공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 44888l 24

일본 대학에 간 K대학생.JPG | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  24

이런 글은 어떠세요?

앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
한글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이오대학이면 대학 잘가셨네여
1년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캘럼 후드  5SOS
한글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어디서 많이 보던 양식이다 했더닠ㅋ
1년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
한글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?... 설명해주실 분....!!!
1년 전
일본은 한글 안써욬ㅋㅋㅋ
1년 전
저 양식 자체가 군대 문서 양식이에요
1년 전
오!! 감사합니다
1년 전
주르르  어딜보시는거예욧!
그것도 그렇고 양식이 군대에서 쓰는 공문식인 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이걸 한글로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행정병출신이군
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 독자  세계의 유일한 독자
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
1년 전
아니 ROK Army가 지배한다 이부분 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
아 ptsdㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
k공문서양식ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ROK Armyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
군필자만 아는 저 양식…
너무 보기 싫다

1년 전
아나 겁나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 군대에서만 쓰는 양식이에요?? 군대도 안 갔는데 왤케 익숙하지
1년 전
대부분 공문서가 저런식이라 그런가봐요
1년 전
감사합니당 뭔가 학교 다닐 때 많이 봤던 느낌이라 제 기억이 잘못됐나 했네요ㅋㅋㅋ
1년 전
조금 더 정확하게 말씀드리면 공무원 관련 양식입니다
1년 전
시밀러  전음원싸이트음원공개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고증 제대로네
1년 전
JINNI  NMIXX
공문 양식에 한글 프로그램이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
그럼 일본은 워드 쓰나요?!
1년 전
워드도 많이 쓰는데요 놀랍게도 손글씨도 많이 씁니다.. (3년전 기준)
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
헙… 역시 아날로그의 나라네요……
1년 전
😂
1년 전
케첩  토마토오리🍅
아놔 일본서 한글쓰기ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뵤.  애기호랑이
열리지않는 Hwp를 맛보아라
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
한글 바이럴이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동숲 토미  옙~!
한글 확장프로그램보단 양식이야긴거같은디..
1년 전
0아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군필이신가봐욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어디서 많이 본거같은데했는데 군대ㅋㅋ 생각해보면 공문서 양식이니 군대에서도 쓰이겠네요ㅋㅋㅋ
1년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
그거 생각나네요 친구들끼리 여행 가는데 군 간부?였나 암튼 그 친구가 짜온 스케줄 양식이 어디서 많이 보던....

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 개그 좋음ㅋㅋ
1년 전