공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 215863l 42
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이히힛힝  하이라이트
여기 진짜 타르트랑 쿠키 맛집인데.. 하아 가격..
1년 전
소잘라떼 넘 맛있음
1년 전
🤤
1년 전
이름이 소잘 라떼 인가용?
1년 전
넹 카페라떼인데 우유를 락토프리(소화 잘 되는 우유)로 사용해요!
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글에게
아마 카페라떼만 되는 걸로 알고 있어요

1년 전
폴바셋 생각하고 왓는데 진짜였꾼여
1년 전
맨날 지나가도 한번도 안먹었는데 한번 먹으러 가야겠네요
1년 전
마쟈요... 다 백화점 안에 입점해 있어서 통신사 할인을 못써요...😂
1년 전
T1_Faker  이상혁
헤헤 전주는 단독매장있죠!
1년 전
진짜 제발 폴바셋 좀 많이 생겼으면...
1년 전
저희 동네에는 깊숙한 골프건물에 있어서 뭔가 접근하기가 쉽지 않아욬ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
어이 광산 폴 씨......
1년 전
愛情  한소희
폴바셋 최고..
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
폴바셋 라떼 맛집... 락토프리 있어서 조항요 거기다가 매일우유 쓰고
1년 전
병원안에 잇어서 조하여
1년 전
지방익..못먹어봄요...
1년 전
강유석.  멍🐶
폴바셋 커피 진짜 얼음 녹아도 맛있는 커피예요.......... 자주 사먹고 싶은데 매장이 없어서 못 사먹는 ㅠㅠ
1년 전
진짜 롯백 가야지만 먹을 수 있는.. 라떼 너무 맛남요
1년 전
여긴 아이스크림 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
폴바셋 외치며 왔습니다
아이스라떼 미쳤어요
갠취로 아이스크림라떼는.. 걍 아이스크림을 따로 먹는 게 더 맛난 것 같습니다

1년 전
여기 내가 알기론 구인난...
1년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
커피도 디저트도 다 퀄이 좋아오ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
아이스크림 라떼 너무 마싯어용
1년 전
로카로카론  I Believe
병원에 있어서 가는데 넘 비싸요 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 교수님이 사줄때만 먹고 거의 저가 커피만 먹게돼요ㅠ
1년 전
개인적으로 여긴 디저트가 더 맛있는거 같아용
1년 전
타르트랑 아이스크림 라떼도 맛있고 ㅠ 동네에 있었는데 사라짐여
1년 전
동네에 엄청 크게 있는데 한 번도 안 가봤네요..타르트가 맛있다니 함 가볼까
1년 전
폴바셋 중독자에 멤버십까지 만든 저… 살면서 폴바셋 카라멜마끼아또보다 맛있는 커피 못 먹어봤습니다
1년 전
라떼 진짜 맛있더라구여ㅠㅠ
1년 전
브런치 짱맛있어요..
1년 전
현백가야 있어요ㅠㅠ 더 생겨주라😢
1년 전
교보문고 가야 볼 수 있는….
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
폴바셋 진짜 좋아요 ㅠㅠ 차병원 건물에 있는데 근처에 있다가 카페 갈 일 있으면 무조건 폴바셋 가요
1년 전
전주인데 저희동네에 있어서 매장이 저렇게 없는지는 몰랐네요… 가서 디저트 좀 먹어봐야겠어요!
1년 전
buttercup  아기말랑듀냥이🐱
녹차쇼콜라 케이크 먹었는데 맛있더라구요ㅎㅎ
1년 전
광주에 있었어요!?!?!?!?
1년 전
오~~타르트 맛집이라니 담에 보이면 가봐야겠어요
1년 전
전주에 있는 폴바셋 단독매장은 dt매장이에요~
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
옹 상일동에 있네 가야겠어요!!!
1년 전
저희 동네에 짓고 있어서 두근…..
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
헐 우리 동네만 그런줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 지점이 백화점에 붙어있구나..
1년 전
SVT_MIN_GYU  SVT💖💙
집 앞에 dt매장 있는데 너무 좋아요ㅠㅠ
1년 전
아이스크림 너무 맛있어요
1년 전
오 첨 보는데 담에 보이면 한번 가봐야겠네요 😋
1년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
우유생크림롤? 이거 진짜맛있어요
1년 전
근데 이게 수도권에만 있을때 더 잘되는거 같아요 크리스피크림도넛도 수도권에만 잇을때 뭔가 더 가고싶었어요 ㅎㅎㅎ
1년 전
맨날 귀찮아서 보기만하고 안갔는데 다 맛있다고하니까 가봐야징
1년 전
청주 이번에 방서점에 생겨요!!!넘좋음ㅜㅜ
1년 전
폴바셋은 라떼가 진짜 맛있음.. 마시고 나면 자주 생각남
1년 전
오뚜기  딸기쨈
천안에 있다가 사라졌어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
본문 사진이 너무 익숙하다 했더니 우리동네 폴바셋이었네요ㅋㅋㅋ 라떼맛집...
1년 전
콜드브루도 맛있더라구요
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
여기 입점 까다롭다고 하지 않았나요..? 동네에 없어서 슬플 뿐
1년 전
일산에 그냥 매장 있어용
1년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
인천도 딱 두 개 있어요.... 하나는 파라다이스시티에 있어서 너무멀고 그나마 작년인가 재작년에 송도에 하나 생겨서 좋아요ㅠㅠ 더 생겼으면..
1년 전
아이스크림라떼 최고...
1년 전
매일유업이라 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 많아졌듬 젛겠어요
1년 전
울산폴바셋 매장도 개짝음...
1년 전
오잉 아닌데 우리 동네에도 단독매장 있는데...? (부산)
1년 전
는 착각이었네요 단독매장 많이 생겼으면,,,
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
서울에도 많이 없는 느낌임
1년 전
인천엔 두개밖에 없어요..... 그것도 파라다이스시티 하나 송도 하나......
1년 전
여기 아메리카노도 맛있나용?? 궁금
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
헐 수완에 있구낭
1년 전
폴바셋 아이스크림 진짜 맛있어요
1년 전
방탄소년단 V  보라해💜
청주 현백에 풀바셋이 있었나 싶어서 검색해봤는데 방서동에 DT로 생기네요...? 뜻밖의 소식 알아갑니다 ㅎㅎ
1년 전
전주에 있는데 한 번도 안 가봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
가맹을 안 내주는건가요?
1년 전
아이스크림 맛있어요!!
1년 전
프차중에서는 커피맛이 거의 유일하다고 생각합니다
1년 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
찐한 커피 마시고 싶을 때 폴바셋 롱고 얼음 적게 해서 마셔요. 진짜 맛있습니다 추천해요
1년 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
우리시에는 단독매장하나 백화점에 듀개
1년 전
광역시는 아니지만 제주에도 단독매장 생겼어요!
1년 전
땡이돌  마뼈묻
(๑°ㅁ°๑)‼✧ 근데저거폰트아는븀
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
우리 지역 단독매장있어서 행복해요 ㅜㅜ 룽고도 맛있지만 아이스크림 라떼 진짜 후 ㅜㅜ
1년 전
아이스크림이 개맛있죵
1년 전
SVT
인정 제발요,,,, 최애 카페 브랜든데 너무 매장이 작고 잘 없음
1년 전
김 제 니  BLACKPINK
폴바셋 에그타르트 찐....... 집 앞에 있어서 가봤는데 짱맛있어용
1년 전
전주도 DT점 있어용!
1년 전
ㄹㅇㄹㅇ... 백화점 갈때만 가요..
1년 전
제주에는 있습니다.! ^^
1년 전
빙수 맛있어요 ㅎㅎ
1년 전
폴바셋 라떼 맛나더라구용
1년 전
행운을_빌어줄게  🍀🍀🍀🍀
진짜 너무...적어서 가본 적이 없네요...
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
비싼값해서 좋아요
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
타르트 먹고싶어여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
소화가잘되는우유로 바꿀수 있어서 좋아요ㅠㅠ 근데 백화점안에 있어서 자주 못가서 아쉽ㅠ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
넘 비싸...근데맛잇어...
1년 전
신맛...
1년 전
점바점이심한지 어디 갔을때 정말 별로였어요 실망 ㅠ_ㅠ 그 이후로 잘 안가게돼요
1년 전
코레  햄스터집사🐹
진짜요 근처에 하나 있던거 없어져서 넘 아쉬움ㅜㅜ
1년 전
나타 맛있어용
1년 전
라떼 진짜 맛있어요
1년 전
Ya
폴바셋 남양 아닌가여..
1년 전
매일이에요!
1년 전
아이스초코 탱
1년 전
아이스크림 두번드세요
1년 전
폴바셋 커피 너무 맛없어요... 근데 또 디저트는 맛있는
1년 전
저는 커피 디저트 둘다 진짜 별로였어요 산미 엄청 진하고 에그타르트 파이반죽도 물컹
1년 전
나타 맛있어요!!!
1년 전
저희 동네도 백화점 안에랑 병원 안에 있어요...
1년 전
근데 너무비쌈..가격 좀 네고해주세요
1년 전
천안에 있었는데 없어지고 스벅생겼어요 ㅜㅜㅜ
1년 전
ㄹㅇ..풀바셋 아이스크림 사랑하는데ㅠㅠ
1년 전
폴바셋 처음 생겼을 때 라떼 마시고 진짜 너무 맛있어서 충격 받았는데... 이대였나? 암튼 신촌 어디쯤에 매장오픈하고 폴바셋이 직접 만들어준 아이스라떼 진짜 극락 ㅠㅠ 근데 요즘은 왜인지 산미가 부각되서 라떼가 예전같지 않아여.. 원두를 바꾼거예요? 원두 추출방식을 바꾼거예요? 뭐가됐든 이만하면 됐으니까 다시 바꿔줘요.
1년 전
전주 북대가는길에 단독매장 있어요 !!
1년 전
서강준(30)  내남자
집 근처에 있어요ㅠㅠ 아스크림라떼랑 쿠키 짱맛
1년 전
스벅보다 더 보기 힘든 브랜드아닌가요..
1년 전
백화점에 있는 매장만 가봤어요..
1년 전
폴 바셋은 에그타르트 추천이요!!!🤤
1년 전
폴바셋 집 근처에 있어서 에타 진짜 많이 먹었는데ㅜㅜㅜ 에타 맛집입니다 찐으로여
1년 전
체망고  3701
??청주 있는거 지금 알았네요
1년 전
오 7번째 사진 우리 동네 풀바셋이에요!
1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
김해 신세계에 있었는데 사라졌어요ㅠㅡㅠ
1년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
폴바셋 넘 좋아요 ㅠㅠ♥
1년 전
한세계  뷰티인사이드❤️
제주도 두개~
1년 전
대구 있는 줄 몰랏어요 ,,
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
마자요.. 대구사능데 전부 백회점안..ㅠ
1년 전
저희동네 매장이 별로였던건가.. 저는 솔직히 맛도 별로였고 너무 달았어요 ㅠㅠ
사람마다 입맛은 상대적인거지만 전 한번 가고 다신 안갔었는데..

1년 전
ㅜㅜㅜ 시나몬라떼 최애임다... 에그타르트도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
아이스크림라떼랑 에그타르트 너무 맛있어여
1년 전
제발요 ㅠㅠ
1년 전
한번도 안가봤는데 음료가 많이 맛있나요??
다른카페랑 차별점이 있나요??

1년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
비싸고 맛있어요!
1년 전
보석바  🍓
아메 산미쩌는..
1년 전
폴바셋 에그타르트 원래 그렇게 축축해요.....?
먹고 식검침.. 아이스크림라떼는 맛있더라구용

1년 전
마산에 곧 DT 생기더라구용..... 아이스크림라떼 꼭 먹어봐야지
1년 전
청주익인데 집앞에 폴바셋매장 생겻어요ㅎㅎ
1년 전
헐 청주 어디요?!
1년 전
청주 방서요!!
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
풀바셋함가보고싶긴허네멀다ㅠ
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
폴바셋 아이스크림 최고 ㅠ
1년 전
회사앞에 DT생겨서 넘조음 ㅠ
1년 전
락토프리 팔아서 넘 좋아요
1년 전
근데 머 울산은 사실 만나자하면 삼산이라… 어디있는 지도 몰라서 지도보고 찾아 가는 것보단 백화점에 바로 있는 훨씬 조아요…
1년 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
울동네에도 단독매장있어융
1년 전
레로레로  호로록
청주 dt 단독매장 있어욤 ㅎㅁㅎ
1년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
제주엔 두개 있어서 최근에 첨 가봤는데 아이스크림 정말 맛나도라구요
1년 전
세븐틴승관  🍊
추천 메뉴 잘 보고 갑니다..!! 아이스크림 라떼, 쿠키, 에그타르트!
1년 전
대구 임당역에 단독매장 짓고있어요
1년 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
청주에 단독 DT매장 가봤어요
1년 전
Delicate00  뭘로할까
폴 바셋 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
배우 김성철  911231
기대많이했는데 구냥 그랫어요...
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
저희 동네에 얼마전에 DT점 생긴거 같드라구염 가본적은 없지만 운전하는 입장으로 DT점 너무 좋아염ㅋㅋ
1년 전
옆 아파트 상가에 있는데 너무 맛있어요!!
8개월 전