공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 148740l 11
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

배달원이 음식 빼먹지 못하게 포장 단단히 해주세요 | 인스티즈

포장이 좀 과한듯

추천  11

이런 글은 어떠세요?

과하긴 한데 조금이라도 빈틈있었으면 그거대로 또 욕했을거 같네요....
1년 전
겉에 비닐포장까지만 하는게 적당했을듯
1년 전
자기가 그럼 가이드라인을 정해주든했어야죵..
1년 전
지가 말을 뭣같이 했으면서 똑같이 대응하니까 기분 나쁜가보지 ㅋㅋ 진짜 못배웠다
1년 전
배달원은 음식 빼먹는 사람이라고 이미 정한 다음 말했으면서 뭘 바란 건지 ㅋㅋㅋ 얼탱이
1년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
해줘도 ㅈ

1년 전
1년 전
Fly Better  에미레이트 항공
1년 전
4~ ㅋㅋ B신
1년 전
1년 전
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
1년 전
999 ㅎㅎ
1년 전
10 ㅋㅋㅋ
1년 전
11 원하는 바는 이뤄놓고 악평이라니 못된 놈
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사하기 힘드네요
1년 전
13...안해주면 더 심할듯
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
14 대충하면 대충했다, 무시했다 난리일거면서..
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
(욕)(심한욕)(매우심한욕)
1년 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
저정도면 엿먹으라고 한게 맞는거같은데요
저당시에 배달원이빼먹는거 한창논란됐을때고
겉에 비닐뿐아니라 치킨상자까지 테이프로 도배한건 싸이코 수준같은데... 저 치킨집하는데 저건 진짜 엿먹으라고한거임 100퍼

1년 전
22 저때 한창 치킨 한두조각씩 빼먹는거 심했어요 딱봐도 엿먹으라고 한거 맞는 것 같은뎅
1년 전
1년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
44 정도가 있죠 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
555....
1년 전
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1년 전
베네딕트  컴버배치
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
1년 전
1년 전
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
1년 전
1년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22 이게 문제 아닌가요...?
1년 전
lucid  영원단🦊
배달원이 빼먹지 못하게가 문제가 되나요..? ㅜ 맨날 빼먹으니까 요청사항에 쓴 거 아닐까여,,, 아니면 포장 단단히 할 이유도 없잖아요
1년 전
포장이 과하긴 하네요 겉에 비닐 포장에 테이핑만 해도 괜찮았을 거 같은데
1년 전
비닐포장까지는 이해가는데 박스포장은 엿먹으라고 한거 맞는거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
어쩌라는거야
1년 전
저런 요청사항 남기는 심보면 어떻게 줘도 욕했을 듯
1년 전
..?뭐가 과해요 똑같이 비닐에 박스포장 한건데 못열게 테이프를 더 감싼거 뿐인데..? 뭐 어떡하라고요 그러면…
1년 전
아마 사장님께서 배달을 해보셨거나 배달원분들이랑 친하거나 그래서 기분이 상하신 거 같아요...
1년 전
배달을 본인이나 가게 직원들이 해서 저 말이 화가났나
1년 전
걍 포장 잘 해달라고만 하지 굳이 저런말을 덧붙이는게 좀 별로..
1년 전
봉투포장까지는 좋은데 치킨 박스까지 테이프 칭칭 감아놓은건 가게가 너무한거같은데…
1년 전
침착한 이병건  침착맨
만약 사장님이 직접 배달하시거나 직원이 한다고 하면 사장님 입장에서는 기분 상할만하죠
1년 전
침착한 이병건  침착맨
굳이 저런 말을 요청사항에 남겨야되나 싶긴하네요
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
괜찮은데??? 저게 싫으면 본인이 구체적으로 알려주시면 될 걸.
1년 전
최강기아  가을야구ㄱㄴ?
누가 보면 배달원 분들이 다 빼먹는 줄 알겠네
1년 전
음.. 해줘도 난리
1년 전
배달원분도 영수증 보고 기가 막힐 거 같네요;
1년 전
도롱데롱  🍊
배달하시는 분이 사장님이면 기분나쁠수도.. 그냥 포장 꼼꼼하게 해주세요라고 하지 뭘 굳이 배달원어쩌고를 얘기하시지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자영업만 죽어나네요
1년 전
가게주인도 기싸움하는거 보여서 웃기고 시킨사람도 유난스러워보여서 킹받는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
??? 누가봐도 못빼먹게한것같아서..최선이라 생각했는데..
1년 전
단단히 하라면서요 ㅠㅠ 조금만틈샹겨서 빼먹어도 다 책임돌릴꺼 뻔하니 그렇죠 과한포장은맞는데 절대 안빼먹기를 원하신거니까요
1년 전
쿠루룰루   크크크
포장 '단단히' 해주신거 같다고 생각해요 저는
1년 전
요청사항 적으면 배달원도 볼 수 있는 영수증에 요청사항이 그대로 적혀나와요,, 본인부터가 배려가 없는데 누구더러 배려를 하라는 건지
1년 전
1년 전
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
5 보자마자 그게 생각났어요 사장님도.. 배달원분이랑 얼굴 마주하는데 얼마나 민망하시겠어요..
1년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
77 요청한대로 해줬고만...
1년 전
1년 전
1년 전
뚜왑뚜아리  할랕
1년 전
11 진짜 제가 하고싶은 말이 여기있네요
1년 전
1년 전

해달라해서 해 줬구만 뭔..
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
엿먹으라고 한건 맞는거 같긴한데
자기가 먼저 단단히 해달라구 요청했으니 뭐..
어쩔수 없죠~싫으면 앞으론 다른데서 시키면됨

1년 전
SUMIN  곤란하다곤란해
말 한마디에 천냥 빚을 갚는다던데ㅋㅋ 뭐…해달라는 대로 해줬는데 뭐가 문제…?
1년 전
SUMIN  곤란하다곤란해
(일까요^^)…
1년 전
요청 사항 보고 기분 나빠서 과하게 포장해준거 같아요... 속 치킨 박스까지 테이프로 싸놓은건 누가 봐도.. 근데 해달라는대로 해준건 맞으니😅
1년 전
소리바다  자매품 파도!
도대체 어느 장단에 맞춰야 하나요? ㅋㅋㅋ
1년 전
문제될 게 있나요?
해달라는대로 철저하게 해준건데 왜 난리죠?
배달원이 손잡이로 들기는 해야되서 겉에 포장을 칭칭감을 수 없으니 안에도 잘 감아준건데 변명을 해야되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
요청사항부터 후기까지... 버릴 게 많은 흠 잡을 데 뿐인 꽉 찬 악인이네요
1년 전
웬만해선 둘다 이상함 이런말 안하는데 선빵친사람도 이상하고 엿먹어보라고 상자까지 밀봉한 사람도 이상함......
1년 전
글쎄요 샐 것 같은 물건 포장 하다보면 더 철저히 하게 되던데 아마 포장하다가 저렇게 된 거 같아요. 포장하는 입장에서 보면 일부러 불만을
표시하려고 저렇게 하는게 훨씬 더 힘들어요.

1년 전
ㄱ정도로 걱정되면 그냥본인이 픽업을 해오지.. 해달라해서 해줫으면 가만히잇으세요 걍.. 해줘도 난리야
1년 전
진짜 같은 말을 해도 꼭! 기분 상하게 저렇게 써야했나 싶어요.. 본인 입맛에 맞게 적당히 철저한 포장을 원했으면 픽업을 해오던가
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
해달란대로 해줘도 난리임 ㅋㅋㅋ
머 어쩌라고

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 빡쳤네
1년 전
치킨박스까지는.. 과해
1년 전
아놔 진짜 단단하네
1년 전
포장 단단히 요청대로 해주셨네요
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어휴 평생 저러고 살겠지🤦‍♂️
1년 전
저는 빼먹지 못하게 단단히 포장 잘 한 것 같은데요 배달 한두군데 나가는 것도 아닐텐데 신경써서 박스에 비닐에 요청사항대로 단단히 포장하니 불만...가이드라인도 제대로 없는 상황에서 사장님 고민 엄청 하셨을 것 같아요 제가 봤을 땐 요청사항부터 프로 불만러의 냄새가.....
1년 전
I Loved You  난 너를 원망해
본인이 풀기 쉬우면 빼먹기도 쉽겠죠~ 아 해줘도 난리~'
1년 전
그냥 배달시켜 먹지마
1년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
해줘도 난리
1년 전
해달라매~
1년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
비닐을 저렇게 테이핑할거면 치킨박스는 왜저리 감싸셨죠?? 좀 황당하네요..
1년 전
배달원이 빼먹지 않게 "단단히" 포장해달라고 해서 꽁꽁 싸맨 건데 뭐가 문제지 만약 틈 있었으면 그걸로 난리칠 수 있잖아요 그게 싫었으면 자기가 생각하는 적당한 포장 방법이라도 제시하든가요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
요청사항부터 진상스멜인데 조금이라도 단단하지않은 포장모습보였다간 별점테러맞을수도 있는데 '말그대로' 원하는대로 단단한포장으로 해주셨네요! 그리고 가게주인이 엿먹으라고 굳이 왜저렇게해주나요 기분나쁠건 배달원인데 배달원이 했음 모를까.. 가게주인은 나름 주문자가 만족하길 바라며 포장했겠죠
1년 전
엥 단단히 포장해달라해서 포장 단단히 해줬구만... 뭐가 문제지...
1년 전
허술했으면 허술하다고 뭐라했을거면서... 적당히 기준이 어딨어요
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
저는 잘 모르겠네요... 해줘도 난리라는 생각 밖에는...
1년 전
뱉어  크아앜퉤
저사람도 저사람인게 요청사항 저 말투로 써서 테이프 폭격 맞아놓고 '변명해보세요'
1년 전
해줘도 난리 ㅋㅋㅋ 나같아도 엿먹으라고 저렇게 포장하겠다.. 무고한 배달원분 입장에선 얼마나 기분 나쁠까
1년 전
해줘도 난리...
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
아무리 그래도 저건 좀...ㅋㅋㅋ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
배달원분 입장에선 저런집 배달도 가기싫었을듯..
주문자 뭔가 남기분 생각안하고 지밖에 모르는 인간같은데

1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
오잉... 신경써주신 거 아닌가요,,?
1년 전
과하긴 하다..
1년 전
비닐은 그렇다쳐도 상자 붙여논거보고 헉함
1년 전
그래도 자기가 요청한사항을 들어준거니 할말없음
1년 전
걍 커터칼로 자르고 먹으면 되는걸
1년 전
변명해보세요 이러고 있네..
1년 전
배달일하는 사람으로서 일단 저런 요청사항 버며뉴상당히 기분 나쁩니다...저런 요청사항 배달원도 다 앱에 떠서 보입니다... 전 얼마전 “배달이한테 요청사항 보라고 교육좀 시켜주세요” 라고 적힌 거 보고 상당히 기분 나쁘더라구요....
1년 전
글만 봤을땐 자기가 요청했으면서 어이없다고 생각했는데....사진을 보니 엿먹어라가 맞는듯
1년 전
해줘도 난리네
1년 전
상식적인 선이있지 ㅋㅋ
1년 전
저런말을 요청사항에 쓰는게 신기
1년 전
전 저 포장 이상하게 느껴지네요 모든 것에는 정도가 있죠
1년 전
근데 요청사항에 저렇게 쓰는 것도 참 별로네요 그냥 포장 신경써주세요라고 해도 될 거 같은데
1년 전
이슈때 저런거면 요청도 이해가고 그래서 저정도로 포장 한건가? 느꼈는데 종사자분들 댓 보면 엿먹으라고 한거 맞나 보네요...ㅎ
1년 전
그냥 해줘도 난리 저래도 난리 이래저래 불만 많은 진상 같은데요 포장이 과하긴 하지만 본인이 요청한 거니까요
1년 전
가게가 엿 먹으라고 한 거 맞는 거 같긴 한데 본인이 엿 먹을 짓을 했다는 생각은 안 드시나욤
1년 전
저건 좀 과한 거 맞는 거 같은데..
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
맥인 건 맞는데 맥일만 한 요청사항이다... 진짜 무례 그 자체.
1년 전
그렇게 해달라면서요.........
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
비닐봉투만 꽁꽁 묶거나 박스가 안열리게 테이프 조금만 붙였어도 괜찮았을텐데 저건 엿먹어봐라 맞죠ㅋㅋㅋ 배달기사들이 치킨 하나씩 빼먹어서 논란 생겼던 그 때 같은데 저런 요청사항 하나 못말하나요..
1년 전
난 여기 대단하네 하고 먹었을듯한데 역시 생각은 다 다르네요..
1년 전
가게나 소비자나 둘다 과한 거 같네요ㅠㅠ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 사이다네
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
배달 손님으로도 받아보고 가게 입장에서도 받아봐서...
저는 손님은 하나도 안 이상하고,
가게랑 요청사항 검열하는 배달기사들만 피해의식에 쩔어보이네요.
서비스업 저렇게 하면 안되는겁니다.
그리고 배달기사분들도... 양심 나락간 사람이 한둘이어야죠; 소비자가 당하다 못해 요청사항 남긴 건데 그게 그렇게 불만이신가요;

1년 전
lucid  영원단🦊
1년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
사장님이 과하긴 했죠
근데 말이 아 다르고 어 다르다고 하잖아요
배달원도 뻔히 다 볼 수 있는 곳에..
전적이 있는 가게면 이해라도 하죠 그게 아니면
이건 뭐
네가 칠 것 같으니 내가 선빵 날린다
이거랑 뭐가 다른가 싶네요
장사 저렇게 하면 가게 손해 보는 것도 맞는데
그게 서비스업이니 사장, 배달원 기분은 무시하고 고객 요구대로 다 해줘라
이 주장은 너무 위험하지 않나요
+ 변명해보세요 하는 리뷰 말투부터 ㅋㅋㅋㅋ 어휴

1년 전
해줘도 난리야 본인은 업주나 배달원 배려없이 말해놓고 마지막까지 변명해보세요 이러고 있네
진상이다 진심

1년 전
저분은 남 기분 생각은 안 하고 사시는 듯한
1년 전
엥 박스 저렇게 테이프로 칭칭 감고
또 그 위에 비닐 포장꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ
당연 엿먹이는건데
이거 아무렇지 않다고 하는 사람들은
살기는 참 편할듯..

1년 전
포장 단단히 해달라는 게.. 예의 없는 말은 아닌 것 같은데요..? 저당시에 배달원분들이 치킨 빼먹는 사건들이 이슈였을 때라 저런 문구 남기는 사람 많았어요 ..
그와중에 저 정도로 과하게 테이프로 칭칭 감은 경우 처음봤네요... 그것도 치킨 상자까지....
엿먹으라고 일부러 그랬는지는 모르지만, 과했다고 봅니다..

1년 전
엿먹이는 거 맞긴 함..
1년 전
솔직히 사이다ㅋㅋ 음식점에서 알바해봤는데 음식 털어먹을 생각은 커녕 손님 식은 음식 먹으면 안된다고 후딱 갔다올테니까 다음 음식 만들고 있으라는 기사님들도 많았어요 근데 그런 기사님들이 저 영수증 볼 생각하면 제가 다 짜증나는데요 배달기사님들 영수증 안 볼 것 같죠? 주소 맞는지 확인한다고 영수증 확인 여러 번 하는 분들도 많아요 안 볼 확률보다 저따위 멘트를 볼 확률이 더 높습니다 아 다르고 어 다르다고 차라리 음식 안 세게 포장 꼼꼼하게 해주세요라고 했으면 저렇게는 안 했을 겁니다
1년 전
그리고 저도 저 시기에 알바했었는데 지 음식 먹은 기사는 있지도 않는데 배달 기사가 먹었다고 난리쳐서 가게에서 대신 해명한 일이 더 많았어요 ^-^
1년 전
저땐 저 문제가 한창 논란될 때라... 걍 둘 다 과한느낌
1년 전
너무과한데요?
봉지까지는 그렇다쳐도 치킨박스꼴을 보세요
실제로 배달부하 빼먹하는건 자랑하는 글들이 온라인상에서 이슈였던적이 있었자나요

1년 전
최병찬  사랑해
엥 해줘도 난리 맞는 거 같은데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어쩌라는 건지... 그리고 요청사항에 안 써도 겉 포장지는 저렇게 꽁꽁 싸매져 오는 곳도 종종 있던데요
1년 전
아 피곤해...
1년 전
아이고; 저 정도로 불안하면 그냥 포장 해 와서 먹는 게 나을 듯 해요
1년 전
해줘도 뭐라하고 안해줘도 뭐라하고 ㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
4 그냥 진상이네요..
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
55 진짜 뭐 어쩌라는건지,,,
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
그럼 어떻게 하라고... 해 줘도 뭐라고 하고 안 해도 뭐라고 하고
1년 전
해달람서여
1년 전
변명해보세요 이러는거 진짜 사람 하대하는거 티나요 ㅎㅎ
1년 전
황인호  언제나올까
222222저런 고객은 안받는게 나을듯요
1년 전
1년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
해줘도 난리...그렇게 걱정되면 포장해서 드세요ㅠㅠ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
해달라면서..
1년 전
다희  XX
암만 그래도 저렇게 너무 과한 포장은 ㅋㅋ
1년 전
그럼 어떻게해야되나요
1년 전
다희  XX
음? 겉비닐 포장만 과하게 하면 되죠 치킨 박스까지 할 필요가 없어요
1년 전
아니 해달라는대로 해줬더니 뭐 어쩌라는거죠.?.?.?
1년 전
엿먹을만하니까 엿먹으라고 해준듯
1년 전
음... 과한데......
1년 전
토마토즈  또 터져요
어휴 진상
1년 전
가게측이 과한것도 맞는것같은데..비닐만 포장해도 못빼먹잖아요 그냥 포장 단단히 해주세요가 아니라 배달원이 못빼먹게를 붙여서 저러신듯
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
단단히 해달라매요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
해달래서 해줬더니 그거대로 욕하면서 리뷰 썼네요..
1년 전
비닐봉지에만 테이프 붙여도 됐을 거 같은데 박스까지 그런 거 보면 .. 솔직히 과하기도 하네용 ㅎㅎ
1년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
비닐에만 저런게 아니라 치킨 박스에도 저런 건 엿 먹으라고 일부러 과하게 포장한 거죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
저때 그런 논란이 많았고 손님으로서 할 수 있는 요청사항 같아요. 그런데 박스에까지 테이프질 해놓는건 멕이는거죠
1년 전
needLe  사랑은 간단히 끝나지 않아
변명해보세요 ㅋㅋㅋ 저런 사람은 저렇게 포장 안 했으면 또 왜 이렇게 허술하냐고 리뷰 남길듯 ㅎㅎ
1년 전
..배달시키지 마세요
1년 전
그럼 본인이 확실하게 테이프를 "3번"둘러주세요 라던가 디테일이라도 챙기던지 그것도 아니고 어떡하라구요..
1년 전
근데 저 정도 아니면 빼 먹을 것 같은데
1년 전
그럼 뭐 어쩌라고 ..... 대충해줫으면 또 대충해줫다고 뭐라할 사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 진상
1년 전
으… 가게측이 과하다는 사람들은 대체 평소 어떻게 하고 다니는지 궁금하네요… 내기준 완전 진상!
1년 전
비닐까지는 몰라도 치킨박스까지 저래놓은 건 걍 엿먹으란거지 일할 때 그정도 센스도 없으면 어떻게 일하지…
1년 전
1년 전
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
1년 전
1년 전
뵤.  애기호랑이
그냥 니가 튀겨먹으세요 해줘도 난리야
1년 전
해줘도 ㅈ1ㄹ이네
어휴 진상 그리고 배달원을 도둑놈 취급하면서 이미 단정 지어버리고 이거부터가 진상임

1년 전
이래도 난리
저래도 난리ㅌㅋ
자신이 조금 더 유리한 위치에 있을 때 갑질하는 거 보면 현생에서 본인이 어떤 취급 받고 사회생활 하는지 잘 보이는 것같아요ㅎㅎ

1년 전
아무리그래도 저건 엿먹으라는거 맞는 듯 한데요? 저때 배달원들 음식 빼먹는거 한참 논란일 시기였어서 할 만한 요청 한건데 비닐은 몰라도 박스는ㅋ...
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
진짜 단단히하셨는데요? 오히려웃겨
1년 전
해줘도 난리 그냥 지
1년 전
대체 어느 장단에 맞춰야 하나요 ㅠ
1년 전
후 아 유  세최겐 누구세요
배달기사님들 진짜 돈 잘버는데... 찝찝한적이 있어서 그러셨다면...뭐 어쩔 수 없지만 이래도 뭐라라고 저래도 뭐라하면 어쩌라는것..
1년 전
닻별  초록빛 은하수
음.. 요즘은 조금만 불만을 말해도 해줘도 뭐라한다. 징징댄다 라는 식의 반응이 디폴트네요
1년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 해달라며.. 어쩌라는거임
1년 전
과한거 맞는데요? 상자를 저리해놓은거 보면... 엿먹으라는거 혹은 센스가 오지게 없는거겠네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배달원못빼먹게해달라는걸 요청사항에 적으신거도 살짝 띠용이긴하지만 또 포장해논거보니
겉비닐만 했어도 괜찮았을것같은데... 싶음요... 총체난국

1년 전
변명해보세요????
1년 전
그냥 직접 만들어머거…
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
피해의식 오지네..
1년 전
둘다 개별로..
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
과하긴 과하네요 비닐까진 손님이 진상인데 상자까지 저렇게 칭칭 둘러놓으면 어떻게 뜯지
1년 전
가게-융통성이 없음 과한거 맞음
주문자-변명해보세요가 킹받음

1년 전
안과한데용ㅋ 과한건 본인
1년 전
다른거 다 차치하고 변명해보세요란 말이 우습네요.. 같이 식당가면 창피한일 생길 스타일
1년 전
치킨 박스엔 안 해도 됐을 것 같은데
1년 전
엿 먹으라고 한 것 같은데 엿 먹이고 싶은 말투긴 하네용...
1년 전
해줘도 난리네 그렇게 걱정되고 불만이면 포장을 하시든가...
1년 전
해줘도 난리네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 치킨박스는 좀 과한데 ㅋㅋㅋ
1년 전
근데 전 제가 주인이라도 요청사항보고 좀 빡쳤을거같네요..유난..
1년 전
안녕난나야  안녕하세요!♡
너무 과한데
1년 전
과하긴해요...치킨상자에만 안둘렀어도...
1년 전
막성스  
우야라는 것임~~~
1년 전
우짤램 변명해보세요 하는거 킹받네 진짜 안해주면 안해주는대로 의심할거고 해줘도 저러는데 뭐 어째요
1년 전
황인호  언제나올까
엿먹으라고 한 거 맞는것 같은데 그 마음 이해가 감
1년 전
아 단단히 해달라매 ㅋㅋㅋ
1년 전
전정쿠  호록
해줘도 난리
1년 전
배우 김성철  911231
해줘도 난리
1년 전
변명해보세요 이러고있네 진상진상 개진상
1년 전
그냥 가위질하면 되겠구만ㅋㅋ
1년 전
개진상 포장해서 처드시던지..ㅎ
1년 전
손님 요구사항은 문제 없는 것 같은데요?
가게 포장은 진짜 문제이고 후기는 진상같네요 근데 포장 저렇게 안 했다면 일어나지 않았을 일^^

1년 전
JBJ 노태현  키드몬스터
해줘도 랄지
1년 전
진짜 해달라고 하지말던가...요...^^
1년 전
진상이 말이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 불만이 많으시면 본인이 직접 쳐 해드세요^^ 포장을 하시던가요
1년 전
저건 과함 겉비닐만 하면 되지 안에 치킨박스까지 한건 엿먹으라고 노린거지 뭐 저포장을 옹호하는 사람들은 뭐지 싶음 물론 치킨 후기 말투도 싹퉁바가지임 근데 진짜 포장 내가 저렇게 받았으면 진짜 화나긴 할듯
1년 전
솔직히 요청사항 보고 어이가 없으니까 일부러 저렇게 한 게 맞긴 한데 사이다임 ㅋㅋㅋ
1년 전
æWINTER  IN FLAT
치킨박스까지 테이프 칭칭둘러놓은건 엿먹으라는거 맞는거 같은디... ㄹㅇ 배달원이 음식빼먹은 사건들 미디어에 올라오기도 했었고 걱정돼서 적은거 같은데
1년 전
살짝 짜증나서 맥인 것 같긴한데 사장님쪽에 더 공감가네요 후기 남긴거보니ㅋㅋㅋ
1년 전
안때나  권진아pink.ᐟ
포장해서 드세요 배달 시키지 말고 ㅠ
1년 전
태덩이  햄스터귀여워
가게측에서 좀 과하긴했네요ㅠㅠ
1년 전
피곤하네요..
1년 전
DKZ_JaeChan  드에러즌2까지숨은못참고돈모아둠
해줘도 g럴..
1년 전