공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 31219l 47
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
시럿!시럿!싫다고!
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
고개 빼는게 너무 ㅋㅋㅋ 초등학생때 밥 먹기 싫어서 거부하는 서타일 ㅋㅋ
1년 전
222222저도 이생각 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개 돌리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워ㅠ
근데 손에 비린내 안 빠지겠다...

1년 전
오돌이  이태민 전역해
반찬 투정하는 펭쪽이덜...
1년 전
이정후♡  짱후♡
시러! 실타구!!
1년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
👩🏻🫱🏻🐟🐧
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
아 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
1년 전
?? : 이것들이 그러면 너네가 나가서 돈 벌어 와!
1년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
ㅠㅠ언제없어질까,,수족관 동물원..
1년 전
저두 ... 볼때마다 없어졌으면 싶어요....
1년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1년 전
취뽀하자  
얼마나 시간이 흘러야 동물원 수족관은 없어질 수 있을까요?
펭귄들 냅두면 알아서 입맛에 맛는거 잘 잡아먹고 댕겼을텐데 잡아와선 맛 없는 냉동 생선이나 주고 그마저도 더 싼걸 찾아 맥이네요 ,,

1년 전
동물원 수족관이 꼭 관상용도만 있는게 아니니까요.. 종보존 역할이 있어서 그래도 있는게 낫지않나.. 싶어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ입맛이 고급화 됐네
1년 전
반찬투정하는구나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
밥투정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
귀엽긴 하지만 ㅠ 가둬놓고 자유를 뺏어갔으면 밥이라도 제발 제대로 주시길
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
sil
전갱이 내놔!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
1년 전
애기랑 똑같네 으이구
1년 전
반찬투정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비행기 해야 먹죠!
1년 전
귀엽다 이미 수족관에 있으니 밥이라도 잘 먹고 스트레스 안 받았으면....
1년 전
인간이 굶어 펭귄 전갱이 줘
1년 전
방용국.  11월 23일 컴백
이악물고 안먹으려는게 넘 귀여워요 ㅋㅋ
1년 전
오사키쇼타로  무사세요.
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
범고래가 살인하는 글을 봐서 그런지 귀여워할수가 없네요ㅠ
1년 전
무로돌아가  무얏호응
GIF
(내용 없음)

1년 전
재벌 2세  가 꿈
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ기ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여어ㅓ요ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전