공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 143706l 43
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2WICE  TWICE❤️
역사 교육 못 받은 인종차별주의자는 니들이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2WICE  TWICE❤️
아시아 나치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추축국 안 배우셨어요?
1년 전
저기가는사람들도 같은수준으로 생각될듯요 마룬파이브 바이
1년 전
에휴 한국 오지마세요
1년 전
제정신아니네 ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가 찬다 진짜 걍 일본으로 바로 가
1년 전
제가 알기론 이전에도 욱일기 논란 있지 않았나요?그때부터 정나미 뚝 떨어지던데. 노래 만들 시간에 역사나 좀 배우길. 뭐 고집불통이시라 듣지도 않겠지만. 참 역겨워요~나치는 거품 무는 분들이 욱일기는 찬양하다니 이런 모순적이고 덜떨어지는 행동이 어딨나요. 어차피 한국은 거쳐가는 곳 쯤으로 생각하실테니 아예 오지 마세요~
1년 전
...???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네...
1년 전
한국인은 역사 교육 못받은 인종차별주의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 열받는건 첨이네요
1년 전
아니 쟤네는 미국인이면서 대체 왜 일본 전범기에 집착하는 걸까?
1년 전
들 또 이러네 오지마라 좀
1년 전
왜 더 논란이 안되는거지 사람들이 더 많이 언급해서 일을 키워야한다고 봐요
1년 전
꺼져라 좀
1년 전
역사교육도 못받은 미개한게 누군데 어이가없네요
1년 전
미피향기형광펜  창민아..
이래놓고 갈사람은 가겠죠ㅜ
1년 전
19년도에도 뭔 사건사고 있지 않았나요? 내한할때마다 사고 생기는데 딱이 안 와도
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
진짜 왜 그러냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
한거 티내나..ㅎ
1년 전
정쵸비  쵸~~비~~상~~!
진주만은 잊었나
1년 전
교육 못 받은 인종차별주의자는 지.들이면서
1년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
🤮
1년 전
아 진짜 짜증나네? 못배워 처 먹은 것들은 면서^^ 짜증
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
나가
1년 전
누가 누구보고 인종차별주의자라는건지? 가르쳐주면 좀 배우세요ㅋㅋㅋㅋ바득바득 자기 말이 맞다고 발악하네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈사람들은 또 가겠죠?..ㅎ 짜증
1년 전
22ㅋㅋㅋ
1년 전
33 ㅎ
1년 전
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
55ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
못 배운건 면서 웃기네
1년 전
지난번엔 한국에서 당일 공연취소도 있지 않았나요
1년 전
내한 왜 와여?ㅋㅋㅋㅋ웃기네
1년 전
찜냥이  BTS
오지마세요~
1년 전
가고싶었는데. 마음이 팍 식네요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
나치도 옹호할듯
1년 전
저거 보러 가는 사람 없겠죠
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
저번에도 그랬던 것 같은데... 저리가세요
1년 전
아놔 왜들 저러시능거죠
1년 전
아 미쳤네
1년 전
무식한것도 좋다고 티내네ㅋㅋㅋ
1년 전
짜증나 진짜 ㅋㅋ
1년 전
내한 하기 싫다는 말을 저렇게 하네?
1년 전
뭐하자는거야
1년 전
쟤들은 이쪽 역사를 어떻게 알고있길래 저럼..?
1년 전
자기소갠가요...?
1년 전
제 트  똑또키바라
노......
1년 전
오호... 마룬파이브 노래 듣는 거 꽤 있었는데... 허허 이제 안 못 듣겠네요 들을 때마다 저 말이 갱각날 것 같아요 으어.,,
1년 전
한국 싫어하면서 꾸역꾸역 오네... 걍 오지마셈
1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
영원히 제발 오지말길ㅋㅋㅋ
1년 전
욱일기...
1년 전
멀리안나갑니다~~
1년 전
진심으로 궁금해서 그러는데 전범기 자꾸 쓰는 이유가 뭔가요
1년 전
미개하다 미개해
1년 전
(내용 없음)
1년 전
저번에도 저러지 않았나요? 으휴
1년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
머리 때리면 텅텅 소리 나겠다
1년 전
에휴
1년 전
NCT해 찬  NCT
진짜 텅텅이네...
1년 전
NCT해 찬  NCT
무식하면 가만히 있든가
1년 전
저럴거면 안왔으면..
1년 전
대단 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
오지마
1년 전
뭔가 왠지 모르겠는데 원숭이같아요...
1년 전
김연남  김연경 여자친구
원래 빡은 본인이 빡인지 몰라요ㅋㅋ 평생 그렇게 빡에 든 것도 없는 채로 살다 뒤지세용~
1년 전
남의 나라 역사에대해 아는것도 없으면서 입은 왜 터는 걸까..
1년 전
미이
1년 전
여기는 진짜 맨날 논란이네요 이럴 거면 한국 왜 오지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돈은 벌고싶으면 적어도 기본은 지키세요,, 진짜 왜 오냐
1년 전
얼씨구
1년 전
hl
제발 가지마세요ㅠㅠ
1년 전
우와 자기소개!
1년 전
막성스  
그냥 한국 오지마세여 ㅎㅋ
1년 전
이래도 매진 되겠죠?ㅎㅎ..그러니 눈치도 안 보는 거일 듯
1년 전
와 말하는 꼬라지 개열받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 언젠간 아1가뤼로 망할듯
1년 전
도넛먹고파  130613
와 말하는 꼬라지 왜 저럼?
1년 전
ㅂㅂ
1년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
이래도 개 돼지들은 감...ㅎㅎ
1년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
쪽팔리니까 한국 국적 이탈 하고 가길...ㅠㅠ
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
티켓팅 시작 했나요? 아직 안했으면 제대로 불매운동 해줬으면 좋겠어요..
1년 전
ㅋ….
1년 전
어후 꺼져라
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
에휴 일뽕 못잃었네
1년 전
?????뭐하자는거지
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
와우ㅋㅋㅋ 잘 가세요
1년 전
왜저래
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
으 오지마세요
1년 전
부족
1년 전
으휴 노래도 안들어야지
1년 전
쓰레기들이네
1년 전
JEONGHAN  와이프
어우 불쾌해
1년 전
미쳤네
1년 전
무식한건 답도 없다던데..
1년 전
닌토  닌닌
무식..
1년 전
아 제가 유일하게 좋아하는 외국노래 마룬파이브 슈가ㅠㅠㅠ 였는데요
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
생각없는 미국인이 또...
1년 전
걍 다들 몰라서그래요..
완벽하게 검열하려면 아이폰도 쓰면 안될건데
지금 우리는 검열보다는 어떻게 효과적으로 알릴지 더 고민해야할 시점임

1년 전
하필 내한에?
1년 전
아니 우리가 나치문양 쓰면 기절하는 애들이 왜 저럼 이쯤 되면 무지도 죄임 노래고 뭐고 텅텅 소리 땜에 하나도 안 들려요~
1년 전
나치찬양하나 그럼?
1년 전
🤮
1년 전
정민공주  MIRAGE
전에도 이런적 있던거로 기억하는데 참..^^
1년 전
은광아!  사랑해♥
아이고 으휴 한국왜옴..?
1년 전
누가 자꾸 부르는건가요 한국에서 주최하는 회사가 있을거아녜요
1년 전
오지마
1년 전
에휴 에휴
1년 전
골때리네 ㅋㅋㅋ
1년 전
빠라바라라  룰라랄라~~
🤦‍♀️
1년 전
처음도 아니고 두번째인데 쓴건 엿먹어봐라 이거네
1년 전
몰라서 이래요? 아닌거같은데
1년 전
오지마 아니면 관객들 다 나치문양하고 가버려야됨
1년 전
진짜왜저래..
1년 전
뭐야 얘넨
1년 전
쟤넨 지네나라 친 것도 모르고 일본 문화 좋다고 빨끼는 거 보면 웃겨 죽겠음 ㅋㅋ 무식이 이래 무섭다~
1년 전
비이  L.O.Λ.E
무식하네
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
제정신인가
1년 전
끄디세유
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
매번ㅋㅋ
1년 전
“한국인들은 역사 교육을 못 받은 인종차별주의자 같다”, “아시아 나치 같은 건 존재하지 않는다. 당신들이 정신이 나갔다”

여기서 말 다 했네요 .. 수준하고는..

1년 전
??????????
1년 전
이럴거면 왜 오는거임 오지마 그냥
1년 전
꺼져라
1년 전
솔직히 라이브 개 못함. 공연갔다 탈덕함
1년 전
걍 오지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골때려 진짜 오지마요;
1년 전
어차피 제스 논란 이후로 노래 계속 안 듣고 있었는데 앞으로 더더욱 들을 일 없을 것 같네요. 한국 오지 마세요. 와도 갈 사람 없으니까.
1년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
아....짜게식네요
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
그런 일이 있었구나 와 자기가 무슨 말을 하는지 알고 있긴한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 인종차별이야 니가 하는게 더 인종차별이다 이눔아
1년 전
뱉어  크아앜퉤
? 머리가 지릿지릿 찡하네... 아빠가 좋아했어서 티켓팅 해볼까 했는데 우웩이네요 한국 땅 밟지말고 한국 돈 벌어가지마 ㅜ 역겹다
1년 전
일본으로 가세요
1년 전
저런 것들은 왜 한국에 초대하나요? 누가 저런 것들을 불러들이는 건지
1년 전
오지마라
1년 전
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
안가요
1년 전
오지마세요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
관심도 없는 그룹이지만, 눈치도 전혀 안보네
1년 전
화 나네..
1년 전
무식하다 진짜
1년 전
ㄹㅇ 개무식함
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
얘네는 진짜 욱일기찬양 꾸준하네.. 바뀌는게 없음 그래도 팬이었다고 2019년에 콘서트갔었는데 라이브실력부터 개별로여서 정 다 떨어졌습니다. 한국콘서트도 항상 일본가기전에 잠깐 들리는 식으로 억지로 끼워넣는 사이드 느낌으로 취급해서 맘에안들었음
1년 전
22끼워팔기식 공연느낌 진짜..
1년 전
저래도 가는 텅텅이들이 있으니까 오는거겠죠 뭐 ㅎ
1년 전
언제적 마룬5ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미개하다
1년 전
명예
1년 전
필터링되네 ^-^
1년 전
저걸보고도 콘서트를 간다면 진짜 국민성 나오는거죠 뭐 ㅋㅋ
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
노답이네
1년 전
대가ㄹㅣ 빈거 티내네
1년 전
내한 오지 마라ㅋㅋㅋㅋ어휴
1년 전
이래도 갈 사람들은 또 좋다고 가겠죠...
1년 전
전에 내한와서도 대충해서 논란있지않았나
1년 전
대구 공연 한시간 전에 캔슬했었죵 건강어쩌구.. 근데 다음날 서울공연은 잘만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱
1년 전

1년 전
걍 소비 안하는 게 답인데...또 내한하면 사람 오지게 몰리겠죠
1년 전
? 극혐
1년 전
정신 ㄴ갔대 ㅎㅎ
그냥오지마라 너네

1년 전
저럴거면 왜오나요??
1년 전
이런데도 공연가고 꺄악꺄악 이러겠지.. 에휴
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅇ아오
1년 전
저렇게 해도 갈 사람들은 다 가겠죠? ... 에휴
1년 전
??ㅋㅋㅋ
가는 사람들 없겠죠

1년 전
와..........영원히 잘가~
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
진짜 무식하다
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
굳이 왜 내한을 하시는건가요...
1년 전
와 꾸준하다
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
...
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
에휴
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
에휴
1년 전
하쿠마타  ㆍ_ㆍ

1년 전
뷔 ( 김태형 )  Snowflower
🤦‍♂️
1년 전
쟤네 소비하는 사람들이 있어요?ㅋㅋㅋ
1년 전
어휴 생각이라곤 1도 없네요. 내한 금지했으면 좋겠어요. 당연히 소비도 하지 말고요. 어쩜 저렇게 머리에 든 게 없고 한심한지. 미국인들 생각 없는 사람은 진짜 없다더니 이렇게 티를 내네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
한번도 아닌데...이건 고의 아닌가 이젠??
1년 전
진심 마룬5 소비할 이유가 없음
1년 전