공지가 닫혀있습니다 l 열기
세라핌ll조회 230050l 74
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴분 진짜 대단하시네요
1년 전
아휴 글쓴분 너무 대단하고..고생 많으셨네요
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
아 진짜 너무 속상하고 맘아프고.. 어떡해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
고양이들이 고양이별에서 글쓴분한테 고마워하고 있을 거예요...
1년 전
아니 글쓴분...ㅠ너무 착하시고...본인도 너무 힘드실텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ대단하시네요...
1년 전
아..와 진짜 트라우마 생기시겠다 아이고 ㅠㅠ
1년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
노즐에 체액 다 스며있을거같은데 저 식기세척기 떼낼 수도 없고 와.. 비위 너무상하는데요 고양이도 너무 불쌍해요..
1년 전
사람 시체도 온수에 방치되면 그렇게 치우기 힘들대요 다 터져불어나오고 녹아서... 세척 큰일인데 고생하셨네요
1년 전
너무 안타까워요....글쓴분 정말 고생하셨어요
1년 전
ㅠㅠ 글 읽는데 덜덜하면서도 계속 읽었어요.... 읽다가 뒤로나가기가 힘들 정도로 큰 고생을 하셔서ㅠㅠ 글쓴 분 정말 고생하셨어요.. 고양아 다음 생엔 무탈하게 이쁜 삶 살아사렴ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
제 트  똑또키바라
어이고 고생하셨네...
1년 전
고생많으셨겠다... 글만 읽어도 괴로운데ㅠㅠㅠ
1년 전
온수물 저장통 위에 타공판으로 막혀있는데 .. 주작이길 바랍니다
1년 전
베네딕트  컴버배치
진짜 제발요ㅠㅠ 그래보길 빕니다
1년 전
저희집 식당에서 쓰는 식기세척기는 막혀있는 곳 없는데 아마 제품마다 다른것 같아요...ㅠㅠ
1년 전
~~
ㅠㅠㅠ
1년 전
비위 좋은편인데도 절대 못해요 저는...
1년 전
아 저 식세기 어떻게 생겼고 어떻게 작동하는지 아는데.....끔찍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ고양이도 불쌍하고 저거 치우신 분도 진짜......대단하다는 말 밖에는...
1년 전
진짜 대단하시다 고생하셨어요..고양이 좋은곳으로 가ㅠㅠ
1년 전
원탱크 식기세척기 같은데 저런구조인가요? 제가 투탱크, 쓰리탱크만 사용해봐서 백프로 이해는 안가지만 저런 구조인지... 아무튼 저분 대단하시네요. 토닥토닥해주고싶어요.
1년 전
주작이길 바라는데 아니라면 트라우마 잘 극복 하시길…
1년 전
진짜 주작이길 간절하게 바람.......
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
진짜 엔간한거 보고 주작이길 바란게 없었는데...
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
속상하고 끔찍하고 안타까워서 말이 안나오네...........너무 고생하셨네요 ..
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
아아…. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
이런건 혐오주의 젭알
1년 전
으......생각이 좀 많아지네요.....그리고 글이 생각보다 많이 자세히 써 있어서 충격 이런거 제목에 달아주는게 좋을 것 같아요. 간단하게 인티 훑고 자려고 했는데 약간 계속 상상이 되어서 좀 그렇네요
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
아 토할 것 같이 울렁댄다... 너무 주작같은데...
1년 전
하... 주작이라기엔 너무 묘사가 사실적이라서... 진짜 고양이키우는 입장으로써 너무 슬퍼요...
1년 전
알바생 진짜 대단한데요 직장인인 저보다 책임감이 있어요…
1년 전
고양이 강아지 다 키우는데 알바생한테만 감정이입되는 글입니다
1년 전
아.. 정말.. 알바생이 이걸 처리했다는게 너무 대단하다.. 안타까운 일인데 정말.. 대단하다는 생각부터 나네..
1년 전
아ㅠㅠ
1년 전
아진짜 토나올거같아..
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아 진짜 주작이라고 믿고 싶지만 글 읽어 내려가는데 속이 너무 안 좋네요... 글을 읽는 것만으로도 끔찍해서 안타깝고 마음이 안 좋은데 글 쓴 알바생분 혼자 해결하신 거 너무 대단하고 고생하셨어요...
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
아...
1년 전
글쓴분 성격 너무 좋으시네요..부정맥앓고있는 사장님이 볼까봐 멘탈 가다듬고 끝까지 치운다는 것 자체가...와..저였으면 절때 못했을거같은데....ㅜㅜ
1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
아이구야... 글쓴분 고생하셨네요.. 복받으실거에요
1년 전
속상하다...ㅠㅠ
1년 전
아 진짜 마음 아프다ㅜㅜ고양이뱔 가서 애기들이랑 잘 지내고 있기를 얼마나 고통스러웠을까ㅠㅠ 알바생분 제발 주작이길 바라지만 복 많이 받으시길
1년 전
자기도 하기 싫은 일을 미루지 않도 한다는게 너무 멋지심,, 진짜 트라우마 남을것 같은데 좋은 일만가득,,복받으세요ㅠㅠ
1년 전
일하시는게 끝까지 처리한거 완전 프로시다 너무 수고하셨어요ㅠㅜ냥이들도 좋은곳으로 갔길🙏
1년 전
세상에 진짜 글쓴이분 대단하시다..
1년 전
쥐잡으라고 고양이 키은단 부분 지적 댓 많길래.. 진짜 쥐 잡으라고 키우는 고양이가 아니고 짬밥 훔으러 식당 뒷주방으로 길고양이들 많이 들락날락 거리거든요. 창고도 그렇고.. 식자재 갉아먹거나 똥오줌 싸고.. 물론 쥐도요^^,,, 쥐는 앵간하면 식당들 방역 관리 맡겨서 잇는집 없지만.... 아무튼 저 쥐잡으라고 키웠단말이 애완용으로 기르던게 아니고 짬밥 훔는 길고양이 안쓰러워서 밥 챙겨주시면서 걍 하는 말로 밥 줬으니까 쥐나 좀 잡아줘~~ 하면서 돌봤다 그거 같은데..ㅠ
글에서도 남편집 갓을거라 생각하시고 찾았다는거보니까 밥먹을 때 됐는데 임신한 애기가 암만 자주 가는곳들 찾고 뒤져봐도 안보여서 한말 같고ㅠ.. 비위생적이고 고양이란 동물 특성 모르는 사장님이 아니라 선의로 고양이 돌봐주시던 좋은 분 같아요...

1년 전
저걸 혼자 다 하다니 대단…진짜 도망가고 싶었을듯..ㅠㅠ
1년 전
진짜 트라우마 일 것 같은데.. 고생하셨고 힘들면 치료 병행했으면 좋겠어요
1년 전
含光君  함광군
구조상 주작이 아닐 수 있는 게, 식기세척기 온수 보관통은 일체형이 아니라 뚜껑 쉽게 여닫을 수 있어요. 물 빼고 열어두면 고양이가 충분히 들어가고도 남는 공간입니다... 물이 최소 15L는 들어가니까요 ㅠㅠ 글만 봐도 참...ㅠㅠ
1년 전
영균이  히미!
너무 충격먹었을것같아요
1년 전
Rebr  
하이고 ㅠㅠ 진짜 고생하셨겠어요... 고양이도 안타깝고 진짜 힘드셨을 것 같아요
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
자다 깨서 잠시 봤는데 이렇게 자세한 내용일 줄 몰랐네요... 속이 안 좋아져서 주의 문구를 제목에 쓰는 게 좋을 것 같아요... 알바생 분은 정말 대단하시네요 엄청 충격적이고 힘든 상황에도 끝까지 책임감 가지시고 잘 처리하셨다는 게... 트라우마가 심할 것 같아서 걱정도 되네요 ㅜㅜ
1년 전
고양이 너무 고통스럽게 죽었네요… 글쓰신 분도 대단하시구요,,, 하 읽기만 했는데 내가 다 겪은 기분..
1년 전
이름없는사람  Anonymity
고양이 너무 가슴아프지만 알바생 멘탈 트라우마 걱정돼요....
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
글쓴이 진짜 대단하면서 착하기도하고… 아혀 ㅠㅠ 고양이는 좋은 곳으로 갔음 좋겠네요…
1년 전
고생하셨어요..고양이..너무 불쌍하다 정말..좋은곳으로 가서 다음생엔 편안하기를..
1년 전
좋은곳으로 가란말이 마음 아프네요
알바생분도 좋은일만 있길 바랍니다

1년 전
어으....나였으면 식세기 통째로 어떻게 버릴지 찾아봤을듯.....
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
글쓴분 정말 대단하신듯...ㅠㅠ
1년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 정말 고생 많이
하셨네요 고양이 좋은 곳 가라고 해주시고
글쓴분 정말 대단하세요.....

1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
그래도 잘해주셨네요..
1년 전
아 어떡해...글쓴이분 너무 고생하셨네요...너무 안타까워요
1년 전
아이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
글쓰신 분 너무 대단하세요.. 맘이 많이 안 좋아지네요ㅠㅠ 고양이들이 고마워할꺼에요 분명히
1년 전
아이고.. 너무 안타깝네요..
1년 전
어으.................................ㅠㅠ
작성자님 너무 착하시고 고생하신듯.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
와 진짜... 엄청 충격이고 힘드셨을 거 같네요... 대단하세요
1년 전
샤월525호  0525💎
아 글쓴분도 그렇고 그저 안타깝다
1년 전
아고ㅜㅜㅜ
1년 전
어뜩하냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
comewithme  airplane
아고..대단하신 분ㅜㅜㅜ
1년 전