공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 153784l 29
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
요즘 테런에서 유행하는 데일리 코디 모음 (테일즈런너) | 인스티즈

우-하-!

오늘은 요즘 테런에서 자주 보이는 최신 데일리패션을 가져왔어~!

시작한다!

(여캐)

요즘 테런에서 유행하는 데일리 코디 모음 (테일즈런너) | 인스티즈

남직원 놀리는 연오팀장님

하교길에 친구들과 박장대소하는 미호

작업실 가다 팬 발견하고 인사해주는 디앤디(아이돌가수출신)

집에서 틱톡찍는 베라

정원 나들이가서 인생샷 건지는 라라

(남캐)

눈아를 기다리며 들뜬 시호

푸시업하고 안힘든척하는 하랑

가까이 다가가니 부끄러워하는 R

목욕하고 나오다 눈 마주친 아벨

-끝-

짤 직접 찐거야 재미로 봐줘 ~♡

추천  29

이런 글은 어떠세요?

김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
정장 셔츠 갖고싶다...
1년 전
디앤디 말고는 캐릭터 모르겠어요..
1년 전
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
하랑이 좋아요
1년 전
운영진 친목 터지고 게임 망한 줄 알았는데 아닌가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 하고 싶네...
1년 전
디엔디는 왜 아이가되었죠...?
1년 전
R은 왜 바지를 안입고잇죠..?
1년 전
남캐는 다 벗기는 사람들이 종종 있어요 여캐도 벗기긴 하는데... 저기 남캐들 다 상체나 하체 벗겨놨네요ㅋㅋ
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
나르시스랑 같이 성형했어요!
1년 전
......네????
1년 전
캐릭터 설정이그런개 아니라 그냥 리뉴얼 된 느낌인가죠??
1년 전
그렇죠 ㅋㅋ
1년 전
제가알더 나르시스가 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아...? 나르시스..? 예..?
1년 전
정장탐난다
1년 전
아니 남캐들은 왜 이리 헐벗고 있어요
1년 전
황연주  현대건설 NO.4
헐 정장 저거 탐난다....
1년 전
Fly Better  에미레이트 항공
연오가 제일 조아요
1년 전
정장 짱예쁨
1년 전
나땐... 여캐 엔젤 3차 헤어와 여우코와 불타는 목도리 스핑크스 반바지 산양신발이 유행이었는데......!!!
1년 전
서인찌개  서인국
인스티즈에서 테런 인겜 글을 볼줄이야..
1년 전
간만에 다시 하고싶다
1년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
진짜 룩덕요소만 아니면... 안 하는데....후...
1년 전
라떼는 무족권 데빌 엔젤 닥터헬 연금이었는디...요즘은 안쓰나봐요...?
1년 전
내가 알던 테런은 그 컬러풀한 스카프? 이런거였는데.. 옷 예쁜거 완전 많이 나왔네요
1년 전
성진선배  같이 과제해요
남캐는 왜 다 이렇게 벗고있냐구요 ~
1년 전
써니  소녀시대
룩덕들+스샷 잘찍는 분들 너무 대단한거같아요
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
라떼는 파란 불꽃 나오는 신발이나 양신발 신었는데…
1년 전
라떼는 빅보 시절인데..
1년 전
다희  XX
여기 요즘 최근에 일상복 유행하는 거 많이 생겨서 좋긴 해요 제일 잘 나감 ㅎ
1년 전
요즘 테런 최고예요 룩덕질하기 너무 좋음...ㅠㅠ
1년 전
신캐들도 진짜 잘생기고 예쁘답니다... 테런 많관부
1년 전
와 이 친구 완전 제 스타일ㅇㅣ에요!!!! 급 깔고싶어지네요
1년 전
와 누군가여?
1년 전
시오넬입니당 티알로 구매 가능합니다
1년 전
새 캐릭터들 되게 요즘 애기들 이름이네용
1년 전
라떼는 무슨 무지개 가디건 입고 다녔는데
1년 전
라떼는 밍밍 초원 리나 빅보 디앤디 나르시스였는데 많이 바뀌었네여
1년 전
디앤디파티 노래 아시는분…ㅠ
1년 전
아벨 예전에 삼만원인가 사전예약해서 샀었는데
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
헐 옷 엄청 다양해졌네여
1년 전
K A R A  귤햄꿀콜졍빵❤️
오랜만에 테런하고싶네영ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이채원  YUM-CAST
베라.. 최애캐였는데..
1년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
여기 나온 옷들도 이젠 다 옛날템이고 요즘 더 이쁜 옷들 많이 나왔어요 다만 현질해야ㅎㅎ 이제 곧 새 이벤트 시작해서 복귀나 입문하시기 괜찮은 시기라고 생각합니다
망하지말자 망할 테런 ㅠㅠ

1년 전
쑤쑤  Happiness
와 캐릭터 많이 나왔네요
1년 전
와 오랜만이다
1년 전
길잃하신 줄 알았어요 ... 다들 아시던 테런이랑 많이 달라졌죠...? 허허
1년 전
여러분 테런 오세요 이번에 신캐 생길예정이라 예판도 열었답니다
1년 전
되게 미니멀해졌네요.. 라떼는 뭐든 치렁치렁... 하고다녔는데
1년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 옷은 일상복 같은걸로입고 날개만 멋있는날개 낀다던지 다들 그렇게 하더라고요
1년 전
다 누구야
1년 전
와 모션 진짜 다양해졌네요 라떼는 꼭짓점댄스였는데
1년 전
와 꼭짓점댄스 대박
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
테런 하고싶은데 하면 뭐부터해야할지 모르겠어요,,,
템도그렇고 중구난방이라,,

1년 전
모종의 이유로 접었지만 그래도 내 게임 인생 중 가장 많은 돈을 앗아간 테런... 사랑해따.........☆
1년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
우리 라라 짱예..
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
테런 정말 코디하기 넘 좋음...
1년 전
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵..... 제가 알던 그 테런이 아니네요.... 디앤디 아예 저 청소년같은 모습인가요?
1년 전
  ఇ ◝‿◜ ఇ
사람들 아직도 저 정장 입고 다니나요?? 저 한창 할 때 패키지인가... 암튼 나와서 입고 다녔었어요 오랜만이네요 ◠‿◠....
1년 전
옛날엔 그냥 기본 옷에 낮장 하는게 간지였는데...
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
확실히 꾸밀만한 요소가 많은데 그만큼 현질도 많이 해야 되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 연금은요
1년 전
연오 내 최애
1년 전
송강근  송강이 나라다
나만 하는게 아니였군여..?
1년 전
와 코디 예뻐졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연금술로 치렁치렁하게 다녔던 것 같은데
1년 전
신캐 엄청 많네요
1년 전
내가알던디앤디..??
1년 전
저 때는 연금옷으로 치장하고 다녔는데 요즘 옷은 예뻐졌네요...?
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
속닥속닥 저것도 예쁘지만 저거보다 더 다양하게 예쁘답니다...
정말 고인물들은 코디 진짜 이쁘게 하고 다녀요!!!!
구하는게 힘들긴 한데 그 고인물 특유의 룩덕템들이 있어요! 예뻐요ㅎㅎㅎ
좀더 고인물 코디가 진짜 예쁩니다....
룩덕들 커몬커몬~~~~

1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저거는 지금 유행 치고는 많이 지난 애들이라... 더 예뻐요 진짜로ㅠㅠ
1년 전
테런은... 옷이 너무 예쁜데 시스템이 너무 어렵다.... 옷 구하고 싶은데 맨날 피씨방옷으로 능력치만 채우고...
1년 전
디앤디가 바다같아졌네
1년 전
테런 그래픽 좋아졌네...
1년 전
제가 할 때는 연금 옷 입고 다녔는데 요즘은 일상복 입고 다니는구나
1년 전
옷 입히는 재미가 생겼어용
1년 전
그래도 옛날테런도 좋아요
1년 전
올만에 들어갔더니 진입장벽 너무 높아짐... 나도 코디하고 싶은데 현질을 엄청 해야하더라구여
1년 전
나는 이러고 다녔구나...
1년 전
미스터 펭귄  란 벨르넬피아
와 테런 캐릭터 진짜 많아졌네요
1년 전
남캐들은 다 왜저런거죠?
1년 전
남캐는 왜 다 벗겨놈
1년 전
햄순영찌  세븐틴사랑해💖💙
코디하려면 현질해야돼서 낚시만 하는중이에요..
1년 전
닥터헬 상의에 스핑크스 바지 여우코 늑대코 불꽃목도리 산양신발 데빌4차뿔 팬더장갑 비듬날개 국룰이엇는데...!
1년 전
Mzo
이것보다 더 이쁘게 코디할 수 있어요 특히 여캐는 진짜 뉴비들이 저렇게 입히고 다닐듯
1년 전
Press lt  TAEMIN
룩덕이고 싶었던 사람이었는데 현질 몇번 하다가 현타와서 접었어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘 안 한 지 3년 정도 됐는데 뭔 이상한 기능이 많이 나왔네요...
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
작년에 접었는데 다 아는 옷들이네요
1년 전
아니 라떼 테런 갬성이 아닌데 ..! 첨보는 캐릭터들 잔뜩이네
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
와 디앤디 말고는 누군지모르겠어요....
1년 전
시작해부앙~
1년 전
너무 좋네요
1년 전
디앤디 빼고 다 첨보는거같다
1년 전
타게임이랑 비교하면 좀 그렇지만 메이플 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러운 일상스타일 코디랑 특대와이셔츠가ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ와 저도 박시한 와이셔츠 보고 메이플 특대와이셔츠 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 망하지마 망할게임아,,찐찐고인물들만 남았지만,,
1년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
아 이거 보니까 테런하고 싶다
1년 전
전 바다만 썼는데.. 사투리가 그립네요
1년 전
테런 꿀잼
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
오 테런에 새로운 캐릭터들이 많아졌네욤
1년 전
테런 첫 대회 출전자 나야나..
1년 전
남캐 뭔가 좀 아쉽...
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
우와 저는 러프랑 바다? 새로나왔을때 해보고 안해가지고 너무 낯설어요
1년 전
와 모르는 캐릭터 많이 나왔네요
1년 전
컨트롤이 너무 어려워져서 접었어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해보고 싶은데 이미 너무 고여버린 게임 느낌이라 접었어요 ㅋㅋㅋ 비슷한 예로 크아...
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
기분 더러운데 케들마다 일부러 박시한거 입혀놓고 아래는 짧은 수영복으로 이상한짓 하는데
그러지좀 마세요; 전체 이용가에 그런 질 나쁜 코디하면 좋아요? 테런에서 이주 영구정지 당해봐야 정신차려요?

1년 전
밥알  김종현 윤지성
디앤디?????? 디앤디???????? 왤케 회춘했어 뭐야 이름 아니면 못 알아볼 뻔
1년 전
밥알  김종현 윤지성
라떼는... 밍밍으로 연금 입혀두는 게 그렇게... 간지였는데...
1년 전
구 캐릭터들 외형을 다 바꿔버렸어용 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ 디앤디 나르시스 빅보도 다릅니당
1년 전
요즘엔 스타일 다양해져서 더 예쁜 코디템들 많아요! 저도 룩덕이랍니다ㅎ 한 번 해보고 싶은 분들은 이번에 시작하시면 좋을 거 같아요 내일 모레부터 방학 대규모 이벤트 시작해서 딱 좋음
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
접고 싶다 접고 싶다 접고 싶다
1년 전
얄루루  데굴데굴
같이 저승컴퍼니 취업해요~~
1년 전
그림체가 왜케 귀여워진 느낌이지
1년 전
테런이 무난하게 오래하기 좋아여...맨날 비슷한 이벤트라 그렇지 ㅠ
1년 전
템도 현질안하고 많이 얻을 수 있고
1년 전
제가 찍은 스샷도 봐주세용 히히
1년 전
접은지 꽤 됐는데 아직도 저템들이 기본템이군여...
1년 전
1년전에 접었는데 아직도 아는 패션들이네
1년 전
찬우동  ssupporter
나때는 밍밍한테 루돌프코였는데...
1년 전
아직도 못접는 내가 밉다
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ갑자기 테런글 떠서 테…런?? 하고 들어왔네
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
섭종하지마 . …….. 창고에 아직 팔 템이
많으니까 ..^^

1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅋㅋㅋㅋ 커엽네요
1년 전
테런..악마천사템이 간지템이던 시절이 마지막이였는데 세상에 신캐가 많이 나왔네요 다 못알아보겠어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ악마천사 ㅋㅋㅋ인정이요 ㅠㅠㅠ 지금은 내가 알던 테런이 아냐...
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
아벨 알 하랑 시호
연오 라라 베랴
괘이뻐요 ....

1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
다른겜 바빠서 테런 접엇는데 코디 이뻐서 만족함..
1년 전
김태ㄹㅣ  외계+인 많관부🫶
라떼는..남캐는 카이랑 뒤로가는 아이가 인기 많았고 여캐는 리나였는데....
1년 전
쿠루룰루   크크크
테런 다시하고 싶어지네요ㅋㅋ
1년 전
라떼는... 밍밍이나 러프한테 불꽃목도리나 물목도리 씌워서 뛰면 휘날리는게 간지였ㄴ는데... 저는 마키였거든요... 마키는 아직 잘 있나요ㅠ? 귀신이 양갈래 머리 잡고 끌어주던...
1년 전
하.. 다 아는 옷이네
1년 전
뵤.  애기호랑이
디엔디 진짜 이뻐졌다
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
기존 캐릭터 예뻐진 거 같아요..
1년 전
  스케일은 전국
디앤디 리메이크 됐나보네...
1년 전
제가 아는 코디는 밍밍 엔젤 3차 헤어에 꿀벌옷, 산양 신발, 버터플라이였나? 비듬 떨어지는 날개에 여우코가 국룰이었는데
1년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
1년 전
銀魂  은혼
아 진짜 딱 그려진다 넘 추억이에요 이 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백천  "하나 묻자."
와 나때는 코디고 뭐고 그냥 로도나이트랑 로열나이츠 끼고 다니는 게 젤 간지였는데.....
1년 전
루시_신광일  DANNY
남캐들은 다 헐벗고 있네요
1년 전
디앤디 빼고 아무도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 마키 좋아했는데...
1년 전
남캐들은 옷을 덜 입고 있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
바다 나올 때까지만 기억하는데 그래픽 되게 좋아보이네
1년 전
와 캐릭터 엄청 많이 나왔네요
1년 전
내 계정 잘 있으려나..........
1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
테런 얼마전에 들어가봤는데 여전히 재밌긴 하지만 오래하긴 질림 ㅋㅋ
1년 전
와 캐릭터 퀄리티 무엇.....
요즘은 연금 바르는 거 안 하나요 ㅋㅋㅋ

1년 전
태연_ss  굿루킹가이
어ㅏ 저때는 밍밍에 연금 풀장착이 간지앾는데..
느낌 완전 다르네요

1년 전
테런.. 재밌었는데
1년 전
남캐들 왜 다 벗겨놨어욬ㅋㅋㅋ 여캐는 코디가 캐주얼해졌네요. 예전에는 좀 안 어울리는 것 같은 캐시템, 연금템들 섞어 끼는게 간지였는데
1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
테런 옷 진짜 너무 예쁜데 너무 비싸요,,, 좀만 기다려라 다시 깔고 다 산다,..
1년 전
깨꽃  Fl!p That
라라 내 딸랑구ㅜㅜㅜㅜㅜ💖
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
시호 귀여워...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 맨발템 레어템이잖아요 극악의 뽑기 확률을 이겨낸 강자만 가질 수 있다는...
1년 전
여캐는 현질 시작 얼마 안 된 갓 뉴비탈출 유저+남캐는 저런 취향이신 분들 소수만 입히고 다님
1년 전
남캐 옷 왜저래..;
1년 전
JIMIN is my life...  지민이똥개애
엔젤헤어에 악마뿔?에다가 여우코가 국룰 아니냐구요...
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Nævis  , 콜링
라라가 누구여
1년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
앙리 3세 딸이에여
1년 전
ㅠ 맨날 해킹당하는 유일한 게임
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
놀랍게도 유행하는 옷은 그냥 업데이트하고 나온 옷 디저트박스나...... 그런 거...... 현질옷... 누가누가... 빨리 모으나...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디앤디 왤케 어려졌엌ㅋㅋㅋ
1년 전
내가아는 테런이 아닌건 확실....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍밍아 초원아 잘잇니.....?
1년 전