공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 261386l 22
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에이.. 가만히 있으면 안더워요 참으세요 좀..
1년 전
여름이니까 덥죠 참으시길
1년 전
교화가 목적이라 틀어줘야 한다? 한번 교도소 내에서 힘든 걸 느껴봐야 다신 안 들어가고 싶지 않을까..^.^
1년 전
대기업 회장님들 황제노역하면서도 꼼짝없이 갇혀있어야되는거 한번 경험했더니 다시는 안가려고 노오력한다는데....
미국에서도 아동성범죄자는 수감생활 끔찍할정도라 사회적으로도 취종당할수있는거라 생각합니다

1년 전
참아야죠
1년 전
교도소가 호텔도 아니고요
그 돈으로 저소득층이랑 독거노인 분들 방에 에어컨 지원을 해 주세요

1년 전
교도소 체험하러 간 거 아니잖아요^^
1년 전
아오 진짜
1년 전
급한곳 다 에어컨 달면 마지막에 다는정도는 괜찮을듯요
1년 전
안전 제일  ㅊㅋ
인권없음 ㅅㄱ
1년 전
그럴 여유 있으면 쪽방촌에 사시는 독거노인 분들이나 신경좀 써주세요
1년 전
뭐래. 안그래도 제대로 죗값 못받는거같아서 별로인데
그나마 속시원하네요.

1년 전
ㅋㅋ.... 선풍기면 충분하죵~
1년 전
선풍기도 있어요...? 그냥....더워죽어도 할말x
1년 전
죄를 왜 짓죠? 설치하지마세요
1년 전
저소득층 집에 에어컨이나 달아줘라 ^^ 나중엔 돈 없고 집없는 사람들이 교도소 가고 싶어서 범죄 저지르는 날이 올 수도 있겠어 뭔 범죄자에게 저런 복지를 ...
1년 전
복지 줄거면 내 세금으로 쓰지말고 안타까워하는 사람들끼리 삼삼오오 돈 모아서 해주죠 ?
1년 전
YooA  O M G
222 저소득층 노인분들은 선풍기에 얼음물로 버티시던데 무슨 교도소에 에어컨을 달자고 저럴까요
1년 전
저럴세금있으면 단칸방에서 에어컨못틀고 쪽잠주무시는 기초수급자어르신들한테 놔드리죠
1년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
국민 정서상 ㄴㄴ
1년 전
범죄자들한테 왜 에어컨을 설치해줘요 아깝게
1년 전
그럴거면 저 주세요
1년 전
놀러 간 것도 아니고 뭔
1년 전
에 사람도 아닌데 뭔 인권
여름이니까 더운건데 이 악물고 참으세요 못 참으면 살지말던가 머...

1년 전
뚜링  
바라는것도 많다
1년 전
교도소가 뭐 호텔인가여?
1년 전
범죄 저지른 사람한테 무슨…
1년 전
선풍기도아까움
1년 전
에어컨도 못키고 사는 사람이 얼마나 많은데 범죄자에게..?
1년 전
교화는 무슨
에어컨 까지 틀어주면 세상밖에 나와봤자 밥 챙겨주고 여름엔 시원하고 겨울엔 따뜻한 저기가 천국이지 않겠어요?

1년 전
인권이란 명목으로 이것저것 챙겨주니까 호텔 간 줄로 착각하나보네요
1년 전
근무하시는분들을 위한것도 아니고 이건 뭔소리?
길에서 폐지 주우시는 할머님도 , 일용직에서 하루벌어 하루먹고 사시는분들도 에어컨없이 이더운날 고생하면서도 죄안짓고 사는데 뭐때문에 세금을 저기다 써?

1년 전
찬성하는 사람들은 무슨 생각일까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
김연탄전밤  ˗ˋˏ 💜 ˎˊ˗
덥다는 생각할 여유도 있나 살만한가보네요 범죄자들땜에 피해자들은 고통속에 살거나 돌아가신 상태일텐데
1년 전
선풍기도 틀기아까운인간들 몇몇 있는거같은데 에어컨은 .... 그저웃지요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반대절대반대
1년 전
저거 해주면 다음에는 뭘 바랄지...
1년 전
범죄자들이 교도소 간이유가 뭔데요? 세끼 주는 밥 잘먹으면서 에어컨 틀고 편히 있으려고 범죄저질러 교도소 가는건가요?
1년 전
그런거 필요 없어요
1년 전
교도소를 안들어갔으면 될일
1년 전
죽든 말든ㅋㅋ
1년 전
중앙제어로 하루에 몇분정도
1년 전
일 시키고 번 돈으로 틀라고 해요 왜 세금까지 써야함
1년 전
참나..어이가 없어서
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
남이사 싸우던지 말던지 알아서 하쇼들..그럼 왜 죄를 지어서 들어갔는지요ㅋㅋ
1년 전