공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 213463l 48
이 글은 1년 전 (2022/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

애쓰네요 ㅋ
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
진짜 해킹이라네요...충격
1년 전
헐 진짜요???????????? 그게 더 충격...
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
정말 해킹이라고 경찰에서도 조사한대요
1년 전
퇴생이  김효딩
😤
1년 전
이거 찐 해킹이었어요
1년 전
헉.. 진짜요???
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
해킹이면 애초에 손주임이 한 말이 아닐텐데요..?
1년 전
22그러니까요..?
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
해킹이면... 남자분은 억울한 상황 아닌가요?
1년 전
해킹인데 왜요..?
1년 전
토마토즈  또 터져요
이게 무슨…말이죠
1년 전
님 해킹이 뭔지 몰라요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
..?
1년 전
이도현_  오월의 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러운 ,,
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해커가 해킹을 했어요~~~
1년 전
..?인티 욕먹이기위한 고도의 전략
1년 전
알베르.  아크의 낙원
와 진짜 여태 본 사람 중에 제일 머리 나쁜 사람인 것 같아요 대박
1년 전
1년 전
해킹이어도 해킹범이 저런 말한다는게 별로라는거 아닌가요...?
1년 전
바보..신가요?
1년 전
님 아이큐 두자리죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

저거 놀랍게도 찐해킹이었다는...
1년 전
헐 어떻게 해킹인지 알은거죠?
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1년 전
(내용 없음)
1년 전
와우 가지가지하네요
1년 전
와... 다른의미로 충격이네요
1년 전

1년 전
아니 저런 해킹당하면 멘붕올거 같아요
1년 전
헐 불쌍.......
1년 전
와 구차하다 할라했는데 찐해킹....?
1년 전
휴 놀래라
1년 전
A New Empire  NJ
와 해킹범 진짜 찐 악질이다
1년 전
저거 진짜해킹이라고 알고있는데 ㄹㅇ 악질ㅜ
1년 전
와... 진짜 해킹이라면 뭐 원한가지고있는 그런 사람이 한걸까요...?
1년 전
https://www.ajunews.com/view/20180305114015173
찐 해킹이에요,,ㅜ 글 추가해서 올리시는게 좋을듯 합니다.

1년 전
와 찐해킹인거 진짜 고소먹어도 할말없다
1년 전
김 영 훈  더보이즈
와 진짜 ꫀꪜꪖ
1년 전
해킹이었다고요...? 진짜 지능적이다 해킹이라고 아무리 말해도 되도않는 변명처럼느껴져요..
1년 전
뚜왑뚜아리  할랕
찐 해킹이래요
1년 전
당시에 회의 중이라 같이 회의에 참석했던 직원들이 증인이 되어줬어요~ 회의 중 핸드폰을 확인하거나 188명을 갑자기 초대해서 메시지를 보낼만한 상황이 아니었다고 증언하고 경찰에 신고한 결과 영국, 중국측에서 해당 시간에 접속 기록 떴다고 나왔습니다~
1년 전
본문해명을 보고 말한거예요~ 못 믿겠다는 뜻이 아니라 지능적이라는 뜻이예요~~
1년 전
아하~! 그러네요. 확실히..ㅋㅋㅋ 뒤에 덧붙인 말 때문에 더 본인인것처럼 느껴지긴 해요.... 되게 악랄하게 지능적인....
1년 전
1.16  ᥫ᭡
와 진짜 불쌍해,,,
1년 전
와…그래도 사실인걸로 알고 있는 사람도 있을거 아녜요..
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
이거 이후 기사도 가져오셨어야죠 저건 남자분이 억울한 상황인데 이것만 똑 떼어오면 어떡해요
1년 전
와 진짜 해킹이네…
1년 전
와 찐해킹이라니
1년 전
불쌍해요... 해명해도 소문 다 퍼지고 모르는 사람든은 욕했을거 아니예요
1년 전
근데 진짜 해킹있음 ㅋㅋ ㅇㅌ말고 따로 있는 학교 커뮤니티 해킹 당해서 내 아이디로 이상한 글올라가있었음 네이버,네이버클라우드 이쪽털려서 온거로 추측.... 바로 해외,타지역아이피 차단했지만........
1년 전
아니 뭔 해킹을 해서 저런걸 올려요? 진짜 나쁜애네 ㅋㅋㅋ
1년 전
김 태 리  아가씨는 제 애기씨세요.
어ㅏ 진짜 억울할뻔 하샸네요 진짜,,,, 와 소름돋아요
1년 전
평소 원한 있던 사람일 것 같고.. VPN 써서 중국 영국 이렇게 아이피가 튄건가봐요..
1년 전
와 진짜 각잡고 욕먹이려고 작정한 거 같은데 진짜 너무 억울하시겠다 내가 다 속상 ㅜㅜ
1년 전
와.. 찐 해킹이라니
1년 전
저 사건 떠들썩할 때 해킹범이 사과도 하냐며 여론이 되게 안 좋았었죠
그 사과도 해킹범의 큰 그림이었는데...
욕은 엄청 먹고 진짜 해킹이었단 기사는 관심을 못받았던 안타까운 사건

1년 전
저거 진짜 찐 해킹이래요 저 글 쓴 시간에 진짜 '손주임'님은 회의 중이라서 휴대폰 못 썼다고 하더라고요
해킹인거 밝혀져서 다행이지 생사람 하나 잡을뻔 했어요ㄷㄷ

1년 전
근데 해킹이면 목적이 뭐였을까요? 저런 말 해서 본인이 금전적 이득을 얻는 것도 아니고
1년 전
금전 협박이요
돈 입금 안하면 해킹한 걸로 선정적인 글써서 니 사회적 위신을 떨어뜨리겠다
돈 안보내니 보복으로 저런듯요

1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
헛..
1년 전
헐… 찐 해킹이라니.. 근데 왜 저런 걸로 해킹을 하는거죠..? 누가 악심 먹은거 아니면 안할짓인데
1년 전
닌토  닌닌
와 찐해킹이었다니
1년 전
와..내가여직원이면ㄹㅇ 안믿고와 이거쓰 했겠다..진짜저런걸로사람을 참 악질이네
1년 전
진짜 해킹이어도 저기 회사 다니는 사람들 사이에서는 계속 뒷얘기 나왔을듯... 안타깝다
1년 전
해킹 사실 기사도 가셔오져야죠…
1년 전
요즘은 드물지만 옛날엔 저런 해킹수법 유명했어요 제 친구만 해도 연락처에 있는 모든 지인들한테 하룻밤 자자는 문자 쫙 돌려졌다고 하더라고요
1년 전
헐...
1년 전
와 진짜 악질이네
1년 전
진짜 나쁜 놈이네….잡아 죽여야됨
1년 전
징버거  모시깽이
오 댓글 아니면 심한욕할뻔했네요 ㅠㅠㅠ아무리 해킹이라고 하고 다녀도 뭔가 저런 채팅 한번 보면 그사람만 보면 그 이미지가 딱 박혀있을거같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 당사자면 억울해서 매일밤 설쳤을듯
제발 잘 처리됐길......

1년 전
꽤 예전일인데 저 잘못보냈다고 하는 멘트까지 해킹범이 한거라고... 마치 실수로 보내놓고 자작하는 느낌 만들라고 노린 멘트같아요 사람 망신시키고 매장하려고 작정한거죠 이후 결과는 잘 모르겠네요
1년 전
와 진짜 못됐네요..
1년 전
와 해킹을 해도 어떻게 저런 말을 하냐
1년 전
Aqours  
와 진짜 너무 억울했겠다
1년 전
이왜진
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
와 아니라고 해명해도 믿어주는 사람 몇 없었을 것 같은데 너무 억울하시겠어요
1년 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
다들 보이스피싱도 조심하세요..! 비웃어주고 놀려줬다는 글들 인티에서 본적 있는데 이것처럼 보복하는 경우 있다고 티비에서 봤어요!
성매매사이트에 본인인척 번호를 올린다거나 공중화장실 벽에 성적인 글과함께 번호를 적어두고 중고거래 사이트에 허위매물로 가격 싸게 올려놔서 문자폭탄 가게하는 사람도 있더라구요

1년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
아 저희 학회 밴드에 선배님이 야동링크 올린거 찐 해킹이엇어서 식겁한 사건 있었어요 아버지뻘 선배님들도 있는 밴드였는데…
1년 전
와 찐해킹이면 누가 굳이 저런 짓을??? 와… 일부러 저 사람 인생 망하게 하려고 타켓 잡은거 아님? 주변인인가? 개소름돋는다
1년 전
무염버터  250g
와...무슨 해킹이...헐...
1년 전
세븐틴승관  🍊
헐 진짜 해킹이라니..! 어떡해요 아이구ㅠㅠㅠ 이왜진
1년 전
와 애쓴다 생각했는데 진짜 해킹이라니... 자기가 한거 아닌데도 오해받을게 뻔해서 열받아 미칠듯ㅠ
1년 전
저정도면 보통 해킹과 다르게 주변 사람 누군가가 악감정 갖고 한 것 같은데
1년 전
와 해킹이라니 진짜 악질이다
1년 전
해킹이고 저 사람 저때 회의중이라 알리바이있답니다.. 보이스피싱 실패하자 그 일당이 사람들 다 초대하고 저런말 한걸로 추정중이라네요
1년 전
저게 해킹이라니ㅜㅜ 진짜 억울하겠다
1년 전
와 진짜 해킹인지 몰랐을것 같은 화법? 이네요 마치실수였던척하는것 마저
1년 전
해킹이면 진짜 사악하네요...사람 하나 매장하는 수준...
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
헐 억울하겠다
1년 전
해외로그인 차단 필수
1년 전
아니 이거 설명이없네 이거 진짜해킹이었어요
1년 전
보이스피싱 실패했다가 사기꾼이 본인 빡치게했다고 보복성으로 해킹해서 저러고 다닌거임
1년 전
롸?
1년 전
진짜 해킹이었다구요???? 헐
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
와 찐해킹이었다니
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
저거 진짜 해킹이라고 들엄ㅅ을 때 더 충격 받았엇거요...
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
악질이네
1년 전
블러디사일런스  묻었다_잘생김이
진짜 해킹인거 증명하느라 고생 엄청 하셨을 것 같아요.....저도 처음보고 들켰구만 뭔 했는데.....
1년 전
진짜 당황스러웠겠다...... ㅜㅜ
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
와… 저건 나 아니라고 해명하기도 힘들 거 같네요
1년 전
에구....심적 고통이 크실 것 같아요..진짜 열불나 미치고 피 말릴듯 ㅠㅠ 제가 다 억울쓰
1년 전
헐 찐해킹이라니
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
와....
1년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
할짓도없네요 무슨 해킹해서 한다는짓이 성희롱인지
1년 전
어후…..
1년 전
진짜 당사자는 너무 억울하겠네요
1년 전
헐....찐 해킹이라니...
1년 전
와 저런 해킹 당하면 진짜 멘붕일거같아요.. 안타깝 ㅜㅜ
1년 전
어떻게 저런해킹사건이....
1년 전
헐 찐이라니
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
와 진짜 세상 무섭네요...
1년 전
전효성  개똥콩호두맛
진짜 해킹이었다니.... 진짜 소름..
1년 전
이왜진
1년 전
헐 찐 해킹이라니
1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
해킹을 저렇게까지....
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
진짜 해킹인게 밝혀져서 다행이지..손주임이안 분은 진짜 너무 놀랐겠어요...
1년 전
안기준.  아무로 토오루
와 진짜 악질이네요..
1년 전
헐.. 오해 받으셨겠네 넘 안타까움
1년 전
평소 손주임이라는 사람한테 원한 있던 사람인걸까요? 잘못보냈다는 채팅까지 진짜 악질이네요...
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
찐해킹인게 넘 놀라움
1년 전
저도 학교다닐때 모범생이었던 친구한테서 어리고 이쁜애들 많은 업소 있다 거기 모시겠다 이런식으로 메세지와서 당황했는데 해킹이더라구요..
밴드,카톡 가릴거 없이 똑같은멘트로 보내졌던

1년 전
주리아리  안녕갑세요
진짜 해킹이라니
1년 전
와 개무서워 나 완전 해킹같은소리하고 있네 이랬는데
1년 전
아니 어떡해 진짜 해킹이라니 피해자분 진짜 억울하실듯 ㅠㅠ
1년 전
당사자분은 얼마나 힘들었을까요
1년 전
Cinderella  신데렐라
와... 찐해킹이요? 저러고 자기 아니라고 하는것까지 해킹범이라니.... 하긴 저렇게 보내놓고 해킹이라고 둘러대면 못 믿죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 악질이네 금전적으로나 뭘 요구하는 것도 아니고 그냥 해킹당한 사람 엿먹으라고 저렇게 정성스럽게
1년 전
아니 왜 정성스럽게 해킹을 해서 남의 평판을 망쳐놓지,,,,
1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
저건 진짜 진짜 악질이다... 평소 뭐 원한 산 거 있나 싶을정도임.. 하
1년 전
어후
1년 전
찐해킹이라니...헐 잘못보냈네요 죄송합니다까지 해킹범이 한건가요??와...
1년 전
영균이  히미!
피해자 정신적 스트레스가 너무 컸을 것 같아요 ㅠㅠㅠ
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
동시에 올라왔다는거 보고 악의적인 해킹같다고 생각했음
1년 전
와 앞 페이지 댓글 보니까 보이스피싱 실패해서 보복성으로 해킹한거네요 진짜 미쳤네
1년 전
지가 잘못보냈다는데 먼 해킹이여...
1년 전
저 당시 저분은 회의 참석 중이라 아예 폰을 볼 수가 없는 상황이였습니다. 저 해명해주신 분도 회의에 계셨던 분이구요.. 또한 갑자기 200명이 넘는 사람들을 초대한 단톡방을 만들어 저말만 하고 사라졌는데 이래도 해킹이 아닌것같으세요..?
1년 전
이렇게 보니까 확실히 이해가네요..어후 그래도 옆에 증인이 있어 다행이네요
1년 전
와 이건 사회적 타살입니다ㅜㅜㅜ
저라면 진짜 다음날 바로 퇴사각일듯
ㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
해킹한 사람이 그렇게 쓴거죠ㅠㅋ
1년 전
로사언니  乃木坂46 永遠に
잘못보냈다는 것도 해킹범이 쓴거죠
실수로 보낸것처럼 보이려고

1년 전
해킹도 싫은데 굳이 저런 식으로 보내는 이유가 뭐죠?
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
진짜 소름끼치네.. 저런식으로 해킹하는것도 참.. 수준떨어지고,,에휴,,,
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
헐 진짜 해킹이라니
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진짜 악랄한 방법으로 사회적 매장을 시도하네요ㄷㄷ 어떻게 할까 머리 썼을거 생각하니 그것도 역겹다..
1년 전
그니까요...너무 현실적이고 악이적이라 더 무섭네요...
1년 전
회의 참석중이었다니 너무 다행이네요
1년 전
해킹 진짜 추잡스럽게 하네요 꼭 천벌받길
1년 전
JEONGHAN  하니해
더러워 해킹을 뭐 저렇게 함?
1년 전
회의중인 증거가 있어서 정말 다행이네요.. 다 퇴근한 밤에 저거 띡 보내졌다고 생각하면 아찔.....
1년 전
진짜 더럽다
1년 전
진짜 당사자분 얼마나 억울하시고 마음 쓰이셨을까요? 그래도 오해가 풀려서 다행이에요 정말 저렇게 해킹한 사람 너무 악의적이라 꼭 잡았으면 좋겠어요
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse

1년 전
와 진짜로 해킹이라니... 저 폰 주인 어떡하나요
1년 전
헐... 아찔하네요 범인 꼭 잡히길
1년 전
세상에 너무 극악무도한 해킹이네요…
1년 전
저 정도면 주위 사람 중에 저분 매장당하게 하려고 아이디 비번 알아낸 거 아니에요? 소름
1년 전
아 아예 백몇 명 초대해서 저렇게 보냈나 봐요
1년 전
현지  데이다라
와... 진짜 이상한 해킹이 다 있네요
1년 전
와 진짜 악질
1년 전
변백혀니  애정해
와 회의 시간 아니었음.... 큰일날 뻔했네
1년 전
진짜 지능적이다 헉 잘못보냈네요에서 진짜 본인이 보낸것같앗음
1년 전
저런 짓 할려고 해킹..ㅋㅋ 진짜 인생 할 짓 없나 보네요
1년 전
보이스피싱범이 해킹한걸까요.. 원래 있던 단톡방도 아닌데 갑자기 180명을 초대해서 저런 말 할리는 만무하고ㅜㅜ 해킹 피해자분 당황하셨겠네요
1년 전
와 진짜 증인 없으면 사람 하나 그냥 매장될뻔했네요 소름돋는다
1년 전
그 보이스피싱한테 사기쳤다는 글 보니까 보이스피싱 실패하면 신상 다 알고있으니까 복수 진짜 악랄하게 한다던데 진짜였네..
1년 전
김성태  트위치 얍얍
올릴거면 뒷 내용도 같이 올려줘야지 왜 안올려주냐; 이 분은 찐해킹인데
1년 전
헐 ㅜ
1년 전
와 진짜 악질이네요...
1년 전
벡스  🌑
헐 소름 해킹도 참 가지가지네
1년 전
눈 누난나  BTS
와 매장될뻔했네요..
1년 전
진짜 회의중 아니었으면 매장당할뻔했네요.. 무슨 저런식으로 악질해킹이 다 있는지 피해자분 정신적 충격이 크실것같아요
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
냅다 사과하는 것까지 진짜 악질이다… 해킹인거 밝혀져서 너무 다행이네요
1년 전
밝혀져서 다행이다....
1년 전
이제 무서운 세상이 됐네요
해킹도 걱정해야하다니

1년 전
이거 진짜해킹이라고 봤던 것 같아요
1년 전
  💕
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못보냈다고 한거까지 진짜 악질이네...
1년 전
헐 저도 잘못보냈다는거 보고 말도 안되는 해명을 한다고 생각했는데… 진짜 악질이네요 에휴 꼭 잡아서 본국으로 추방시키면 안되나ㅜ
1년 전
와 진짜 저 해명해주신 분은 어떻게 아시나 했더니.. 회의 중이었던 게 진짜 천만다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
비안  ANS
와 이거 예전에 글 보고 변명인 줄 알았는데 진짜 해킹이였네요...
1년 전
성찬일출봉  숑숑
와.. 그래도 바로 해명돼서 다행이에요
1년 전
와 진짜 악질이다 다행히 확실한 알리바이가ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 소름돋아요….
1년 전
xo0
와...회의중 아니었으면...너무 아찔하네요ㅠㅠ
1년 전
해킹이었다고 본문에 사족 좀 달아주시지 죄없는 사람 욕 먹는데요
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
와 해킹이 진짜 악질적이네요..
1년 전
어째 퍼와도 지같은것만 퍼오시나요 ㅋㅋ
뇌가 해킹당한듯

1년 전
아니 저런 악질적인 해킹이 있다는게 너무 충격적이네요
1년 전
동시에 올라온거면 해킹이네요...
진짜 너무한다...

1년 전
와...진짜 악의가 담긴 해킹이네요.. 피해자랑 무슨 원한관계라고....
1년 전
이런 진짜 나쁜 놈들!!!!!!!!! 너무 안타까워요 마음고생 안하셨길..
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
와 예전에 아~~주 가끔 네이트온에서 누군가가 사람들 단체로 초대해놓고 이상한 메세지 보내는거 받은적 있는데 뭐지 했는데.. 해킹이였겠군요. 진짜 증인이 없었으면 사회매장 당하실뻔했겠네요ㅠㅠ
1년 전
와... 회의중이여서 다행 ㅜㅠ
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
와 바로 사과하는거까지.. 진짜 악질이네요
1년 전
진짜 해킹이라서 볼때마다 충격
1년 전
이경윤  DKZ
와 진짜 너무 악질...... 얼마나 충격이 크실지
1년 전
진짜 할 짓 더럽게 없네요... 내가 저 상황이였으면 진짜 너무 난감했을 것 같아요
아무도 주위에 없는 새벽에 저랬으면...

1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
와 진심 사회적 매장;
1년 전
진짜 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠ해킹이라고 알려도 그냥 둘러대는걸로 생각할 사람 진짜 많을텐데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
증인해 줄 사람이 없었다면 더 억울했겠어요... 진짜 악질이다
1년 전
해킹이어도 아니어도 충격인데 해킹이라니..
1년 전
와 지능범.. 그냥 첫 톡만 보내고 끝이아니라 바로 헉 잘못보냈네요~ 이러니
본인이 보내놓고 말도안되는 수습하는 느낌처럼 보임

1년 전
맞아 저거 진짜 해킹이라고 들었어요. 저사람 뿐만 아니라 당시 남자들 핸드폰 해킹해서 주위사람들 카톡방에 얼굴 못들고 다니게 저런글 올려서 피해본 사람들 많았다고 들었던거 같음
1년 전
와 근데 증인+없던 채팅방 만든 거 이 조합이니까 사람들이 믿은 거지 더 악랄하게 했으면 아무도 안 믿었을 거 같아요
1년 전
해킹범 진짜 나쁘다...
1년 전