공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니풀렸스ll조회 163223l 25
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
우병우 동생 좌병좌
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 웃었어요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심 상해...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내가 좋아하는 개그코드다 개웃겨용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ뻘하게 웃기다
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마스크 써서 웃참하기 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....좌병좌 계속 생각날듯
1년 전
매콤주먹  Faker
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅏ ㅋㅋㅋ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠ미치겠네 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거에 웃는 제가 너무 싫을 정도로 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진 것 같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흑
1년 전

큰일 났음 이제 우영우가 생각이 안 나요.. 우병우가 먼저 떠 오름ㅠ
1년 전
ㅜㅜㅋㅋㅋ 저도 이거 깊게 안 빠졌을 때 우병우라고 검색했어요ㅠㅋㅋㅋ 너무 자연스러운 의식의 흐름ㅋㅋ
1년 전
이상한 검사 우병우
1년 전
뵤.  애기호랑이
틀린말은 아니네요 이상한...법조인....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이동훼  ❀´ω`❀
맞말이긴 하네....
1년 전
우병우도 이상하긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

딸기마이쮸  마이쪙
아무리 그래도 커뮤니티에서 언급하는 거랑 공식 기사가 오타내는 거랑은 다른데 ㅠㅠㅠ 지금은 바꼈겠죠 ㅠㅠ
1년 전
서울대 나온 이상한 변호사이긴 했는데..:::
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
틀린 말은 아니네…
1년 전
우병우랑 우영우는 너무나 다르죠 이사람들아!
1년 전
틀린게 없다는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변호사 -> 맞음
이상한 -> 이상함ㅇㅇ

1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
영우는 extraordinary 인데
병우는 ....더보기

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

형편없이 다 틀려먹었으면 안웃겼겠는데 하나도 틀린말이 없어서 개킹받고 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 사실 잘못검색해서 우병우라 검색했더니 왠 아저씨가.......
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
우병우 수석..
1년 전
저더 우양우인줄알고 한참 찾았어요ㅠㅠ
1년 전
아 회산데 개웃었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
같은 서울대 출신에다 이상한 변호사인 것도 맞고 거꾸로 읽어도 똑같은것도 맞고...어...?
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
기러기토마토우병우역삼역
1년 전
순간 뭐가 잘못된거지...?하고 찾았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 틀린 말은 아니긴 한 게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅠ 개ㅐ웃김
1년 전
하.. 영우 지켜
병우는..뭐 알아서 하고

1년 전
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠ
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅇㄱ
1년 전
🥺
1년 전
처음 드라마 제목 볼 때부터 생각나더니 결국 사단이 나는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우병우가 기러기 토마토 하면서 자기소개한다고 생각하면 진짜 개웃기넹
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기러기 토마토 우병우 하다가
야! 니가 시장이야? 니가 경찰서장이야? 나 (검사 출신)변호사야! 할거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
변호사인가요? ☞ yes!
이상한가요? ☞ yes!
거꾸로해도 똑바로해도 이름이 똑같나요? ☞yes!

1년 전
이진짜 버스에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 뭐가 잘못된지도 몰랐는데ㅠㅠ
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
개웃기네 딘짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전노은  🌈
아안돼 우리 영우!!!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
우병우라니… 이제 우병우 밖에 생각이 안나요;ㅜㅜ
우리 영우 지켜

1년 전
우병우도 상한 법조인은 맞긴하죠 ㅋㅋ
1년 전
거꾸로해도 우병우..
1년 전
아니 넘하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이상하긴 한데....
1년 전
이상한 변호사가 맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
철컥  쉰다는건 녹슨다는것
??? : 유병재가 천재라고??
1년 전
이거 보고 우영우 이름 떠올리는데 30초걸림ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
저도 자꾸 이름 칠때 우병우라고 쳐요ㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전