공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니풀렸스ll조회 37013l 15
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
두껍삼 사과문 .JPG | 인스티즈

http://www.dookupsam.com/

두껍삼

두껍삼 구이의 특별한 고기맛은 숙성에서 시작됩니다.

www.dookupsam.com

추천  15

이런 글은 어떠세요?

무슨일이지
1년 전
21명이 갔는데 186만원이 나왔다고 함
> 그럴리 없다 상세 내역 보여달라
> 대조해보니 먹지 않은게 잔뜩 껴있음
> 알고보니 실제 나온 금액은 93만 7천원
> 포스기 오류 어쩌고 하면서 제대로 된 사과 없이 취소 후 재결제해줌

이게 저 사건의 대략적인 타임라인입니다!

1년 전
헉 감사합니다.......
1년 전
4인 기준 2~30만원이 나온다고요 ????????
1년 전
강훈  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
그러게요 가격 보니까 고급 고깃집도 아닌거같은데 항정살로 먹어도 조금 오바같긴하네요
1년 전
근데 이정도 나오지않아요??
저희집은 매번 이정도 나오는데... 소고기집가면 더 나오구요

1년 전
4인기준 2~30나올라면
20인분 넘게먹어야대요

1년 전
1인분이 만원이 아닌데요...?
1년 전
엇 저희동네는 돼지고기 1인분이면 만원 안팎인디 물가가 다른가바요
1년 전
비싼 고깃집 가시나봐여.. 보통 1인분 만원 안팎 아닌가용
1년 전
꽃말에게
저 가게만해도 삼겹살 150g에 만구천원인데요..

1년 전
죠랭이떡  용꼬리용용
꽃말에게
서울 어지간해서는 1인분 기본 15000원부터 시작해요..

1년 전
죠랭이떡에게
아아 그렇군여 비싸네요,,,

1년 전
죠랭이떡에게
222 삼겹살 웬만하면 15천~16천이에요 ㅜㅡㅜ 냉삼 아닌 이상

1년 전
꽃말에게
돼지 값 많이 올라서 16000~19000원 해용

1년 전
일단 술이 쭉쭉 들어갑니다.
1년 전
그니까요 ㄷ 돼지고기집에서 4인기준 20,30이 무슨말...
1년 전
여기 1인분이 좀 비싸요. 대신 다 구워주시고 서비스가 좋았어요. 만칠천원? 이정더 했던 것 같아요
1년 전
Aaron  영원하자
블라인드 보니까 한두번이 아니던데ㅋㅋㅋ
1년 전
(♡)  방탄
4인 2~30?소고기인가요?
1년 전
정신 출타 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요.
1년 전
FC SEOUL  2008.07.11
요즘 이상한 변명문 많은데 사과문에 들어가야 할 내용이 딱 들어있는거 같네요. 당사자분은 모르겠지만 전 저 고깃집 갈일있으면 거부감없이 가서 잘 먹고올것같네요 하하하
1년 전
피해자분에게 가장 중요할 수 있는 제대로된 사과가 없어요. 왜 그냥 사과없이재결재한건지
1년 전
FC SEOUL  2008.07.11
아아 피해자분께 대한 사과없이 재결제한걸 몰랐었네요. 가장 중요한 사과없이 앞으로의 방안만 얘기한거면 저도 생각이 달라지네요! 결국 저것도 변명문이군요. 알려주셔서 감사합니다!
1년 전
그래도 회식은 절대안갈듯
1년 전
이젠 회식할때 자기가 뭐시켰는지 세야겠네 어휴
1년 전
저기만 저런거 아닐걸요 솔까 저기는 사기금액이 너뮤 커서 들통났지만 보통은 티 안나게 추가해서 사기치는 식당 많을듯
1년 전
m91  따따라따~♡
😤
1년 전
결제 할 때 사과도 제대로 안했담서요~~~~ 진짜 실수였으면 그 자리에서 바로 사과 하고 정정했어야져
1년 전
헐...
1년 전
박필터 부인  박필터
한두번도 아니고 사람들이 가겠나요
1년 전
제때 사과하는게 사실 제일 중요하다고 보는데.... 걍 포스기 오류났네요< 이 문제가 아니라 본인들이 착각해서 취합결제해놓고 ㅎㅎㅎ 사과문 올라왔으니 앞으로 어떨지 모르겠지만 이렇게 공론화 안시켰음 꾸준했을거란 생각도 드네요
1년 전
그냥 겉보기식 사과네요
1년 전
근데 저 회사가 회계회사래요 엄청 유명한!!!!! 대체로 회사들이 세부내역까지는 안보는 점 노린 것 같다는 말도 있었어요!
1년 전
여기 인포입니다
1년 전
어머! 감사함당, 수정할게요~~
1년 전
그래도 일부러 두배 뻥튀기한게 아니라 그나마 다행..
1년 전
제가 식당에서 일해본 적이 없어 잘은 모르지만, 테이블 번호도 떨어져있는데 합산된 것도 이상하고, 금액도 상당히 많이 나오고 손님이 금액이 이상하다고 하면, 우선적으로 단체 합산이 됐는지 검토해보는게 기본 아닌가요? 처음에 확인해볼 생각도 안하고 다른 단체는 금액 더 나왔다고 무안준게 도저히 이해가 안되네요..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22 실수일수는 있는디 직원 대응이..
근데 생각해보니 직원 입장에서는 종종 있는 일이라 아무렇지않게 넘겼나싶네여

1년 전
영수증 잘못 출력될수 있는데 그게 문제가 아니라..가격이 이상하니 상세내역 뽑아 달라니 원래 이정도 나온다면서 결제하신분 이상한 취급 해서 더 문제 된거 아닌가요?미안하다 사과도 없으셨다 했고요.
1년 전
뭔 소고기집도 아니고 돼지고기집에서 186 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금까지 단체오면 다 합산해서 받았다는거네요. 많이 버셨으니 그만두셔도 돨듯.
1년 전
쯧...
1년 전
두껍삼이엿구나 원래도맛없어서 안갓는데 ㅎ
1년 전
실수는 무슨ㅋ 조금 전엔 14명이 160만원 긁고 갔다고 오히려 피해자분 이상하게 몰고 간 행동 보면 한두번 부풀린게 아님 회식에 법카 사용해서 제대로 확인 안하니까 평소 손님 통수치던 습관이 회계회사한테 잘못 걸린거죠
1년 전
저 손님들이 회계법인이니까 그나마 발견한거지, 그 이전 보통 손님들한테는 과연 어떻게 하셨을지... 직영점인데도 저러면 브랜드 이미지에 타격이 오지 않을까요? 본사에서 관리를 해주셔야 할듯합니다
1년 전
여기 근데 회식 엄청 하는 곳인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상습범이 아니었길...

1년 전
근데 네이버 후기도 그렇고 저런 일이 비일비재하던데.....ㅎ
1년 전
어디요? 두껍삼이요?
1년 전
근데 같은 곳에서 그런 사건이 디게 자주 발생한거 같던데 다 실수인가여.....
1년 전
와 걸려도 하필 삼정ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 어휴 왜그러고 사세요
1년 전
일반인들에게 이제껏 알게모르게 엄청 떼먹으셨겠네...
1년 전
정말 실수 맞나
1년 전
서울 물가 아무리 비싸도 돼지 고기 먹는데 4인에 2-30만원 나올 수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 금 먹인 돼지도 아니구...
1년 전
회계법인 상대로 사기를^^ ㅋㅋㅋ 그것도 삼정 ㅋㅋㅋ
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
186만원..간도크다..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ이래서 머리가 하면 사기도 못치죠...
1년 전
하필 법인상대로 ㅋㅋㅋㅋ 망해도 싸다 전에도 저런식으로 계산한건지 어캐 앎...
1년 전