공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Milk nutsll조회 298761l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

여기 인스티즈 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요 익잡에서 저런 글 흔하던데;
1년 전
1년 전
1년 전
시 아  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
1년 전
1년 전
👍
1년 전
😂
1년 전
인스티즈 아닌뎈ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
인스티즈 아닌데 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 중졸
1년 전
여기 인스티즈 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익잡에 많죠
1년 전
김지범와이프  사랑한다지범너만
여기 인스티즈 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
인티하지만 뭔 느낌인 지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 인스티즈 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같아서 더 웃김 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠㅠ
1년 전
인티도 뫄뫄대 여신 이런 글은 없지 않나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ익잡에서 자주 보이는 느낌이라 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전
잊누너집으로  손끝이 반응
인티하지만 격공이요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인이 왜 거기 가 있니
1년 전
인스티즈 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 웃긴데 안웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
띠용띠용 워익워익  ㄸㅇㄸㅇ ㅇㅇㅇㅇ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
jack in the box  👀
ㅇㄴ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬
1년 전
어...근데 여신이라고 불렀는데 저희는...ㅇㅇ대 여신은 아니고 ㅇㅇ과 여신이라고
1년 전
🤣
1년 전
인스티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 소문이 다 나부럿네
1년 전
사과대가 단과대 이름이지, 대학교 이름이 아닌데ㅋㅋ
저게 팩튼진 모르겠고 대학생 때 공대 차은우 있다곤 들어봤어요

1년 전
충분히 있을 법한데
1년 전
저희 학교도 경상대 차은우 있었어요 .. 에타에도 올라오던
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
경상대가 대학 이름이 아닌 거 같아요
1년 전
순덕찌  
경상대 대학 이름 맞지않나요,,?
1년 전
손가인  투모로우바이투게더
순덕찌에게
저기서 말한 경상대는 상경대 말하는 것 같은데요.....

1년 전
순덕찌  
손가인에게
감사함미다 ㅎㅎ

1년 전
순덕찌에게
아뇨 경상대 차은우라는 댓글에 경대생이라 다셨기에 경상대학교라는 대학교 이름이 아니라..College of Economics & Business Administration의 의미로 경상대 차은우라고 하신 거 같아서요

1년 전
순덕찌  
BTS_ going on에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이해했어요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
앗 혹시 이번에 70주년인 학교인가요!
1년 전
앗 반갑네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기는 많이 들었는데 직접 뵌 적은 없어요.. 인티에서 만나니까 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엇 같은 학교시군욬ㅋㅋㅋ 저도 들어봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이렇게 이해했어요
1년 전
쓰니야 돌아와~
1년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 반응안하고 넘어가죠 보통
1년 전
인스티즈 아닌데 므ㅓ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....이런
1년 전
인스티즈 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아 인티이미지 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 나락갓어요 ㅠ
1년 전
인스티즈아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
여기서 발끈하시면 지는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김해진.  팬레터
ㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ ㅋ̤̫ ㅋ̤̫ ㅋ̤̫ ㅋ̤̫ ㅋ̤̫ 22 발끈하면 지는거 공감이요 ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어 근데 전 찐으로 00대 여신이라고 말하는 거 많이 봤는데.. 저만 그런가요?
1년 전
저도 몇번 듣긴햇는데
1년 전
고인물 학번 ㅠ 사실 들어봄(저말고 타인,,)
1년 전
혹시 학번이...
1년 전
졸업은 했지만 막 오래되지 않았는데...
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
15...들어봤음...ㅎ,,,
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
12학번인데 타대학 여신 소리는 들어봤습니다
1년 전

뱅드림  걸즈밴드파티!
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
역시 판이 더 재밌음
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
여기 인스티즈아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무해
1년 전
단과대면 그렇게 불리기도 하던데 ㅋㅋ 주작일 것 같긴 함
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠짜 저런 글 간혹 가다 있어소 도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
ㅇㅇ과 여신은 들어봤어요
1년 전
이래서 익잡에 산독기들한테 제발 그만 좀 하라는건데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그만 좀 하세요 다들… 말만 들으면 여기에 김태희 전지현 송혜교 5000명은 있음…
1년 전
억을호의 바다..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
여기 인스티즈 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 인스티즈 아닌데... 여인아...
1년 전
sarawat  bbrightvc
여기 인스티즈 아닌데 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 인스티즈 아닌데 현웃
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ인스티즈 대외적 이미지가.. 허풍꾼들 모임소구나^_^…
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
여기 인스티즈 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저희학교 에타에 자주올라오는 0대(단과대 줄임말 ex.사대/공대)윈터 는 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 좋겠다~~~ 쓰니 키 몸무게 몇이야??
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실고증이네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
와 소름 돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡인줄
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

저희학교엔 자연대 안재현이 있긴했어요ㅋㅋㅋ
1년 전
인스티즠ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ주르륵님 인티 이미지 망했어요ㅠㅠㅠ
1년 전
oo과 여신 이건 들어봤어용
1년 전
아니 이제 내가 늙은건가...????우리땐 썼는데...!!!요즘은 안 써여...??졸업한지 얼마 안됐는뎅...
1년 전
인티아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(((((((((인티 지켜))))))))))
1년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겨우 저정도로 인티를 언급?? 검사커플, 한남더힐 무시하나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사커플이지렁~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서 저정도는 취급도 안해준다고요ㅠ
1년 전
크킼키  깔깔깔
저정도로 인티 네임드 못되는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요즘은 안 쓰나요?.. 12학번 저 때는 ~과 여신, ~과 (연예인 이름) 이런식으로 많이 불렀었는데..
1년 전
으악 ㅠㅠ 여신은 진짜... 근데 에타 같은 데서 @@과 차은우 @@과 수지 이런 건 아주아주아주 가끔 본 것 같아요
1년 전
허언증으로 소문났네
1년 전
싸브레  xoxo
여기 인스티즈 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인스티즈 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인티아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
휴나_  정재현
2n학번인데 코로나 시국 때문인지 아직 ㅇㅇ과 누구 예쁘다 잘생겼다 하는 소문조차도 못 들어본것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡감성이긴함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
억ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 봤던 거ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
쓰니 닮은 연옌 있어?
ㄴ 난 닮았는지는 모르겠지만... 수지 많이 들어봤어

1년 전
인스티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뷔폴로  태형이의 하프
인티에 저런 글 자주봐서 할말없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저희 단과대에도 진짜 예뻐서 엄청 유명한 소속사 계약한 분 계신데 그 사람한테도 00대 여신이라 안했는데... 그냥 진짜 예쁜 언니...
1년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
저희는 과로.. 행정학과 여신 이런식으로..
1년 전
거어어어어어어업나 뛰어난 외모면 가능은한데...
1년 전
여기 인스티즈 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저히도 경영학과 차은우 잇다고 들었어요 소문으로만 내려져오던 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 여자는 예뻐도 그런 소문 안나는것같은데..
1년 전
저희는 경영 박보검 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저정도면 초록글에도 못가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저희는 대학교 말고 ㅇㅇ과 여신은 썼어요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
뫄뫄대 여신이라고 안하고 보통 연옌이름(ex 경상대 차은우, 사범대 아이유)이거나 그 경영과에 이쁜애~ 이런느낌이었어요ㅋㅋㅋ
1년 전
검커렁~
1년 전
아니 너무 성의없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익쪽이 빨리 와요
1년 전
익쪽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이이피피  bonheur 幸福
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃갸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄청웃었다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅠㅠㅠ
1년 전
빨리 와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
'황민현  ♥'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ익쪽이ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
CODE KUNST  오레오맛있음
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
익쪽 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

인소 많이봤네
1년 전
아... 보는 내가 수치심이...ㅜ
1년 전
ㅇㅇ과 여신 이런건 들어본 적 있어욬ㅋㅋ
1년 전
아니 이렇게 말하면 나도 저사람 같잖아 저를 그렇게 부르는 걸 들어봤다는 게 아니라 그런 말이 도는 걸 주워들어봤다는 거임
1년 전
넵! 알겠습니다!
1년 전
여신이라는 말 쓰긴 쓰더라고요 지나가다 들었어요
1년 전
"여기 인티아닌데" 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
에타에 가끔 올라오긴 해요 정~말 가끔
1년 전
사과대 여신이지렁~ 인가요
1년 전
사과대 한남더힐이지렁~일지도요?
1년 전
뿡순이  뿡뿡
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
좀 안타깝다 저런 상상을 하는 자체가
1년 전
진짜 예쁜 사람은 많은데 뭐 ㅇㅇ대 여신 ㅇㅇ과 여신 이런 소리는 단 한번도 못들어봤네요… 뭔가 옛날 인소 감성ㅋㅋ
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
검커렁~~
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
여신이지렁~~
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
여기 인스티즈 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다들 반성하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(숙연)
1년 전
인스티즈가 왜!
1년 전
콩이얌  💗ISFP💗
검사 커플이지렁~😘
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
왜 두줄 밖에 없어요 더 써주세요
1년 전
여기 인스티즈 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인스티즈 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익잡으로 뫼실게요^^
1년 전
인티 ㅋㅋ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
1년 전
우리 인스티즈 왜 나오는 거예요ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 인티아니랰ㅋㅋㄴㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
저희 학교엔 있는데... 공대여신이라고 부르는 사람 있는데 진짜 이뻐요
1년 전
여기 인티아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
여기 인스티즈 아닌데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 . 익쪽아 돌아와.
1년 전
검커렁~><
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쟤 언제 판으로 넘어갔냐 나 서운해 김익인~
1년 전
97-45  구칠사오
쓰나 왜 거깄어 ㅠ
1년 전
인스티즈 아닌데 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
1년 전
근데 절대 주작 아닌거같은게 ㅋㅋㅋㅋ
글 말투가 진짜 듣긴 들었는데 너무 신나고 어디가서말하긴 좀 그런 감정을 억누르고 쓴게 티가남ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
JEONGHAN  와이프
드라마 너무 많이 봤네
1년 전
저희는 00과 연예인이름 이런식으로 불렀네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알렝드1종보통  무면허
댓글에 인스티즈ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋ 첫댓ㅋㅋㅋㅋ 저희 학교는 00과 연예인 이름 이렇게 했어욬ㅋㅋ00과 도깨비 저승사자 이런식으로도 소문이 나드라구욬ㅋㅋ
1년 전
설마 같은 학교...?? 저희도 있었어요
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
여신이지렁~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱ보통 ㅇㅇ과 그 예쁜애~ 잘생긴애 단발단발! 이러는뎈ㅋㄱㄱㅇㅋ
1년 전
8 ball  Are you nervous?
여기 인스티즈 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
여신 ㅋㅋㅋ 아........
1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럼 난 공대 빅마우스요~ ㅋ
1년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
검커렁~
1년 전
아 우리 인티 기죽이지 뫄요~!
1년 전
16인데 00과 여신,단과대 여신,00과 아이돌~ 있었어요. 인소감성이라니 ㅠ 눈물나네
1년 전
백 예린  대장토끼
ㅇㅇ동아리 ㅇㅇ(닮은 연예인 이름) 이렇게는 불렀던것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
00대 여신이라고 장난식으로 많이 말하지 않나요?!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스티즠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여기 인티아닌데 이거 진짜개웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 단호해보여요
1년 전
옛날엔 있었는뎅..
1년 전
주작은 아닌 거 같은데 인티에서 환장할 재질이긴 하네요 ㅋㅋ
1년 전
익잡 가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
여신이지렁~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티.. 알거 같기도 하고..ㅎㅎ
1년 전
저희학교는 0왕 은 있었어요ㅋㅋㅋ 00과 왕잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 듣고 귀를 의심했어요
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
저희도 왕자 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼는데 놀리는 맛이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 단대 + 닮은꼴 연예인 아닌가요
저희 학교에도 에타에서 유명한 인문대 차은우 있었는데 .. 4년 다니면서 한번도 못봤음

1년 전
ㅋㅋㅋ 어쩌구 여신이라고 불릴 순 있을것 같은데, 저런식으로 글 쓰는게 웃김ㅋㅋㅋㅋ 여신일리 없음.. ㅋㅋㅋ
1년 전
걍 @@이 이쁘다 잘생겼다 가끔 연예인 누구 닮았다 이러지 **대 여신 **대 누구 이런건 못들어본것같아요
1년 전
우리 애 왜 저기가있지
1년 전
공대여신 인문대여신 중도여신 등등 우리는 그렇게 소문난 사람들 있었어요~ 근데 좀 끼리끼리 부르는걸수도?ㅋㅋㅋ 전체 학교에서 유명한건 아니라도 술좋아하고 모임좋아하는 사람들 사이에서 이야기하다가 예쁜분 oo대 oo과 여신?하면 다들 알아서 그렇게불렀죠
1년 전
요새는 ㅇㅇ대 여신보단 ㅇㅇ대 연예인 누구로 소문나던데요
1년 전
전자과 차은우...경영 구혜선 신방과 한소희 이런 느낌
1년 전
허걱 근데 16학번인 제가 대학다닐 때는 ㅇㅇ대 여신 이런 말 들어봤는데(제가 들었다는 거 아님^^) 요즘 저런 말 안쓰나요..?!
1년 전
인스티즈 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
근데 주작아닐것가태요
1년 전
검커렁 한남더힐에 이은 신작인가요
1년 전
아 뼈맞았다
1년 전