공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 277873l 144
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

여자끼리 올려치기 해주고 있으면 그냥 그런 여자들은 안 만나면 되잖아요 뭐가 문제임
1년 전
다들 뭐 그리 잘났다고 본인 미래나 생각하세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기객관화 너무 안 되네요
1년 전
저 글 여자 스펙이면..보통 혹은 그 이하죠ㅠㅠ
1년 전
여자든 남자든 본인 기준에 차는 사람 못찾겠으면 그냥 결혼 안하면 되지 않나요...??
1년 전
아유 걍 결혼하지맙시다
1년 전
이자나  
그렇게 불만이면 여자 좀 포기해
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
훠우~속시원합니다
1년 전
제 트  똑또키바라
만나지 마세요~~ 안만나면 됩니다~~~~~
1년 전
(2022/7/04 17:24:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
글이 사실이라는 근거를 댓글로 보여주는 사람들 여기 수두룩합니다
1년 전
여기 지금은 대부분 한 이십대 정도잁텐데 어떤 댓은 여기가 연령이 어리다고 욕하던데 어떤 댓은 아줌마라고 또 욕하네 그럴 거면 걍 입맛 맞는 데서 노세요ㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 찾아와서 더럽게 빽빽 거리네
1년 전
아줌마라고 욕하는 사람들은 '그 사이트' 에서 온 찐 들이니 무시하면 됩니다! 물론 꾸역꾸역 와서 그러는게 웃기긴 하지만요
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
딱 저(평범 그잡채)같은 사람 원하는데요 클럽 헌포 안가고 문신 성매매 술 담배 밤새 게임 안하고 밤늦게 친구들이랑 펑펑안놀고 부모님 노후준비 해놓으시고 중산층에 경제관념있고 재태크하고 운동하고 4년제 대학 정상적으로 나오고 군대 정상적으로 잘 다녀오고 번듯한 직장 있구요 키는 평균이상에 피부관리하고 ...이거 어려운거 아니잖아요..?
1년 전
유니콘인것같아요....ㅠㅠ
1년 전
성매매 바람은 기본인데 저걸 조건에 들여놓네요?
그만큼 수준 미달이 많다는 건데 저걸 조건으로 쓴 거 자체가 저 글 쓴 사람이 남자고 여자에 대해 잘 모르는데 아는척하면서 쓰는 사람인 거 같습니다. 저 말에 공감하시는 분들은 뭐... 예... 끼리끼리 ㅎ 주변 사람들이 성매매에 바람 피시는 분들인가봐요ㅋㅋ 맞다 맞다 맞장구 치면서 인증하시니 웃기네요!ㅋㅋ

1년 전
성매매x 바람x 기준이 있는 것부터가 웃긴데요... 많이 한다고 인정하는 꼴...
1년 전
처음 부분은 그냥 여자끼리 하는 이야기니까 그런 거 아닐까? 했는데 읽을수록 점점 많이 부족한 사람이구나를 느꼈습니다
1년 전
불만이면 자기들도 좀 꾸미고, 올리치기도 하고, 서로 부둥부둥 연대도 해가면서 가치 올리던가요 ㅋㅋ
1년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
성매매 바람을 기준이라고 적어놓다니 참 한심하네요
1년 전
보통 못생기고 능력없는데 노력도 안하고 자기혐오 있으면 술담 바람 성매매 여혐 다 하더라고요
1년 전
얼굴부터 어떻게 좀 하세요 관리해도 될까말까할 얼굴들이면서 뭘 그렇게 따지세요 그러면서 사회에서 여자들한테 무시당하니까 괜히 열등감에 찌들어서 여혐오지고
1년 전