공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
어니부깅 ll조회 131380l 49
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

얌체 같은 일본 + 범죄가 일상인 중국 + 참지 않는 한국 = 어메이징 동아시아
1개월 전
222 정말 비유가 딱 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
333 이거네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
444 ㅋㅋㅋㅋㅋ중국은 이렇게 글로보고 한국인편 들어주니 통쾌한거지 죄목으로 따지자면 특수폭행ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 이거 개웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
특수폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋㄱㅋ
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 옆에있던 노끈도 아니고 마트에서 사왔는게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 우발적이라고 쉴드칠수도 없잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아놔 특수폭해우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뱉어  크아앜퉤
ㄹㅇㅋㅋㅋ 아니 한국은 칼 쑤시고 담그고 총 꺼내는 건 당연히 판타지를 기반에 두고 말하는건데..
1개월 전
55555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 비유 때문에 현웃 터졌어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비유가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요약 엄청 잘하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫댓캐리👏👏👏
1개월 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이해완ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 완전 찰떡
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜... 싱크 장난 아니네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
어메이징 동아시아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아악!!!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 일본은 같은편이여도 꼴뵈기 싫네 으이구
1개월 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비유찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정말 찰떡이예요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
참지않는 한국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨요
제 웃음벨입니다

22일 전
4일 전

😂
1개월 전
중국인 짱 웃기닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
유..유즈디스…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짜증나는데 웃겨..
1개월 전
신비  비비지 7/6 컴백
헤이 유즈 디스 보러 왔습니다
1개월 전
아 이 글은 중국인이 최고다 개웃김
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
유즈 디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤쑤  Happiness
한국인은 참지 않긔
1개월 전
어메이징 동아시아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
중국인 노끈가져온게 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유 유즈 디스!!!!!!!!ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노끈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노끈 유즈디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 환불까지 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노끈이랑 환불ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐큨
1개월 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
유즈 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저렇게되면 이제 저 중국인이랑은 찐친이 될 수 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냅다 달려가서 사온게 노끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띵깡요  ATEEZ 박성화
유 유즈 디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래도 중국인은 도와줬다고 중국인 친구인데 일본인은 일본놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유 유즈 디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 근데 미국에서는 저렇게 하면 진짜 총맞을까봐 걱정됨..
1개월 전
아니 노끈 유즈해서 뭐하라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유 유즈 디스 개웃기네 마지막에 갈무리하고 환불 도와달라는 것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개인적으로 해외에서 중국인들이랑 친하면 이득보는 게 좀 있는 거 같아요..ㅋㅋ
1개월 전
일본 정말 대다나다...
1개월 전
읽을때마다 유 유즈 디스땜에 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
실화인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖ㅋ짜 참지않는 한국이네..
1개월 전
유 유즈 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Joe Cole  theotherjoecole
아 진짜 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
중국인 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
볼때마다 유즈 디스가 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
유즈디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 편일땐 참 든든한 중국 ..
1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
유 유즈 디스!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유즈디스 보러들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅡㅜㅡ
1개월 전
노끈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노끈개무섭다딪짴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
노끈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주작같은뎈ㅋ
1개월 전
아 너무 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 이럴 땐 중국 너무 웃겨……..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주작같은데 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
중국인 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유즈 디스
1개월 전
원래 이런썰은 중국인이 하이라이트
1개월 전
유즈 디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 써서 어떻게 할 건데요 이사람아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
우리나라니까 맨날 우리빼고 중일 욕해서 그렇지 K승질머리도 ㅋㅋㅋㅋ 어메이징 동아시아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 조신히 갈무리한거 생각하면 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노끈을 왜 사왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사와놓고 다시 환불하려는 중국인....웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
1개월 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
노끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이와중 그 일본 사람 진짜 정떨...
1개월 전
유즈 디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주작 티나서 안 웃김... 영어 못한다며요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ANA  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
22..그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호주 워홀러면 폭행사건에서 무조건 불리해서 사려야하는데 ..인종차별 당하고 나서 이렇게 했었어야 햇는데 하고 상상하면서 쓴 것 같아요...; 울월스 정도 큰 마트면 저정도 싸움이 났는데 직원이나 시큐리티가 바로 안나왔을리도 없구요 ㅠㅋ
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
1개월 전
유유즈디스’!!
1개월 전
사온거 다시 환불하겠다는 부분까지 중국인 완-벽
1개월 전
유즈 디스 갸웃기다
1개월 전
진짜 저러겠냐구요..ㅋㅋ