공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 32877l 26
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤤
1년 전
그때도 음방보면서 누굴까 궁금했었는데!
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
근데 진짜 연습 많이 했나봐요 지금하고 춤의 느낌이 다르달까...그때는 연습생이라 그랬나 어색한 느낌이 없지않은데 지금은 진짜 너무너무 아이돌이셔요
1년 전
그 여자배우분 닮았어용 영화 써니
1년 전
지금 보니 뭔가 잘하기도 애매한 동작들인 것 같긴 한데.. 그와 별개로 카리나가 지금은 넘 완벽하지만 엄청난 노력파였다는 게 확실히 느껴지네용
1년 전
나같아도 카리나는 얼른 자랑하고 싶었을듯
1년 전
내 여자 친구 사랑한다
1년 전
태민 보고 싶어서 들어갔는데 여자 영생만 잡아줘서 욕 엄청 먹었던 영상 ㅋㅋ쿠ㅠ
1년 전
태민 분위기 대박이고 카리나는
더 이뻐지고 프로가 됨 ㅋㅋ

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
너무 성급하게 내보냄.. 백댄서가 원샷까지 받았는데 춤 실력이 별로라 욕을 더 먹음
1년 전
1년 전
333 마자요 반응 안좋았음 넘 어색해서
1년 전
444 그땐 백댄서 주목 시켜서 괜히 실력까지 싸잡혀서 욕 먹었나 했더니 지금봐도 못 추긴하네요...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
눈썹 모양 바꾼 게 신의 한 수 인듯여??
1년 전
와 근데 연습생인데 저렇게 하려면 진짜 긴장됐겠다 그리고 굳이 원샷 안줘도 됐을텐데 괜히 욕심부려서 카리나만 욕 엄청 먹고ㅠㅠ
1년 전
저때는 진짜 애기인데 스타일링이 과했던 것 같음....... 울 애기...
1년 전
저 때 스타일링은 좀 과한 느낌
지금이 낫네요

1년 전
퀸즈갬빗 여주 느낌나요
1년 전
근데 이때랑 이목구비는 별차이없는데 아예 다른사람같아요 풍기는 느낌이..신기함
1년 전
눈썹이랑 메이크업..?? 특히 눈썹바뀐게 많이 큰듯
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
카메라가 계속 카리나만 잡아서 스엠에서 엄청 밀어주는구나 싶었던..
1년 전
세번째 짤 뒤 배경에 블랙맘바 있네요 ㅋㅋ 우연인 거 알지만..
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
내여자ㅋ
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
예?
1년 전
무슨 노랜가요??
1년 전
Want요!
1년 전
저 때 아 곧 데뷔하실 분이신가 싶을 정도로 잡아줬던 기억이 난다
1년 전
다시 보고싶어요 지금으로ㅠ저때는 완전 애기아니었나용 지금은 또 느낌 많이 다를듯ㅎㅎ
1년 전
눈썹차이기 크긴 크구나
1년 전