공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 130119l 50
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방용국.  11월 23일 컴백
👍
1년 전
000309  너는 나의 겨울이야
눈이... 마주쳤군요 아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가 저기 둥지를 틀었을까요 정말 기여버...
1년 전
😍
1년 전
둥지 안 치우고 같이 지내려그 하는 거 넘 따수와
1년 전
킹정입니다
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
어머
1년 전
잍허널선4인  520.1314
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
기여워
1년 전
개진상인줄 알았는데 개귀여워♡♡
1년 전
사연이 있었네요
1년 전
혹쉬 참샌가요? 너무귀엽고🥹 도시에 참새 개체수가 줄어 러브버그가 더 많이 퍼졌다고 보시는 전문가 분들도 계시더라구요 건강하게 커서 곡식말고 벌레를 꼭 많이 잡아먹어주렴ㅠㅠ
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
참새라기엔 볼도 통통하지 않구 몸집이 조금 긴 것 같아요 ..! 그래도 넘 귀엽지만요우 ㅠㅠㅠ
1년 전
헐 저렇게 길까요 아마 둥ㅈㅣ 있을거가튼뎅
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸그린거 웃기고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그리심!
1년 전
헉 이정도면 펭귄아닌가요?!!!!?
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 저건 당근빳따죠
1년 전
아이컨택ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1년 전
민윤기'  보라해
아악 빼꼼 보이는 새가 너무 귀엽다ㅠ
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
또잉!
1년 전
宮 侑  미야 아츠무
띠용
1년 전
재벌 2세  가 꿈
으엉 너무귀엽고 따뜻해요ㅜㅜㅜ
1년 전
백천  "하나 묻자."
하 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 요새 나쁜 사람들이 많아서 새알 다 깨버리면 어쩌나 걱정 ㅠㅠ
1년 전
빼꼼
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
!?!?!?!?!?!?새가 왜 저기에!? 오잉또잉 너무 신기하고 귀엽네요
1년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
아구
1년 전
헉 ㅠㅠ 나올 때 힘들겠다 안 다치고 건강하길............................
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
어머 귀여워요
1년 전
  장도연 김아중 신민아 숲별
어머나
1년 전
😍
1년 전
헉 짱귀엽다
1년 전
카와잉
1년 전
못됭사람이 둥지 망칠까봐 걱정ㅠㅠ 와중에 새가 심성고운 집주인을 잘 선택했네요
1년 전
따뜻하다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
눈 마주친거봐 귀여워요....
1년 전
?? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱉어  크아앜퉤
헉 징그럽지만 너무 귀여워
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
싱기하네요
1년 전
ㅇ◇ㅇ
1년 전
아구구
1년 전
악 애기야ㅠㅠ
1년 전
대박
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
헉 안 다쳤음 좋겠네요
1년 전
허걱 어떻게 나가는거지 너무 귀욥따 ㅜㅜ 누가 해치지 않기를...!
1년 전
😍
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
ㄱㅇㅇ..
1년 전
ㄱㅇㅇ..ㄱㅇㅇ
1년 전
헉 너무 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
우편함도 특이하게 생겼는데
새가 빼꼼하니 너무 귀여워요

1년 전
허거덩,,, 집주인분 쏘스윗,ㅡ,
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
므엉 요잇  NCT 재현 제노
헐 대박😍
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
쳐다보는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 신기하고 이쁘다 근데 어쩌다 거기까지간거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ ㅠ
1년 전
들어있네용ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
ㄱㅇㅇ
1년 전
아..귀여워...넘 따뜻하네요
1년 전
빼꼼
1년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 빌라 우편함에도 새집 생겼었어서 빌라 사람들 다들 조심조심하고 구경하고 싶은데 어미가 버릴 수도 있다해서 모르는척 휙휙 지나가고 그랬던거 떠오르네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
어머...
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
왜요!!!흥!!!하고 들어왔다가 새보고 어머나~해버렸어요 ㅠㅠㅠ귀여워... 깜찍이 새야 사랑해
1년 전
제 트  똑또키바라
ㅠㅠㅜ
1년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
미치겠다 넘 귀엽...
1년 전
빼꼼
1년 전
😍
1년 전
헉… 너무 귀엽다
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
🫢
1년 전
어머 쳐다보는거봐 어막@@@@!!!!
1년 전
으앜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어휴 또 진상인가.. 하면서 들어왔는데 귀엽다..
1년 전
1년 전
어우 안에서 똥 디게마니싸겠다..
1년 전
하 너무 예뻐
1년 전
세븐틴승관  🍊
😮
1년 전
귀여워라 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으아아아아 귀여워요
1년 전
둥지있는뎈ㅋㄱㄱㅋ넣어도 되나?
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
귀ㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅎ
1년 전
사람들 참 따뜻하네요 저 같음 둥지 버렸을 듯..반성합니다...ㅠ
1년 전
전소바리  러브개구리🐸💚
따수워라...💚
1년 전
기여워ㅠㅜㅠ
1년 전
귀여웡 ❤️
1년 전
연필  pencil
고개 빼꼼 내민 게 넘 귀엽네요...❤
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ