공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 139719l 50
이 글은 1년 전 (2022/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
페리오 핑크솔트 좋아하는데 ㅠㅠ
1년 전
헐 핑크솔트 페리오꺼에요? Lg생활건강꺼 아니에요?
1년 전
여러 회사꺼가 있을거예요 페리오 핑크솔트가 좀더 단맛나고 다른곳꺼는 좀 짠맛나서 저는 페리오 제품 선호했어요
1년 전
페리오가 Lg생건꺼에요
1년 전
오 몰랐어요
1년 전
소름~~저도 페리오 핑크어쩌구 치약으로 바꾸고 턱이 여드름 밭이 됐어요! 우연이겠죠?
1년 전
헐 저도요
1년 전
와 저도 요즘 이거 쓰는데
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
아 저두요 ㅠㅠㅠㅠ 턱 피부 난리인데 치약 남은 거 어떡하냐...
1년 전
페리오 핑크솔트가 투명한 튜브에 들어있는거죠?? 예쁘고 얼마나 남았는지 확인 쉬워서 요것만 쓰는데,,ㅎㅎㅜㅠ
1년 전

헐???!!!!최근에 입술 좌우가 거뭇거뭇해져서 '자꾸 뭘 묻히면서 먹고있는건가' 의심하고 있었는데 치약 바꿔봐야겠어요ㅠ글 공유 감사합니다ㅠ
1년 전
사계(四季)  🐰
헐 그래서 제가...!
1년 전
이거 진짜… 치약이나 샴푸 클렌징폼 몸에 흐른거 꼼꼼히 닦아야해요 ㅠ
1년 전
요즘 페리오썼는데...ㅠㅠ 어쩐지
1년 전
헐 어쩐지 페리오 쓰고이ㅛ는데
1년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
헐 지금 페리오 쓰고있는데... 턱드름만 심해서 고민이었는데 페리오가 배신을...했네요..
1년 전
헐 그렇구나... 몰랐네요
1년 전
암앤해머 치약 진짜 추천해용 원래 치약 아무거나 썼는데 암앤해머 지인이 추천해서 쓴 뒤로 이것만 써용!!
1년 전
혹시 이 제품 말씀하시는건가용??!! 당장 구매하고 싶은데 종류가 몇 가지 더 있어서요ㅠㅠㅠ
1년 전
고갱동생  내가누구게
저는이거 짠맛이 너무심해서 구역질 날거같더라구요ㅠ 그래서 안써요ㅠㅠ
1년 전
헉 그래요?ㅠㅠ그럼 그냥 암앤해머꺼 다른 종류 써도 될까요?!
1년 전
네 맞아요!! 짠 맛이 생소하긴 했는데 좋더라구요.. 확실히 호불호 갈릴 거 같긴 해요 소금으로 양치하는 느낌이라! 근데 뭘 먹든 입안이 깔끔해지는 느낌이 너~~무 좋아서 추천합니다👍 이제 다른 치약 쓰면 입안에 텁텁하게 남아있는 느낌이 들어서 못 돌아갈 거 같아요😂 짠 맛이 걱정되시면 아랫답글 분 추천대로 다른 향도 괜찮을 거 같아용!
1년 전
딸기향해열제에게
일단 하나만 구매해봐야겠어요!!! 댓글 너무 감사해용😍😍

1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
와 저도 치약 유목민이었는데 암앤해머 지인 꺼 한 번 써보고 이것만 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 짠맛이다 싶으신 분들은 살짝 민트향 들어간 암앤해머 컴플리트 강추합니다
1년 전
재환얌  김재환♡
헣.. 치약 바꾼 뒤로 난리 났었는데..
1년 전
와 대박 치약 바꿔야겠어요
1년 전
턱드름은 알고있었는데 치약알러지...
1년 전
김 영 훈  더보이즈
아오 저 페리오 거 쓸 때 입가 거뭇해서 너무 스트레스 받았었어요 원인도 뭔지 몰라서 너무 짜증났는데 치약 바꾸고 나서 싹 사라졌습니다 페리오 치약 진짜 별로예요
1년 전
헐 제가 치약 알러지였나봐요
1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
헐 치약 알러지는 첨 알았네
1년 전
헐 어쩐지... 요새 턱에 뭐가 계속 나서 생리기간도 아닌데 왜이렇게 나냐 싶었는데 제가 페리오를 쓰고 있네요... 바꿔야겠다ㅠ
1년 전
헐ᯅ̈..
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
이거 ㄹㅇ이에요 옛날에 턱에 진짜 아픈 여드름 큰거 몇개씩 나서 턱에 여드름패치 덕지덕지 붙이고 다녔었는데 치약 암앤해머로 바꾸고 아예 다 없어졌어요 너무 드라마틱해서 저도 놀람 그때 피부과 선생님이 혹시...치약...바꿔보실..?하면서 종이에 끄적끄적 암앤해머 베이킹 소다.. 이렇게 써주셨어요 다 안되실 땐 치약 꼭 바꿔보세요 ㅜㅜ
1년 전
헐...색소침착이 알러지 때문이라니...
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
2080은 괜찮나요....?
어쩐지 입꼬리 양 옆으로 여드름 계속 안 없어지더라니..

1년 전
헐 내가 그래서...?안 없어지는건가
와 충격 그 잡채...ㅠ

1년 전
안 그래도 요즘 느껴서 씻을 때 양치하고 세안해요 순서만 바꿔도 훨씬 나아요!
1년 전
22 양치하고 세안하기!
1년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
구래서 양치하고 폼클합니당... 양치하고 폼클하면 기초 바른거 지워지지도 않아서 좋아용
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
헉 페리오…
1년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
옛날에 이 글인가 이 비슷한 글 보고 페리오에서 암앤헤머로 바꿨는데 진짜 좋아요 치약에 적응하는 시간이 좀 필요하긴 한데 치약 때문에 턱드름 나는 건 없어져요
1년 전

1년 전
헐? 2080은 문제 없는 건가...°ࡇ°
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
죽염 ...... 쓰는디 ......
아직 집에 받아온 치약들이 한가득 있는데 .........

1년 전
요새 입술 주변에 자꾸 뾰루지가 나던데 치약 때문이었나 한번 바꿔봐야겠어요
1년 전
저도 입꼬리 까만데 어린이용 치약 쓰니까 까만거 없어지더라구요 근데 너무 달아서 쓰기 힘들어요ㅠㅠ
1년 전
서핑  포로리야
암앤헤머 굿!
1년 전
헐 미친...여드름 입가버짐의 이유를 드디어찾았다 미친
1년 전
아 헐 이래서구나
1년 전
제 입꼬리 색소침착은 치약때문이얶군요..
1년 전
그럴 수도 있고 아닐수도 있어요 워날에 움직임이 많고 잔주름들이 많고 접히고 마찰되는 부위라 피부염도 잘 날 수 있고 음식도 자주 묻고 하니 착색도 잘 되고요 치약도 물론 영향을 줄 수는 있겠죠 염증=착색
1년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
와 어쩐지 요즘 페리오 핑크솔트 쓰는데 피부 안좋더라니..
1년 전
씻는 순서를 양치 후 세수로 해야긋어요..ㅜ저도 핑크솔트 쓴지 오래 됐는데 턱드름이 저거 때문이라면 너무 충격인데요?ㅜㅜ
1년 전
헉 상상도 못함...
1년 전
aka_  수영구 모차르트
오늘 마트 가기 전에 볼걸....
1년 전
어쩐지 안없어지더라니...
1년 전
허거덩 안그래도 오늘 턱에 한개 생겼는데…
1년 전
플레디스의 개  한성수반려견🐶
항상 페리오만 쓰다가 이거 알고 설마,, 하면서 다른 치약으로 바꿨는데 놀랍게도 진짜 턱드름 없어졌어요
1년 전
근데 치약 물이 턱에만 안 닿으면 되는거 아닌가요ㅠㅠ?
1년 전
22.. 궁금
1년 전
백장미  🥀

1년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
헐 증상 전부 해당되네요 심지어 페리오꺼...
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
그냥 잔여물 안남게 잘 씻으면 되지않나요?ㅜㅜ
1년 전
아놔 페리오 쓰는데...
1년 전
시각  🐯
암앤해머 쓰고 턱드름 확 줄었는데 치약 맛이… 별로라서 그냥 다른 걸로 바꿨어여🥺
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
헐 암앤해머?알아둡니다..총총
1년 전
여자김종현  콧구멍도플갱어
입술 주위 착색(거뭇거뭇)때문에 고민인데 이거 피부과 가서 레이저 받으면 없어지나요? 얼마정도 하는지도 궁금해요ㅠ
1년 전
ATEEZ 여상  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
헐 입꼬리에 거뭇하게... 이거 전데 치약 알러지였어요?!?!?
1년 전
조세호  모르는데 어떻게가요
아하 그렇군요...
1년 전
  💕
아악 페리오 쓰고있는데...
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
이 소식 옛날에 듣고 암앤해머로 바로 바꿨는데 처음에 진짜 특유의 짠맛이 역해서 양치에 집중이 안 되더만 인간은 적응의 동물이라고 지금은 이것만 써요
1년 전
스몰란드?그 치약도 좋던데요..
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
중고딩때 거뭇했던 이유가 제대로 뒷처리가 없어서였구나
1년 전
헐 저 치약 알러진가봐요
1년 전
애터미는 신이야
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
오..그렇군요
1년 전
헐..??지금 페리오 핑크솔트 쓰는데 설마 이것때문인가요..살면서 얼굴 여드름1도 나본적 없는데 턱에 생겨서 스트레스ㅜ
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
글 읽고 바로 거울로 입술 체크함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 몰랐어용..
1년 전
어쩐지 턱에 여드름이 자주생긴다더니...
1년 전
죽염은 괜찮나요 ,,,? 저희 집 평생 죽염만 쓰는디 ,,,
1년 전