공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
JOSHUA95 ll조회 22526l 12
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

끝맛이 막걸리 같았어요
1개월 전
진짜 맛있어요......넋 놓고 있으면 3병 완전 가능해요
1개월 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
지짜 너무맛있는데 달아서 두병 넘게 못머거여..
1개월 전
맛있어요 이거
1개월 전
넘 달아서 저희 부모님은 별로라고 하시더라고요 ㅎㅎ 술맛 안 난다고 ㅋㅋㅋㅋ
전 맛있었습니다 😊

1개월 전
맛있어여 알쓰인 나눈 음료 같아서 만족...
1개월 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
진짜 맛있어요👏
1개월 전
🤤
1개월 전
이거 짱맛있어요 음료수같음
1개월 전
오 편의점에 파나요...?
1개월 전
네 팔아요
1개월 전
감사합니다
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
헉 먹어 보고 싶다
1개월 전
이거 맛있는데 이것만 마시면 숙취없는데 이거 마시다가 다른술 먹지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 죽음임
1개월 전
아 이 댓글을 빨리 봤어야 했는데ㅠㅠ 흑
1개월 전
저거 맛있었어요.. 그런데 많이 달달합니당
1개월 전
제 취향은 아니었어욤...
1개월 전
버니니 클래식이랑 맛 비슷하더라구용 전
1개월 전
진짜 맛있음
1개월 전
난 맛있었스버다
1개월 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
대박 사러가야지
1개월 전
숙취 대박일거 같음 ㅜ
1개월 전
맛있어요..
1개월 전
이거 나온지 꽤 된거 아니에요?
1개월 전
와 먹어보고싶어요
1개월 전
사랑햅  방탄방방탄
술술 잘 넘어갔어요
1개월 전
누룩향같은거나요
1개월 전
맛있어요...비싸요....
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
오 마셔보고 싶어요
1개월 전
술 안먹는데 먹고싶네여
1개월 전
진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 달아요
1개월 전
기대하고 어제 먹어봤는데 전 개별로였습니다 차라리 그냥 소주에 사이다 섞어마시는게 훨 맛있음
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
마트 시음하니 맛있어서 사와버렸슴미도!
1개월 전
막걸리 좋아하면 좋아할듯 막걸리 맛이 많이남
1개월 전
법주 먹는 것 같아서 별로였어요ㅠ
1개월 전
누가 평가한걵ㄴ 몰라도 진짜 개별로였어요 실망
1개월 전
김동현  보이프렌드리더
숙취가 엄청날까요?
1개월 전
청하 숙취 겪고 다시는 시도 못하는중
1개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
청하 숙취,,,ㅋㅋㅋㅋ먹을땐 맛있는데 ㅠ
1개월 전
첫맛은 달고 끝 맛은 살짝 알콜맛 났어요..맛있음
1개월 전
궁금해여....숙취에 허덕이지만 술을 못끊는 나...ㅠ
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
궁금해..
1개월 전
전 별로였어욤.. 평소에 술맛을 모르시는 분들은 드셔도 별로일듯.. 전 소주 종류 구분없이 그냥 다 쓰다고 생각하는 사람인데 음료수도 아니고 소주도 아닌 것이 애매모호하고 맛없더라고요
취할라믄 소주먹고.. 맛있는 거 먹고 싶으면 다른 더 맛있는 술 많은데.. 애매해떠요

1개월 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
2 일어나면 머리아픈 맛
28일 전
엽기떡볶  이게 내 귀입니다
오 되게 바이럴같당
1개월 전
한번쯤은 먹어볼만함 ㅋㅋ 괜찮아요
1개월 전
진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병나발 불 수 있음 근데 술집 가면 넘 비싸구 마트가면 2300원이더라구요
1개월 전
쭤깅  남주혁내꼬햐
진짜 별루였어요ㅜㅜ 완전 니글니글
1개월 전
치어래빗  드림 제노💚
그냥 청하 좋아하는데 저것도 먹어보고 싶네용😋
1개월 전
청하가 원래 숙취가 있는 술이었나요???
1개월 전
스파클링와인맛과 같은 단맛이지만 뒤에 살짝 소주맛이나는 그런..
1개월 전
친구랑 먹고 둘다 충격받았어요 맛없어서..
1개월 전
진짜 개맛있어요
1개월 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
안 흔든 막걸리 윗부분 맑은 거..딱 그 맛이예용
1개월 전
찡구  는 못말려
전 진짜 너무 좋았어요 알콜향이 많이 안나더라구요
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ좋아요 이거 알고 이것만 마십니다
1개월 전
맛있어요
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
청하 스파클링 노래 나왔던데....!
30일 전
22 스파클링~✨️
19일 전
정콩부인  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
넘 먹고싶ㅇ아요..
30일 전
처음먹을때 오 괜찮네 이랬는데 뒷맛이 너무 알콜맛ㅜㅠ
28일 전
진짜 너무 맛있어요
달달한 청하맛

28일 전
전 별루였어요 묵직하게 단 맛인데 그게 좋은 느낌은 아닌..
28일 전
청하는 숙취가 진짜 레전드 하 날 골로 보낸 청하 증말 냄새만 맡아도 도ra버려요 ㅠㅠㅠ
27일 전
술맛 안나서 넘조음...
25일 전
헐 청하 숙취… 저만 그런줄 알앗는데…
소주 3병마셔도 없는 숙취가 청하 한번마셧는데 있더라구요

24일 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
와.. 전 가수 청하의 신곡 Sparkling 홍보 글인줄 알고 들어왔능데 진짜 청하의 스파클링 버전이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
맛있어요 진짜!! 근데 말 그대로 그냥 맛있어요,, 술맛은 안 나고,,,, 숙취도 전 없었습니다,,
19일 전
이거 진심 맛있더라고여 ..ㅠㅠㅠ앞으로 술자리 가면 이거 한병은 꼭 시킬듯여
19일 전
청하가 소식듣고 난감했다던 그 술이군요 ㅋㅋ
19일 전
맛있어요! 지금도 냉장고에 3병 모셔져 있어요
보름 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회