공지가 닫혀있습니다 l 열기
민트초코그란데ll조회 107537l 29
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Itm  난 떡볶이가 좋아
😂
1년 전
부럽다...
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
부럽네요…
1년 전
붐 결혼식에 축의금 100만원 했다는거 보고 찐으로 놀랐어요
1년 전
우리나라에서 가장 어릴 때 성공한 연예인일까요?
1년 전
1년 전
아닐것같아요
1년 전
보아님보다도 더 어릴때였네요...
1년 전
아닐거예요
1년 전
하춘화님이 6살쯤 데뷔했다고 알고 있어요! 저도 그 세대가 아니라서 이 정도까지의 큰 성공인지는 저도 잘 모르지만요..
1년 전
동원이가 벌써 16살이에요..? 할아버지랑 같이 노래하던 애기 동원이 보던게 엊그제 같은데,,,
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
근데 진짜 대단해요.....미스터트롯 보면 그 어른들 사이에서 순위권까지 가고....그땐 더 어렸는데
1년 전
옛날에 영재발굴단 보면서 꼭 잘됐으면 좋겠다고 생각했는데 진짜 멋지게 성공했네영 굿
1년 전
1년 전
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
1년 전
JINNI  NMIXX
가족사랑 얽혀서 수익 문제 생겼던걸로 아는데… 앞으로 누가 경제적으로 음해하는거 없이, 어릴때 힘들었던만큼 지금 벌고 있는 돈으로 더욱 행복하게 동원군이 잘 성장하길 바래요
1년 전
본인이한데요 본인 수익관리는.. 방송에서 얘기했어요
1년 전
JINNI  NMIXX
다행이죠 뭐.. 예전에 가족이 태클걸었던걸로 알아요
1년 전
와 진짜 똑똑한가봐요 어린나이에 대단~~!!
1년 전
어린나이에 와우 자수성가 넘버원이다 굳 돈 땜에 흐려지는 것없이 행복하게 현명하게 잘크면좋겠다~
1년 전
. 정호석  花樣年華
영재발굴단에서부터 응원했어요!!!!!!!!!!!!
1년 전
와우
1년 전
부럽다 동원아
1년 전
므찌당
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다!!! 꼭 자기돈 자기가 지키길
1년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
더 나이 들면… 이 고2인 거 보고 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ 하지만 멋있다!
1년 전
KT 위즈  V2
진심 영앤리치네요... 와우...
1년 전
동원이는 미스터트롯부터 잘되길 응원하게 되던 첫번째 가수였는데 이젠 연예계세상에 물들면 어쩌지 걱정만 될뿐 쭉쭉쭉 올라가고 있네요ㅎㅎㅎ
1년 전
돈 많으면 어른이지...
1년 전
부럽다
1년 전
떡볶이 집을 살 수 있는 동원이…
1년 전
잘 자랐으면 좋겠어여...
1년 전
좋긋군
1년 전
내인생…
1년 전
😎
1년 전
동원아 부럽구나 ,,
1년 전
부럽다는 말밖에 안나온다
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
영앤리치핸섬 정동원,,,,, 잘 자라고 있는 것 같아 누나는 흐뭇하구나,,,
1년 전
침촉맨  이리메라갖다가
그만큼 재능 있으니까요. 앞으로도 행복하길!
1년 전
나쁜 어른들 안 만나고 쭉 잘 살았으면 좋겠어요
1년 전
대단하다 동원쓰🥺❤️
1년 전
동원이 형 나야 쿵철이ㅜㅜ
1년 전
누군지 모르는데 엄청 성숙하게 생겼네요..??? 저도 요즘애들축에 들긴하는데 요즘애들 진짜 어른같아요 외형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 오빤줄 알았어요
1년 전
레리라링  종강하고싶다
그래도 꽤 지난거같은데 이제 중3이구낰ㅋㅋㅋ
1년 전
이게 찐 리디북스지...
1년 전
youseok  천재군필한예종강아지좋아해보세요
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 너무 부러워요..
1년 전
영앤리치......
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
ㄹㅇ 부러워요,,
1년 전
진정한 영앤리치네요
1년 전
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
온앤오프 유  빵돌이에U
이야....
1년 전
됴롱  허광한
부럽다..
1년 전
나이든게 고2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀욥
1년 전
뭐하는 친군가 했더니 트로트 가수였군요... 그럴만두....
1년 전
일반사람들은 평생 일해도 못살아볼집을.. 부럽다
1년 전
와.. 진짜 성공했구나 더더욱 바르게 성공하는 가수가 되길!!!
1년 전
머찌다..
1년 전
와 벌써 저렇게 컸나요? 외모도 멋지게 잘자랐네요
1년 전
부럽다... 동기부여라도 받아야지...
1년 전
애기...
1년 전
16살에 본인이 일해서 번 돈으로 청담동 한강뷰가 보이는 아파트에서 자취하는 삶이란...대단하고 부럽당
1년 전
영앤리치 부럽당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
실례가 되지 않는다면 컵볶이 한컵만 사주실 수 있나요
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
영재발굴단을 봐서 그런가 부럽다는 생각이 안들고 잘 살아서 다행이라는 생각이 드네요 앞으로도 승승장구 했으면ㅜㅠㅜ
1년 전
동원이 더 잘 됐으면...
1년 전
동원이는 진짜 잘됐으면 좋겠음 영재발굴단에서부터 응원하고있음 ㅠㅠ..
1년 전
연기도 못하지 않더라구요 ,,, 멋지다 !!!
1년 전
하아아아아아 부럽다 동워낙
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
ㅠㅠ부러워ㅠㅠ
1년 전
너무 멋있네요 본인이 번 돈으로 한강뷰 생활이라니,,!
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
동원이 마이컷네 흑흑 더 성공하길 바랍니다~~
1년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
캬 대단하다...나는 뭐 타고난 능력같은거 없나....
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
동원이정도면 그럴만두.....찐 영앤리치네요
1년 전
베리 영앤 리치네여ㄷㄷ
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
진정한 영얀 리치....
1년 전
동원이 더 잘됐으면 ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와...
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영앤리치 제대러 보여주네옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동원아 누나 치킨 한조각만... 난 퍽퍽살도 좋아해
1년 전
동원아 혹시 누나는 필요없니 ..? 나 동생이 필요한 것 같아
1년 전