공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 115686l 37
이 글은 1년 전 (2022/8/03) 게시물이에요

로또 1등 당첨인데 태백산맥 걸어가서 받아야 한다면? | 인스티즈

로또 1등 금액은 변동 가능성 있지만

최소 세후 20억 이상 ~ 50억 이하

부산에서 출발해서 저 빨간색 부분으로만 가야함

(높은 고지대 등산)

기한은 2달

미시령 거쳐서 가야하고

설악산 정상에 로또 있음

여시가 갈 수 있는 방법은 걷기나 자전거

only 발로 돌리는 두발 ~ 세발자전거 가능

(전기자전거 X)

여시 짐 들어주고 보호할 차량과 드론 따라다님

얘들이 길 가르쳐줌

하루 식대 3만원이랑 숙소 제공

숙소는 평범한 게스트하우스 1인실 사용

싫으면 여시 사비 써야함

만약 다치거나 하면 즉시 의료진이 이송 후 치료

실패나 기권하면 로또 X

추천  37

이런 글은 어떠세요?

할래요
1년 전
짐 다 챙겼습니다 출발하시죠
1년 전
무조건 해요
1년 전
3월9일  탱탄절
사고나서 죽을 가능성이 있으려나 했는데 그것도 아니네요 완전 충분합니다
1년 전
오 할래요
1년 전
바로 사표 내고 출발합니다^^
1년 전
갑니다 2달 동안 로또 당청금 수령 브이로그까지 찍어야쥥
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
또또 돈안줄거면서 ..
1년 전
돈부터 준비하시구 글을 쓰시라구요
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
시작된 전국민의 국토대장정...
1년 전
이렇게 못 받은게 한 트럭입니다^^~
1년 전
기어서라도 간다고요
1년 전
하려면 할수있을것 같은..? 살도빼고 돈도받고 약간 두달 다이어트 캠프 참여하는 느낌일것같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안 해요 어차피 안 줄 거자나~
1년 전
GIF
가보자고

1년 전
기기기기릿  Never Mind
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하네요
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안기준.  아무로 토오루
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
출발
1년 전
당장 갑시다
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무나 가능. 그니까 달라구요
1년 전
출처가 이상한 사이트네요
1년 전
가자
1년 전
일단 시도
1년 전
왜 안하죠
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
빨리 시작하죠
1년 전
얼른 달라구요
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
도오전~
1년 전
이렇게 못 받은 돈이 얼마인지...
1년 전
지금 출발가능요~
1년 전
제가 등산화 장만한 건 어찌 아셨나... 출발합시다
1년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
오 재밌겠다
1년 전
이렇게 못받은 돈만 몇조
1년 전
도전할기회라도주세여~~..
1년 전
산짐승 만나면 어쩌나 했는데 저런거면 무조건 하쥬
1년 전
최수달  7️⃣
가시죠
1년 전
개좋은데?
1년 전
산에서 한방백숙 먹는 사치만 안 부리면 하루 식대 3만원 감사합니다죠... 거기다 숙소도 마련해주고
1년 전
저 지금 짐싸고 있습니다 가시죠 태백으로
1년 전
안 시켜줄거면서
1년 전
어유 짐 당장 싸요
1년 전
드라이  drei
이정도면 로또가 아니라 원피스 아닌가요?
1년 전
지금 짐 싸요
1년 전
MOONBIN  봄에 만난 달
제가 이렇게 못받은 돈만 수백억이에요
1년 전
Dazai Osamu   人間失格
출발합시다
1년 전
지금 출발하면 되나요??
1년 전
히말라야라도 갑니다
1년 전
SVT
아 할게요 주세요
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
빨리 줘요 지금 출발하게
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
하겠슴다!
1년 전
Brian  부라욘
가능합니다
1년 전
당연히 가죠 ㅋㅋㅋ 심지어 짐도 들어준다는데
1년 전
아니 한다고요 제발 이렇게 못 받은 돈이 벌써 100조는 된다고요
1년 전
두달? 제 체력에 가능할지 모르겠지만 진짜 제안하면 지금 당장 갑니다.. 이렇게 못받은게 거의 1조라구오
1년 전
두달동안 건강해지고 돈도 생겨? 오히려 좋아요~
1년 전
옛날에는 무조건 고! 했을텐데 등산 시작하고 나니까 한숨만 나오네요.. 내 무릎..
1년 전
게다가 설악산…. 우리나라 난이도 제일 끝판왕..
1년 전
살면서 언제 등반해요 할게요^^~~
1년 전
저정도면 몸건강 평생재산 다주는거 아닌가
도오전~~~~

1년 전
이렇게 해서 못 받은 돈 어쩌구...
1년 전
운동할겸 가자!
1년 전
준비되었읍니다
1년 전
설악산이면... 거의 암벽 등반 아닌가요
1년 전
이건 진짜 첨으로 못하겠음
1년 전
죽어도갑니다
1년 전
이런 생각은 어떻게 하시는건가요?
1년 전
할게요 제발제발
1년 전
내금쪽리정  Be Happy
언제 출발이죠?
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
맨몸으로 뛰어서 갈 수 있어요~^^
1년 전
두달 캠핑 가보자고
1년 전
제발 시켜만 주세요
1년 전
등산 좋아해서 뭐 가능
1년 전
재밌겠는데요? 인생에서 재미난 추억도 남기고 돈도벌고 일석이조
1년 전
당연히 하죠
1년 전
아 진짜 한다구요 저 조금만 뛰어도 눈앞 까매지는 사람인데도 무조건 해요 시켜주세요
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
짐도 남들이 들어주고 실패비도 안 받는다니 마다할 사람이 없겠는데요
1년 전
휴학합니다
1년 전
뭐지... 완전 가능 시켜주세요 ....제발
1년 전
갑시다
1년 전
지금 출발 가능합니다
1년 전
할게요 가시죠
1년 전
가다가 죽겠네 자전거도 못 타는데
1년 전
2달이고 안전하면 할래요~!
1년 전
근데 저기 2달만에 갈수잇긴해요? 하루에 몇시간걸어야하짚.. 그래돞할래
1년 전
개꿀인데요...내돈주고 하고싶은데도 시간없어서 못하는사람이 천지삐까린데 저걸 서포트카까지 붙여주고 로또까지 준다고요? 얼마나 운동을 하기 싫어하는건지... 저 여시라는 카페 하는 돼지들은ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하얀바다  🌊
엥 당연히 하죵 !!!!!!!! 시켜만 주시라니깐요 ㅜㅜ ..
1년 전
웃으면서 등반합니다 껄껄 시켜주세요! ㅋㅋㅋ
1년 전
저 지금 가고있는데 정확히 설악산 어디로 가면 돼요?
1년 전
네발로 뛰어가기 가능합니다
1년 전
하... 가보자고
1년 전
리신  “이쿠”
안한다는 사람이 있긴할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
완전 할래요
1년 전
돈내고 국토대장정하는 사람도 많은데용, 여긴 돈을 더 줍니다!!!!
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
이렇게 못 받은 돈이 3천 500조라니까요
1년 전
시켜만주세요
1년 전
김 수현  볼링왕
감니ㅣ다
1년 전
운동삼아 즐겁게 걸어감
1년 전
해야죠
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
지금 버스타고 출근중인데 이복장 그대로 산 타라고 해도 가겠습니다
1년 전
보라빛  보라돌이
도착하면 건강과 돈을 함께 얻겠네요
1년 전
무조건
1년 전
휴 못받은 돈부터 ...ㅠ
1년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
9월 선선할 때 산책겸 하면 딱 좋겠네요^^
1년 전
갑니다 무조건 가요
1년 전
이렇게 못받은 돈만 9999999999억....
1년 전
일단 안내부탁드립니다
1년 전
DKZ_JaeChan  드에러즌2까지숨은못참고돈모아둠
이거 하려고 운동 하나봅니다 일단 주시죠
1년 전
뚜비뚜비  포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
아니 그래서 제 돈 언제 주시는데요ㅠ... 이렇게 못받은 돈이...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
무조건합니다
다이어트+체력증진 성공했더니
돈까지준다? 멍이득

1년 전
자전거가 취민데 바로 바로 하죠!
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
짐을 들어 준다면 하죠
1년 전
지금 당장 할게요
1년 전
지리산 로또 잃어버린 여자분 생각나여
1년 전
지금 출발함
1년 전
갑시다
1년 전
가시죠
1년 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
인생 살면서 한 번 뚜벅이 여행해보고 싶었는데 갑시다^^
1년 전
닌토  닌닌
당장 출발하죠
1년 전
핱나요정  워다름여운
가시죠
1년 전
넘 가능인디 걍 두달하고 병원감
1년 전
태민이  X
다이어트 하고 좋은 거 아닌가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
귤이꿀맛  호잇~
무조건 하죠. 거기다 저 걷는거 좋아해서 안전 보장되는데 못할 이유가 없어요 ㅎㅎ
1년 전
갑니다
1년 전
에베레스트라도 가능ㅋ
1년 전
할테니까 달라고요
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
해볼만하네요
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
근데 자전거에 보조바퀴 달아줘야함
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
종이인간이라 등산하다가 발 삐긋해서 죽을거 같아영 .. 안하겠씁니다 ..
1년 전
아 가보자고
1년 전
짐도 들어주는데 무족권 가요
1년 전
지금 출발합니다
1년 전
가요
1년 전
배준식  AF
로또 다이어트 가보자고
1년 전
바로 가요
1년 전
한번만 가능한가요 주기적으로 산 탈수있는디
1년 전
ㄱㅋ
1년 전
2달만에 가능해요???? 넉넉히주세요 ㅠ
1년 전
모브  🐰
자전거타고 감
1년 전
짐 챙기고 바로 갈 준비 합니다...
1년 전
음악  찡구들아
그래서 언제 가면 될까요 ?
1년 전
KNK
시켜만 주십쇼
1년 전
가요 갑니다 어디죠?
1년 전
2달 완전 가능하죠^^
1년 전
무조건 함
1년 전
남우현 (인피니트)  Hold on me
해야지!!!!!!!!
1년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
아니 짐도들어주고 식대에 숙소제공까지해주는데 안할이유가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ안내부탁드립니다
1년 전
아 말만하지말고 시켜줘바여
1년 전
죽어요...;ㅎㅎ
1년 전
국도로가도되면 ㅇㅈ
1년 전
가요 이럴 줄 알고 헬스 했습니다
1년 전
이거 어디서 신청받나요??
1년 전
LouisVuitton  LV
여행이지 뭐 고고링
1년 전
갔다가 다시 돌아와서 또 가면 따블이에요?
1년 전
죽을거 같암
1년 전
제가 이렇게 해서 못받은돈이 얼만지 아세요? 지금 당장 진행해
1년 전
졤졤  17
무조건 갑니다
1년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
짐 제가 들고서라도 가능한데 짐도 들어준다뇨 감사합니다 감사합니다,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 상상은 대체 어디서 나오는거임ㅋㅋㅋㅋ 일단 하게해주세오..
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
너무 좋아요 건강도 챙기고 돈도챙기고 ..!
1년 전
제발 가게해주세요
1년 전
아 전 안 갈래요 옛날에 국토대장정 했다가 과호흡으로 응급실 실려간 적 있어서 무서워요 그 뒤로도 과호흡 증상 보여서 저만 차 타고 다녔어요
1년 전
뭐야 걷게 해줘요
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
근데 고지대면 진짜 빡세긴 할듯 ...
1년 전
며칠이 걸려도 상관 없으면 뭐......
1년 전
근데 북한까지 걸어가나요?
1년 전
기쁜 마음으로 왕복 절대 가능합니다 제발 기획만 해주세요
1년 전
주리아리  안녕갑세요
두 번도 가능
1년 전
빨리 안내해주시죠
1년 전
곰도리이  고옴
네발자전거도 넣어주시고 기간제한만 없으면 핱게요
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
근데 진짜 빡셀거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
당연히 가죠 근데 타임어택이면 힘들수도..ㅜㅜ
1년 전
한솔버논최  넌 당연하지 않아
돈도 벌고 건강도 챙기고 일석이조의 기쁨
1년 전
와 짐 들어주고 도로 같은 곳 보호 차량 있으면 당연 고..
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
제발 가죠 심지어 나중에 특별한 추억으로 남는 거 아닌가?!?!!
1년 전
무조건 GO!!!
1년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
일단 사직서 쓰고 올게요...
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
가죠... 운동도 되고 오히려 좋을듯
1년 전
팝락스트로베리버블껌  주머니 속 향기
무조건 갑니다
1년 전
무조건 합니다 안 그래도 운동 부족인데 돈까지 준다니 감사하죠
1년 전
괜찮을거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로또 1등 전 마지막 인생 고난이라고 생각하고..
1년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
언제 출발하면 되나요?
1년 전
1억이어도 갑니다..
1년 전
엥 무조건 가야죠
1년 전
지금 출발합니다
1년 전
오히려 좋아 성공하고 나면 뿌듯할 듯
1년 전
언제 출발하면 되나요?
1년 전
뭐야 안전이 너무 빵빵하잖아여 추억될듯
1년 전
돈내고 안나푸르나 트래킹 하는 사람들도 많은데 식대에 숙소 제공해주고 다 끝나면 로또 당첨금...? 우리 가족 다같이 갈게요
1년 전
일단 갈게요
1년 전
B.U.T.T.E.R  may21
살도빼고 돈도 받고 좋네요 ^^
1년 전
제 트  똑또키바라
돈버는건 저거보다 더 오래걸리고 더힘드니까요..
1년 전
임방패균  임창균나와
돈주라고요 그러니까
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
못 갈 이유가???
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
심지어 짐도 들어주고 숙소도 잡아주고 식대도 주네요
1년 전
일단 제안만 해주셈 ㅃㄹ
1년 전
우와 돈도 얻고 건강도 얻고
1년 전
최소20억? 당장감
1년 전
저렇게 해서 로또 받으면 진짜 돈 허투루 안 쓰고 인생 2막 시작할 것 같아요 숙소, 식사 짐까지 줄어준다니 저는 합니다
1년 전
히말라야도 가능합니다.
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
에베레스트도 간다
1년 전
철저하게 준비해서 1등 당첨금 받으러 갑니다❤️
1년 전
당첨금받아서 하체 병원비로 다 나가겠어요ㅠ
1년 전
회사가 휴가를 안줘서 퇴사하고 가야한다면..? 그렇게 두달 걸어서 가서 20억만 준다면..?
1년 전
ㅇㅋ 지금 출발
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
가볼게~
1년 전
가시죠 앞장서세요
1년 전
심월  💙 沈月 💙
내가 이래서 못 받은 돈이 지금 100억이 넘어요
도대체 언제 해주시나요?

1년 전
아 줘요 좀
1년 전
지금 바로 달려갑니다
1년 전
이걸 로또라고 할 수 있어요?
1년 전
말만하지말고 좀 줘요…
1년 전
너무 재밌겠다 유튜브 각
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
당장 주세요 풀장비로 세팅갑니다
1년 전
저기에 숙소가 널려있나요? 만약에 가다가 해가 져서 숙소에 가야 하는 상황인데 숙소가 멀리 떨어져있으면 노숙하나요?
1년 전
박 재짱  쿨키드푸딩
저도 이게 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ 무조건 숙소까지 가야하는건지 아님 내가 오늘은 여기까지만 하겠다 하면 주변에 숙소가 있는건지
1년 전
뷔뷔적  MyUniverse
와....운동도 하고 돈도 받고 안전도 보장되고 1석 몇조인거에요~~
1년 전
아 안줄거면서 맨날 고민시키고 설레게하네요
1년 전
아 다이어트 해야되는데 마침 잘 됐네~!~! 살도 빼고 30억도 받고
1년 전
당연히 합니다.. 짐도 들어준다니
1년 전
비오음우  비가 오.지고 음악이 우지면
이렇게 못 받은 돈이 또 생겼네요..
1년 전
또 나만 진심이지…
1년 전
대답하기도 지침
1년 전
JEONGHAN  하니해
자전거 준비해주세요
1년 전
ㅋㅋㅋ 도전ㅋㅋㅋ
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아니 짐까지 들어준다니 능
1년 전
저는 유튜브로 생중계해서 추가수익도 노릴거같아요
얼굴.신분은 비공개고 머리에 카메라하나 달구요

1년 전
지금 당장 출발이 가능하다니까요?
1년 전
시우민 부인  시우민부인
일단 당첨 시켜줘봐요
1년 전
1년걸려도 갑니다 호랑이없으니까 능 얼른 내놔요
1년 전
다이어트도 하고 1석2조네요 제가 한번 해보겠습니다
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
주세요
1년 전
한번쯤 해볼만하네요...
1년 전
지금 출발할라니까 돈 좀 준비해줘요
1년 전
당장ㄱ
1년 전
할게요
1년 전
자 오늘부터 시작합니다
1년 전
이렇게 못 받은 돈만 500억...
1년 전
안읽씹  1
제발 제발 저 지금 잠옷대로 출발할께요
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
당연 가죠
1년 전
언제출발하면 되죠
1년 전
산으로 다니는데 게하 1인실이 있다고요?
식대 3만원?? 밥집이 있나요?

1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
자전거 잇음 완전 가능아닌가요??
1년 전
짐 쌌습니다
1년 전
박로  
당연~~~
1년 전
바로 갑니다
1년 전
당장 시켜줘요
1년 전
조운  ☁️🐯☁️
지금 당장 짐 싸서 가기 가능 그러니 당첨만 시켜주십쇼
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
쌉쌉쌉ㄱ가능
1년 전
가야죠~
1년 전
출발합니다
1년 전
지금 가면 돼요??
1년 전
이렇게 못 받은 돈만
1년 전
내가 가능할까...?
1년 전
하 제발 할 수 있으니까 주세요 당장 옷 입고 나가게
1년 전
백 예린  대장토끼
이게 왜 힘든 조건인지를 모르겠어요
1년 전
아니 할테니까 시켜달라고
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
달려갈테니 주세요
1년 전
여행이네요 가야죠
1년 전
가면서 방송키고 가면 어그로도 잘끌리고 좋네요
1년 전
제발...자신있다구요
1년 전
무조건 합니다ㅠㅠ
1년 전
지금 출발!!!!!
1년 전
엄마 나 오늘부터 태백산맥 다녀올게! 좀 늦어^^
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
아 브이로그까지 찍어가묜서 갈게요
1년 전
에베레스트 등반도 아니고 태백산맥이면 할수있지 않을까요!? 저 할래요~~
1년 전
123467  히히힠
하면서 영상찍어서 유튜브 컨텐츠로 활용하고
후에 태백산맥-100일의 여정 이라는 제목으로 산문집과 포토에세이, 자기개발서 출판할래요

1년 전
일단 출발합니다
1년 전
오우 충분히 할 수 있는데요?
1년 전
난 또 뭐 산맥 끝 북한까지 가라는 줄 알았네ㅋ 당연히 가죠 솔직히 월북인 줄 알았을 때도 조금 고민했었음
1년 전
운동하고 좋네요
1년 전
진짜 제 돈 빨리 달라고요
1년 전
안 할 이유가 없는데요...? 일하던 것도 때려치고 당장 국토대장정 가능!
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
왜 이렇게까지 해요 ㅠㅜㅜ
1년 전
강하늘。  #강하늘
이거하고 유튜브 진출해서 유튜브에서 조회수 냄냠하고 잠수
1년 전
가보자고...
1년 전
TeStar 류청우  하하!
재밌겠다 무릎 안 좋으니까 올라갈 땐 걷고 내려갈 땐 자전거 탈래요
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
로또 안줘도 가고싶은데요 개쩐다
1년 전
약간 국토대장정 느낌으로 하면 재밌을것 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅎ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
일년에 여섯번 꽉 채워서도 가능
1년 전
이런 생각은 어떻게 하는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
2달..? 2년만 기다랴줘요..
1년 전
무조건할게여
1년 전
아씨 다 떠먹여주는데 왜 못하냐구요 ㅠㅠ주라구요 ㅠㅠ나 할 수 있다고
1년 전
나약한 발을 위해 튼튼한 등산신발 사서 출발할게요 야간출발가능!! 근데 저번,저저번 돈도 못받았어요.. 이렇게 못받은돈 수천억은 되는데 주세요ㅠ
1년 전
포레스트 검프 빙의 ssap가넝
1년 전
완전가능
1년 전
저 빨간 곳 중에서도 가장 낮은 곳으로 갔다가 정상 찍고 또 가장 낮은 곳으로만 다니면 할만할듯
1년 전
최수달  7️⃣
가보자고
1년 전