공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 134142l 4

이런 글은 어떠세요?

세바스찬 미카엘리스  시엘 팬텀하이브
다들 호랑이 한마리쯤 키우고 계시지 않나요?
1년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
저번주에 새끼 낳아서 안방은 거의 내주다시피 살고 있음 ㅠㅠ
1년 전
JBJ 노태현  키드몬스터
아니 왜 안되죠? 이해가 안가네요!!
1년 전
아파트 입주조건에 금지라고 돼 있는데도 키우는 분들 많더라고요ㅠ후
1년 전
강세헌  법무법인 도국
고양이라서 ㄱㄴ합니다
1년 전
지금 제 옆에서 꾹꾹이 중인데여..?
1년 전
ㄷㄷ
1년 전
왜요..? 잘만 키우고 있는데
1년 전
귀여워 애기
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
얼마나 귀엽다구요
1년 전
얼마나 귀여운데요 저한테 애교부린다고 한번 펀치 날리면 하루 이틀은 무슨 훅 간답니다
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
거실 뺏겼어요ᅲ
1년 전
이 동물이 이젠 논란거리가 됐다니... 세상이 많이 변했네요
1년 전
호랑이띠라서요 제가 호랑이입니다만
1년 전
따끈하니까 봐주세요
1년 전
우리 호랑이는 안 물어요
1년 전
온점  .
호랑이 없이 어떻게 살아요
1년 전
이게 갈린다고요..? 당연히 가능 아닌가
1년 전
저희아파트는 돼요!!! 근데 저희집은 개 키우는 중이라 ㅠㅠ 옆집이 호랑이 키우는데 넘 귀엽더라구요
1년 전
호랑이 없으면 집은 누가 지켜요
1년 전
피자 제일 좋아합니다.  하와이안피자 사랑해
호랑이는 많이들 키우시는데 사자는 안된다고 하더라고요 갈기털이 많이 빠진다나 뭐라나..
1년 전
저희집도 키웁니당
수상할만큼 덩치가 작은 호랑이긴 하지만

1년 전
eej
전 중립이었는데 윗집 호랑이 기르는 분이 자기네 호랑이가 무서워한다고 저희 집 곶감 다 훔쳐 먹은 뒤로 호랑이 기르는 거 반대해요 공동주택에서 호랑이 기르려면 곶감 냄새는 감수해야죠
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
키워도 됩니다~! 이 친구들 떡 하나 주면 저를 안 잡아 먹어요 :)
1년 전
예전처럼 길호랑이만 있던 시대가 끝난지가 언젠데요 반려범도 가족이에요
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
본가에 두마리 키우고 있어요~ 어렵지않습니다~
1년 전
저도 키우고 싶은데 털 날린다고 엄마가 싫어하세요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
아파트는 아니지만 빌라에서 키우고 있슴다
1년 전
다들 키우시지 않나요?? 아침에 꾹꾹이로 깨워주는데 하루가 얼마나 상쾌한지~
1년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
세상에 꾹꾹이를 해준다구요? 진짜 잘 키우시나 봐요 ㅠㅠ 제 호랑이는 지 필요할때만 와서 배위에서 자기만 하던데 ㅠ
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
엥 우리 집에 한 마리 있는데요 궁딩이 사이즈에 맞는 화장실이 없어서 변기 사용하는 똑똑이에요
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
왕 크니까 왕 귀엽습니다
1년 전
케첩  토마토오리🍅
엥 완전 가능인데 고양이나 호랑이나 비슷하죠뭐
1년 전
아 저 호랑이띠라서 가능하댔눈데;
1년 전
옆집에 키우던데 너무 귀여워요.저희도 여유만 되면 키우고싶어요 ㅠ
1년 전
호주분들 산책할때 입마개는 해주셨으면 좋겠어요
저같이 호랑이 무서워하는 사람들도 있는데 배려좀 부탁드려요

1년 전
호랑이 못 키우면 어떤 반려동물을 키워야하죠..?
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
호랭이는 고양이에용
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
우리 호랭이는 안물어용
1년 전
고양이과 동물인데 문제라고 생각하는 사람들이 문제라는걸 인지해주셨으면 감사하겠습니다~
1년 전
우리 호랑이가 얼마나 귀여운데 이렇게 차별하다니 눈물나네요ㅠㅠ개랑 고양이는 도둑 들어도 집 못지키잖아요 우리 호랑이는 아주 잘 지킨다고요!!!!
1년 전
네? 엘리베이터에서 사람 만나면 다들 좋아해주시던데요ㅠㅠㅠ
1년 전
니 안의 호랭이!
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
이게 갈릴 문제였어요..?ㅠ
1년 전
BTS SUGA  민윤기
엘리베이터에서는 안고있어주세요
1년 전
고양이짱조아  보고시따
호양이 기여웡
1년 전
헐..이게 논란이라구요? 당연히 호랑이는 안되죠...코끼리면 몰라도ㅠ
1년 전
윗집에서 키우는 데 천장에서 우두둑 소리가 나요
1년 전
우리집 호랭이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ잘 지내고 있니 호호야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
호랑이 왕발 너무 기여옹
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
우리아파트에서본거같은데
1년 전
NCT127 김 정 우  댁알이
층간소음때문에ㅠㅠ
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
얼마전에 호랑이 탈출했다고 찾는다고 아파트전단지 붙여있을때 사진 봤는데 그냥 너무 귀엽던데 왜 논란이지
1년 전
Don't worry  Be happy
다들 집에 호랑이 한마리씩은 있잖아요
저는 백호 키워요🐯

1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
호랑이까진 난감한데요... 티라노사우루스라면 가능하다고 들었어요
1년 전
토마토즈  또 터져요
1가구 1왕크왕냥 이라구요!!!
1년 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
저희 아파트는 호랑이 키우는 세대가 스크래쳐를 제 때 안갈아줘서 호랑이가 벽을 긁다가 옆집으로 벽이 뚫려가지고 금지됐어요
1년 전
  꽃 뿌리
아파트에서 키울 수 있는데 산책 하루에 10시간 시켜야해요ㅠ
1년 전
이런논란은 넷사세인거같네요~실제로보면 귀여워서 기절합니다~
1년 전
치어래빗  드림 제노💚
우리 큰고양이💖
1년 전
당연히 가능한 거 아닌가요??? 왜 논란인지 모르겠어요ㅠㅠ
1년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
다들 한마리씩 키우고 계시구나 나만 유행에 뒤처졌었네
1년 전
레인보우 모코코  𝘚 𝘝 𝘛
전 제가 호랑이띠이기때문에 아무튼 호랑이입니다 𝓱𝓸𝓻𝓪𝓷𝓰𝓱𝓪𝓮🐯
1년 전
엘리베이터에서 목줄 짧게 잡고 입마개만 잘 하면 괜찮지 않을까요??
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
곶감주면 애교부리는데 귀엽습니다!
호집사님들 꿀팁이에요!!

1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
저희집은 개 키우는데 옆집에 호랑이 키우시는 분이 이사오신 거예요 너무 걱정했는데 하룻강아지라서 겁을 안 먹어서 오히려 호랑이랑 같이 산책해요
1년 전
호랑이는 활동량이 많아서 하루에 산책 진짜 자주 나가더라고요 맨날 밖에 있는 줄 알았어요
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
사자도 키우는데 호랑이 뭐가 문제인데요ㅋ
1년 전
또 나만 없어 호냥이 ㅠㅠ
1년 전
키울수있죠 강아지랑 비슷한 크기인 호랑이도 많을걸요 근데 물론 저는 돈이 많이들어서 안키우려고요
1년 전
0628  B.A.P
울애기 맨날 베고자는데도 머라안해용
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
다들 한 마리만 키우세요?! 전 두마리 키우는데!
1년 전
우리애는 순해요
1년 전
우리 애는 안 물어요
먹어요

1년 전
애범인으로서 이런 글 너무 불편...
1년 전
사진 진짜 귀엽네요ㅋㅋ
1년 전