공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 26585l 32
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
지수 어떻게 생겼는지 알겠네용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😮
1년 전
DoHe  루시드드림🔮💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요즘 젊은이들은 저렇게 대화하나....?
1년 전
개웃기네 ㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
😮
1년 전
지수랑 친구하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
난 저 둘의 관계가 너무 궁금함 카톡이나 대면으로는 티키타카하겠죠..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
오 이해할수없는 치댐이다ㅎㅎ
저랑은 친구 못할것같아요 지수분 대단하네요!

1년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
막짤 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 별론데.. 싫은데… 웃겨요…ㅜ 웃겨서 더 싫어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
창문열고 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
저 둘 사이에 친구로 있으면 재밌을것 같아욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 그치만 저 둘은 좀 글쿠 저스트 항상 저 사이에서 웃기만 하는 친구1로
1년 전
뚜왑뚜아리  할랕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 만나서는 어떻게 노는지 궁금해지네료..
1년 전
아 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
짐짜 이거 볼때마다 웃는 내가 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
이건 웃으면서 내려오다가 마지막에서 항상 흠칫하는.. 제 기억상으론 저 짤 원래 저 바지그림도 없었던 것 같은데 기억조작인가요
1년 전
그래도 잘 맞으니까 친구하는거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
나랑 내 친구 같아서 개욱기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게 친구라면 전 친구없어요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 뭔가요..
1년 전
웃긴데 싫어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ쿠 ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
실제로 만나도 저렇게 노는지 궁금해욬ㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋ 진짜 찐친에서만 나오는 아무말 대잔치 ..
1년 전
와중에 바라카몬이랑 모죠님이랑 닮았다고요ㅠㅠㅠㅠ 아 개웃겨
1년 전
너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
죽어 죽어 죽어 하는 거는 진짜 소름 돋았어요 어우
1년 전
1년 전
3......
1년 전
어디가 웃긴 거지 ; 눈살 찌푸려지는데
1년 전
1년 전
그럼 그냥 지나가시면 될텐데;
1년 전
그냥 댓글 안 달고 지나가시면 될텐데;
1년 전
재밌게 보고 내려왔는데 이렇게 초치는 댓글이 으
1년 전
으 별로라는 의견 많은데 굳이 내 댓글에
1년 전
호로록치킨냠냠에게
? 댓글이 보여서요

1년 전
아 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 부담스럽습니다...ㅋㅋㅋㅋ 친구 두 분은 이런게 잘 맞는 스타일인가봅니다
1년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘맞나보다
1년 전
나랑 내친구같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LORN  
지수도 은근 즐긴다에 어제 먹은 허콤 걸어여
1년 전
나랑은 안맞겠다...ㅎ 그래도 두분 좋은 우정 유지하시길요
1년 전
아 재밌게 보다가 마지막에서 팍식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 둘이 왜 친구하는지 알겠네 딱딱 맞아
1년 전
강다니엘의  업사이드다운 들어줘
카톡만 봐도 기빨려요 ㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
파란 말풍선 정신세계 궁금...
1년 전
개웃김 ㅋㅋㅋ 어떤관곈지 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 겁나 치대고 왼쪽 거부하면서 은근 즐기는 스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 개그코드는 잘맞아서 붙어다님 물론 불러내는 건 항상 오른쪽
1년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
제가 저 둘에게 엮이고 싶진 않고요 관전은 하고 싶네요
1년 전
흠 둘 다 좀 어려보임
1년 전
저도저의지수에게한번도전해봄
취객 취급하더군요...... 그렇게 됐습니다

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아
너무 귀엽고 웃겨요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
글쓴이가 친구랑대화한게 웃겨서 올렸을거고 그냥 안맞으면 첫,두짤 보고 넘기시면될것을 진지하게 나랑은안맞겠다 저게재밌나 불편하다 이런 코멘트를 왜 다는지 모르겠어요.. 남의친구사이 알아서할거고 안맞았음 저런 긴 날동안 연락안했겠죠....
1년 전
아이엠훙냥냥  고앵이가지구구함
진짜 어질한 대화..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨용
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
알렝드1종보통  무면허
지금 돌이켜 보면 학생 때 저렇게 격하게 얘기한 적 많더라구요 ㅋㅋㅋ 굳이 왜 이렇게 말했지 싶지만 격한 만큼 친밀감이 공존한 것 같아요
1년 전
Love Me Harder  언젠가?
만났을 때가 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
ㅋㅋㅋㅋ 다른 건 모르겠는데..... 죽어 < 이 부분이랑 맨 마지막 사진은...ㅋㅋ..ㅋ..ㅋㅋㅋ..... 저 칭구들은 잘 맞으니까 계속 연락하시것쥬? 하지만 저라면 친구 안 했을.듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
친구 중에 저런 짱구와 철수 st 있는데 티키타카 잘 맞고 보고 있음 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철수가 짱구 극혐하면서도 은근히 즐겨야 가능한 관계 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 대화가 재밌어요...? 제가 이상한 건가요? 저라면 바로 차단해요
1년 전
트위터 하는 사람끼리 감성 잘 맞으면 저렇게 놀더라구요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터인간들 돌아버리겠네
1년 전
후 아 유  세최겐 누구세요
저 두분이 저렇게 논다는데 왜 나서서 부담이니 별로라니.. 오지랖 킹들 같아여
1년 전
이거후편이 웃겨요
글쓰신분 성함이 가영이었나?? 했는데 지수 분이 자꾸 가랑이라고 불러서 너 왜 나 가랑이라 불러?? 하니까 이름 가랑이 아니었냐고ㅜㅜ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 더 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋ 쿸 ㅋ ㅋ 쿠 어쩐지 갑자기 가랑이라 해서 이상하더라고여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Enfp랑 intj 같아요
1년 전
아 개웃긴데 저랑 제 친구 같음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딱 트위터 감성
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 대화 수준 떨어짐...
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하겁나웃겨
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
중간에 죽어죽어 도배는 왜...순간 오싹했어요
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프라인에서 뭐 하고 노는지 궁금해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 진짜 너무 웃김
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
개웃긴데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이건 볼때마다 당황스러운데 웃겨서 다보게됨ㅜㅜ
1년 전
친구랑 대화하는데 교양있어야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 친군 없지만 재밌게 잘 노는거 같은데 서로 불편하지만 않으면 됐죠
1년 전
너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너랑 얘기하기 싫다 참ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
아진짜웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 친구같아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽이 저 같고 오른쪽 제 친구 같음요
1년 전
이게 웃겨요…? ㅠ 감성못따라가는중..
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데...아니 당사자들ㅇㅣ 잘 지내는디 왜 제 3자가 안웃기네 뭐네 진지하게 반응해요???????진짜 갑분싸..;
1년 전
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 개그코드 짱잘맞을거가타요
1년 전
전 이런거 넘 조아여... 저런 대화하면 쾌감 느껴짐 수준 같은 거 논하지 않앗으면... 진지빠는 순간 재미없어지거든요
1년 전
22!!
1년 전
뭐야............ 진짜 개이상한 사람들이네 보면서 소름돋았어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ웃기다
1년 전
크래비티  형님 저녀석 입덕시켜버릴까요?
웃으면서 내려오다가 기다빨림
1년 전
아니 궤웃긴데 진지한 분둘 많네윸ㅋㅋㅋ
1년 전
묘조 아니고 모죠 인데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메접 성공  30대......
막짤은 오반데
11개월 전