공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

바스티안  공회당의 지도자
으아억 어억 제가 다 아프네요
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
으아아악
1년 전
으아아아ㅏ아
1년 전
진짜 기절할거같음
1년 전
안유댕  I'VE 카뿜리 ✨
신기하다
1년 전
비슷한거 해봤는데 거즈를 살에 쑤셔 넣더라구요ㅠㅠ 진짜 아팠습니다🥲
1년 전
과다출혈막는게 아픈것보다 훨배 중요!!!!인건가요
1년 전
양 요섭  하이라이트
네 아픈건 순간이지만 과다출혈 발생하면…그냥 안녕이에요
1년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
😮
1년 전
끄아아아아 ㅠㅠㅠㅠ 상상돼 아파 ㅠㅠ
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
뺄때도 진짜 아프겠죠..?? 살들이 붕대에 엉겨붙고…
1년 전
2 뺄때 생각에 더아픔.....
1년 전
전 이거 매복 사랑니 뽑고 거즈 지혈한거 뺄때 느꼈어요… 아픈거 잘참는 편인데 정말 눈물 주르륵 나요 🥲
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
으아아아아아아아앙아아아앙ㄱ 고생많으셨어요
1년 전
왕밤빵  빵을 먹자
생리식염수를 적셔서 빼기 때문에 살이 엄청 엉겨붙고 하진 않는데 아프긴 할 거예요,,,
1년 전
으아악
1년 전
Shoot Me  Young K
아아아아으아아아악
1년 전
으엉ㅇ아아아ㅏㅏ아아악
1년 전
으아아아아아아ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
뺄때라도 ㅈㅂ 마취해주세여
1년 전
과다출혈은 위험해서.. 기절할정도로 아픈게 나아요…
1년 전
그래서 비염수술할때 솜뺄때 아프단게 저건가..
1년 전
으라아아앙ㄱ
1년 전
favor  김치수제비원츄
진짜 차라리 죽여달라는 이유가 있군요
1년 전
박로  
으악
1년 전
끼아아아악!!!!!!!
1년 전
살기 위해 죽을민큼 아픈 고통을 견뎌야하는군요...
1년 전
먼저 마취총부터 쏴주시와요..
1년 전
저거 뺄땐 또 얼마나 아플까요.....
1년 전
으아아아아아아ㅏ아ㅏㄱ
1년 전
아 그냥 빠르게 기절할게요.. 세상에ㅔ 아니 그냥 지혈전에 뒤통수라도 쳐서 기절 먼저 시켜주세요
1년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
으아아아
1년 전
살아있기에 고통을 느낄 수 있지만 까무러칠 만큼 아픈...아픈거 죽기보다 싫은 사람은 어떡하나요ㅜㅜ
1년 전
심장이 지끈거려요... 제발 세상에 아픈 사람들이 다 사라지길...
1년 전
으아아아으아아아아아아아ㅏ어ㅜ으ㅏ 너무 아파요,,,
1년 전
눈 누난나  BTS
😵
1년 전
뺄 때 마취하겠죠? 제발
1년 전
왕밤빵  빵을 먹자
안 해유...
1년 전
Yes랑 no 바뀐 줄 알았어요....
1년 전
진심 기절할거같아요 맨정신으로 봐도
1년 전
아이고...아이고....ㅠㅠㅠ
1년 전
CharlieBrown  💌
차라리 뒷목쳐서 기절시키고 해주세요...
1년 전
으아아ㅏ아아아ㅏ악
1년 전
아제발 수면마취하고 해줘 엉ㅇㅇ엉
1년 전
으어어ㅓ얼나ㅓㄹ나ㅏㄷ거다누아ㅜㄴ라우ㅜㅜㅜㅜ 일단 저정도면 아픔이 더 느껴질것 같진 않에욘마론이ㅠㅜ밍ㅎㄴㅇ하아ㅏ아
1년 전