공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라차ll조회 64945l 76
이 글은 1년 전 (2022/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
운동 안해도 되나요....!!!
1년 전
하셔야돼요∼
1년 전
안해도 빠져요
1년 전
소 희  한소희
사실상 감량이 목적이면 운동보다 식단이 80% 이상이라 식단만 하셔도 빠져요 근데 체지방만 빠지는 게 아니라 근육량도 같이 빠지기 때문에 라인 정리랑 근육량 늘리거나 유지하려면 운동이 필수예요!
1년 전
💸
1년 전
그럼 탄수화물은 뭘로 채우나여 보통??
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
어렵다..
1년 전
누가 저렇게 차려만 준다면 맛있게 먹겠지만... 혼자 해 먹기는 너무 귀찮아요...ㅠㅠ
1년 전
저탄고지 진짜 굿입니다
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
탄수화물이 원래는 우리 몸에 필수영양소로 에너지원으로 쓰는건데 저탄고지는 지방을 에너지원으로 쓸수있게 바꾸는거예여! 탄수는 30~100g 사이 먹으면 되구용!!
1년 전
이상지질혈증 있으면 안 맞을 듯 하네요
1년 전
저 지금 하고있습니도ㅑ,,,근데 직장인이라 넘 힘들어여,,
1년 전
저기에 현미밥 100g 정도 더 먹으면 밸런스 좋을 것 같네요
1년 전
칼로리가 너무 적은 거 아닌가요??
1년 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
밥이없네 밥이 ㅠㅠ 현미밥이라도 있음년 ㅈㅎ을텐대ㅜㅜ
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
저기서 지방 줄이고 탄수 넣어도 식단이에용
1년 전
Harry Styles  Falling
근데 저런 식단 조심해서 하세요 주변에서 식단하다가 식이장애 갖게된 사람들 여럿 봤어요
1년 전
키토 할수록 어려운 다이어트임.. 걍 야채먹고 닭가슴살 목는게 백배 쉬움
1년 전
333…
1년 전
평생 저렇게 먹을 수 있는거 아니면 섣불리 시도하지 마세요
1년 전
오 해원  NMIXX
돈 엄청 많이 들어서 포기했어요..
1년 전
Neptune_Green  2019/09/05
아..ㅇ...안 행복해요
1년 전
키토로 살 빠지는 것도
사람 바이 사람임..

1년 전
다이어트도 돈...ㅜㅜ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22222 저 식단 맞추는거에 스트레스 받을거같아요 ㅜㅠㅜ 누가 저렇게 해줘서 먹으라면 먹겠지만 ㅜㅜ
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
33 텅장은 웁니다ㅜㅜ
1년 전
1년 전
현기증나 탄수화물없는 식단보니ㅋㅋㅋ
1년 전
저 이렇게 먹고 3주만에 키토래쉬 왔어요~ 등에 두드러기 파티에 흉지고 난리 났었어요 ㅎㅎ 하지마세오
1년 전
키토래쉬와서 몇달 못하고 그만 두긴 했는데요... 살은 진짜 잘 빠져요 확실히 배도 안 고프고요... 좀 많이 공부하고 하시면 나쁘지 않은 식단이라고 생각해요
1년 전
행복한데 힘들었던 이상한 다이어트였던걸로 기억해요.....ㅜㅜ
1년 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
누가 저렇게 매일 챙겨줬으면 ㅠㅠㅠ
1년 전
저탄고지 효과는 좋아요. 두달동안 13kg빼고 일반식으로 +3kg됐지만 1년 넘게 유지중입니다.
1년 전
보기에만 좋아보이지 인성파탄남 생각보다 먹을거없음 입에넣으면 맛있는데 걍 내 입은 탄수를 원함
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
걍 운동 열심히해야겠다..
1년 전
오리고기도 괜찮나용 ??!!
1년 전
전 키토하면 생리 끊기고 몸에 두드러기 나더라구요 생리주기 원상복구 하는데 1년 걸렸어여,, 잘 알아보고 하시길 ㅠ
1년 전
의사들은 저탄고지가 이벤트성으로 끝내야한다고 하지 않았나요? 몸에 좋을 리가 없다고...
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
저탄고지 잘못하면 저혈당, 키토래쉬 와요 저런 식이면 원래 사람은 적게 먹으면 빠져요 안빠질수가 없죠 마침 겨우 먹은게 저런거였던거지 저것들 덕분은 아니라고 봐요 저탄고지 안믿는 사람도 많구요 부작용도 많아요
1년 전
3월9일  탱탄절
저렇게까지 안 하셔도 사실 밥 이외에 섭취하는 탄수화물만 다 끊으셔도 살은 빠져요. 저렇게 식단 챙길 금전적 시간적 여유가 있는것도 힘들고 금전적 여유가 있어도 남이 챙겨주는거 먹기만 하는게 아닌 이상 식단 챙기는거 자체가 되게 독하게 지속해야 가능하거든요? 저는 그냥 그 노력할 의지로 어차피 끊어야 할 당류만이라도 철저하게 끊으시라고 추천드리고 싶네요. 있으면 무의식적으로 집어먹게 되는 과일, 지나가며 한 잔씩 마시는 음료들, 아이스크림, 과자류, 밀가루 음식 전부 끊어보시고 식사만 때에 맞춰 하셔도 지금보단 살 빠지실거예요. 돈도 아껴지고요.
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
색소성 양진의 무서움을 알고 저탄고지 안녕 탄수화물을 적당히 챙겨 먹으며 운동 합니다 저는 저탄고지는 맞지 않는 사람인 것으로…
1년 전
근데 저렇게까지 안해도 운동 적절히 하고 저녁만 샐러드로 바꿔도 빠지긴 빠지더라고요 더디긴하지만 그리고 저녁을 먹는 시간과 양이 제일 중요한것같아요 아침이랑 점심은 활동을 하면서 소화가 다 되던데 저녁은 늦게 먹거나 많이 먹으면 그냥 다 배로 가더라구요ㅎ......
1년 전
돈이...
1년 전
전 근데 흰쌀밥 안먹으면 바로 피부에 두드러기 나더라구요ㅠㅠㅠㅠ 현미밥같은것도 일주일 이상 넘어가면 두드러기 나고ㅠㅠ 저같은 분들 계신가요
1년 전
연어랑 고기값 ㄷ…
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
역시 다이어트 식단이 돈 정말 많이 드는거 같아요 ㅠㅠㅠ귀찮고...
1년 전
이틀만에 떡볶이 시킬거같아요
1년 전
장기간으로 할 거면 그냥 평소 먹는 밥을 반만 먹는게 최고
1년 전
키토 진짜 어려운 다이어트 방법이에요... 하기 전에 공부 열심히 하고 시작하는거 추천드려요
1년 전
222 저도 이댓글 달려고 왓어요ㅠ 쉬워보이는데 보기보다 훨씬 어럽고 잘 모르고 하면 효과는 없고 그냥 지방 많이 먹은 사람 되고... 그냥 식단하는게 훨씬 나아요 쉽고....
1년 전
곧 퇴사  Echo
키토 돈도 많이 들고 진짜 공부 많이해야 돼요 그래도 할 땐 맛있게 다이어ㅌ하긴 했음
1년 전
노력이 엄청 필요할 것 같아요. 먹는 거야 문제는 안 되는데 돈도 그렇고 알아야할 것도 많을 것 같고
1년 전
10개월째 하고 있지만
감량은 없음ㅜㅜ
사람마다 달라여
그냥 건강한 식생활이라생각하고 하는중..

1년 전
저탄고지는 보통 키토래쉬 걸리니깐 조심하세요 색소성양진이라고도 불리는데 진짜 가렵고 살짝만 손대도 다 번집니다 긁으면 몇개월 이상 갈색으로 색소침착까지 와요
1년 전
그냥..먹던거 반줄이고 운동해도 잘빠집니당
1년 전
저탄고지 하실거면 잘 알아보고 해야합니다 시중에 살 수 있는 음식중에 탄수화물이 거의 없는 수준인 음식 찾기는 대단히 어려운 일이며 지방도 포화지방은 낮은 음식을 선택하셔야 해요 위에 저분이 말한 것중에 예시도 별로 없는 것도 저탄고지의 어려운 이유 중 하나입니다
1년 전
그냥 간식끊고 액상과당만 끊어도 빠져요 저건 챙겨먹기 너무 번거롭고 어렵습니다+돈도 많이들어요
1년 전
돈이 많아야 하겠군요? 연어, 고기 이런 단백질만 먹으려면..
1년 전