공지가 닫혀있습니다 l 열기
부산외쿡인ll조회 177929l 47
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
아악😍
1년 전
😍
1년 전
GIF
😍

1년 전
😍
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
🥰
1년 전
🥰
1년 전
🥰
1년 전
닌토  닌닌
선물이다.. 지하철에서 강아지만나면 그날 하루 선물이에요
1년 전
사랑해ㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
귀욥다 진짜 너무너무너무너무
1년 전
하 진짜 부럽네요 ㅠ_ㅠ
1년 전
😍
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
😍
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하 귀여워
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
찜냥이  BTS
귀여워...
1년 전
귀여워.......
1년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
아 ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 이동장 대신 저기 들어간건가 너무 귀엽다 …
1년 전
강아지들은 왜 발목을 그렇게 핥는걸가요ㅠㅠㅜ 넘 귀엽,,
1년 전
나도 핥아줘 우리가 강아지 발 꼬신내 좋아하듯 강아지들도 우리 발에 나는 꼬랑내를 좋아해서 냄새 맡는 거라든데 거기에 이사람이 어디어디 다녔냐가 다 나와서 가끔 울 강아지가 양말에 코 박기도 해요
1년 전
아 옹꼬냄시도 좋아하구요
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
댕댕아 지루하지ㅠㅠ
1년 전
악 넘 기엽당
1년 전
악 귀엽다..
1년 전
으에ㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
너무 시골댕댕이같아서 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 이동장이 박스라니..
1년 전
합격
1년 전
Brian  부라욘
아 귀ㅠ여ㅠ워ㅠ
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
😍
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
😘
1년 전
유체ㄹl  봉인해제
으악 귀여워ㅜㅜㅜㅜ시고르자브종ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
😍
1년 전
  조심하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정변화 상상돼요
1년 전
귀야우ㅏ....귀여워!!!!!!!!!
1년 전
너모너모..부럽다..
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1년 전
토우야아키라  신의 한 수
쏘큩
1년 전
😍
1년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
내 발목도 핥아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
천사야..... 쪽
1년 전
부럽다.,..진짜
1년 전
ㄱㅇㅇㅇㅇ
1년 전
댕댕아 내 발목도 핥아줘ㅠㅠ
1년 전
❤️❤️❤️
1년 전
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나도 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무슨 선물이냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여우어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하ㅠㅜㅠㅠ 저도 이런 경험 해보고 싶어요 아가ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
악 너무 귀엽고 부럽다...... 지하철에서 강아지 만나고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
으앙 ㅠㅠㅠ 심장 폭행 ㅠㅠ
1년 전
장동우(33)  33개월
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 근데 지하철에 반려동물 같이 탈 수 있나요? 지하철 없는 지역 살아서 궁금해요,,,!!
1년 전
넹 대신 이동가방에 넣어야해용
1년 전
장동우(33)  33개월
그렇군요 감사합니당!!
1년 전
😍
1년 전
아귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
끼야아아아앙 나한테 와죠..
1년 전
매콤주먹  Faker
내 발목도 핥아줘...
1년 전
하...심쿵
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔엽다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ애깅이
1년 전
ㅜㅜㅜㅜ 부럽다 ㅋㅋ
1년 전
사랑스럽다
1년 전
😍
1년 전
이녀석...너무사랑스럽자나
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
😍
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
아악 귀여워
1년 전
THE BOYZ 이주연  동방신기슈퍼주니어샤이니엑소
헉.... 귀엽지만 전너무 싫을것같아요 개 무서워해서...... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
부럽다...
1년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치즈1  도경수x이지은
다 떠나서 식겁했겠네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
으악
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
으앙 귀엽다
1년 전
아...너무 사랑스러운 거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
몇 번을 봐도 예쁘다ㅠㅠㅠ후에에엥
1년 전
진짜 부러워서 화날 지경... 나도 맨날 지하철 타는데!!!!!!!!!!!
1년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
😍
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
쪽...... ♡
1년 전
아 박스에 넣은 거 너무 귀엽다...저거 어르신들만의 애정포인트인데...아시는 분 있을랑가...꼬질꼬질꾸깃꾸깃애정
1년 전
😍
1년 전
사랑해,,,
1년 전
😍
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
내 발목 기꺼이 내어드리죠...
1년 전
강아지는 귀여운데 전 저러면 진짜 싫을 것 같아요 개를 무서워해서
1년 전
😍
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
🥹
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
🥰
1년 전
깨꽃  Fl!p That
와앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀엽잖오ㅠㅠㅠ
1년 전
GIF
너무 귀여워요 ♥

1년 전
😍
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
도넛먹고파  130613
악 백구 ㅜㅜㅜ
1년 전
괜찮아 내 발목 많이 핥아두되니까 아 발목에 좀 맛있는것좀 발라다줄까? 윱윱 기여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
JEONGHAN  와이프
막 핥아줘도 돼 댕댕아
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
쪼오오옥..쪼옥..쭙쭙..쪼옥!쪽!!!!!!!!!!!
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
호로로로록!!!!!!!!!!!!!
1년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
으앙 너무 귀여워요
1년 전
아구구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
💕
1년 전
입에 넣어버려 ..진짜
1년 전
다른사람이었으면... 개는 적어도 케이지에 제발
1년 전
😍
1년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
하.....결벽증이라 싫긴 한데 괜찮아 귀여우니까..씻으면 되지..^^
1년 전
치어래빗  드림 제노💚
😍
1년 전
D-2  💜👰‍♀️
뽀뽀갈겨🥺
1년 전
핡 너무 귀여워요
1년 전
저도 최근에 웬멍뭉이가 발목 햝고 갔네요
1년 전
꺄악 애기야~~~
1년 전
젠젠젠젠  젠틀맨이다
핥짝.. 축축한 코랑 혀 너무 좋아요
1년 전
귀여워ㅠㅠ
1년 전
109 사랑해...와압
1년 전
모르는척하기는
1년 전
아가ㅠㅠㅠ 귀여워라
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오백번도 더 핥아도 돼 아가야ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스럽고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
1년 전