공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 13038l 10
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

생각이 많을 땐 레몬사탕이지!
1년 전
엌 저거 안에 엄청 신데
1년 전
올리브영에서 먹다가 저번달에 이태리 쏘렌토 가서 사왔어요! 레몬술이랑! 좀 다른 맛이에요 ㅋㅋ
1년 전
이거 엄마가 사온적 있어서 먹어봤는데 진짜 맛있어요
1년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
이거 정말 맛있어요 동생 카페 사장님이 입덧사탕으로 자주드셨대요 ㅎㅎ
1년 전
이거 너무 맛있어요. 아껴먹는 중..
1년 전
고민이 많을땐 레몬 사탕이지~
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
사진만 봐도 침 나와요
1년 전
찜냥이  BTS
침 고인다😋
1년 전
안 시고 달달하더라구요 저는 개인적으로 신 걸 좋아해서 조금 별로였던.. 그래도 맛은 있어요
1년 전
이거 블루베리맛 맛있어요
1년 전
바로 침고였네
1년 전
진짜 신 레몬사탕은 없나요 ㅠㅠ
1년 전
생각이 많을 땐
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
이거 임신하신 분들이 많이 드시던데... 트레이더스에서 할인 한번도 안하더라고요 먹어보고 싶은데ㅠㅠ
1년 전
맛남 임산부캔디
1년 전
Brian  부라욘
이 글을 n번쯤 봐서 기대감에 사먹었으나 그냥 레몬사탕임니다
1년 전
Brian  부라욘
의외로 오렌지맛이 더 셨던걸로 기억
1년 전
애옹맠  약간
22 엄청 평범한 맛이었어요
1년 전
극강의 신맛
1년 전
생많레사!
1년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
아니 진짜 겁나 시다니까요ㅠㅠ 지인들한테 나눔했는데 신 거 엄청 잘먹눈 한분 빼고는 다들 으악거리고 울면서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 먹을 때마다 눈물 줄줄흘러요 진짜로 ㅠㅠ
1년 전
레몬맛 사탕 싫어하는데 저건 맛있었어요
왠진 모르겠지만ㅋㅋㅋ

1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 저거 말고 사포리 디 포지타노?? 이게 신맛이 더 강하게 느껴져서 맛있더라고요
1년 전
그냥 진짜 특별한거 없는 레몬사탕인데 저 작은 봉지가 8처넌..
1년 전
저거 어어어엄처어엄 시던데요?!?! 안에 들어있는거 나오는순간 침 엄청 나와서 턱 아파요ㅜ
1년 전
레몬사탕 신맛으로 먹어서 ㅠㅠ 저건 안셔서 일반 사탕같았아요..(일반맛사탕 안먹어서 별로라는뜻)
1년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
이거 너무 맛있어요🤤
1년 전
이거 오렌지맛도 맛있어요!!
1년 전
와 이거 개맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
시다고해서 사서 먹어봤는데 진짜 개 심. 아우 신것 끝났나보다 했는데 막판에 진득하게 레몬액기스?암튼 뭐가 촤라락 하고나오는데 울뻔했어요..
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
생각이 많을 땐 레몬사탕이지 가 그냥 자동으로 생각나요!- 오랜만에 사먹어야지
1년 전
NCT 127 정우  애옹
이거 맛있어서 아껴먹어요..
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
이거 제가 유일하게 먹는 사탕.. 사탕 젤리류 싫어하는데 이건 맛있어요 신맛 러버에게는 극락
1년 전
신거 좋아해서 맛있어요 저거
1년 전
많이 신것도 아니라 적당히셔서
물론 많이 신것도 혀 아려서 좋지만

1년 전
솔피  백발처돌이
오 지금까지 레몬 사탕 리콜라밖에 안 먹어봤는데 저것도 사먹어봐야겠네요!
1년 전
맛있다 그래서 사서 가족들한테 나눠줬는데 가족들이 언제 또 먹을 수 있냐 그러더라구요
1년 전
저거 즙나오면 엄청 신데 중독성 쩌러요
1년 전
진짜 맛있음
1년 전
잠온다  오빠
비싸지만 맨날 이것만 먹어요
1년 전
이거 진짜 좋아해요!!
1년 전
마자요 몇 달 전에 포지타노 가서 대량으류 사왔는데 넘 맛있더라구요ㅠㅠ
1년 전
양홍원  Young B
여러분 이 사탕 효자입니다 양치하고도 안 없어지는 파, 마늘 냄새 양치하고 있다가 먹으면 냄새 안 나요!!! 급 미팅 때 필수 템
1년 전
소리를지르는내가오  챔피언이란다
이거 엄청 신데 짱 맛있어요!!!
1년 전
근데 진짜 너무너무너무셔요
1년 전
안에 레몬액같은거 들어잇어서 맛잇어요
신거 덕후로서 포지타노에서 여러개사올걸 후회햇ㅋㅋㅋ

1년 전
닿을듯말듯  🌱💕
인위적이지 않은 신맛때문에 입덧중인 임산부들에게 특히나 인기많아서 임산부사탕이라고도 불리죠
1년 전
헉 사야겠다ㅏ..
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
일하던 카페 사장님이 임신하셨는데 입덧사탕이라고 엄청 쌓아두고 드시더라구요 주셔서 먹어봤는디 맛있음
1년 전
비싸지만 짱맛있엉!
1년 전
맛있다고 해서 사본적 있는데 개인적으로는 그냥 사탕같이 너무 달아서 별로였어요
중간에 신맛나는 액체는 맛있었습니다

1년 전
맛있음 ㅇ ㅈ
1년 전