공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
수인분당선 ll조회 77282l 12
 출처

1개월 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
와.. 저렇게 휘어지는 것도 신기하네요
우리나라 부근의 태풍은 북태평양 고기압의 경계면을 따라 북상하기 때문에 저런 경로를 가지게 돼요!😀
스테판랑비엘  연느는 제 품에
우와! 고맙습니다! 태풍이 자주 저렇게 휘어지는 것 같아서 신기했었는데!! 궁금증 해결이네용 😘
1개월 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
1개월 전
출출이 세포
조심히 가렴 에어리
1개월 전
콩나물무침
1개월 전
기린이다
그래도 비는 왔으면ㅜ
1개월 전
SBS  내일을 봅니다
태풍 피해 걱정은 없겠지만 대신 엄청난 폭염이..ㅠㅠ
1개월 전
김 민규 (金 珉奎)  미소유지  '◡' 
GIF
피해는 없어 좋지만 비는 와주세요... 더워요...

1개월 전
재혀니 부인
차라리 태풍... 날씨가...
1개월 전
호루라
적당한 위력의 태풍은 오히려 도움이 되는거같아요
1개월 전
삐약삐약삐약
그냥 태풍오는 게 나을 것 같은데,,,ㅠㅠㅠ 가뭄이,,ㅠㅠ
1개월 전
리바이 헤이쵸
더 더워질까요 ㅠㅠ
평일 낮에는 태풍오고 아침과 저녁부터는 안왔음 좋겠다.....
1개월 전
비내린다
또또또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군무원
아니 이리와... 우리 우취필요해 ..
비도 필요해..
그래도 비는 와야...
1개월 전
삼삼샴
관성 드리프트!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멜르치보꿈
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 태풍온다해서 긴장하고있었는데ㅠㅠㅠ따흑
1개월 전
진도준  재벌집 막내아들
역시 방파제
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
얼마나 더우면...태풍도 피해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
桐生 一馬  키류 카즈마
샌드백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KALEA
일단 감사한데 너무 더워요ㅠㅠ
1개월 전
우짤저짤
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
비만 내려줘.. ㅠㅠㅠ
1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
작은 태풍 와서 벌레 다 날려버렸으면...
1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
비만좀 내려주면안될까,,,,
1개월 전
(´∀`)
비는 좀 와야될텐데ㅜ 최근 몇년동안 태풍은 제주도만 할퀴고 가는듯
1개월 전
잉뿝삐
1개월 전
산즈하루치요  三途 春千夜
집 못 갈뻔 했는데 다행이다 ㅎ
1개월 전
다희  XX
돌아와요... 비 유라굿...
1개월 전
KIA 이읠이
그래도 비는 왔으면🙏🏻
1개월 전
미니베리
흑흑 도쿄살고 있는데 너무 두렵습니다...
1개월 전
김성규 조카  손윤후 아님
비행기 뜨겠다 케케
1개월 전
젼지현
뜨거운바람은 우리에게 더 오지 않나요 ㅠㅠ 더워 🫠
그래도 남부는 비가 오지않을까........ 부탁합니다 태풍님
1개월 전
DAY6'
비는 와야할텐데... 남부는 비가 너무 안 와서 걱정...
1개월 전
미르쟝
남부쪽 비가 너무 안와서 큰일인데....
1개월 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
에어리야~ 한반도 쪽으로는 오면 안된다~!
1개월 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
태풍은 가고 비만 왔으면 좋겠는데
1개월 전
흐레쉬베리
비만 와주라
1개월 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
이번에 장마때문에 난리나지 않았나? 잔잔히 내려주라 비야
1개월 전
A lover's concerto  🍑
비만 좀 와주세요 🥹
바람은 됐구여...
1개월 전
떡볶이치즈추가
태풍은 됐고 일단 비만 좀 오게 해주세오ㅠ
1개월 전
1월 26일
최근 몇년동안 무더위가 태풍을 밀어버렸는데 또..ㅎ...
1개월 전
OCS  130기
아 제발 기우제 지냈는데 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘....
OCS  130기
너 가면 나 2주 내내 21시 퇴근이야 제발
1개월 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
오 망했다 학교 어케가지
1개월 전
보리스 진네만
에어리야 잘가~!
1개월 전
룰루룰ㄹㄹ
뭔가 좋은데 싫은 느낌
1개월 전
태연_ss  굿루킹가이
걍 태풍 약하게 와줘… 해 쨍쨍 죽을맛…
1개월 전
alic
제발.. 저 세차했어요 ㅋㅋㅋ 비 안오갈
1개월 전
김이야
1개월 전
새벽두시감성
그… 태풍은 가도 되는데 비는 좀 와주면 안될까…?
1개월 전
Bedtime Bear
대구쪽에 비만 좀 뿌려주고 가지ㅠㅠㅠ
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
1개월 전
으응
아..비는 뿌리고 가...
1개월 전
SAMSUNG LIONS  V9
대구 비 좀 오게 해주세요 제발............
1개월 전
치즈1  도경수x이지은
잘가십시오.
1개월 전
데이식스원필.  데이식스 김선호
헐 다행이다!!!!!!!!!!!!! 제발 비 안오게 해주세요 제발 제발 제발
비는 와야 할텐데..
1개월 전
Last Night
1개월 전
마스상  파워
너무 더워서.. 걍 시원하게 왔으면 좋겠는데ㅜㅊ
1개월 전
킹정후
우린 미세먼지 필터고 쟤넨 방파제네,,,,,,,,,,
1개월 전
Sabon  바디스크럽 만세
그럼 이번주에 비 안와요...? 장화샀는데...
1개월 전
대장감자
안돼에에애ㅐ에 제발 비와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바싫어ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
名探偵コナン
간바레 간바레 !
1개월 전
언더더
비는 좀 와도 되는데여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
브리브링
태풍은 안왔으면 하는데 비는 좀 내려주고 가면 좋겠네요
역시 태풍에게도 사랑받는 일본..www
12일 전
희희힛히
마치 네비에서 우측 빠지는 길 잘못 봤다가 화들짝 놀라서 급 깜빡이 키고 뒷차에 쏘리쏘리 수신호 넣고 끼어들기 시전하는 제 모습 보는 것 같네요...

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회