공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 182829l 127
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기영이 잘생겼네요
1년 전
너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자기 자신에게 확신이 있는 사람의 눈인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
좀 들어주시겠어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기네 ..
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
아 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
톰크루즈에요?????????
1년 전
네 톰크루즈 맞아요 탑건1
1년 전
  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 맑고 굳건한 눈빛
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은은하게 돌아있는 두 눈동자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @_@
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뒤틀린 신념을 절대로 굽히지 않을 것 같은 시선 너무 무서움
1년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문도 웃긴데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈매 눈동자 입꼬리 모든 게 양파쿵야 그 자체네요
1년 전
원조 양파쿵야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
아 이거 미쳐요 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. 뭐 이런 움짤이 ㅠㅠ ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맑은 눈의 광인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ아 제 웃음 지뢰에요
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 초롱초롱해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 걍 인간 양파쿵야 아닌가요?
1년 전
ㅋㅋㅋ 맑은 눈의 광인 정석
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ양파쿵야 그자체ㅠㅠ
1년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

백장미  🥀
😂
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
좀들어주시겠어요 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
ㅋㅋㅋㅋㅋ의문의 파워 기
1년 전
아웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
뭔가 순딩해보이고 순해보이는데 호락호락하지 않은 그런........뭔 느낌인지 바로 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
보고왔는데 거를 게 없네요 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
좀들어주시겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
근데 나인우는 젠짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 1박2일보면 광기가 느껴져서 넘 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
아 나인웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새우  
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
이태민 진짜 기쎔의 표본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 올곧고 선해서 더 아무도 뭐라하지 못하는 것 같아요 ㅋㅋ
1년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몇몇 예의없는 사람들이 본인이 기가 쎄다고 하는데 그건 걍 ㄹㅇ 예의 밥말아 먹은거고 저런 분들이 예의 차릴 건 차리면서 할말은 해서 진짜 기가 쎈거
1년 전
김테사  달링🕷🕸💙
은은한 그 눈빛들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
의문의 기쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Harry Styles  Falling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 웃겨죽을것같네 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿡치  뿡뿡이 동생
백종원 음식에 치즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 백종원 음식에 치즈 넣어도 되냐고 물어본게 왜요..? 그럴수도잇는거아닌..가..?
1년 전
근데 그 음식이 시래기국이었나 그랬던 걸로 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 저 기영이는 도대체 왜 태민 닮았다고 느껴질가요…?ㅋㅋ솔직히 눈 초롱한거 빼고 다 다르게 생겼는데 왜 자꾸 태민이 보이지..
1년 전
아 치킨런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해!!!
1년 전
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디오공주  치킨나라
의문의 기존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㄱㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅋ겁나웃굨ㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
1년 전
겨울곰돌이  💜방탄소년단💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곽진언  나랑 갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 오은영 선생님이 함께 하셔야하지 않나요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 누가 뭐라고 해도 땡글땡글 뭐가?^^ 할것깉은 사람듫ㅎㅎ
1년 전
뱉어  크아앜퉤
셋 다 선해서 맑은 눈 광인 중 다행인 케이스...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 김종민 사진 나오자마자 기절함
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기쎔
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납득
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
아니 나인우 치킨런 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
순둥한데 할 말 다하는 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아!!!!! 아침부터 웃겨죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
태민이  X
실제로 김종민이 춤 알려줬던 남자 동창이 말해줬었는데 진짜 할 말 다한대요 춤 엄청 잘 추고... 맨날 웃고 다녀서 그렇지 진짜 쎈 캐...
1년 전
양파쿵야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그러게요 저한테는
기쎄다=타격없이 차분하게 할말 다 함
까칠하고 4가지없는거랑은 다르다고 생각해서 진짜 맞는말같아요 양파쿵야 광기의 눈... 기 쎄다......

1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
캐릭터가 다 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김종민 짤에 없는 내용이 있는데
결제한 그 영화를 전에 본적이 있었다고...ㅋㅋㅋ

1년 전
탬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다희  XX
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
갑자기 분위기 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말도 안통할거같은 눈
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Geek  하이라이트하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나인웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+ 남궁민 나재민 강훈 도 완전 기재질,,, 어딘가 모를 광기
1년 전
셋다 뭔가 선한 기쎔 표본같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 치킨런 표정 너무 웃기네ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나인웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㄴ런ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
지성뵤  암더뵤!
아왤케우ㅛ겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜
1년 전
지성뵤  암더뵤!
양파쿵야 눈깔이라는 말이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
군대  ENFJ
백종원 음식에 치즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1박 2일에 김종민이랑 나인우 둘 다 있는 게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야광푸딩젤리  끄앙!
나인우 진짜ㅋㅋㅋ성격 좋아보이는데 주변사람한테 강강약약 되는ㅜㅜ 1박2일 보면서 알게된 새로운 바보?ㅎㅎ 진짜 호감👏👏
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찜냥이  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유혹의치와와  highlight
좀 들어주시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ양파쿵야 눈깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 느낌인거군욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아는형님 짤에 태민 옆은 누구에요??
1년 전
루.....세글자요..
1년 전
좀 들어주시겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
긍까 양기 작렬 눈빛이라는 거죵 ㅋㅋ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 기쎈사람 눈빛이죠ㅋㅋㅋ
1년 전
호락호락하지 않은 눈빛 ㅋㅋㅋ 너무 웃기다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
무슨 느낌인지 알겠음 눈빛이 맑고 좋는데 은은한 광기가 돌아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
아 진짜 웃겨요 ㅠ
1년 전
닌토  닌닌
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
괴물탬
1년 전
아개웃갸
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 치킨런이 젤웃긴데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은비  비비지
요즘은 안유진 생각나요 맑은눈의 광인
1년 전