공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 297534l 75
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
'SNS 광고 갑질 의혹' 노제, 결국 모두 인정하고 사과했다 

노제 소속사 스타팅하우스 “광고 계약 기간 어긴 것 확인”

[단독] 노제 측 "SNS 광고 계약 기간 어긴 것 확인…본인도 잘못 인지” | 인스티즈 

댄서 노제(26·노지혜)가 광고계 갑질 의혹을 인정했다. 

노제 소속사 스타팅하우스는 5일 위키트리에 "다시 확인해 본 결과 SNS 광고 진행 과정에서 계약 기간을 어기고 게시물을 삭제한 상황을 확인했다"고 밝혔다. 

이어 "당사와 노제가 SNS 광고를 진행하면서 소통이 원활하게 이뤄지지 않았다"면서도 "현재 노제도 본인의 잘못을 인지하고 반성 중"이라고 전했다. 

https://www.wikitree.co.kr/articles/769040
추천  75

이런 글은 어떠세요?

아직 어려서 그런가... 계약서 쓰고 이루어지는 것들이 얼마나 무서운 건지 잘 모른 걸까요 아는사람이 이거 해줘 하는 수준이 아니고 몇천만원씩이 오가는 일인데
1년 전
인스타 피드 명품으로만 채우고싶고 중소기업 계약금도 받고싶고 .. 하나만 하세요
1년 전
노제도 그냥 흔한 인플루언서였구나…
1년 전
겁나 깬다ㅎ...
1년 전
🖐
1년 전
아이고
1년 전
이미지 왕창이네
1년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
이게 소통의 문제가 있을까요? 본인이 그냥 내린걸텐데 ㅃㅃ
1년 전
중소면 진짜 광고효과 기대하고 큰돈들여서 큰맘먹고 한걸텐데.. 속 많이 탔을듯..ㅠ
1년 전
대실망.. 중소업체들 만만하게 보고 갑질한거랑 뭐가 달라요 ㅠㅠ
1년 전
와.. 이제와서 실망이다.. 진짜 착한줄 알았는데 아니었음;
1년 전
ㅋㅋㅋ... 진짜 좋아했는데 ㅋㅋ 잘 가세요~
1년 전
방송용 이미지 잘 봤습니다 ㅋㅋ 에휴...
1년 전
안뇽
1년 전
띠요옹…
1년 전
열 개 올리고
집 하나 사셨겠네요..

1년 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
ㅎㅎㅏ...^^ 비슷한 상황이라 너무 화나네요 그놈의 피드 분위기....^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!인플루언서 이제 지긋지긋하네요,, 불쌍한 내 노력,,
1년 전
오우
1년 전
솔직히 너무 양아치같은 행동임..
1년 전
참 이런 거 보면 인간이 얼마나 나약한 존재인지 새삼 깨달음. 그 반짝 인기에 눈도 멀고 귀도 멀고.
1년 전
확실히 뜨고나서 본인 그릇이 안되면 바로 티가 나더라구요.. 얼굴말고 실력으로 평가받고 싶다던 노제님은 이제 없군요 ㅜㅜ
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
.............허......
1년 전
아니 유명해져서 먹고살만해진지 얼마나 됐다고 돈가지고 갑질……………
1년 전
햄쮸  🐹🧀
왜이렇게 책임감이 없지 계약이 장난인가..ㅠㅠ또 저렇게 잘못 해놓고 잠수까지 타는 부류는 행동이 너무 애같달까..? 20대 후반이면 절대 어린 나이는 아니라고 생각하는데ㅠ 스우파로 호감이였지만 저번에 한참 코로나 난리일때 실내에서 마스크 안쓴거부터 뭔가 좀 상식밖의 행동을 한다고 생각은 했는데 이번에는 더 대박이네요..
1년 전
빠이욤
1년 전
군대  ENFJ
그래도 돈 많이 벌었겠지.. 부럽다
1년 전
친구가 연예계 종사해서 들은 게 몇 개 있는데 이렇게 가는군요,,,,,,
1년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
으휴
1년 전
아유 그놈의 갑질..
1년 전
남준 최고야  최구 최구
' 반성 중 '
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 너무 웃기네요
하이고 ,,

1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
한 곳에만 그런게 아니라는게...그냥 모든걸설명하지 않나 싶다
1년 전
으 인성이 너무 훤히 보이네요
1년 전
커뮤에선 이미지 나락갔지만 스우파멤 같이 나오는 방송출연에는 딱히 문제 없을 것 같긴함..
1년 전
생각이 없는건가.. 겸손함 좀 배우세요
1년 전
어린나이에 뜬 미성년자 스타들도 이렇게 돈돈돈 하는 경우는 못봤는데 사회생활 할 만큼 한 분이... 실망이에요
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
돈은 벌고 싶고 연예인들처럼 명품만 올리고 싶은데 그게 안되고..ㅋㅋ.... 마스크 논란 때부터 참 한결같네요
1년 전
괜찮아 노제야 다음부터 안그러면돼
1년 전
이제 다음이 있을까요? 이미지 나락 갈거 같은데요.. 특히 광고계에서요.
1년 전
에휴
1년 전
pm
근데 왜 지우는 거예요?
1년 전
체인링크  ChainLink
'피드 분위기' 때문이라네요
1년 전
체인링크  ChainLink
그래도 1년 동안 평생 벌 거 다 벌었을테니까요
1년 전
송강근  송강이 나라다
좀 많이 실망입니다 허허... 한두푼도 아닌데 참
1년 전
진짜 상식적으로 이해가 안 가요 계약이 장난인 것도 아니고 반성 많이 하세요..
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
허 진짜 호감이었는데 이미지 확 망했네요ㅋㅋ 돈은 받고싶고 피드는 명품으로만 꾸미고싶고..? 속이 너무 뻔히 보여요
1년 전
확 깬다
1년 전
그래 다시 언더로 돌아갈때가 되긴했지ㅋㅋㅋ
초심찾으러 가즈아

1년 전
뜬 지 얼마나 됐다구요……
1년 전
까산이  오산시
황금 알 낳는 거위의 배를 자른 셈... 왜 뒤를 못 볼까요 이런 사람들은
1년 전
😞
1년 전
그 예전에 스우파 멤버중에 로잘린? 걔랑 같이산다하지않았나요?? 끼리끼리였나….
1년 전
절레절레
1년 전
걸러서받지
1년 전
안돼 …………
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
아제 광고 안들어오게ㅛ넹,,
1년 전
헐 언팔하러 가야지,,,,
1년 전
와 진짜 좋아했었는데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑똑하질 못하네요
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
왜저래 진짜 명품 광고만 좋았으면 그것만 받지 그랬어요 개실망 ㄹㅇ
1년 전
중소 서러워서 원...
1년 전
어기는게 많으시네요
예전에 마스크도 안 쓰셨던걸로 기억하는데...

1년 전
피해입은 기업들에게 실질적인 손해배상은 하셔야죠 어물쩍 넘어가지 마시고요
1년 전
Daffodil  Lidoffad
피해입힌만큼 배상 제대로 하시길
1년 전
그냥 방송좀 나온 인플루언서임 댓보니까 환상가지셨던분들이 있는듯 왜 환상 가지는지
1년 전
명품만 올리고싶은가 보네
1년 전
그 회사 직원들은 무슨 죄야... ㅠ
상사한테 엄청 깨지고 스트레스 받고 난리도 아니였을텐데..

1년 전