공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 270144l 25

이런 글은 어떠세요?

소세지는 종류별로 각자의 맛이 잇는 법인데...가난은 무슨
1년 전
!?  !?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 맛난데
1년 전
어렸을 때 먹은 적도 없는데 그냥 맛나서 머겅요
1년 전
뭔소리여
1년 전
계란물 해서 먹으면 진짜 맛있어요
1년 전
그냥 맛없어..
1년 전
밥알  김종현 윤지성
걍,,, 맛 없어서 안 좋아함
1년 전
저거 하나만으론 밥 못 먹음.. 밀가루 맛나요..
근데 풍족하게 살진 않은 듯

1년 전
맛없는데 가끔 맛있을때 있는 신기한 소시지
1년 전
어릴때 부모님이 전분이랑 색소덩어리라고 못먹게 해서 성인되어 포차가서야 먹어봤는데, 진짜 풀맛에 맛은 없는데 또 사진보면 없는 추억이 올라오고 괜히 먹고싶어지는 이상한 소세지에요.
1년 전
눈물지애  💙
그냥 맛이없어요 가난이고뭐고.. 손이 잘 안감
1년 전
걍 입맛차이라... 같은 집에서 자랐지만 언니는 좋아하고 난 싫어함
1년 전
샤5이니  6v6
저거 맛없어요...
1년 전
진짜 맛있는데 ㅜㅜ 저거 양배추랑 같이 볶아먹으면 진짜 개꿀맛이구요
계란물 묻혀서 부으면 진짜 개맛있어요 ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
그냥 맛 자체가 없는디요.. 밀가루 햄..
1년 전
맛있음
1년 전
걍 맛이 없어서 안먹어요..
1년 전
맛있는뎅,,,
1년 전
나는 키스틱 맥스봉 천하장사같은 소세지 처돌이라 분홍소시지도 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팸보다 좋아 입맛이 저렴한가 밀가루 함량 높은게 안 질리고 더 맛있음 ㅠㅠ
1년 전
이거 맛없다는 사람 많던데 전 왜이렇게 맛있죠...맨날 먹어도 안질릴것 같은데
1년 전
슈주예성  키스마이도리
지금도 신랑이랑 애기가 엄청 좋아해서 일주일에 한번은 먹슴다 없어서 못 먹을 정도에요
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
저는 어렸을 때도 별로 안 좋아해서 굳이 사 먹진 않아요...
1년 전
살면서 먹어봤던거 급식나올때밖에 없었고 그때도 맛없어서 잘 안먹었고 당연히 지금도 싫어해요...
1년 전
낭만이지
1년 전
제 트  똑또키바라
제 나이대는 아니라서 그냥 ..예전에도 별로안좋아했음..
1년 전
이자나  
그냥 맛없음
1년 전
전 걍 저거 맛이 없어서 싫어 하는뎈ㅋㅋ 집반찬으로 나온건 한손으로 꼽을 정도인데도 싫어해요...
흐물텅하고 햄 맛이 안나서 싫어요... 케챱 없으면 못먹어~~~

1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
전 지금도 좋아해요
1년 전
맛없어요,,,,
1년 전
민윤기'  보라해
오잉 저도 부족함 없이 자랐는데 아직도 잘 먹는데요..?
1년 전
이거 백설 거가 제일 맛있씁니다… 갈릭 맛도 있더라구요
1년 전
그건 아님 난 어릴땐 좋아했어도 어른되서 먹어보고 밀가루맛 많이나서 싫어했는데, 남편은 나보다 훨씬 잘살았음에도 지금도 좋아함.. 나도 따라먹다보니.. 그리고 백종원 레시피대로 소금뿌려 구우니 맛있음.. 보통은 청양고추넣은 계란물입혀굽지만..
1년 전
갠적으로 스팸보다 맛있어용
1년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
부족한거없이 자랐는데 저 애매한 맛이 생각나서 사먹을 때가 있는데..
1년 전
그냥 맛없어요..
1년 전
1년에 한번? 추억으로 먹어요
1년 전
그냥 맛이 없어요.. 어릴때도 줘도 안먹었습니다
1년 전
현타  그런거 필요없다.
저는 이유는 모르겠는데 어렸을 때는 안먹어봤고
지금 성인된 이후로는 엄청 자주 먹어욧

1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어렸을 때부터 부족한 거 모르고 자랐는데 저 햄 젛아합니당ㅋㅋㅋㅋ 무난무난해서 맛있음
1년 전
와 근데 댓글보니까 민초급으로 호불호 확실하게 갈리는듯ㅋㅋㅋㅋ 신기하네용
1년 전
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
분홍소세지 짱맛~~~
1년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
그냥 맛없어서 안 좋아해요...
1년 전
오뚜기  딸기쨈
가난 상관없이 제 입맛엔 안맞더라구요
1년 전
성인되어서 첨 먹어봤는데 맛있던딩..
1년 전
돈 상관없이 절대 안 먹음ㅜ
1년 전
맛없어용
1년 전
일반화XXXX 그냥 입맛에 맞으면 좋아하는거죠. 저는 좋아해요 두껍게 썰어부치면 전 느낌 나서 좋고 바싹하게 튀기듯이 구우면 과자 느낌나고 어떻게 먹어도 좋아요 오히려 돈육 많이 들어간 햄,소시지는 짜서 싫어해요
1년 전
말랭콩떡  깡아지?❤️
역시 출처가.. ㅎㅎ
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
저는 분홍소시지 특유의 맛을 좋아하는 취향이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
종종 생각나면 계란 부쳐서 김장김치랑 김치찌개랑 먹어요 넘마시슈ㅠㅠㅠ

1년 전
저거 너무 인공적인맛이라서 애기때도 안먹음
1년 전
어릴 땐 저거 안 먹어봤는데 커서 먹어보니 계란물 입혀 구우면 맛도리더라고요 그 이후론 사서 먹어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글만 보면 저거 바뀌어야 하는 거 아니에요? 찐가난하고 적당한 가난하고 ... 찐가난이면 매일 먹었어서 어른 되면 질색할 텐데
1년 전
넉넉하진 않았어도 전분맛 어육맛 너무 강해서 싫어해요ㅠㅠ 진짜 일반화
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
그냥 비려서 싫어요
1년 전
롯데 알뜰소시지 맛있어요 진짜... 다른건 맛없는데 유일하게 먹습니다..
1년 전
97인데 저런햄안먹었어요,,그래서추억이없어여,,

덕분에 지금도 소시지를 살때 고기함량부터 확인하는 멋찐 어른이 되었지요

1년 전
비린 밀가루맛? 그래서 싫당..
1년 전
햄이라면 다 좋아합니다만ㅜㅜ
1년 전
저 햄 특유의 향이랑 맛이 싫어서 안 먹어욮ㅍ
1년 전
전 걍 엄청 맛있어서 수능때도 도시락으로 싸갔어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
어렸을때나 지금이나 똑같이 안 좋아함...고기가....아니야! 이런느낌...
1년 전
케찹 찍으면 맛나요
1년 전
갓구운것만 맛있음...
식거나 다시 데우면 별로...

1년 전