공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 63456l 32
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

nononononono:)  박찬열
😥
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
44 cj에서 좋아할듯
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
와 저 처음 도망치듯 자취시작할 떄 한동안 엄마가 하던 말이랑 똑같아요
1년 전
성열  clOck
자취생이라 비상이네요,,,
1년 전
xNFJ 비상비상🚨
1년 전
솔직히 자취생 입장에산 안 울 수가 없네요😢
1년 전
불만있음 말을해라
고집피우지말고
기어이 그러고싶냐
(피꺼솓)
자 :

1년 전
아갑자기땡겨
1년 전
우와 어떻게 저런 생각을 하징,,
1년 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
1년 전
역시 대기업은 CJ감성으로 가야
1년 전
😭
1년 전
기어이 독립하니 좋니? 까지 진짜 감탄이고
피자 부분은 약간 억지로 끼워맞춘 느낌

1년 전
걍 좀 보면 안되나요? 당연히 n행시이니 끼워맞춘 것일테고, 요즘 인터넷이든 어디든 간에 감성을 견딜 틈을 주질 않네요..;
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
완전체
1년 전
별로일 수 있고 본인의견 다를 수 있으니 당연히 문제 없음.
근데 뇌가 절여지네 마네 덧붙히시는 말은 막연한 비난인거 아시죠?
다양한 의견 말하시는 분치고는 너무 앞뒤가 다르시네요^^

1년 전
오우 비난을 하시네
1년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
2 굳이 별로라고…
1년 전
3 솔직히 인정해요... 감동 받아서 ㅠㅠ이 상태로 댓글보다가 팍식하는게 나무 많아요 요즘은 감정이 차가워진 느낌ㅠㅠ
1년 전
444 하나하나 다 뜯어보면서 평가하는 거 머리 아프네요
1년 전
1년 전
66.. 그냥 뭐든 물고 뜯을걸 찾는느낌
1년 전
77 굳이 남이 쓴걸 까내려야 속이 편하신지
1년 전
88 마음 따뜻해지다가도 댓글 보면 팍식.. 이런 적 한 두 번이 아니에요
1년 전

😥
1년 전
불에 달군 고기 한 점
고칼로리 고기 한 점
기름 좔좔 고기 한 점
피곤할 땐 고기 한 점
자 다들 고기 한 점

1년 전
얘플  iPhone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS SUGA  민윤기
👍🏻
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이린애들러  The Woman
대상받을만하고 좋은데요
1년 전
n행시로 이렇게 스토리를 담아내는 게 신기해요 의미도 있고... 이런 대회라고 무조건 웃길 필요는 없죠 대상감이네요👏👏
1년 전
난 잘지은거같은데 어디가 어거지란거지
1년 전
불꺼줘
고집 그만 부리고
기싸움 그만하자
피곤해?
자 ?

1년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
저희 엄마 말투 같아서 눈물나요..
1년 전
행시니까 말을 끼워 맞출수 밖에 없지 안나요? 흐름이 자연스러우면 물론 최고겠지만 어느 정도 이해만 할 수 있게 만드는 것 자체로도 힘들것같은데 완전 잘만드셨음
1년 전
😭
1년 전
잘지었다고 생각하고 살짝 울멍까지 했는데 댓글보고 팍식...
1년 전
잘지었구만 ㅋㅋㅋ 여튼 까내리기 좋아하는 머한민국,,
1년 전
불 맛나는 비싼 배달
고 기
기 어코 오늘은 손꾸락 당당히
피 고
자 신있게 주문하자!

1년 전
읭 실제로 엄마가하는 걱정이랑 비슷한데 왜 억지라고들 하시지ㅎ...
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
Wls
1년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
ㅜㅜ
1년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
오늘 어머니한테 전화 한 통 드려야겠어요
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
두번째만 빼면 엄마다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ