공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
패딩조끼 ll조회 166425l 39
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

10일 전
그거아라  ?
앜ㅋㅋ근데 되면 너무 좋을 듯! 저 포인트 부자라 타이레놀 짱 많이 살 자신 있어요
10일 전
애니비아  리그오브레전드
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
10일 전
징징쨩
손님: (중얼중얼) 지가 물어봐놓구... 치...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긔여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치라구요?

10일 전
융셓
10일 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
그런 것도 되나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ 20대 초반에 피자집에서 일하다가 샐러드 매장에서 일했는데
샐러드 가게에서 일할때 맛있는 피자 아니 ㅇㅇㅇㅇ(샐러드명)입니다 이랬다가 쪽팔려 죽는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

10일 전
니니즈
맞아요.. 알바습관 너무 무서워요. 아웃백에서 알바 그만두고 얼마 안됐을 때 대형마트에서 카트끌고 코너돌다가 코너 외치고 간 적 있습니다..
10일 전
유리같아  pink
10일 전
19960717  전원우
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
째로_J0  2021.12.16
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
qwerty0257
필요하신약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
짱구는말릴수있어  차준환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
죄송한데..
헐 저도 카페 알바 오래하다가 호텔 취업했을때 드시고 가세요? 물어서......전 진짜 단순 실수였는데 ..섹드립으로 알아들었을까봐 너무 긴장했어요..........
솔피  백발처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Postboxham  @parkseoham 박서함
닉네임도 하필 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
세상에..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매콤주먹  Faker
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
닭똥집
필요하신 약ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10일 전
우갸갸갹
10일 전
진기어  오꼬구먹맛?
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 키즈카페 일하다가 다른 것 가서 적립 올려드렸다는 말하면서 OOO 어린이 몇 점 적립 올려드렸어요 이러고... 수치...
10일 전
찰리푸th
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
무등산 수박
10일 전
ENHYPEN 제이크
저도 던킨 알바에서 해피포인트 물어보다가 크리스피 넘어갔는데 해피포인트라거 해서..ㅎ
10일 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
저랑친구랑 자연스럽게 식당나가면서 안녕히가세요했어요... 안녕히계세요인데..헣헣 습관의무서움...
10일 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
전 스마트학생복인데 스마트폰학생복이라고 한적두요ㅋㅋ
10일 전
대제깨민
음식점에서 일할 때 다른 음식점 가서 밥 먹다가 다른 테이블에 앉으신 분이 저기요! 할 때 제가 일어나서 네~ 한 적도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
재혀니 부인
전 제가 식당에 밥 먹으러 간 건데
다 먹은 손님들한테 안녕히가세요 한 적 있어요...

허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 인사성 밝은 손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저도 이런적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
국방부박서함내놔  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님:(시무룩)
10일 전
l0  Cherish
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
전 계속 CJ라인 알바해서 나름 편했어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
필요하신 약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
뿌뀨뿌
파바 알바생 씨제이 계열 알바 하면서 해피포인트....했었죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Beatbox  😎🤝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패푸알바하다가 편의점알바하는데 담배사가는손님한테 맛있게드세요 ~ 했던 ㅠㅠ퓨ㅠ
10일 전
가리에리
손님 입장애선 저게 되면 신박할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
전 대학 때부터 4년 편의점 알바하다가 얼마 전 공무원 됐는데 민원인 들어오실 때 어서오세요~~ 했어요....수치...
민원인: 오히려 좋아? 저라면 친절하시다고 좋아했을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
한가한 동사무소 가면 이리오세요ㅕ 하기도 하더라구요 민원인은 아무생각 없었을거예요
10일 전
개강싫다  취업하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10일 전
환찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
정호석,
전 제가 손님으로 간 매장에서 어서오세요~! 한 적 있어요.... 진짜 무서운 직업병... ^^....
한 곳에서 오래 일하다보면 말하던 게 입에 붙어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
블랙뽀리
알바두탕뛸때 돈가스집에서 맘스터치입니다~하고 맘스터치집에서 돈가스집입니다~했을 때 사장님 웃으시던거 잊지못해요
10일 전
듣기싫어
저도 어쩌다보니쓰 spc 계열에서 계속 일하다가 이디야에서 일할 때 해피포인트 적립하냐고 물어봤어요 하 ㅋㅋ
10일 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
굽네 알바하다가 비비큐 넘어갔는데 배달 전화 받을때 계속 꼬이더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 굽.. 비비큐입니다!

10일 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는,, 온갖곳에서 손님을 환자라고 하는 병이 잇습니다..
10일 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥글감자  도리도리감자도리
저도 저런적 있어욬ㅋㅋ 전에 했던 알바랑 헷갈린 건 아닌데 본사 방침이 바뀌어서 ~해드릴까요? 물어보고 해주세요! 했는데 죄송합니다 본사 방침이 바뀌어서 안되세요ㅜ 이랬던 적 많네욬ㅋㅋ
10일 전
zzzzzzz
랄라블라에서 일하다가 올리브영으로 옮겨 갔었는데 GS포인트 적립 도와드릴까요? 한 적 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 여기 CJ 아닌가요? 하는 손님들도 있었어요
저도 안녕하세요 뚜레쥬르입니다~! 가 너무 입에 붙었을때 동네 슈퍼에서 계산 기다리다가 다른 손님 딸랑- 종소리 내면서 들어오는순간 안녕ㅎ…까지 한 적 있어요ㅠ
심지어 뚜쥬 알바 초반에는
전에 파바에서 3년 알바했어서
전화받고 안녕하세요 파리바게트입니다~
했다가 손님이 엄청 당황해서 네…?
뚜레쥬르 아니예요? 라고 한적도
있음ㅠㅠㅠ인생 최악의 흑역사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님 ㅌㅌㅌㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
BTS_intiz
옛날에 롯데리아에서 맥날 이직한 친구가 하필이면 만우절에 "반갑습니다 롯데리아입니다~" 이랫다는 썰 듣고 웃겼어욬ㅋㅋㅋ
계산하고 알바분께 영수증 드릴까요 물어본 적 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 잠깐 ...? 상태였던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
저는 지금 이디야랑 배라 일하는데 이디야에서 해피포인트 적립있으세요 물어보고 배라에서 이디야멤버쉽 있으세요 물어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
곰돌.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
제롤
저도 음식 포장하고 나가는데 감사합니다 안녕히가세요~ 하고 제가 나간 적 짱 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
PARK WOO JIN  박우진
ㅋㅋㅋㅋ 편의점 들어갈 때 어서오세요~ 하면서 들어가요 ㅠㅠ
ㅋㅋ앜ㅋㅋ막짤 너무웃겨
10일 전
루삥뽕빵
아 여기 cj계열 약국인가봐요오!!!!!!?
10일 전
정은성  이수현
필요하신 약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
백현이_
전 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 사장님이 카페랑 배라 두개 하시는데 카페 전화 받을때 반갑습니다 배스킨라빈스입니다~ 해버려서 전화 끊겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
10일 전
STARBUCKS.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ필요하신약있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
올영 씨유 두 탕 뛸 때 저거 많이 해봄,,,^^씨유포인트 적립하냐고 해야 하는데 씨제이라 말하고,,,씨제이라 말해야 하는데 씨유라 말하고...
10일 전
뵤.  애기호랑이
ㅎㅓ 저도 편의점 물건사러 갔다가잠시 본분을 잊고 재고 비어있는 매대 앞으로 당겨서 정리해본적잇어여 ㅋㅋ 남의 매장인데 선입선출까지 확인해서 맞춰둠ㅜ
예전에 파바에서 오래 일했는데 다른 파바 들어가면서 어서오세요~ 하고 들어간 적이....
10일 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
민윤기'  보라해
저는 한참 알바 바쁘게하다가 퍼스널컬러 진단받으러 가서 로비?에 앉아서 대기하는데 손님이 들어오길래 제가 일어나서 어서오세요~ 한적 있었어요 ㅎㅎ..
옆에 친구가 차라리 대놓고 웃어줘서 덜 창피했던,,

저는 학생 때 편의점 알바 했었는데 학교 데려다 주셨던 친구 어머님 차에서 내릴 때 감사합니다 또오세요~ 했던 적 있어요 진짜 죽고싶어씀,,
10일 전
냠냠치커리
서비스직 오래 하니까 일 쉬는 날이나 밥먹으러 가서 누가 저기요 부르면 자동으로 고개 돌아가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
홍삼  🦩3️⃣
에버랜드 퇴사후 편의점 알바하는데 들어온 손님한테 환영합니다~ 했던 기억있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
응또니야  꼬랑지달린
10일 전
빠라바라라  룰라랄라~~
10일 전
NCT재현
10일 전
행복한사랑
편순이 2년 정도 했었는데 마트에서 뭐 사오고 나오면서 직원분께 '안녕히 가세요~^^' 했던 적이ㅋㅋㅋ...
10일 전
정승환(US)
배라 3년차였는데 다른 가게로 알바 옮겼을때
손님오면 어서오세요 배스킨라빈습니다~
결제할때 해피포인트 있으세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
방탄시  06시 13분
편의점 알바하는데 이제 어딜 가나 문 딸랑 소리만 들으면 문쪽 바라보면서 안녕하세요를 외치고 있는,,,
10일 전
북이온앤온
저 대학교 4년동안 맥날 알바하고 졸업 후 롯리 부점장됐는데 멍때리다가 "어서오세요 맥도날듭니다~"해서 감자튀기던 고딩알바한테 뒤로 끌려갔어요...
10일 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
뭐 야  뭔소리야
저도 뚜쥬 일하다가 파바 일할 때 안녕하세요 뚜레바게트 입니다 했었어요
10일 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
10일 전
백현(EXO)
투썸 알바하다가 잠시 점심사러 김밥집 갔는데 멍때리다가 손님 들어오셔서 반갑습니다 투썸입니다 함 ㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아
10일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
저도 알바 끝나고 다른 매장 갔는데 앞에 손님이 카드 두고 가서 고객님!!! 카드 두고 가셨어요!!!! 하면서 챙겨 드린 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
효진 이션  김효진이창윤
10일 전
토마토즈  또 터져요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
10일 전
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
팬 피터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
목화맛 쿠키
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ음성지원
10일 전
이사중
아앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저두 비슷한 일 있었어요
10일 전
짱재짱
편의점 알바했을때 항상 다른 편의점 가면 나갈 때 인사했어요ㅜ
10일 전
미기당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
헉 그런것도 되냐는게ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 귀여우시당 ㅠㅠㅠ ㅡ ㅠㅠ

10일 전
유승호
한솥에서 안녕하세요 세븐일레븐입니다~! 했다가 눈 마주쳤을때 기분은........
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
저 이런류 손님으로 겪어봤는데 저도모르게 잘못들어왔는지 뒷걸음질쳐서 간판봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
몽충이  몽충해서 몽충이
백화점 일하다가 퇴사 후 병원 실습 하는데 자꾸 환자분을 고객님이라고 불러욬ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
김 영 훈  더보이즈
카페 가서 음료수 쟁반 받고 세상에서 제일 친절하게 맛있게 드세요~ 하고 왔어요 옆에서 친구 개같이 웃었음
김 영 훈  더보이즈
카페에 전화 왔었는데 안녕하십니까 롯데백화점 뫄뫄점입니다 해서 손님이랑 같이 당황한 적도 있었어요...
10일 전
튤링  🌷
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
4월의 봄  따뜻한 17일
저두 이디야에서 투썸하트 적립 도와드릴까요 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
헉 그런것도 되나요?
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
앗... 마침 cj라서 저 본문패러디 드립이었는데 저의 드립이 망한 드립이었네용 ^_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4월의 봄  따뜻한 17일
아니오 커피받아가세요... ^_ㅠ
10일 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
저는 제가 가게 나가면서 안녕히계세요~해야하는데 안녕히 가ㅅ...계세요... 이러는게 습관이 됐어요... 근데 전 작게 말해서 아무도 못 들었을 줄 알았는데 누가 들었나봐요 듣고 웃어서 민망했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
하얀바다  🌊
헉 그런것도 되나욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 고객님 신나셨던듯..
10일 전
닝둥이
ㅋㅋㅋㅋ알바할때 옆집 알바생이 손님으로 와서 갈때 안녕히 가세요 하고 나가던게 생각나네요ㅋㅋㅋ 그러고나서 아아....하시던게 귀여우셨던ㅋㅋㅋ
10일 전
죠또마셍
전 면접관한테 네 고객님 이라고도 해봤습니다...☆ 쥐구멍에 숨고싶었어요
10일 전
반올림피자샵
저는 알바 7시간 한 후 집에 가는 길에 편의점 가서 불닭 사고 계산하면서 카드 앞쪽에 꽂아주세요~ 해서 편의점 알바분이 네 그러세요~ 이랬던 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망 ㄹㅈㄷ
10일 전
이게뭐람?
사정 설명 안해주면 뭐야 놀리나? ㅠㅠ 했을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
김준면세점
저는 올영알바하다가 편의점알바했더니 계산하고 영수증에 동그라미치면서 교환환불이야기하면서 줬어요 ㅋㅋㅋ 손님분 매우 당황하셔서 민망했어요
9일 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ikedaaya
저도 스벅 일할 때 퇴근하고 떡볶이 사서 집 가는데 맛있게 드세요 한 적 있어요 ㅋㅋㅋ글고 스벅에서 오래 일하고 엔젤리너스로 옮겼는데 안녕하세요 스타벅스입니다 해서 당황ㅋㅋㅋ
4일 전
사노 신이치로  黒龍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 띵동 벨 울리면 나도 모르게 움찔 거리는,,, 정신 안 차리면 벌떡 일어서요
ㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 음식점 가면 알바생분들 치우기 쉽게 음식물이랑 일회용이랑 그릇 모아둡니다.,,...
전 자동문 있는 매장 알바하는데 열리면 자동반사로 인사멘트해서 초밥 먹으러가서 자동문 열릴 때 멘트칠뻔한적 있어요ㅠ
그끄저께
EX0 백현
전 전화받을 때 전직장 이름 말하면서 받은 적 있어요...ㅋㅌㅋㅋㅋ
그저께
『』
몸이 기억하는ㅋㅋㅋ
그저께
울랄라라아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 소리들려요
그저께
호쨔잇
저는 편의점 알바생분한테 감사합니다 안녕히가세요~ 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 알바생님이 안녕히 계세요,,,이럼
앜ㅋㅋㅋ인용이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친ㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회