공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 47775l 9

스리랑카, 국가 파산 공식 선언

스리랑카 총리 “사상 초유의 경제 위기, 내년 말까지 계속될 것” IMF와 구제 금융 협상 돌입 라닐 위크레마싱헤 스리랑카 총리가 5일(현지시간) 국가 파산을 공식 선언하고 국제통화기금(IMF)과

v.kakao.com

스리랑카 총리 “사상 초유의 경제 위기, 내년 말까지 계속될 것”

IMF와 구제 금융 협상 돌입

라닐 위크레마싱헤 스리랑카 총리가 5일(현지시간) 국가 파산을 공식 선언하고 국제통화기금(IMF)과의 구제 금융 협상에 나서겠다는 뜻을 밝혔다.

추천  9

이런 글은 어떠세요?

헉 …
1년 전

1년 전
😥
1년 전
오돌이  이태민 전역해
아...
1년 전
다음은 한국이다~!
1년 전
???
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 니네나라로 돌아가새요
1년 전
?
1년 전
조선족 동포
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
한국까지 올 정도면 이미 전 세계 국가들 손잡고 파산 도미노 할 때일 텐데,,
1년 전
뭐래 꺼져~
1년 전
너네나라로 돌아가
1년 전
조선족 하이!
1년 전

Raphael  Oscar Isaac LOVE
Wow
1년 전
헐.
1년 전
남일같지않네요ㅠㅠㅠ
1년 전
세상에
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
IMF 겪어본 나라로써 남 일 같지 않네요
1년 전
쨩구  짱구

.......

1년 전
스리랑카물가가 60프로 올랐다더니 세상에 전세계 경제 무슨 일일까요 무섭네요
1년 전
전세계가 난리네 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아이고...
1년 전
쑤쑤  Happiness
큰일이네ㅠ
1년 전
이제 시작인가...
1년 전
이제 헬지구..
1년 전
재정 탄탄하지 못한 국가들은 줄줄이 파산할텐데..
1년 전
헐...
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
헐..
1년 전
헉…
1년 전
A New Empire  NJ
아이고...
1년 전
뉴스에서 10여개의 나라가 국가파산 직전이라던데 시작인가 보네요... 우리나라도 IMF 이후 최대의 위기라던데 제발 잘 헤쳐나가길...
1년 전
후폭풍은 심하겠지만 멀리보면 금리 올리는 게 나을 것 같아요 왜 다른 집값 미친듯이 뛴 나라들도 미국 따라 금리 올리겠터요 ㅠ 요즘 코스피 무너지는 거 보면 무서워요
1년 전
큰일이다..
1년 전
헐..저기도 imf가 왔네요 잘 이겨내길 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
세계적 경제침체가 오는듯 하네요.. 아니 이미 왔을지도... ㅜㅜㅜ 우리나라 잘 버티길...ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG343 우우아아9:4073672 13
유머·감동 소개팅남 체크카드가 농협, 카카오 캐릭터 있는 거면 정 떨어짐??88 따온8:3540435 0
유머·감동 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 남친이 장례식 참석 안함.jpg87 아주오래10:4438789 0
이슈·소식 한소희 인스타 글 읽던 사람들이 내가 이해한게 맞냐고 계속 질문 올라오는 부분104 콩순이!인형10:4052269 10
이슈·소식ㅎㄹ랑 ㅎㅅㅎ, ㄹㅈㅇ 사건 난 이 사람이 젤 잘못한거같음87 ddny15:3021886 17