공지가 닫혀있습니다 l 열기
김민규엄마ll조회 132634l 45
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

걸그룹 다인원 안무중 역대 1위라고 생각되는 안무..gif | 인스티즈 

걸그룹 다인원 안무중 역대 1위라고 생각되는 안무..gif | 인스티즈 

걸그룹 다인원 안무중 역대 1위라고 생각되는 안무..gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

아이즈원 피에스타
추천  45

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
피에스타도 넘 멋지지만 개인적으로는 아이즈원 노래중엔 비올레타 대형이 젤 취향이에요
제픽은 비올레타랑 트와 필스페셜,,

1년 전
필스페셜ㅇㅈ이요,,,
1년 전
감사합니다🍭
1년 전
아이즈원도 인정!!! 저는 애프터스쿨 플래시백도 생각나네요 ㅎㅎ
1년 전
👍
1년 전
혼불  널 사랑한다는 뜻이야
진짜 피에스타 안무는 봐도봐도... 이거랑 라비앙로즈 진짜 잘 뽑은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
피에스타 아직도 듣는 곡,,
1년 전
comewithme  airplane
😍
1년 전
피에스타 너무 인정이고 웆소 비밀이야도 ...
1년 전
아 비밀이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
플래시백 생각하고 왔는데 이 안무도 진짜 레전드
1년 전
플래시백,,,,,,!!!!!!!
1년 전
신비  Loveade ❤️
다인원 짜릿해
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
피에스타 ㅇㅈ이요
1년 전
저렇게 인원수 많은데 안 지저분해 보이게 대형 짜는게 신기해요
1년 전
대형 너무 이쁜 안무였어요 아이즈원 노래 대부분이 좋더라구요
1년 전
Justin  Bieber
우주소녀 부탁해였나 다같이 일렬로 걸어나오는 것도 단순하면서도 인상에 팍 남는 것 같아요
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
헐 저도 이거 진짜 좋아해요
1년 전
피에스타도 진짜 좋아하는데 제 원픽은 우주소녀 꿈꾸는 마음으로... 다인원 걸그룹 사랑입니다 크으
1년 전
꿈꾸는 마음으로를 아시는군요....... ㅠㅠ 최고예요 '꿈꾸는 대로 다 이뤄질 거야' 이 부분 진짜 너무 좋아해요
1년 전
아이즈원 환상동화도요ㅠ
1년 전
ㅇㅈ.........
1년 전
아이즈원 안무는 진짜 레전드였죠…
1년 전
피에스타 최애곡이지만 대형으로 감탄했던건 개인적으로 라비앙로즈........ 진짜 예뻤어요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
플레시백
1년 전
아이즈원 예상하고 들어왔습니당,, 비올레타도 최곤디
1년 전
개인적 탑3

소녀시대 노래 전부
우주소녀 비밀이야
aoa 겟아웃

1년 전
저도 우주소녀 비밀이야 생각났었어요!!
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
피에스타 생각하면서 들어왔음ㅠ
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
완전 인정......
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
피에스타 외치며 들어옴요...
1년 전
피에스타 안무 너무 예뻐요
1년 전
피에스타러 입덕함
1년 전
예지력 상승
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
인정킹정
피에스타 안무는 더더더 알려져야댐ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
아이즈원은 정말 안무도 그럴고 대형도 너무 예뻣어요ㅠㅠ
1년 전
예지력 상승!
1년 전
안유댕  I'VE 카뿜리 ✨
라떼는 나인뮤지스였다 이말이야잇 근데 넘 예쁘네유
1년 전
후플풔프  너와 함께 죽을게
최고최고 제일 좋아하는 안무입니다
1년 전
GIF
저는 라비앙로즈 안무들이...

1년 전
피에스타 노래도 안무도 사랑,,, 합니도
1년 전
안무가 누군가용?
1년 전
LE-SSERAFIM  KAZUHA
파노라마 제외하구 프리마인드일거예요!
1년 전
찾아보니까 프리마인드 같아요!

1년 전
피에스타 생각하고 들어옴! 개인적으로는 dd dance도 좋았어요
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
피에스타랑 파노라마ㅠㅠ
1년 전
선미  매력만점 원더걸스
다인원안무는 아이즈원 안무들 다 예뻐요
1년 전
아이즈원 안무 다 레전드….. 다인원을 너무 잘 활용하고 안무도 예뻤어요~
1년 전
전 나인뮤지스 돌스요,,,
1년 전
우리애들 나와꾸나 ㅠ
1년 전
앚즈원 체고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정말 짧고 굵직했던 그룹..
1년 전
아이즈원은 다인원도 다인원이지만 키차이도 심했는데 눈에 안 띄게 진짜 잘짰던거같아요
1년 전
다른돌 안무도 좋은데 아이즈원안무가 기억나는이유는
멤버별 키차이 + .안무능력차이를 감안한기라서 더 특별해보이는거 같아요

1년 전
세븐틴승관  🍊
피에스타 인정이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
르세라핌김채원  코코볼치곤사람같음
맞아요👍
1년 전
갠적으로 옴걸 클로저랑
아이즈원 전부 다...👍🏻

1년 전
본문도 그렇고 저는 이달소 분들도 생각했습니다
1년 전
저도 피에스타 생각했어요..
1년 전
도넛먹고파  130613
아이즈원 모든 안무가 진짜 다 이뻐요
1년 전
앚즈가 다인원중에 동선 제일 예쁘긴 했어요... 비올레타 동선 좋아함
1년 전
받고 애프터스쿨 플래시백,,
1년 전
인원이 12명이나 되는데 정신없게 보이지도 않고 키차이 많이 나는데도 전혀 부각 안 되는 최고의 동선...
1년 전
글쿠나
1년 전
저는 플래시백이랑 aoa get out이요!!!
1년 전
여기 댓들 너무 그 시절 댄스동아리 단체곡 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 캐치미이프유캔 생각하면서 들옴ㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
소시 생각하면서 들어왔는데 오..
1년 전
저도 소시 생각했었어요
1년 전
저도 소시.. 소원을 말해봐 ㅎㅎㅎㅎ
댓글보고 라떼가 되버렸구나 했네요ㅠ

1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
저도 소원을 말해봐 생각하면서 ㅎㅎ
1년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
앺스 플래시백이랑 웆소 대형 좋죠ㅠㅠ
1년 전
저는 파노라마도...
1년 전
나만 소시 다만세 생각하고 왔나요?ㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
앗 저만 나인뮤지스 생각했나욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ... 첨에 헷갈럈어요..ㅡ 하핫
1년 전
우주소녀 꿈꾸는마음으로도 너무 좋아요
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
ㆍ22ㆍ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
인원이 많으면 되게 안무가 화려하고 풍부한 느낌을 주는 것 같아요...
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
본문도 좋고 전 비올레타에서 사쿠라 센터에서 넌 나의 비올레타 할때 멤버들 양 옆으로 펼쳐지면서 나오는 대형 나비같아서 좋아해요
1년 전
와 무릎 갈리겠다
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
전 라비앙로즈요 처음 꽃 표현한 것도 좋은데 후반부에 라라라라라라라비앙로즈 하면서 걸어나오는 거 너무 좋음
1년 전
안무가 진짜 이쁘긴한데 무릎꿇을 때 너무 걱정됐던...
1년 전
아이즈원이 파도타기st 안무를 넘 잘 살려요 타이밍 그저 짜릿
1년 전
안산말랑콩떡  매일이요..(그렁)
할미는 다만세 생각하고 왔는데 홀홀... 시대가 변해버렸구만
1년 전
이거 진짜 좋아요ㅜㅠ
1년 전
플래시백 다만세 생각했던 저는...옛날사람인가바여...
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
꿈꾸는마음으로도 안무가 👏👍
1년 전
소시 소원을 말해봐 생각했던 저도,,,옛날사람🥹
1년 전
피에스타는 진짜... 벅찬 느낌을 안무로도 잘 표현한 것 같아요 👍🏻👍🏻
1년 전
우주소녀 노래 생각하고 들어왔는데 본문 댓글 진짜 다 받아요
1년 전
우주소녀 꿈마요
1년 전
👍
1년 전
심지어노래도 넘좋음
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
피에스타 ㅇㅈ 초반에 눈? 같은 거 표현하는 안무도 짱이에요
1년 전
피에스타 도입부가 ㄹㅇ 좋아요 손들고 이동하는 안무
1년 전
축제의 시작? 느낌
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
피에스타는 킹정이지
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
피에스타 계속 사부작사부작 뭐하고 방방 뛰고 앉았다 일어났다 앉지 말고 일어나 앉았다가 일어나지 말고 그냥 앉아있어 청기백기 같은 안무라서 그만큼 역동적이고 예쁘게 비쳐진거 같아요 멤버들도 피에스타가 제일 힘든 안무라고 했던...
1년 전
와 내가 늙었구나 소시 생각함...
1년 전
진짜 최고 ㅠㅠㅠ볼때마다 너무 예뻐요.. 아이즈원 안무는 다 예쁜것 같아용
1년 전
fairyangel  pretty
레전드죠
1년 전
저는 앺스 flash back이욤 피에스타도 넘 좋지만 약간 고전 느낌으로다가...
1년 전
소녀시대 우소 아이즈원
1년 전
아이즈원 안무 진짜 너무 좋음….👍
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
ㅇㅈ 그리고 개인적으로 이분야갑 우주소녀...
위에 댓글에서 말씀주시는 소시는 말해뭐해ㅠㅠ

1년 전
박슈주  슈퍼주니어
소중한 피에스타
1년 전
👍
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 안무 대박
1년 전