공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
😍
1년 전
행복해보인당
1년 전
Hide_on_bush  V11 가보자고
😍
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
GIF
(내용 없음)

1년 전
😍
1년 전
주여정  The Glory
😍
1년 전
주여정  The Glory
행복해라 고양아
1년 전
세바스찬 미카엘리스  시엘 팬텀하이브
애기야ㅠㅠ 좋은 주인만나서 행복해보여💐 둘 다 꽃길만 걷자💐
1년 전
😍
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
흐유 ㅠㅠㅠ토실해진 거봐ㅠㅠㅠ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아옹 북실북실해보인다ㅠㅠ
행복하렴,,🤍🖤
집사님도행복하시길

1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
아 침대에서 자는 거 미챠따 ㅠㅠ 너무 귀여워여ㅠㅠ
1년 전
집사님 복받으세요 🙏😻
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😍
1년 전
동물자유연대에서 위와 같이 거리의 다친 동물을 개인 사비로 치료해준 케이스에 대해 치료비 지원 사업을 하고 있어요! 다른 분들도 혹시 같은 상황에 놓이게 되면 동자연 쓰담쓰담 프로젝트 신청하시고 도움받으시길 바랍니다~!~!
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
우와 꿀정보 감사드려요!!💗
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
아구ㅠㅠㅠㅠ행복해라ㅠㅠㅠ
1년 전
어이 뚱냥 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
😍
1년 전
강슬기(29)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
😍
1년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해보여요 자는 거 너무 귀여움..
1년 전
두분 행복하세요~!~!~!
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진 너무 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
사랑받으니 이뻐지네요 ㅎㅎ 구조자분이 얼마나 사랑을 듬뿍 주시는지 느껴집니다
1년 전
너무 귀여워... 좋은 일 하셨네요 행복하길
1년 전
복받으실겁니다!!!!
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
따숩다🥺😭😭
1년 전
헬니  안녕하세용?
좋은 주인 만나서 다행 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
털 뿌슝하게 나서 넘 다행이고 귀엽고 따숩네요 !! 좋은 주인을 만난 것 같아요!
1년 전
새상 귀엽
1년 전
👍
1년 전
❤️❤️
1년 전
안락삶 시켜주셨네요 ㅎㅎㅎ
1년 전
저렇게 배까지 까뒤집고 자는 거 보면 집사님이 세상에서 가장 안전하다고 느끼나봐요 😍
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
야옹이도 주인분도 행복하세여~!🥰
1년 전
😍
1년 전
야옹아 행복해ㅜㅜ
1년 전
연필  pencil
ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이가 너무 편해보이네요 귀여워라ㅠㅠ
1년 전
😻
1년 전
눈물나...아가 좋은 집사 만낫으니까 앞으로는 행복만해ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
고양이가 사람처럼 자면 그 공간을 진짜 편한 곳으로 인식한다고 어디서 들었는데 집사님 사랑 받으면서 잘 크고 있나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이런 엔딩 너무 좋아요ㅜㅜ
1년 전
애기 오동통 털 보들보들해져서 너무 다행이에요
1년 전
너무 행복해보인다 ㄱㅇㅇ
1년 전
냥이가 좋은 주인 만났네요ㅠㅠ
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
뽀송빵실해진게 사진으로도 너무 느껴져요 ㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋ 침대에 누워있는거 너무ㅠㅠㅠ
1년 전
다행이다
1년 전
다행이네용
1년 전
전정국내꺼  나정구기야
따수워요🥹
1년 전
집사님 적게일하고 많이 버시고 늘 건강행복하세요
1년 전
😍
1년 전
전생이 의심되는구먼ㅋㅋ
1년 전
아휴 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 집사님이 정말 다정하고 따뜻한 사람이라...아이 치료해준 것도 같이 사는 것도 너무 고맙고 감동이네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 이부게 키우신다.. 따뜻한 사람이신 게 느껴지는
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
🥰
1년 전
😍
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다친 곳 살도 차오르고 마음의 안정도 차오른 게 사진에서 다 보이네요 훈훈
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
행복하구만 ㅠ
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 어떻게 저렇게 뽀송해졌지 대자로 누운 거 너무 귀엽다
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
😍
1년 전
애기야ㅠㅠㅠ
1년 전
아앙 증말 ㅠㅠㅠ 천사 만나서 토실천사가 되었네요..💙
1년 전
애옹 ㅠㅠㅠ 사랑받고 잘 먹고 잘 자고 잘 싸니까 더 귀여워졌네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라옹 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
좋은 분 만나서 넘 다행이예요ㅠ0ㅠ
1년 전
다람쭝  ATEEZ 캡틴⚓️
아고 행복해야해 아가야🥺
1년 전
머플러  방가방가 햄토리
감동..
1년 전
동글양정원  엔하이픈
진짜 복 받으실거예요..
1년 전
  💛
아가도 집사님도 항상 행복하세요
1년 전
😍
1년 전
😻
1년 전
강유석.  멍🐶
귀여어... 나만 야옹이 없어....
1년 전
🥰
1년 전
최최차차으누  배고파용가리치킨
애기랑 주인분 평생 행복하시고 복 마니 받으시길
1년 전
흐아아아악행복하세요너무귀여워요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 사람같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
복받으실듯...
1년 전
전소  연가시🌞
애기 행복해라😍
1년 전
VENOM  말랑 타피오카 펄
ㅠㅠ 평생 행복하길
1년 전
.이지안  나의 아저씨
진짜 편하고 행복한가보다ㅠㅠ 배 발랑 드러내고 누워자는거 보니 ㅠㅠ 평생 행복하고 구조자분 복 받으시길ㅠㅠ!
1년 전