공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 126534l 11

의외로 막 먹다가는 살 엄청찌는 칼로리 폭탄 | 인스티즈

수박

한통에 1,500칼로리

추천  11

이런 글은 어떠세요?

김채원  르세라핌
섬유질 + 수분이라 고대로 찌진 않는대요 다만 당도가 높다고 하니 조심!
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
칼로리는 모르겠고... 당이 오바에요...
1년 전
!??!?!?!! 헐 수박 야식으로 먹고자면 살빠져있던데요!?!??!
1년 전
그래도 조금만 먹어도 금방 배가 차서
1년 전
이동혁굴려  데굴데굴
방금.. 거의 반통 혼자 목었는데..
1년 전
거의 수분이라..근데 당분이 오바죠
1년 전
거짓말
1년 전
진짜 하루 걸러 하루 수박 사러 가서 또 왔냐고 듣는데 거짓말이에요 아무튼 거짓말임 ㅜㅜ
1년 전
자체휴강  하고 싶다
오웅 막그 군도 수박 그렇게 많이 안 드실 것 같아요... 수박사랑꾼이시군요
1년 전
하카제카오루  그 게임
저걸 보면 헉 다이어트에 안 좋네 해야할것같은데 보고 침 질질 흘리면서 수박 조지고싶다는 생각만 그득한거보니 진짜 돼지긴한가봐요 제가
1년 전
수박만 먹으면 괜찮지않나요? 밥먹고먹는거 아니고ㅠ
1년 전
그러면 안 달달한 수박 먹으면 살 덜찌나요?
1년 전
여름에 입맛 없을때 수박반통 먹으면 그렇게 행복할수가 없는데.....시무룩..
1년 전
어ㅏ 근데 수박은 1/4..? 아니 1/8만 먹어도 배불러섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
수박 한 통 무게 생각하면 다른 음식에 비해 수박이 엄청 칼로리 낮은건데..
1년 전
네이버는 100g에 35칼로리라는데요...
1년 전
수분함유량 제일 높은 과일이라서 많이 먹어도 됩니다.... 당이 좀 높긴 한데 떡볶이 뭐 이런거보다 훨씬 ㄱㅊ아요
1년 전
한 통에 5kg 정도니까 35 x 50 = 1750 별 차이 없잖아요?
1년 전
헐헐헐헐헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
와우..
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
수분 많은 과일이라 괜찮아요 보통 앉은자리에서 혼자 한통 다 먹는거 아니니까요...
1년 전
xyz
(내용 없음)
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
어우 몰랐는데 수박이 칼로리가 높네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
근데 한자리에서 수박 배터지게 먹어도 1/8통 아닌가요? 그럼 칼로리 낮은거 맞아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
원래 과일들 당때문에 칼로리 대박이에요..근데 뭐 과자 떡볶이 이런것보단 낫죠
1년 전
생각보다 엄청 높네요
1년 전
수박 과육이 아니라 씨 때문에 칼로리 높은걸로 아는데요...
1년 전
🤦🏻‍♀️
1년 전
왜 다들 반통 한통 드시려고 하는 거예요
1년 전
🥹
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

와...... 수박 진짜 좋아해서 앉은 자리에서 반통 순삭인ㄷㅔ ㅠㅠ
1년 전
수박 만!!! 먹으면 괜찮습니다. 밥이랑 이것저것등등 포함하서 먹으면 살찜
1년 전
피자 제일 좋아합니다.  하와이안피자 사랑해
하루종일 다른 당분을 안먹었을때 수박의 당 정도는 괜찮지 않을까욥.. 잡곡콩밥에 밥먹고 수박 반통 먹는데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
칼로리 낮다는 베리류도 수박 무게 만큼 먹으면 살 쪄요 ㅠ 100그람으로 따지면 칼로리 비슷해여
1년 전
1키로를 먹어도 몽쉘 하나 칼로리인 토마토를 먹읍시다
1년 전
donut  ?
마싯엉
1년 전
어쩐지..
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
걍 먹을래욥....
1년 전
ㅇ욤이  덕복희치킨빵과자
작년에 수박을 정말 좋아해서 밥 대신 수박만 먹었더니 살 빠졌어요 .. 그대신 화장실을 너무 많이 가요 ㅠ
1년 전
애초에 혼자서 반통을 먹을 일이 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요
1년 전
혼자 반통을 먹을 정도면 원래 기초대사량이 대단한 분이시고 아니면 반통 못 먹으니 끽해봐야 4분의 1인데 그 정도면 밥 한공기에요! 괜찮아요!
1년 전
토마토즈  또 터져요
조금씩만 먹어서 ㄱㅊ
1년 전
따지고보면 하루에 한 통씩 먹어도 기초대사량보다 낮은데!
안되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
기초대사량이 그렇게 높으신가요?? 부럽...
1년 전
....???? 원래 기초대사량이 1600정도 되지 않나요...????
인바디 재니까 1500극후반 나오던데..

1년 전
여성 평균 기초대사량이 1200-1500인 거 고려하면 나는야망나니님께서 높으신 편인 것 같아요!
1년 전
아 그렇군요....... 키가 커서 그런가봐여....
생각해보니 1일 권장 칼로리 섭취량=기초대사량이라고 착각하고있었나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남는게 있어야 움직이는뎈ㅋㅋㄱ규ㅠ

1년 전
여자 보통은 1200정도가 흔합니다... 전 1100대예요ㅠㅠ
1년 전
운동을 합시다!!!!!!!!!
1년 전
그럼 아침공복에 수박먹음 안좋나요? 당때문에요?ㅠㅠ
1년 전
아마 혈당 스파이크가 오지 않을까요?
많이드시진 마시고 1회 섭취 권장량 드세유

1년 전
솔직히 이런거 따지고 다른 인스턴트 많이 먹을 바에 수박 한통 먹는게 낫겠어요..^^ 어차피 한 번 먹을때 한통 다 먹지도 않는데 어때요
1년 전
수박 제일 좋아하는데..ㅜㅜ 흡..ㅜㅜ
1년 전
총몇명  오마이갓김취

1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
나 수박으로 다이어트했는디? 그때 10키로뺐었는뎅..
1년 전
칼로리보단 혈당지수가 엄청 높아서 안좋음.. 교수님이 식후에 수박주스 먹는게 최최최악이랬는데
1년 전
낮은거 아닌가,,.....?
1년 전
오돌이  이태민 전역해
그냥 먹고 행복한 돼지 할래요 꿀
1년 전
아니 한 두조각만 드세욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
깨꾹  깨꾹!
수박먹고싶다.. 수박으로 삼시세끼가능인ㄷㅔ 뇸뇸
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
헉 근데 저는 예전에 수박에 빠져서 맨날 한끼 빼고는 수박만 먹었는데 살 엄청 빠졌어요... 4키로 넘게 빠지고 정신 차리고 밥도 챙겨먹음ㅠ
1년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
수박 과일 중에서 많이 안 높아유 한통 다 드시지 않잖아요!!
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
냅다 다 먹고 배탈나서 다 비워버리져 뭐 히핫
1년 전
ㄴ..ㅔ?
1년 전
녜,,,,,?!
1년 전
아니예요... 이거 틀렸어요.. 아무튼 틀렷다구욧!!!!
1년 전
거짓말.
1년 전
  꽃 뿌리
수분함량이 높아서 그렇게 살 찌진 않는데 당뇨 환자한텐 쥐약입니다ㅠ.ㅠ
1년 전
과일은 애초에 당도 때문에 다.. 열량도 높고 찝니다..
1년 전
누가 한번에 한통씩 먹냐고요ㅋㅋㅋ
1년 전
그래도 넘 맛있어서 포기 못해요
1년 전
당도가 높아서 그렇지 다른 인스턴트 먹는 것보다 안 쪄요
1년 전
1004  ʚ ɞ
수박먹고 살쪄본적 없는뎅
1년 전
과일들이 칼로리가 높져...ㅜㅠㅜ 그래도 몇조각은 괜찮음..ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
헐 나단이 살뺀다고 꽈배기 설탕은 안묻히면서 수박은 반통이나 먹는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수박을 반통 한통을 한번에 먹는 분이.........계시겠죠.....
삼각형모양으로 보통 2~3 조각먹는데, 아무튼 과일이 당이 많아 칼로리가 높긴해요.

1년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
뭐요? ㅠ ㅠ
1년 전
헐 배신감
1년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국

1년 전
거짓말… 방금도 한바구니 먹고왔다고요… 이따 점심 먹고 또 한바구니 먹을 거라고요… 저녁 먹고도 먹을거라고여…
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
진짜요...????ㅠㅠㅠㅠ저 수박 킬런데..
1년 전
강 동 원.  chamchi...
하 어제 새벽에 먹었는데…
1년 전
물 많고 식이섬유 많아서 괜찮아요~ 물 많아서 어차피 배터질때까지 먹어도 그렇게 많이 못 먹구요
디저트 대신 수박먹으니 다이어트 꿀입니다 냠냠

1년 전
하루에 한통 .....먹는데...댓글보니 나만 그런거였군.....수박 반통먹고 배가 찢어질거같은 그 기분이 너무 좋은데 히히 뭔가 포만감 느껴지는 음식먹고 배불를때는 기분이 나쁜데 수박은 기분 좋아윰
1년 전
와 의외다 다 수분인 줄 알았는데
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
헐 ॱଳ͘ ..... 수분 많아서 칼로리도 낮을 줄...
1년 전
루드한고양이  너없인안된다
요로결석 때문에 수박 많이 먹는중인데ㅜㅜ
1년 전
거짓말 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
낮은 거 맞죠 ㅋㅋㅋ 과자 5kg 칼로리 생각해보면 훨씬 낮은 거같아요
1년 전
마스상  파워
아니 수박을 누가 한번에 반통씩 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말같지도 않은 소리 ㅋㅋ 수박 750kcal이면 2.5kg인데
1년 전