공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 85749l 12
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요
태풍 4호 에어리 진로변경 | 인스티즈

'도쿄 드리프트'

추천  12

이런 글은 어떠세요?

스테판랑비엘  연느는 제 품에
와.. 저렇게 휘어지는 것도 신기하네요
1년 전
우리나라 부근의 태풍은 북태평양 고기압의 경계면을 따라 북상하기 때문에 저런 경로를 가지게 돼요!😀
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
우와! 고맙습니다! 태풍이 자주 저렇게 휘어지는 것 같아서 신기했었는데!! 궁금증 해결이네용 😘
1년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
굿 ^-^
1년 전
조심히 가렴 에어리
1년 전
👍
1년 전
그래도 비는 왔으면ㅜ
1년 전
SBS  내일을 봅니다
태풍 피해 걱정은 없겠지만 대신 엄청난 폭염이..ㅠㅠ
1년 전
김 민규 (金 珉奎)  미소유지  '◡' 
GIF
피해는 없어 좋지만 비는 와주세요... 더워요...

1년 전
차라리 태풍... 날씨가...
1년 전
적당한 위력의 태풍은 오히려 도움이 되는거같아요
1년 전
그냥 태풍오는 게 나을 것 같은데,,,ㅠㅠㅠ 가뭄이,,ㅠㅠ
1년 전
더 더워질까요 ㅠㅠ
1년 전
평일 낮에는 태풍오고 아침과 저녁부터는 안왔음 좋겠다.....
1년 전
또또또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래도 비는 와야...
1년 전
관성 드리프트!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 태풍온다해서 긴장하고있었는데ㅠㅠㅠ따흑
1년 전
진도준  재벌집 막내아들
역시 방파제
1년 전
얼마나 더우면...태풍도 피해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
샌드백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 감사한데 너무 더워요ㅠㅠ
1년 전
잘가아ㅏ
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
비만 내려줘.. ㅠㅠㅠ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
작은 태풍 와서 벌레 다 날려버렸으면...
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
비만좀 내려주면안될까,,,,
1년 전
비는 좀 와야될텐데ㅜ 최근 몇년동안 태풍은 제주도만 할퀴고 가는듯
1년 전
개꿀
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
집 못 갈뻔 했는데 다행이다 ㅎ
1년 전
다희  XX
돌아와요... 비 유라굿...
1년 전
흑흑 도쿄살고 있는데 너무 두렵습니다...
1년 전
김성규 조카  손윤후 아님
비행기 뜨겠다 케케
1년 전
뜨거운바람은 우리에게 더 오지 않나요 ㅠㅠ 더워 🫠
1년 전
그래도 남부는 비가 오지않을까........ 부탁합니다 태풍님
1년 전
비는 와야할텐데... 남부는 비가 너무 안 와서 걱정...
1년 전
👏
1년 전
예스
1년 전
남부쪽 비가 너무 안와서 큰일인데....
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
에어리야~ 한반도 쪽으로는 오면 안된다~!
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
태풍은 가고 비만 왔으면 좋겠는데
1년 전
굿굿
1년 전
비만 와주라
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
이번에 장마때문에 난리나지 않았나? 잔잔히 내려주라 비야
1년 전
비만 좀 와주세요 🥹
1년 전
바람은 됐구여...
1년 전
태풍은 됐고 일단 비만 좀 오게 해주세오ㅠ
1년 전
최근 몇년동안 무더위가 태풍을 밀어버렸는데 또..ㅎ...
1년 전
OCS  130기
아 제발 기우제 지냈는데 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘....
1년 전
OCS  130기
너 가면 나 2주 내내 21시 퇴근이야 제발
1년 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
오 망했다 학교 어케가지
1년 전
에어리야 잘가~!
1년 전
뭔가 좋은데 싫은 느낌
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
걍 태풍 약하게 와줘… 해 쨍쨍 죽을맛…
1년 전
제발.. 저 세차했어요 ㅋㅋㅋ 비 안오갈
1년 전
호호
1년 전
그… 태풍은 가도 되는데 비는 좀 와주면 안될까…?
1년 전
대구쪽에 비만 좀 뿌려주고 가지ㅠㅠㅠ
1년 전
굿
1년 전
아..비는 뿌리고 가...
1년 전
대구 비 좀 오게 해주세요 제발............
1년 전
치즈1  도경수x이지은
잘가십시오.
1년 전
데이식스원필.  데이식스 김선호
헐 다행이다!!!!!!!!!!!!! 제발 비 안오게 해주세요 제발 제발 제발
1년 전
비는 와야 할텐데..
1년 전
👍
1년 전
마스상  파워
너무 더워서.. 걍 시원하게 왔으면 좋겠는데ㅜㅊ
1년 전
우린 미세먼지 필터고 쟤넨 방파제네,,,,,,,,,,
1년 전
Sabon  바디스크럽 만세
그럼 이번주에 비 안와요...? 장화샀는데...
1년 전
안돼에에애ㅐ에 제발 비와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바싫어ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
간바레 간바레 !
1년 전
비는 좀 와도 되는데여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
태풍은 안왔으면 하는데 비는 좀 내려주고 가면 좋겠네요
1년 전
역시 태풍에게도 사랑받는 일본..www
1년 전
마치 네비에서 우측 빠지는 길 잘못 봤다가 화들짝 놀라서 급 깜빡이 키고 뒷차에 쏘리쏘리 수신호 넣고 끼어들기 시전하는 제 모습 보는 것 같네요...
1년 전