공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
김규년 ll조회 98877l 46
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
아녀야엉여야쟈
놀란바야지
1개월 전
렐리
분노의 뇌절 또 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
붕어뿌앙
네? 놀란신작 출연진이..ㄷㄷㄷ
1개월 전
호랑기
와 마지막 라인업이
기다렸다듯이 다나오네 ㄷㄷ
1개월 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
오펜하이머ㅠㅠ
1개월 전
최강차앙민
와 미뤄진 거 다 나오는건가..
1개월 전
초코칩쿠키
와 몰아치듯 나오네ㄷㄷㄷ 듄2 봐야지
1개월 전
쿄쿄둏다
멘 진짜 볼거 너무 많아서 눈물나요ㅜㅜ 기쁘다,,
같이보러갈 남자친구 생기게 해주세여
1개월 전
크로크뉴슈
매드맥스 2는 무조건 아이맥스에서 보겠습니다
1개월 전
대왕워너블  012101💙🖤
줄리어스 로버트 오펜하이머....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 그 편 보고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
저도 여기서 아는 이름이다! 하면서 겁나 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로버트는 얼마나 좋았을까..?
Trivia 起: Just Dance  춤을 좋아했듯이 널
그의 가족들은 얼마나 슬펐을까?
모락스  돌킹킹킹
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
쏟아져나오네요 ㅎㅎ
듄2는 2023년 말에 개봉입니다 ;)...
1개월 전
솔삐
허엉 매드맥스,,,
와 거의 다 보고 싶은데 ㅠㅠ 요즘 영화값 비싸서 개봉 후 한참 뒤에 ott에 들어오는 걸로 볼 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
McDonalds  햄버거 안 먹어요
222 티켓값 비싸서...ㅠㅠㅠㅠ
333 저도 티켓값 너무 비싸서 예전만큼 쉽게 못 보러 갈 것 같아요.
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
4444 저두요..ㅠㅠ
1개월 전
으냥이
영화계 다시 살아나는군요
1개월 전
티모시샬라메
웡카는 23년 12월 듄2는 23년 11월 예정
찜니지민  난 너를 보며 꿈을 꿔
티미 얼른 와주세요🤗
21일부터 듄 촬영 시작해요ㅎㅎ
1개월 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
와 미쳤다...
1개월 전
NU 정혜윤
와 미쳤다.. 일단 아바타2 10년 넘게 중이었어요...아바타덕은 행복합니다ㅠㅡㅜ
1개월 전
무기력증
캡틴마블2도 내년예정이에요,,,,,,ㅎ
1개월 전
꼰대 가르송
블펜2, 듄2, 캡마2 희희 보러가야즤
1개월 전
늘달
듄2 엣지2 기대되는게 많네요 신난다
1개월 전
테리이
헐 매맥2!??
1개월 전
황형석  달늼 제 소원은요
와ㅋㅋㅋㅋ볼거 많네요
올해 개봉 아닌것도 많고 몇개는 벌써부터 별로일것같은...ㅜ
1개월 전
어쩔팁이
생각보다 내년 개봉인거 많지만 내년까지 볼 영화 너무 많아서 행복합니다.... 더 많이 나와주길
1개월 전
Brian  부라욘
아바타 드디어 나오네요
헐 웡카 보고싶다

1개월 전
맑은 새벽
와 진짜 취향이 하나도 없다
1개월 전
김 태 형 (1230)  BTS NCT HL
와 놀란 신작 라인업이... 로다주 ㅜㅜ
1개월 전
금쪽이
아바타 완전 어렸을 때 봐서 기억도 안 나고 내용만 아는데 뭔가 설레요..
1개월 전
전짱구기
듄2 아직 촬영 시작도 안 했고 2023년 말 개봉 예정이에요
1개월 전
슈조
와...인디아나존스 5가 나오다니...안나올줄 알았는데 뭔가 감동 ㅠㅠ
와 엣지오브투모로우 2편이 나올 때가 됐구나
1개월 전
정우혜  丁禹兮
미친 다 기다리던 작품들이네
보고 싶은 거 짱 많아요ㅠㅠ
1개월 전
내 점심이 현미해  흰쌀밥 좋아해요
웡카????????????????????????????무족궠본다
1개월 전
고양이짱조아  보고시따
그리고 빠나-나-
1개월 전
gusoe98
듄 파트2 는 23년 10월 인데요...?
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
그건아니지
마블 짱많아
1개월 전
영순
매맥 ㅜㅜ 근데 아바타2???????
아바타는 꼭봐야징
듄2 내년 아닌가요??
1개월 전
딸기체리
마블 폭주하네ㅋㅋㅋㅋ좋네요
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 미쳤다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 볼거 넘 많아요
1개월 전
꿀떡이도 될 수 있는거임?  Green
와 미쳤다
1개월 전
이유웅
매맥2 진짜 올해 나오는거에요?? 찾아봐도 안나오지 왜,,,
1개월 전
ljzgk  사빠
시리즈물이 엄청 많네요
1개월 전
00_0101
듄은~ 내년 10월일거에요
1개월 전
쒸트트
매드맥스진짜 몇년을 기다렸는지..
1개월 전
춘시깅
까으으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설ㄹ엔당~~!!!
1개월 전
get well soon
바비
듄2
앤트맨3
매드맥스2
오펜하이머
기다립니다

1개월 전
원앤온리쟈니서
존윅 매드맥스!!!!!! 진짜 미쳣다…
1개월 전
셀레스틴
트랜스포머 기대작 아니게 된지 꽤 됐는데
1개월 전
아.. 진짜 너무 좋아서 눈물나요 ㅜ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
1개월 전
JYP entertainment
마블..진정해요 진정
1개월 전
섭섭행
와...놀란 신작 꼭 봐야지..
1개월 전
빈스
아바타 웡카 앤트맨 딱 기다렷..
1개월 전
모르보
볼 거 너무 많앋ㄷㄷㄷ
1개월 전
페퍼로니 핏짜
국내영화중에 <한산>도 갠적으로 기대돼요 ㅋㅋ
1개월 전
내 핸드폰 내놔
매드맥스2가 나온다고요? 하..
1개월 전
Alexa Demie
그레타 거윅 감독꺼랑 듄이랑 마블꺼랑 놀란 감독꺼 봐야지 미쳤다ㅠ 놀란 감독 영화 라인업도 미쳤다
1개월 전
muung
미친 킬리언 머피ㅠㅠ
미소지기...벌써죽어가는중..
1개월 전
영월
듄 올해 나오나요????? 내년에 나온다고 들어서 절망하고 있었는데
1개월 전
큥큥이
듄이 올해요???23년 개봉 예정이라고 알고 있는데요ㅠ근데 올해 개봉이었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
존윅 미뤄졌다고 들었는데
1개월 전
Nice
캡틴마블에 박서준 나온다고요..?
네!
1개월 전
기우깅  우리 기욱이 귀엽지
전 초콜릿 공장 빼고 볼 게 없네유 ^__ㅠ
1개월 전
이그됴
매드맥스!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
의기냥냥
훌 매드맥스
1개월 전
고마츠 나나  小松菜奈 💜
1개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
매드맥스ㅠㅠㅠㅠ놀란은 뭐 그냥 아묻따기다림
1개월 전
안댕댕  안녕즈 이모단
ㅁ스유니2!!!!!!! 진짜 스파이더맨유니버스 너무 젛아요 극장가서 꼭 보세요...
1개월 전
DONMS
듄2 밀렷어요ㅠ
1개월 전
녹차양갱  냠냠
듄2, 엣지2, 아바타2 ㄹㅇ 못보면 죽음뿐.
1개월 전
삼빠
진짜 티미 빨리 보고싶네여,,,,,,,,,,,,,,, 2023년 빨리
와라

1개월 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
ㅇㅇ다봐줄게
1개월 전
왜 뭐 왜
구라... 진짜면... 저 죽어요 ㅠ
1개월 전
찜블리
놀란, 존윅, 매드맥스, 미션, 엣지오브투모로우! 메모해놓겠습니다ㅎㅎ
1개월 전
탐이
헐 스파이더맨 유니버스 !!
1개월 전
오스카 아이작
듄은 아직 촬영 시작하지도 않았슴다
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
마음이산산
와 미쳐따 영화관에 돈 갖다 바쳐야겠넹
오펜하이머 진짜 기대 중 ㅠㅠㅠ
1개월 전
쫀득 쵸코칩
이게 2022년에 다 나오는 건가요???)
1개월 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
웡카도 그렇고 듄2는 내년 하반기로 알고있어요..! 나머지 영화도 내년에 나오는게 절반은 되는것같네요
아바타2만 봐야지
1개월 전
맥반석계란
엣지오브투모로우 속편 와 심장이 뛴다
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
마지막 라인업 장난아니다
1개월 전
겹뮤다  이재현 최찬희
듄 꼭 봐야지ㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아바타는 진짜 보고 싶다...
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
죄다 액션이네
1개월 전
양정워니
다 재밌겠다..
1개월 전
카페둥
거의 다 내년or이후 오피셜인데.......
1개월 전
프레이김종인
듄2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년만 기다려요 진짜로
심장 두근두근 거림

1개월 전
피카츄
우왁 대박이다
1개월 전
모꾸리  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
헉 듄2!!!!!
1개월 전
찬우동  ssupporter
용산 바쁘겠다...
1개월 전
세일러 문
웡카 조니뎁아니니께이상하다
1개월 전
여우영  🦊
스뉴유2 내년으로 연기 됐어요ㅠㅠ 6월이라는데 또 미뤄지면...🥲
1개월 전
Dazai Osamu   人間失格
와 대박😭
1개월 전
Us  날 안았던 그 여름
와 매드맥스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와기토끼
킬리언머피 ㅠㅠ
1개월 전
구름은몽글몽글
와행복하다
1개월 전
lloll
엥 엣지 매드맥스 2 요?????????????(( 미친 너무좋아
1개월 전
위너'  
허얼 가오갤..웡카..
1개월 전
라운드넥
듄ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ근데 듄2 올해 아니구 내년개봉으로 알고있는데 아닌가요?
1개월 전
hjeer
1개월 전
마티나
미임파 내년개봉 아니였나요?
뭐 빨리 나오면 좋아요ㅠㅠ 파퓨 미임파 생각없이 보기 좋은 팝콘 영화들 너무 좋지요

1개월 전
buckhead
오펜하이머 걱정되네 또 일본 원폭 영상 끼워넣고 질질 짤까봐
1개월 전
머루포도
가오갤 기다리고있읍니다,,,,,가슴이 웅장해지네요,,,
1개월 전
강 동 원.  chamchi...
허억 좋다 진짜
1개월 전
안다롱  짜장식품 최고
1개월 전
주리아리
앰버 허드 아쿠아맨2 에 나온다구여!?!
1개월 전
피리미리야앙
으아 제발 저 돈 없어요 흑흑
1개월 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
1개월 전
arianagrandee
절반은 23,24 계봉예정인데요
1개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
매!드!맥!스!!!
1개월 전
YOUNGV
듄2는 아직 촬영 시작도 안 했어요 … 🥲
1개월 전
90131_return
가오갤 무조건 보러간다
1개월 전
집안일세포
캡틴마블 생각보다 빨리 개봉하네요 박서준 캐스팅됐다고 들은지 얼마 안된거같은데
1개월 전
조말랑콩떡  조규현ღ
가오갤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
4714997  늘 그 자리에
엇 아바타 2가 이제 나오나요? 왜 본 거 같은 기억이 있지,, 꿈인가,,,
1개월 전
박지성 여친  +
와 미쳤다
1개월 전
인피니트♥
저는 제취향 하나도 없어요ㅠㅠ
매드ㅡ... 맥스..
1개월 전
사랑해
트랜스포머라니... 트랜스포머... 트랜스포머가...
토르🧡🧡
아 가오갤도 봐야돼
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
아직 많이 남았네요..
1개월 전
JAMAL
앤트맨 캡틴마블 가오갤은 아직 개봉 멀었을텐데..
1개월 전
박서함.
ㅎㅏ... 설레
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
1개월 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
토르 윌리웡카 오펜하이머!!!
1개월 전
꽃사스미
미션 임파서블 빨리 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Blake Edward Richardson  NHC
엣오투2 진짜 나오나요??? 엎어졌다고 봤었던거같은데…제발제발ㅠㅠ
1개월 전
민트초코  주술고전 1학년
가오갤??? 가오갤 보러가야지 기다렸다..
1개월 전
곰돌쿠키
1개월 전
無所有
헐 매드맥스!!!!!!!!!!!!!!대박 보러간다
1개월 전
김다솜  씨스타
1개월 전
치비나스  산쨩 💙💛
1개월 전
Ryan Reynolds
아바타2 진짜 궁금하다 초딩 때 봤었는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
아바타가 나오긴 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 라인업 뭐얍!!!! 진짜 내가 좋아하는배우들만 모아놓으심
1개월 전
끼요르힣
영화관 알바인 저는 이제 죽어나가겠군요 홍홍홍,.,
1개월 전
KRYStar
매드맥스!!!!!!!
헐 대박 다 봐야해..
1개월 전
탕구리
오 매드맥스
1개월 전
바나나 퀵
와 라인업봐
1개월 전
태연_ss  굿루킹가이
볼 영화 정말 많네요.. 기쁜데 텅장되겠음.. 아맥 포디로 보고 하면ㅜㅜ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회