... 저거 느낌 말해주면 딱딱한벌레 무더기가 로 내 얼굴 한대씩 치고 지나가는 느낌.

1년 전
혹시 어디쯤에서 자전거 타셨을까요,, 저도 타러 나가려는데 무서워서 ,,,, 🥹🥹
1년 전
용산 마포 여의도요
1년 전
악 ,,,,,,,, 포기합니다 감사합니다 ,,
1년 전
으악
1년 전
익충이라지만 너무 많아요 진짜 바글바글해서ㅠㅠ
1년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
아익충이에요?
1년 전
양천구도 있어요ㅠㅠ
어제도 2마리나잡앗는데 첨보는 벌레라 대체 이게 뭐지했는데 오늘 기사뜬거보고 알앗어요
실제로 보면 묘하게 파리랑 비슷한것같으면서 엄청 징그럽게생김

1년 전
양천구요…….양천구에도 쟤가….
1년 전
양천구 어디요..?!!!!?? 무슨동이요??!?ㅠ
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
무슨 동인가요?ㅠㅠ
1년 전
서대문구… 밤에 불켜둔 방 창문에만 수십마리 붙어있고 틈 다 막아도 들어와있어요. ㅠㅠㅠ 방역 요청했는데 언제 해줄지도 모르고 더워도 창문 다 닫고 지냅니다 ㅠㅠ
1년 전
인천인데요 며칠 전에 집에 갑자기 몇 마리가 보여서 기겁하고 잡았어요 파리인줄 ㅠㅠ
1년 전
전기파리채를 들고다녀야하나
1년 전
세상에... 출몰지역에서 회사 다니는데 낮에는 괜찮은가요? 저는 왜 못봤죠
1년 전
햇빛에 약해서 낮에는 비교적 활동량이 적거나 잘 죽더라고요.
1년 전
어우 무조건 칼퇴해야겠네요 감사합니다ㅜㅜ
1년 전
하… 은평구 사는 우리집 밑에 지금 몇백마리가 쌓여있어요 진짜 스트레스 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
미쳤다… 익충이라 그나마 다행이네요
1년 전
슬슬 마포구로도 넘어오는중.. 어젯밤에 창문봤더니 열댓마리 다닥다닥 붙어있는거보고 식겁했어요ㅋㅋ;
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서대문구 바로 옆이라 그럴 것 같았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마포구 사는데 이게 무슨....아아아....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 안돼요....허어...
1년 전
아 그니까요 아 진짜 너무 싫어어어억
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
하 소름 너무 싫어요 와 ...
1년 전
......😨 너무 싫어요...
1년 전
아 진짜 너무 싫어요 이름이 러브버그구나… 습도 높은 날 밤 되면 정말 몇백마리가 다닥다닥 붙어있어요 ㅠㅠ 밖에서 보고 극혐이다했는데 집 엘베 내리니까 벽하고 바닥에 한 무더기 있는 거 보고 소리질렀어요…
1년 전
습한날 창문 열기 금지…
1년 전
김 영 훈  더보이즈
와 점점 동쪽으로 출몰지역 이동하는 거 개무서워요
1년 전
제발 ㅠㅠㅠ
1년 전
헐 서초구 사는데 아직 못봄.. 창문 다 닫고 살아야겟네...
1년 전
저도 어제 야구장에서 저렇게 생긴 벌레가 자꾸 앞에 날아다녀서 거슬렸어요ㅠ 심지어 팔에 잠깐 붙어있기도 해서 으....
1년 전
달테  팟찜메리미•᷄ɞ•᷅
헐 잠실 아니죠..?ㅠㅠㅠ 담주에 가는데ㅠㅠㅠ
1년 전
오늘 잠실갔는데 아직 못봤슴다... 하 다른 벌레들도 많은데 쟤까지 나오면 기절할것같아요 ㅠㅠ
1년 전
달테  팟찜메리미•᷄ɞ•᷅
하ㅠㅠㅠㅠ 다행이네요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
1년 전
우디서 넘어온거래요 진짜 실타..
1년 전
으아악
1년 전
뭐야 왜케 까맣고 커요.. 진짜 생긴거 벌레같다...
1년 전
와 며칠동안 짝짓기하면서 같이 날아다니는 벌레라니 넘 충격적이고... 불쾌해요 게다가 사람한테 붙어??ㅜㅜㅜ익충이면 뭐해
1년 전
구기동,평창동도 ㅠㅠㅠ보이더라구여
1년 전
아 소름끼쳐
1년 전
비교적 귀여운데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
어제 집에서 잡은 벌레가 쟤넨가... 떨어져 있긴 했는데...
1년 전
김원식은  라비다
사진이라 그런가 엄청 커 보이는데요ㅠㅠ 날라다니면 진짜 기절할듯
1년 전
LOVELYZ 류수정  이종석 세븐틴 러블리즈
문학야구장에서도 봤어요 ㅜㅜㅜ
1년 전
스트레이키즈 한  지구에툭떨어진
사진 많이 징그러운가요..?ㅠㅠ
1년 전
큰 모기를 좀 확대한거같은 벌레 사진인데 마지막 사진은 자세하진않지만 모여있어서 좀 징그러워욤
1년 전
스트레이키즈 한  지구에툭떨어진
으악 감사합니다..!!♥
1년 전
메리미방탄  남편석진윤기남준호석지민태형정국
오늘 인천에서도 발견,,,
1년 전
아 사람한테 달라붙는다구요...? 망했다
1년 전
댓글 먼저 봤는데 벽 바닥에 붙어있는 벌레맞죠..?진짜 징그러워요 밤에 무서워서 불도 못켜겠고.. 돌돌이로 압사시킨거 보면 빨간피도 묻어나오던데 뭐져..
1년 전
베이비요다  사주세요
꺄아악 너무 싫어요 ㅠㅠ
1년 전
흐엑 기기괴괴 생각나요…
1년 전
바퀴 벌레 닮았어요우 징그러
1년 전
인터넷에 이런말 처음 써보는데 정말 다 죽었으면… 멸종했으면 좋겠어요 흑흑
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
요즘바퀴를 너무많이봐서그런가 내성생갸서 봐도 숭하게생긴벌레 말곤 아무생각이 안드네요....얼굴에만 안붙으면 좋겠어요
1년 전
아니 뭐 저렇게 생겼대요
1년 전
한마리 달고 날아다니다보니 느리고 지쳣는지 사람이 쳐내려고 손 가져가도 가만잇어요 잡기는 쉬운데 짓눌려죽이면 액같은게 나오는데 한마리라도 냄새가 한 10명이 방구낀 느낌으로 최악이에요
1년 전
차에 붙어 죽으면 차도 부식되요 ㅠ
1년 전
헐 뭐지 처음봐요
1년 전
저런것들도 사랑을 하는데...
1년 전

1년 전
이름도 큐티한 러브버그라서 귀여운 애들인줄 알았는데... 뭔 이런 벌레가
1년 전
Yerin  꼽주기 멈ㅡ춰
아 근데 쟤네 해충 아니래요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인체에 무해하고 진드기 박멸하고 환경 정화해준다는데
1년 전
오 죽이지말아야겠네여
1년 전
강 슬 기  슬기쨔랑햇
해충은 아니지만 기사에 나온 곳 중 한 곳에 거주하는 주민으로서 너무 최악의 상황이에요ㅠㅠ 어딜 가든 몇백마리씩 죽어있는 시체가 벽면에 덕지덕지 붙어있어서 길거리 미관에도 너무 안 좋고 방충망 틈 막아둬도 비집고 들어오고 길거리 걸어다니면 저를 비롯한 사람들 몸에 자꾸 달라붙고 날아다녀서 동네 커뮤니티 난리 났습니다..ㅜㅜ
1년 전
엇 저도 잘 알죠…ㅠㅠ 징그럽게 생겨서 가렸지만 제 차에서 저러길래 처음 봤을 때 너무 신기해서 찍어뒀어요 저도 언급 되는 곳 중에 한 곳 거주 중이고 저희 아파트는 외부 계단 있어서 쟤네 몇십마리나 보고 얼마나 짜증나는지 잘 알아요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그냥 해충이 아니라니 신기해서 쓴 댓글일 뿐…고생 하십니다
1년 전
그렇게 따지면 돈벌레(그리마)도 익충이에요.
그렇다고 집에서 몇마리 풀어놓고 키우실건 아니잖아요?

1년 전
ㅋㅋ넹 그냥 해충 아닌 게 신기해서 쓴 건데 뭘 또 키울 거냐고 해요~전 죽이지 말라고 한마디도 안 했으니깐 맘껏 죽이세요 예
1년 전
귀여운 이름에 그렇지 못한..
1년 전
백장미  🥀
으악
1년 전
인천인데 어제부터 나와서 지금까지 세마리 잡았네요…
1년 전
아니 근데ㅠㅠ 익충이라지만 애초에 보는 거 자체가 제게 해로운 걸요,,,, 생긴 거 자체가 혐오스러운데 이미 보는 것 만으로도 저에겐 해충임...🙈😭
1년 전
AF Teddy  빠끄진성
자전거...안타야갯다
1년 전
아ㅏ아아아아아아아아아악
1년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
둘기야 빨리 먹어라 ㅠㅠ
1년 전
크기가 큰가요?! ㅠㅠㅠㅠ으악
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
행신 사는 친구들이 섹스충 언제 사라지냐고 울더라구요….
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
집서만 살렵니다
1년 전
와진짜 끔찍하다
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
완전 지방러...얼마전에 저 벌레 한번 봤는데 이름을 몰랐어요.. 떼는 아니고 한마리 봤는데...이제 시작이겠군요
1년 전
으아악
1년 전
Brian  부라욘
아니 막짤은 진짜 쫌... 바선생 비주얼인데
1년 전
Brian  부라욘
새카만 벌레들이 유독 혐오스럽게 느껴지는 것 같아요
1년 전
정말실타..
1년 전
ㅠㅠㅜㅜ끄아아악 저런벌레 첨봣어요 댓글읽어보니 더 뮤섭다 ㄷㄷ

한마리인데 두마리 붙여놓은거같니 생겼내요 그래서 러브벌레인가?!

1년 전
두마리에요 짝짓기하면서 다녀서 러브벌레!
1년 전
감사합니다 :3
러브는 무슨
다 죽어!!

1년 전
방탄시  06시 13분
요 최근 계속 제 방 천장에 몇 마리가 붙어있었는데 그게 저 벌레였군여,,, 아니 진짜 방충망 빈틈 없이 다 막았는데도 비집고 들어오더라구요 그것 때매 더워 죽겠는데 해 떨어지면 창문 열지도 못하고 다 닫고 자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아 저거... 작년까지 신촌 살았는데 진심 개많이 보였음..
1년 전
으악
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저에게 벌레는 다 해충입니다...
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚

1년 전
지금 3일째 창문도 못열고 멍멍이들 산책도 못하고 있어요ㅠㅠ 창문 닫아도 들어와서 이중문까지 다 잠궈야 안 들어와요ㅠㅠ 아침에 이중문 열어보면 창틀에 시체들 있는데 토나와요 진짜....
외출하려고 하면 1층 현관문 열자마자 시체가 바닥에 500마리 정도는 죽어있는데 움직이는 애들도 있어서 밟기도 소름끼쳐요ㅠㅠ 생각보다 크기도 크고 매우매우 징그럽고 손을 휘둘러도 안 피하고 그냥 정면으로 돌진해서 얼굴에도 붙어서 기절할뻔 했습니다....
아무리 해충이 아니라고 해도 제발 사라졌으면 좋겠어요... 진짜 세상에서 벌레 제일 싫어하는데 집밖에 못나가겠어요 엉엉...😭😭😭

1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
헐 대박 오늘 망원에서 한 마리 봣는데
1년 전
라이터 가지고 다니면서 지져도 될까요……
1년 전
헐! 용산구에서도 봤어요😧😭
1년 전
추억의소시지빵  빵쟁이
얼마전에 스타필드 가는데 차에 다닥다닥 붙더라구요😭😭
1년 전
으악
1년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
익충도 적당히 있어야 익충이지 진짜 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠 전부터 갑자기 눈에 띄게 많이 보인다 싶었는데 오늘 보니까 진짜 엄청 많더라구요 너무 징그럽고...ㅠ
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
2222222222 버스에는 매일 붙어있고 편의점 같은데 들어가서 바닥에 뭔가 보면 다 러브버그고.. 살려주세요ㅠㅠ
1년 전
레리라링  종강하고싶다
모기를...잡아먹는다는 소리를 들은거같은ㄷㅔ......적당히 잡아먹어주고 적당히 안보이면 안될까요...버그분들..
1년 전
불로 지져도되나
1년 전
으아아악
1년 전
저희 회사 삼송인데 진짜 믾아요 ㅠㅠ 극혐...
1년 전
와 이런 거 보면 기후 문제 때문은 아닐까 하는 생각이 ㅜㅜ
1년 전
버스  오버워치 레벨 3182
와 어떻게 이렇게 생겼냐
1년 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
으악
1년 전
으 진짜 많네....
1년 전
고온다습으로 바뀌면서 생기게 된 벌레랍니다. 앞으로 지구온도가 더 뜨거워지면 각종 새로운 벌레는 더 생길거예요...
1년 전
적응해야죠 인간의 업보고 이런 일은 점점 많아질 텐데....
1년 전
으악
1년 전
으악 너무 징그러워요
1년 전
아....삼송사는데 진짜 대책 없을까요...?? ㅠㅠ 너무 싫어요....
1년 전
으악
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
와 진짜 너무 징그러워요
1년 전
한손에는 선풍기를 다른 손에는 전기파리채를 ㅠㅠㅠ 들고다녀야겠네요
1년 전
그래도 익충이구나...
1년 전
아 제발......
1년 전
밖에선 마스크 잘 안쓰고 다녔었는데… 얘네때문에 다시 쓰기 시작했어요 입에 들어갈까 무서워요 진짜
1년 전
으아아악
1년 전
짝짓기하면서 다녀서 러브버그 ㅋㅋㅋ왤케웃기지ㅋㅋ아 사실 안웃겨 평생 볼일없었으면 좋겠다..
1년 전
Press lt  TAEMIN
에프킬라 진심 방마다 구비해놓고 써야돼요 심지어 지금 다써가서 더 사야하는데 언제까지 이래야하는지ㅠㅠ
걸어다니다가 마스크에 붙어서 기절하는줄 알았어요 ㅠ 날파리도 아니고 크기는 또 커서ㅠㅠ

1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
악 진짜 벌레 싫어하는데ㅠㅠ 저희쪽에도 올까봐 무서워요😢😢
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
으아아악 으아아악
1년 전
미금에서도 봤다고혀..?곧이네.??
1년 전
으악 징그러워ㅠㅠㅠ
1년 전
아..오늘 서울 놀러왔는데..넘 싫다ㅠㅠㅠ
1년 전
헐 대박 허벅지에 뭐가 따갑고 그래서 봤더니 쟤가 물고 있었어요 아 쟤였구나 진짜 치고 치고 해도 계속 한곳 그대로 물던데 ㅋㅋㅋ 하..
1년 전
인천에서는 아직 못봤는데 서울은 긴팔 긴바지 입고 다니려구요 하..
1년 전