공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라차ll조회 113703l 27
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

리쿙  아기복숭이 🍑❣️
아 욕하고 싶다 레몬이 이상한 소리한건가봐요
1년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
뭐지 다시보니 더 심각한게 있네요
1년 전
아 때리고 싶다
1년 전
와.. 뭔
1년 전
뭐 찾아보니까 여자분이 빚있어서 남편이 대신갚는중이라는 것 같아요
1년 전
답답한 부부네요...
1년 전
2…
1년 전
3....
1년 전
1년 전
어이구...
1년 전
아..
1년 전
헐 ; 빚이 얼마길래 저러죠
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
임신 초기는 진짜 위험하고… 아휴 말을 못하겠네
1년 전
와.... 진짜 ㅆㄹ기다..
1년 전
저 분 글다보니까 연애때는 돈 내려고 해도 절대 못내게하고 완전 사랑꾼 코스프레에
결혼도 남자쪽이 다 부담하고 여자쪽은 빚도 있는데 결혼하자마자 애 가지자고 요구해서
지금 한달차에 저렇게 임신한 거 같은데 한쪽만 경제적인 능력이 있으면 이렇게 상황이 흘러가는 경우가 많은 거 같아요

1년 전
ㄷㄷㄷ
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
최악이네요 보니까 결혼하고 이사하면서 일도 그만둔 것 같은데 하루라도 빨리 탈출하는게 좋을 것 같아요
1년 전
그쵸... 데이트 비용을 100퍼 다 낸다고 날 너무 사랑한다고 생각하는 것도 답답하고
지금 아니면 탈출 불가할 거 같아요

1년 전
지금이라도 도망치시는게....
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
왜 사냐 진짜,,
1년 전
남편이 저러면 난 그냥 애 떼러 갈란다... 애 비 보기 싫어서라도 안 낳아야지 누구 좋으라고
1년 전
WEi  위아이 많관부💫
진짜 쓰
1년 전
도망치세요...
1년 전
너무 하네요..ㅠㅠ 에휴...
1년 전
식당에서 일하는 거면 진짜 힘든 건데 불앞에서 덥고 몸 쓰고
1년 전
본문에 이거 추가해주세요~
여자가.. 문제가 있는거였더라구요..
이정도면 사기결혼아닌가요?

1년 전
솔직히 빈손으로 결혼한건 그럴 수 있다 치더라도 빚은 없어야하는게 맞죠.. 만져보지도 못한돈 갚아야하는 남편은 무슨 죄인가요
1년 전
레전드네요
1년 전
아 세상에… 양심이 진짜 어디간건지…
1년 전
진짜 세상마상..
1년 전
어ㅏ.... 이래놓고 자기입장에서만 글쓴거 진짜 ......
1년 전

체리맛쿠키  체리폭탄머글랭?
와....임신 때 무리하면 애한테도 안좋을텐데ㅠㅠ 아무리 한쪽이 번다 해도 남편 너무했네요ㅠ 남편분 자기 애 지키려는 거 맞아요? 이러다 낳고나서도 바로 일하러 가라 할 사람이네...
1년 전
아이를 가지면 안될 형편이였네요 그냥 둘이 꾸준히 일해야 하는건데ㅡ..쩝 ..ㅠ
1년 전
와 언니가 임신8주짼데 너무 힘들어해서 휴직냈거든요? 저 남자라는사람진짲너무 열받아서 무슨말을...
1년 전
카페에 시시콜콜한 연애이야기도 다 하신분인거같네요...
보면 여성분도 문제는 많으신거같고 남성분은 뭔가 지치다못해 뭔가 터져버린느낌...
이런 상황은 어떻게해야 해결될까요....?

1년 전
쓰러졌는데 오버하지 말라는 말은 좀 심했는데
본 글에 댓글 보니 여자분도 빈손으로 시집왔고 빚까지 있었네요...
그 와중에 남편 돈으로 성형수술, 예물, 신혼여행 몰디브로 남들 하고 싶은 건 다 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 일도 못하고 저 일도 못하겠다 징징거리면 남자는 지칠 만도 하네요...

1년 전
글보고 남자욕했는데 댓글보니 여자가 정신이상자네요; 역시 한쪽 글만보고 판단하면 안되네요
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
글만 보면 남자가 이상한데 댓글까지 보니까 여자가 이상하네요 왜 남자가 없는 돈을 자꾸 본인 돈으로 매꿔주고 있는지ㅋㅋㅋ 진짜 사기결혼 같네요
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
댓글까지 보니까 역시 사람 말은 양쪽을 다 들어봐야 하는 거 같아요. 임신 초기에 저러는 남편 행동은 진짜 100번 잘못했지만 남편도 와이프한테 정떨어져서 그러는 거 같아요. 와이프 빚을 다 남편한테 떠넘기고 결혼한 건 여자분이 결혼 사기를 친 거나 다름없으니까요. 남편이 연애 때랑 결혼 후 달라졌다고 했는데 전 알겠는데요. 빚도 있으신데다가 남편 돈으로 남들 하는 건 다 하려고 하고 일까지 그만두려 하시니 (물론 임신 때문이지만) 남편 입장에서는 너무 화날 거 같아요. 이런 식이면같이 그려가는 미래도 너무 암담하겠죠. 결혼이란 건 서로 의지해서 살아가는 거지 한쪽이 일방적으로 희생하는 게 결혼은 아니잖아요. 하지만 임신 초기에는 무조건 안정을 취해야 하는데 남편분이 아무리 화났어도 좀 더 생각하고 말했어야 한다고는 생각해요.
1년 전
뭐 저런 사람이 다 있지 하면서 내려왔는데 댓글보니까 여자분도.. 본인유리하게 글쓴거같단 느낌이
1년 전
닌토  닌닌
댓글 다읽어봤는데 둘이 왜 같이 살지...?이생각밖에 안들어요
1년 전
아..이래서 추가글까지 봐야되는거네요..
1년 전
이래서 양쪽 말 다 들어봐야...
1년 전
빚있는데 애를 왜 가져요?? 이해가 안가네
1년 전
이건 상대방 입장도 봐야하더라고요 아내가 전남친한테 사기당해서 개인회생중이래요 매달 아내가 변제할 빚이 있는데 일해야죠 어쩌겠어요... 애초에 남자가 몸만 오래서 정말 몸만 간 결혼인데 저런 이야기 나오기까지 일이 더 있었을 것 같네요
1년 전
전남친한테 사기당해서 개인회생중이고 또 저런남편을 만난거면 진짜 남자 보는눈이...와우
1년 전
빚이 얼마인지는 모르겠으나 어느정도 갚고 여윳돈 생겼을때 임신계획하시지 그러셨어요..
1년 전
남편 그냥 도망치세요. 애 낳으면 도망도 힘듭니다.
1년 전
남자 도망쳐 제발..
1년 전
정구기는 토끼야  방무행알
추가글 보면 남편이 도망가야겠는데요...
1년 전
남자 도망쳐
1년 전
여자가 이상하네
1년 전
쏭댕유빈  송유빈나라왜없어
댓글보니 남편분 안타깝네요..
1년 전
추가글이 어땠길래 남편보고 도망치라고들 하시는지 궁금네요 원글이 삭제돼서. 그래도 임신했는데 저렇게 일시키는건 좀 아닌거같네요
1년 전
?......아내가 쓰러졌었다는데 저게 무슨 태도임?...
1년 전
와...추가글 충격이네....
1년 전
애기도 그리 행복한 삶을 살진 못할듯...집안 분위기가 저모양인데...
1년 전
이혼하고 애도 지우는게 서로에게 좋을거 같네요... 10주는 지우기 어렵나요?
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
남편이 피해자네요 뭘..
1년 전
남편 도망쳐
1년 전
뭐야...추가글 보니까... 아니 남편분 이혼하고 애 데려와서 키우시길... 여자가 경제적 능력이 없는데 어떻게 키워...
1년 전
남편이 참다참다 터졌나보네...
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
본문보고 개화났는데 댓글보니까..하..
1년 전
개인회생 중인 거 모르고 결혼했다는 건 궁예 아닌가요?? 형편에 안 맞게 불필요한 소비하신 것 같기는 하지만ㅠㅠ 그걸로 본문 같은 인성터진 언행이 정당화되기는 어려워 보여요.. 그냥 이혼하는 게 서로에게 좋아 보여요
1년 전
대체 뭘 본거죠...파스스...둘다 답답...ㅠㅠㅠ
1년 전
아..결혼하기 무섭다.. 당장 헤어지시지...
1년 전
와 진짜 이혼하고싶겠다
1년 전
와 진짜 저게 남편인가..? 진짜 말도 안돼
1년 전
아 추가글 보니까 남편이 도망쳐야겠는데요...
1년 전
22.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가글 보니 허영심도 장난 아니고 빚까지;
1년 전
저정도까지 대놓고는 아니어도 동네 특성상 저렇게 무시받고 사시는분 많으셔서...ㅎ참 답답....어느 한쪽이 경제권 갖고있으면 저런상황이 발생하더라고요
1년 전
와... 제목 보고 이 절로 나왔는데
반전 댓글이 더 충격인데요...?

1년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
반전이네요..,,
1년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
이래서 양쪽 얘기를 다 들어야 하나봐요

여성분은 남편욕까지 먹이셨네요..

1년 전
와 자기가 잘못해놓고 인터넷에 글 올려서 남편 욕먹이기..
1년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
와... 여자 제정신인가 남편 분만 불쌍하네요 본인은 자업자득이죠
1년 전
근데 부부가 저런 상황에서 애를 가진게 제일 불행인거 같아요
왜 준비된 부부에게 안주시고 참...

1년 전

1년 전
아이를 가질 상황도 안되고 전남친한테 사기... 이건 애를 낳아도 불행하겠네요 그냥 애지우고 이혼하시는게 현 상황에선 둘 모두에게 제일 현명한 선택같습니다
애가질 상황이 아니라 결혼할 상황도 안되는데 한거잖아요 참...

1년 전
YooA  O M G
와.. 거액 빚있는거 모르고 결혼하는거 끔찍한데요
1년 전