공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 19124l 8
이 글은 1년 전 (2022/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
아이돌은 원래 관심 없었고 2, 4번 공감이요
1년 전
곰도리이  고옴
밤이나 새벽에 뭘 하고 다음날 걱정할 때... 일이든 술마시기든 담날 걱정부터 ㅎ...
1년 전
저 다섯가지 다 해당되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌은 진짜 대부분 모르고 쉬는날에 놀아도 피곤해서 일찍 자고ㅜㅜ 나이먹는게 아쉬워요
1년 전
여전히너의여운을느끼고있어  여름안개속에서 우린 춤을추었고
1번....
1년 전
블러디사일런스  묻었다_잘생김이
1번......ㅠㅠ
1년 전
내가 모르는 아이돌이 아니라..아이돌 나이가 나보다 점점 어려지는.. 그..ㅎ
1년 전
1년 전
1...ㅠ
1년 전
총몇명  오마이갓김취
1위 ..
1년 전
2랑 5가 쵸큼 공감되네여..
1년 전
OST
저는 어디 인터넷 사이트 회원가입 할 때 느껴져요.... 스크롤로 생년월일 찾을때 ㅜㅜ
1년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
싹 다 공감...
1년 전
어릴땐 군인 아저씨였는데 군인들이 저보다 어린 나이가 된걸 알았을때요
1년 전
2,5…
1년 전
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg139 카라멜 팝콘12:3544107 0
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?109 데이비드썸원7:5569812 1
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야92 색지10:1251504 2
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg84 마법소녀메리10:1261607 2
이슈·소식 민희진 관련 블라인의 분석68 kf9712:3940696 2
여친이 빵빵이를 너무 싫어해6 가나슈케이크 1시간 전 8187 0
반사신경 개쩌는 아이돌들4 우물밖 여고 1시간 전 5645 0
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ4 솔의눈아침햇 9시간 전 19431 0
[단독] 논란의 '성인 페스티벌', 사실은 "불법 비자 페스티벌”…관계자 폭로 (작..4 시나리오였던 1시간 전 8221 5
"윤석열·기시다 노벨평화상 받아야”…美 국무부 부장관 대담서 밝혀3 qksxks ghtjr 1시간 전 1064 0
현재 사탄 아니냐고 난리 난 영국남자 새 컨텐츠.jpg3 대치동신발브 1시간 전 5868 0
스타벅스 콜드브루 라인 좋아하는 사람들 무조건 봐야 할 이벤트3 참섭 14시간 전 11410 1
[단독] K패션앱 에이블리, 中알리그룹서 투자유치 추진 "데이터 유출 우려도"3 따온 14시간 전 6784 0
진돗개 3마리 키우는 유튜버3 가나슈케이크 11시간 전 6033 0
홈마한테 시큐가 다가가는 걸 발견한 아이브 장원영3 오이카와 토비 9시간 전 5111 0
양의 탈을 쓴 늑댕.gif3 김밍굴 9시간 전 7397 0
한밤중에 무섭게 생긴 아저씨랑 당근마켓 거래한 이야기3 WD40 6시간 전 7857 2
의외로 알려지지 않은 술자리 예절3 큐랑둥이 5시간 전 6934 0
MBTI 남녀 비율3 탐크류즈 5시간 전 5634 0
의외로 사람들이 잘 모르는 마늘소스의 정체3 우물밖 여고 4시간 전 5352 0
반 진심으로 솔로지옥 출연문의했던 곽튜브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg3 디귿 4시간 전 5201 2
배우 공승연에게 잘어울리는 찰떡 드레스는? 화이트vs블랙2 더보이즈 영 4시간 전 1051 0
일본 어느 작가의 작품, 김, 날계란, 얼음, 치즈토스트, 커피, 빙수2 김밍굴 3시간 전 3603 0
장인의 거리 .Manhwa2 308624_return 2시간 전 1181 0
당근 고양이 사료 나눔, 교환, 거래 모두 신고 부탁 드려요. 당근 공지 떴어요2 solio 1시간 전 3295 1