공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹피짱피ll조회 10459l 9
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

케첩  토마토오리🍅
이제는 없거나 하지 않는 것들이라는 말 괜히 눈물나요ㅠㅠ
1년 전
저두 오랜만에 갔더니
요즘은 뭐하고 사나..? 이러셨어요...
망하지 않고 오래오래 병원하셨으면..

1년 전
어릴 때 다녔던 병원 계속 다니는데 아직도 OO이는~ 하면서 설명해주시고 엄마오셨어? 하시고 애기가 된 기분이에요ㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
썰들보니 병원 의사샘들이 주로 한 자리서 오래하는거 같아요. 저 초등학교 다닐 때 다녔던 치과 간판 아직도 걸려있긴하더라구요.
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 내 어린 시절이 그 상대방에게도 차곡차곡 쌓인 삶이엇다는게 왜 뭉클할까요 ㅠ
1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
저도 ㅠㅠㅠ 마트 운영하시던 분이 지금은 편의점 하시는데 아빠가 심부름 시켜서 갔더니 아주머니가 애가 이제 많이 컸네 스스로 술도 사러 올 줄 알고 이러시더라구요 ㅠㅠ
1년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅎ 애기때부터 다니던 이비인후과 오랜만에 갔더니 ㅇㅇ이 이제 다 커서 알약도 잘 먹지~ 하셔서 괜스레 감동이었어요ㅎㅎ
그 많은 환자 중에 저를 기억해주셨다는게..! 물론 기억 안 나는데 차트 보고 하신 말씀이실 수도 있지만요

1년 전
저도ㅠ 맨날 장염 달고 살아서 가던 동네 병원 백신맞으러 갔다가 대학은 잘 다니냐 그러셔서 찡했어요ㅠ 근데 디게 자주감 ㅠ
1년 전
헐맞아요.. 제가 어릴때 잔병이 많았어서 소아과 단골이였는데
고등학교 넘어가서부터 안가기시작했거든요 그러다가 최근에 백신맞으려고 갔는데 의사선생님이 얼굴이랑 이름만보고 왜이렇게 컸냐고 막 놀라시면서 어릴때 제가 주사맞으면서 난리쳤던 얘기를 해주시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 요즘은 코는 덜막히냐 두통은 없냐 이맘때쯤 감기걸려왔는데 크고는 안그러냐 같은 말 하셔서 울뻔했어요..ㅠㅠ

1년 전
박성훈  무대해
저도 치과 오랜만에 갔더니 유치 뺀 기록 있었음ㅋㅋㅋ심지어 알아보시더라구여 동생은 왜 안데리고 왔냐고 물어볼심
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 근데 진짜 안꾸미면 은근 무시한다ㅋㅋ224 우우아아04.19 21:32101923 10
유머·감동 악마의 속삭임..하루를 100만원에 파시겠습니까?119 Jeddd04.19 21:5258351 1
정보·기타 뷰티유튜브는 진짜 떡락한거같음127 95010711:0139601 5
유머·감동 강철 췌장 받기 VS 2억 받기107 누눈나난12:1213752 1
이슈·소식 곧 출소한다는 스너프 필름 살해범254 김밍굴5:0958028