공지가 닫혀있습니다 l 열기
대박사랑ll조회 7020l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

내로남불 땜시 짜증난다! | 인스티즈

내로남불 땜시 짜증난다!

더불당 원내대표는 윤정부의 인사와 관련 "대통령의 대국민 사과는 물론 비서실장부터 인사기획관까지 무능한 인사검증라인을 문책하고 엄중히 책임을 물어야 한다"고 했다.

뻔뻔함과 염치에도 정도(正道)가 있다! 민주당 정권때 문제가 많은 장관후보자들 막무가내 인사로 대국민사과를 했던가? 무능한 청와대 인사검증라인을 문책이라도 했었는가? 민주당 원내대표는 또 '내로남불'인가? 문정부때 임명한 34명 장관들을 야당의 반대에도 임명한 걸 잊었는가? 반대를 위한 반대와 흠집내기용 비난을 그만하라! 국민들 짜증난다!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

길을 잃은 글이..
1년 전
작성한 다른 글 보면 이해가 갈 겁니다
1년 전
선생님 여기에는 이런 글 쓰시는 거 아니구요… 상단에 일상 누르셔서 익명잡담에 쓰세요… 아니면 기사를 스크랩 하시고 사족을 다시든지…
1년 전
본인 의견은 일기장에 쓰세요
1년 전
오 안녕하세요 어르신
1년 전
글에서 냄샤나요..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG240 우우아아04.23 11:36121085 17
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인229 헬로커카04.23 14:5185770 4
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토190 311341_return04.23 17:0070768 5
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데509 둔둔단세04.23 10:5097981
유머·감동 직장 분위기를 바꿔보려한게 잘못인가요....jpg156 지상부유실험04.23 15:2872748 5