공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 185775l 22
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쉽게 걸릴 수 있는 질병 중 레알 힘든거 투탑.jpg | 인스티즈

지속적인 고통으로 사람 완전 지치게만듦

쉽게 걸릴 수 있는 질병 중 레알 힘든거 투탑.jpg | 인스티즈

노로가 지속적인 고통이라면 이거는 짧게 모든 고통을 다 모아서 한번에 빵 터뜨리는 느낌.. 순간고통 최대치..

이건 여시에서 몇달전에 내가 썼던겈ㅋㅋㅋ

추천  22

이런 글은 어떠세요?

저 진짜 2n년 인생동안 깁스도 입원도 한번 안해본 사람인데 위경련때문에 응급실 처음 가봤어요..... 정말 상상이상의 고통이었습니다.....
1년 전
헉 저도... 심장쥐어짜듯 아파서 코로나인줄 알았어요ㅠㅠ
1년 전
저두 입원 한번 안해봤는데 119 불렀습니다 진짜 죽는줄..
1년 전
저도 위경련으로 응급실 실려갔는데 진짜 하늘이 샛노란거 처음알았습니다....
1년 전
노로바이러스 진짜...ㅋㅋㅋㅋ전에 굴 잘못먹고 노로바이러스걸려서 밤새 토하느라 잠 못잤던 기억이..오죽 토를 많이 했으면 목에 상처나서 피도 같이 나왔어욬ㅋㅋㅠ
1년 전
너무 아파서 진짜 현관에 주저 앉아서 119 불러서 병원 겨우 갔어요 진짜 위경련 너무 무서워요
1년 전
그런 위경련 저는 스트레스 받을 때마다 오는데 진짜 위경련 시작되면 그냥 죽고 싶어요...약 먹고도 한참 지나야 진정되는데 정말 진정되는 동안 눈물 질질 흘리면서 배 부여잡고 몸 최대한 웅크리고 있어야합니다....
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
위경련 어떻게 아픈가요 진짜 아프다는 말 많아서 너무 궁금해요
1년 전
위를 누가 억지로 비틀어버리는 기분이요,,, 쥐 났을 때 느낌...!!!
1년 전
위를 누가 움켜쥐고 쭈쭈바 짜듯이 쥐어 짜는 느낌.. 어떤 자세로 누워도 위가 땅땅 굳어 있는 느낌이라 저는 센 약 링거 하나 맞았슴다... 중간에 계속 눈 돌아갈 뻔 한 거 옆에서 엄마가 ㅇㅇ아 하면서 정신 잡아주고... 하튼 처음 겪는 고통이였어요
1년 전
제 경우엔 그냥 갑자기 누가 쥐어짜고 불 지르는 것 같아여... 저는 순간 고통으로는 제일 괴롭더라고요ㅠㅠㅠ 그냥 누워서 굴러다녀요 못일어나고
그리고 나서도 며칠간 통증이 계속 있고
개개인마다 증상이 좀 다르긴 합니다

1년 전
위에 돌덩이 큰 거 들어있는데 그걸 누가 쥐어짜는 느낌... 토할 것 같고 설사할 것 같은데 둘 다 안 나오고 식은땀나고 정말 방 안 기어다니면서 장판 쥐어뜯었답니다...다시는 겪고싶지 않아요
1년 전
토할 것 같고 미식거리는데 한걸음 걸을때마다 미칠 것 같았어요 ㅠㅠ
1년 전
아 진짜 토 설사 다 안나오는거 공감요… 차라리 나왔으면 ㅜ
1년 전
생리통 몇배?
1년 전
아기 진통보다 솔직히 더 힘들었음
1년 전
진통보다요??????????
1년 전

미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
위경련 진짜 아픈 거 ㅇㅈ 공복에 마라탕 젤 매운맛으러 먹었다 가게에서 배 부여잡고 쓰러졌어요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 위튼튼인간인데도... 평소에 응급실 쓰러지지 않으면 안 간다는 마인드였는데 진지하게 친구한테 구급차 불러달라고할뻔햇어여
1년 전
저는 몇번을 했어요 위경련 식습관바꾸고 술 쥴이고 안하기 시작했어요
1년 전
ㅠㅠ 길가다가 위경련땜에 길바닥 그대로 굴러봤어요 ,나중에 그 길 진짜 더러웠던 게 생각났는데,당시엔 눈에 뵈는 거 없이 막 데구르르 굴렀어요. 진짜 아픔 ㅠㅠ
1년 전
솸플릭스  소중한 나의 사랑
위경련 진짜... 정말 죽을 것 같았어요 응급실 침대에 누워있는데 통증 때문에 어떻게 해야할지를 몰라서 계속 누웠다가 앉았다가 비닐봉투에 토하고ㅠㅠ 그런데도 통증이 안 사라져서 더 큰 병원 응급실 가서 약 더 맞으니까 좀 괜찮아지더라구요.. 다들 건강 조심하세요!!
1년 전
자취할때 위경련 와서 난생처음으로 119 타고 응급실 가봤어요
1년 전
위경련... 진심 저는 기억 못하는데 제가 싣고 가는 분들한테 차라리 기절이나 수면제 둘 중 하나라도 해달라고 매달렸대요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
위경련은 진짜 허리를 못펴요
1년 전
솜몽냥  
위경련이라는게 그 종아리에 근육 꿈틀대면서 아픈그게 위로 가는 그런걸까나요..엄청 아픈가보네ㅠ
1년 전
노로 ㄹㅇ살면서 첨 응급실 가봤어요... 위아래로 고통이라 화장실에 누워있었음
1년 전
노로바이러스 진짜…. 새벽에 토랑 설사랑 같이 터져서 죽는줄 알았어요 토만 나올 것도 없는데 7-8번 하고 응급실 가고 ㅠ
1년 전
와.. 저도 마라탕 완전 매운맛 먹고 위경련와서 굴렀어요.. 근데 위경련보단 코로나가 더 아팠던 것 같은데 여튼 마라탕 조심해서 드세요들.. 🥲
1년 전
위경련 정말 약하게 왔었는데 정말정말정말 약하게 왔음에도 불구하고 식은땀이 엄청 났어요...
1년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
노로 제발 죽여줘....
1년 전
저도 위경련때문에 응급실 간적 있어요
배가 왜이리 아프지 했다가 이거 보통이 아니구나 하고 새벽에 가족들 깨워서 응급실 갔어요 ㅠ

1년 전
위경련 ㄹㅇ 순간적인 엄청난 고통
1년 전
위경련 진짜 최악이에요 누가 제 위를 잡고 쥐어짜는 느낌.....
1년 전
저도 노로바이러스인가를 모르겠지만 굴 먹고 식겁한 다음에 알레르기 아닌 알레르기가 생겼어요... 냄새만 맡아도 속이 울렁거려요...
1년 전
둘다 겪어봤는데 진짜 둘다 힘들어요… 진짜 위경련은 진짜 갑자기 총 맞은 느낌이고 노로바이러스는 온몸이 탈수되듯이 남는게 하나도 없어지는 느낌
1년 전
노로바이러스는 열나는데 위아래로 뿜어서 고생 심한느낌 전 방광염이 좀더 아팠던거닽아요 쌀때마다 피나오고 짜릿?함...
1년 전
SVT_MIN_GYU  SVT💖💙
위경련 진짜 뭔 말도 못하고 허리도 못 피고 눈물만 줄줄 흘리게 되는... 다시는 겪고 싶지 않은데 위장이 안 좋아서 스트레스 심하게 받으면 겪는...ㅎ
1년 전
와 위에 경련 글로 보니까 진짜 무서워지네요..ㅜㅜㅜㅜ식습관 잘 관리해야겠다
1년 전
위경련 진심 구라안치고 이대로죽는구나싶어서 119불렀어요ㅋㅋㅋ
1년 전
와우 둘다 앓아봤는데
노로바이러스,,,,,,,
이제 굴 상상만해도 토해요....

1년 전
요로결석 몇번 걸렸는데 많이 아픈가요?
1년 전
노로바이러스 진짜,,,,,,,,저는 자연분만 진통보다 노로바이러스가 더 아팠어요.굴 한번 잘못 먹고 출산의 고통보다 더 한 고통을 경험했네요
1년 전
우리집 강양이  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
위경련 진짜 미쳐요.. 너무 아파서 허리도 못 펴고 끙끙 앓으면서 택시 타고 응급실에 갔던ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
깁스 해본적도 입원 해본적도 없는데 노로 바이러스 걸려서 응급실 직행했습니다…
1년 전
위경련왔을때 진짜 15분간 엎드려있다가 집까지 ㄱ 자로 걸어갔어요..
1년 전
전 결석이 레전드 데굴데굴 구르는 게 뭔지 알았음
1년 전
우ㅏ경련 진짜.....하
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
위경련으로 응급실을 몇번을 갔는지
1년 전
글만 읽어도 괴롭다...
1년 전
위경련 진짜 너무 아파서 아 차라리 죽는 게 낫겠다 라는 말이 뭔지 알았어요 진짜 너무 아파서 눈물 줄줄나고 식은땀 뻘뻘나고 아파 죽겠는데 말도 못하겠어서 그냥 혼자서 끙끙 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
위경련 진짜... 너무 지쳐서 물 한모금 마셨는데
한모금도 토하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
나중엔 암것도 안먹으니까 위액만 계속 토하고 이게 죽는거구나 싶었던....

1년 전
와 ㄹㅇ
1년 전
도넛먹고파  130613
위경련 진짜 시도때도 없이 와봤는데 식은땀 장난아니고 이러다가 죽는구나 했어요 하 ㅜㅠ 진짜 여러분 매운거 먹지마세여ㅠㅠ
1년 전
도넛먹고파  130613
허리도 못펴요 위경련 나면
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
겪어보신 분들이 많군여...
저는 살면서 식중독 걸렸을 때가 제일 아팠는데 이 정도면 명함도 못내밀듯ㅠㅜ

1년 전
위경련..바닥에서 굴렀어요 너무 아파서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저승사자랑 숨박꼭질했어요
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
어우 말만 들어도 아파서 절대 안 걸리고 싶네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
해줄수있는게없어요.... 진통제 수액 놔줘요 .ㅠㅠ
1년 전
둘다 겪어봤어요.. 둘다 응급실갔어요.. 둘다 절대는 다시 경험하고 싶지 않아요..
1년 전
와 위경련.. 자다가 아파서 깼고 ㅠㅠ 숨이 안쉬어지고 너무 아파서 구급차 타고 응급실 갔어요,,
1년 전
여러분 위경련엔 부스코판입니다 고통지속시간이 좀 짧아져요
내가 살다살다 부스코판을 상비약으로 가지고 다닐줄은...ㅠ

1년 전
위경련 진짜...생각하기도 싫어요
1년 전
위경련..집에서 겪고 119 불러야지 하다가 그대로 쓰러져서 기절했어요...... 깨니까 또 아픈거 없어져서 머쓱하게 자러감... 근데 짖짜 기절할만큼 아팠어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
노로바이러스.. 진짜 살면서 제일 힘들었습니다
1년 전
둘다 겪어봤는데 저는 노로바이러스가 더 힘들었어요 물만 마셔도 게워내고 탈수까지 와서 수액 맞는 시간 조차도 너무 괴로웠어요 ㅠ 위경련 고통은 어느정도 잊었지만 노로바이러스는 절대 잊지못해..
1년 전
으 ㅇㅅ하는걸 자랑스럽게 말하네..
1년 전
1년 전
꾹븨  김 냄 쥰
33 🤮
1년 전
이 글 자체가 여시에서 온 글 일 거라서… 못할 건 없죠..
1년 전
코박사  흐음 쓰레기군요
위경련 진짜 너무 아파서 말그대로 바닥에서 뒹굴었어요
1년 전
노로바이러스 진짜 죽다 살았어요...
1년 전
위경련 자주 오시는 분들은 겔포스 비상약으로 챙겨두시고 수건 물에 적셔서 살 익겠다 싶을만큼 뜨겁게 전자레인지에 데워서 명치에 대는 거 한시간 이상 반복하세요 그럼 거의 풀려요
1년 전
저도 위경련 때문에 거의 정신 놓고 싶을 정도로 괴로웠을 때 뜨거운 수건 찜질하고 다 풀려서 잘 잤어요 물론 병원 갈 수 있는 낮시간이면 병원 가는 게 좋구요
1년 전
민윤기'  보라해
위경련.. 진짜 야자끝나고 집에서 만두먹다가 바닥에 진짜 구르고ㅠ 결국 응급실 갔어요 ㅎㅎ,,
1년 전
위경련 ㄹㅇ 진짜 다른사람말도안들림 몸도못움직임
머리때려서 기절하고싶었어요그냥 ㅠ

1년 전
저는 요로결석....진짜 진짜 역대급이였어요
1년 전
둘 다 진짜 노답이에요...........
1년 전
위경련 났을 때 차라리 기절시켜달라고 했었어요.... 숨도 못 쉬고 토하고 탈수 와서 겨우 응급실 가서 혼 나간 상태로 링겔 맞음ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
현실의현실  Healing Process
둘다 겪어보기 싫당
1년 전
오우,, 혹시 위경련이 불시에 갑자기 찾아오기도 하나요…? 아님 나름의 이유가 쌓여서 찾아오나요…?! 넘무섭ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Dazai Osamu   人間失格
위경련으로 응급실 첫경험 했어요.. 진짜 상상 이상의 고통임
1년 전
위경련
노로바이러스
요로결석....
살면서 다신 경험하기 싫은것들

1년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
위경련이랑 방광염 살면서 제가 겪은 고통 투탑...... 진짜 너무 끔찍해요
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
헉 댓글 보니까 위경련 너무 무서워져요..ㅠㅠ
1년 전
제 인생 고통은 위경련과 생리통,,, 정신 잃을 만큼 아프고 실제로 정신도 몇 번 잃었어요ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
ㅇㅅ유입많네요ㅋㅋ
1년 전
왜 자꾸 여시글 많이보일까요
1년 전
HBUNNY  반가와요
노로바이러스 매년 걸리는데 저는 괜찮더라구여,,,,
1년 전
대박입니다 위경련 상상 이상 고통이에요
1년 전
아닉넴뭘로하지  이게되네
위경련 진짜...내장을 누가 빨래짜듯이 비틀어대는 기분ㅠㅠ
1년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
노로 정말 힘들었어요ㅠㅠㅠ
1년 전
깨꽃  Fl!p That
위경련 진짜... 너무 끔찍했어요
1년 전
저번 주 금요일에 위경련으로 응급실 갔었는데,,,,,그때 생각하니까 또 식은땀 나요 차라리 죽는 게 낫겠다 싶을 정도로 엄청난 고통^^,,
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
위경련 진짜 오바입니다.. 근무하는 날이라 오프 못하고 일하는데ㅠ 식은땀 뻘뻘에 숨을 못쉬는 느낌도 들고 .. 진짜 다시는 겪고싶지 않아요
1년 전
노로바이러스 ㄹㅇ 이렇게 죽는건가 싶었어요 여태 느껴본 고통 중 최악 ..
1년 전
위경련 때문에 응급실 3번 갔쥬...
1년 전
중도  NCTVXQWAYV
저도 위경련..ㅠㅠ 진짜 아파본것중 제일 아파여
1년 전
미친 학원쌤이랑 싸우고 끊었을 때 그 쌤 위경련 왓다길래 그렇구나 했는데 생각보다 더 통쾌하구만..?
1년 전
위경련때문에 살면서 처음으로 응급실 갔었어요ㅋㅋㅋ..다신 경험하고 싶지않아요ㅜ
1년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
와 공복에 마라탕 먹고 술 먹었다가 처음으로 위경련 겪어봤어요.. 집 가다가 주저앉기를 몇 번.. 집 가서 다 토하고 괜찮아졌습니다...
1년 전
JEONGHAN  와이프
위경련 진짜.. 사람이 그렇게 토할 수 있다는 걸 처음 느꼈습니다
1년 전
노로바이러스 진짜 미치는 줄 알았어요... 뭐 먹으면 토하니까 못먹고 포카리만 겨우 마시는ㄷ 그게 이틀째 지속되니까 기운은 빠지고 배는 고픈데 뭐 들어가면 울렁거리고...
1년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
위경련 ㅇㅈ합미자... 항상 집에 파티겔 있어야해요.. 갑자기 새ㅕㄱ에 뽝! 하고 오면 미쳐뇨...
1년 전
위경련 요로결석 골절 노로바이러스 장염 위염 독감 걸려봤는데 요로결석은 그냥 죽기 직전의 고통 진짜 미친듯이 죽을듯이 아팠고 그 다음이 골절보단 위경련이었음..ㅋㅋ 골절은 이상하게 뼈 맞출때 빼곤 덜 아픔 위경련 죽음
1년 전
뱉어  크아앜퉤
위경련이 그렇게 아파요? 경증인건가.. 어릴때부터 먹눕 엎드리기 습관이라 늘 위 식도 좀 안좋고 위액이든 뭐든 한창 많이 게워냈었는데
고2때 스트레스성 위경련이 처음 왔었거든용
너무 생소한 자극이라 놀라서 울긴했는데 몇번 그러니까 세기 자체는 그냥 그렇더라고욥..
약간 드러누워지긴한데..아파서 잠도 좀 못들고 눈물 줄줄 흘리면서..근데 참을 만하더라고요 전,.생리통이 진짜 리얼인데
강도를 생리통을 1로 잡고 생각하게 돼서...
사랑니 뽑고 골아떨어졌다가 서너시간동안 침 눈물 줄줄 흘리고 다니다 학교랑 학원에서 강제귀가 당하는거 0.6 생리통 이런식으로...

1년 전
뱉어  크아앜퉤
근데 하도 위 식도 관련 달고 살아서 잔잔하게 기립성 저혈압처럼 앗.. 또...으윽...지금 이거 해야하는데... ㅇ러면서 바닥에 누워서 하긴 하는데 아프다고 해야하는 건지...
1년 전
저도위경련 압승 ㅠㅠㅠㅠ딱 한 번 걸려봤는데 이렇게 죽나 싶었어요
1년 전
김꼼데  걁송
위경련 스트레스나 속옷 압박때문에 한 번씩 오는데 진짜 아프다가 좀 덜 아파지거나 하는 그런게 없이 몇 시간 동안 계속 똑같이 아파요... 그리고 몇 시간 후에는 멀쩡해져서 아직 병원은 안 갔는데 곧 가야할 것 같기도 하고... 암튼 차라리 편두통이 낫겠다 싶어요
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
오... 제가 위경련으로 병원 자주가서 선천적으로 위가 약한건지 모르겠지만 의사슨생님이 원래 자주 아프죠? 이래서 네.. 했더니 고지방음식 특히 조심하라고 하셨는데 왜인지는 모르겠어요.. 자극적인가 고지방이 ... 처음엔 병원 바로 안 가고 많이 참아서 그런지 죽을것 같더라고요. 그것때문에 응급실자주다녔는데 이제 조짐 보이면 약 바로 먹어요. 참고로 약이름은 메부라틴입니당. 이거 말고도 약국에 위경련약 달라고하시면 주시니 혹시 모르니까 다들 구비하고 계시길 진짜 아파요...ㄹㅇ...
1년 전
조개구이 먹고 노로바이러스 걸렸는데 토하느라 밤 샜던 기억이 나네요..ㅎ
1년 전
위경련 진통제 몇 시간 투여해도 진정안됐엇어여..ㅠㅠ
1년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
위경련 진짜,, 아 이래서 너무아프면 기절하는구나를 처음 느껴본,,몸에 힘도 안들어가서 화장실결벽증(?) 비슷한거 있는데 그거 신경도 못쓰고 걍 변기 부여잡고 주저앉아서 속에선 쥐어짜면서 속 너무 아프고 위액도 안나올정도로 다 토해서 그만하고싶은데도 헛구역질 계속 나오고 근데 이런거 다 제치고 그냥 통증이 갑이에요 ㄹㅇ 별보였음
1년 전
A New Empire  NJ
체했다는 표현처럼 위경련도 정확한 의학용어 등 진단명은 아닌걸로 알고있고 실제 미국에서도 거의 쓰이지 않는걸로 아는데 그럼 그쪽에선 어떻게 처방하고 진단하는지 궁금하네요... 비슷한 증상이 없는건 아닐텐데
1년 전
(내용 없음)
1년 전
위경련 정말.. 새벽에 119 불러야하나 생각했었어요.. 배잡고 엎어져서 울기만 했었네요ㅜ
1년 전
노로 장염 얘네는 화장실 왔다갔다하고 힘빠져서 이온음료드링킹하고 누워서 이틀 쫄쫄 굶으면 금방 낫는데 위경련은 ㄹㅇ
1년 전
위경련 진짜 미쳤어요.. 재작년에 처음 겪어봤는데 너무 아파서 바닥에 웅크려 있다가 정신 차리고 보니 한 시간이나 지났더라고요 진짜 119 불러야 하는 거 아닌가 싶을 정도로
1년 전
피자 제일 좋아합니다.  하와이안피자 사랑해
전 식중독이랑 매복사랑니 수술이 진짜 아팠어요… 식중독은 진짜 오바이트랑 설사가 같이 나오는데 미치겠고 머리가 아프고 숨쉬기도 힘들고 식은땀이 너무 나서 119에 전화를 해야하나 싶더라고요.. 그러고 일주일은 흰죽에 총각김치만 겨우 먹었는데 총각김치가 너무 맛있더라고요…
또 매복사랑니가 너무 밑에 있고 신경이 너무 가까워서 사랑니가 쪼개는데도 오래걸리고 그 지랫대 역할을 하는 반대쪽 입술이 너무 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠ 도구들에 눌리니까.. 다 뽑고 나니까 신경이 나갔는지 발음이나 웃는데 한달은 고생을 많이 했어요… 또 멍도 시퍼렇게 들더라고요.
발톱도 뽑아봤지만 비교가 안되는 시큰거림이었습니다

1년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
위경련은 진짜.. 허리디스크 터졌을 때랑 투탑으로 아픈 거 같아요😭 둘 다 주저앉아서 기절할뻔한,,
1년 전
17번째밤의별빛  블락비투빅스방탄
생리통 지금 ㄷㅈ것 같아요
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
위경련 장경련(대장) 다겪어봤는데 둘다 응급실 실려갔어요 장경련은 샤워하다 쓰러졌답니다
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
둘중 뭐가더 아프셨나요..?
1년 전
통증고통 자체는 장경련이 더 심했어요 근데 위경련은 빈도가 더 잦아서..둘 다 비교하기 어렵게 고통스럽습니다ㅠ
1년 전
ㅠㅠ특별한 원인이 있나요?? 조심할 수 있는거면 조심하려구요
1년 전
딱히 원인은 모르겠지만 충분한 수면과 기름지지 않은 건강한 식사…그리고 중요한건 몸의 릴렉스 같아요 솔직히 저 당시에는 느닷없이 불시에 찾아왔다고 생각했는데 지금 생각해보면 엉망진창인 식단과 과도하게 예민한 상태였다는 생각이 드네요
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼에게
지금은 편안한 생활 하시길 바라요 ㅠㅠ

1년 전
냠냠쿵냠쿵에게
감사합니다🥰

1년 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
위경련 진짜ㅠㅠㅠ 출근할때 택시타고 갔는데 내리자마자 분수토하고 회사에서 너무 아파서 웅크리고 있으니까 병원 갔다오래서 울면서 응급실 갔어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
일좀해라사람아  뺙뺙이
위경련..진심 통증 다 없어지고도 덜덜 떨면서 집 걸어갔어요.... 독서실에서 공부하다가 너무 아파서 화장실 가서 엄청 헉헉거리고 끙끙거렸던 기억이 나네요
1년 전
위경련으로 쓰러져서 응급실 다녀온적 있었어요...학교서도 위경련으로 못 움직여서 친구들 부축받고 병원 다녀온적도 있습니다...
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아직 걸려 보지 못한 질병들이네요... 조심해야겠어요
1년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
둘 다 죽어요 진짜..
1년 전
와 저 위경련 방금 겪었는데 ㅎ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 위경련 상상하기도 싫어요 진쟈..
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
노로바이러스 장염… 진짜 태어나서 제일 아팠습니다…
1년 전
저 위경련 약하게왔었는데도 길걷다가 숨이안쉬어져서 주저앉음요...
1년 전
위경련은 경험해본적 없는데 노로바이러스..ㅋ 하... 음식을 아예 못먹어요 이온음료만 몇날며칠 먹은 기억이ㅠ..
1년 전
맞아요 아프지..아파...ㅜㅜ
1년 전
전 췌장염 걸리고 노로나 위염은 아무것도 아닌걸 알게 되었어요 진짜 췌장염 제일아파요
1년 전
둘 다 경험해보지 못핸ㅅ어요.. 무섭네요
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
위경련...,자다가 왔는데 ㄹㅇ 걍 한 네시간은 앉아있었어요 한 20분 간격으로 토함...
1년 전
둘 다 경험하기 싫네요 으악...ㅠㅠㅠ
1년 전
녹차별  BTS
위경련 진짜…ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
별개로... 정신적 육체적 사회적 고통까지 안겨주는 과민성대장 증후군도 있습니다. ㅠ
1년 전
헐.. 둘다 한번도 경험 안해봤는데 무섭네요..........댓글들도 다 너무 무서워요...
1년 전
위경련 나올 줄 알고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 새벽에 위경련 오ㅓ서 지옥 한바퀴 돌고왔네요
1년 전
위경련 진짜... 새벽에 자다가 갑자기 시작됐는데 그때 진짜 이렇게 죽는 구나 싶었어요 심장 바로 옆이다 보니까 심장 쪽이 잘못됐다 생각했고 숨도 안 쉬어지고,,, 약을 먹어도 하루 이틀 동안 계속 5분 간격으로 위가 쥐어뜯겨지는 기분이었어요...
1년 전
고등학생때 수업 듣다가 위경련 와봤는데 진짜 울면서 보건실 갔던 기억나요...
1년 전
위경련진짜 ㅋㅋ 억 으스ㅡㄱ을 아; 이런느낌임 정말 아무것도못하겠고 누가 내 위잡고 빨래마냥 비트는느낌
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
위경련 정말....이대로 죽는구나 싶었어요
1년 전
노로는 뭔가 기운이 쫙쫙 빠져나가서 진짜 은은하게 죽을것같은 느낌...아프다기보다는 계속 앓는 소리가 나왔어요
1년 전
모브  🐰
위경련이 ㄹㅇ 고통이 거의 하루종일 갔는데 생애 제일 많이 구토한 날이었음 약먹어도 토하고..앉아있지도 누워있지도 못함
1년 전
위경련때 못걸어서 도보 5분거리를 택시탔어유
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와..저는 진짜 식도염도 최강이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽을뻔했어요 정말,, 식도염도 그렇게 아팠는데 위경련은 진짜 최고일듯...
그리고 다른 말로 난청도 대박이에요 여러분 진 ~~~~~~~~~ 짜 아픕니다

1년 전
전소  연가시
노로바이러스 걸려봤는데 위아래로 쏟아져나와요... 하도 쏟아내서 나중에는 힘도 없고 머리에선 펄펄 열 끓고 환장했어요.. 제정신이 아니게돼요
1년 전
용 국  B.A.P
위경련 보통은 좀 누워있다보면 괜찮아지더라구요ㅜㅜ 근데 가끔 누워도 안없어지고 죽을 거 같을 때가 있듬..
1년 전
노로바이러스..온몸의 수분이 다 빠지고 진짜 탈수로 죽을수 있구나 느낄수 있스빈다..
1년 전
위경련와서 구급차타고 실려갔던...ㅠ
1년 전
위경련이랑 장염 같이 와서 일주일만에 10kg 빠졌는데 나아지고 13kg 쪘어요...3kg야 어디서 왔니...?
1년 전
노로바이러스.. 진짜 아래위로 좍좍좍 넘 힘들었어요ㅡㅜㅜ
1년 전
위경련... 진짜 그냥 기절하면 좋겠다 싶었어요ㅠㅠ
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
위경련 ㄹㅇ 다신 겪고 싶지 않아요..
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
진짜 2~3분에 한번씩 토하고 나올 거 없어서 뭔 쓴물 같은거 잔뜩 나오고 배 통증 너무 심해서 진짜 걸을 수는 있나 싶을 정도였어요ㅜ 택시 타고 겨우 응급실 가서 수액 맞는데 간호사가 혈관 못 찾아서 바늘 여러번 찔러도 그거 아픈 것보다 배가 너무 아파서 신경이 하나도 안쓰이더라고요,,,진짜 상상 그 이상의 고통
1년 전
학교 다닐 때 거의 한 달에 한 번 꼴로 위경련 왔었는데...ㅋㅋㅋ 저는 병원까지 가지도 못하겠더라구요 꼼짝도 못 했음
1년 전
김공듀  이준호
와 노로 바이러스ㅋ,,, 중3때 잠깐 걸렸었는데 죽는줄알았어요… 한 3일 갔나? 눕지도 앉지도 못하는 자세로 자지도 못하고 날밤샘. 누우면 속이 안좋고 앉으면 피곤해 죽어서,,, 그리고 힘 안줫는데 계속 설사 나옴,,, 그 와중에 토도 올라옴. 저는 토 올라오면 어떻게든 못 올라오게 막았어서 토는 안했음(토하는거 극혐하는 편임) 아무튼 최악이었어요 노로바이러스 어떤 경로로 감염됐는지는 기억도 안나는데 걍 죽고 싶었다는 것만 생각남 누가 기절시켜줬으면 좋겠었음 ㅠ
1년 전
노로바이러스 ... 약도 없는 버이러스
.. 이거 왜 아직도 약이 없는겁니까 ㅠㅠ
진짜 죽는줄알았어욬ㅋㅋ

1년 전
위경련 진짜 기절함
1년 전
진짜로 아파서 기절했어요 눈뜨니까 3시간지나있었음
1년 전
요로결석 진짜 개아픕니다...어느정도냐면 숨이 안쉬어지고 못걷고 허리 못펴고 눈이 뒤집혀요
1년 전
노로 정말 힘들었어요ㅜㅜ 중학생때 걸렸었는데 잠도 못자고 열은 펄펄 끓고 물 마시는 것도 힘들어서 며칠동안 앓았던 기억.....
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
둘 다 안 겪어본 저는 1위 요로결석... 고딩 때 학교 갔다가 배 너무 아파서 응급실 갔었는데 진짜 지옥이었어요ㅠ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
어렸을때 노로바이러스 걸렸는데 부모님 다 바쁘셔서 어린동생이랑 저랑 둘이 있었던 거 기억나네요ㅠㅠ하루종일 골골 거렸던...
1년 전
위경련 진짜 처음으로 응급실 가게 해줌
1년 전
한때 3개월에 한번씩 와서 주기적으로 응급실 출석했던 기억... 어느새 사라져서 삶의 질이 확 올라갔어요
1년 전
위경련이 명치 쪽이 누가 쥐어짜는 느낌인가요..?
새벽에 갑자기 너무 아프고 토할 것 같고 어지럽고 얼굴 창백해졌었는데 코로나 걸려서 병원 가지도 못하고..,,, 잠을 못잤던 기억이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
위경련 한번에 노로바이러스 두번 경력 뿌듯허다...^^
1년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
노로바이러스 진짜 .. 최악
1년 전
받고 이석증....
1년 전
6 2 0 6 2 7  보라해
노로바이러스는 절망적이었던게 마땅한 약이 없고 몸 밖으로 바이러스를 빨리 내보내는게 효과적이라 지사제 이런걸 안주시더라고요ㅠ 진심 왜 탈수가 위험한지 몸소 배웠습니다....
1년 전
위경련 응급실 진통제 링거도 안 먹어서 몇시간 동안 진짜 정신 나간 사람처럼 굴었어요 ㅋㅋ
1년 전
위경련 삶에서 겪은 고통중에 제일 아팠어요
1년 전
위경련 한 번 오면 세 네시간 순삭이죠ㅋ 왔다 싶으면 제산제 진경제 먹고 누워서 배에 찜질팩 올린 다음 명치 혈 두 손가락으로 꾸욱 누르며 인내하는 그랜드 마스터됨 에휴
1년 전
위경련 진짜 한번오면 잠을 못자요 ㅋㅋㅋ 그날 다 날리는거임 ㅋㅋㅋㅋ 온갖 약 다먹고 제발 착하게 살게요를 반복하면서 나아지길 비는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴..
1년 전
위경련 진짜 죽는줄알았아요
1년 전
한포진도 추가해주세여,,, 진짜 더럽게 안 나아요 하,,,
1년 전
위경련 말도 안나오게 아프더라고요...이대로 죽는구나 이 생각이 절로 들어요
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
위경련 때문에 얼마전에 죽는 줄 알았어요 약사러 나왔다가 길거리에서 기절할 뻔 했네요..
1년 전
위 경련..

다리에 쥐날때 있잖아요?
순간 헉 해서 와 진짜 이거 어쩌지?

이게 위가 쥐나는느낌이에요..

1년 전
정세훈  鄭細薰
위경련... 일본에서 혼자 살 때 와서 진짜 그때 돈 무서워서 구급차 부르지도 못하고 앓다가 죽는 줄 알았어요...
1년 전
위경련 진짜 최악이요...누가 명치쥐어짜는기분
1년 전
둘 다 겪어본 적 없는데 무섭네용...
1년 전
崔勝澈  최 승철
회사에서 위경련 죽을뻔했어요...
1년 전
위경련도 아프지만 맹장염이 더아팠어요..엑스레이 찍다가 바닥에 토하고 진짜 장난아니었습니다..
1년 전
평소에 고통 잘참는다고 나름 자부심 있는데 위경련으로 응급실 2번 실려갔습니다.. 참을수 있는 고통이 아니에요
1년 전
더 최악인건 위경련은 한번 오기 시작하면 습관적으로 자주 옵니다…
1년 전
위경련 ㄹㅇㄹㅇ 아파요…그냥 정신을 못차리겠더라구요
1년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
아니.... 다들 너무 너무 고생하셨습니다.... 건강만 해요 우리ㅠㅠㅠ..!!!
1년 전
노로바이러스.. 극강으로 수분 다 배출한다는..
1년 전
노로진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ..생굴먹고 저승가는줄 알았네요
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
노로 진짜... 영화에서만보던 분수토를 경험할 수 있습니다... 위아래로 참는다는 개념이 사라지는ㅠㅠ
1년 전
식중독... 정말 일주일 동안 일상생활 불가능했어요 열은 열대로 나고 결국 침대에 누워만 있고 3-4일 째부터는 마시기도 포기함
1년 전
덕분에 42kg까지 빠지고...
1년 전
몇달전에 노로바이러스 걸려서 낫자마자 위경련왔습니다 생에 의지를 잃었었습니다. 그럼 이만
1년 전
지용아  지용님 노래내주세요
궤양이랑 위경련 차이가 뭘까요 여튼 위궤양은 진짜 아픈디ㅔ... 피토했어요 ㅠ
1년 전
대상포진은 없네유......... 진짜... 죽을뻔 했슴다..
1년 전
위경련엔 부스코판 플러스~❤️
1년 전
노로는 토 연속 10번하면서 하나님에게 살려달라빌었고 위경련은 이미 하나님과 마주했습니다
1년 전