공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
Bring back to summer storm ll조회 66146l 15
 출처

자세가 더 불편해보이는뎅ㅠ
10일 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
척추수술 1700만원… 허리 조심하세요..😶
10일 전
어슬렁호랑이
그와중에 다리 긴거 부럽다 ㅜㅜ
10일 전
감자동그리
방송은 전부 연출이라 여성 미인 방송인이 쩍벌하면서 게임 하는것도 전부 연출인듯요
저도 이렇게 생각해요... ㅠ
22 너무나 "일본다운" 연출이라 생각했어요
44.. 오히랴 의식하는거같은데
55... 저도이생각함...
모르가나  LeagueOf Legend
999 저게 더 카메라 의식 많이 한 것 같아요 ㅋ ㅋ…
멈머펀치  팡팡
1111 되게 의식하는 것같아요
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
13 저도 글케 생각햇는데 많군여...

10일 전
뿌abd
출처는 거짓말을 하지 않는군요^^...
10일 전
라그랑주
10일 전
아쿠오
어우 자세나 영상분위기가 일본답네요ㅡ.
10일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저러고 게임해요
10일 전
룸룸구
저는 사실 저러고 있긴 해요... 지금도...
저도요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 한쪽 다리는 소파 등받이에 올려놓고 있어요.. ㅋㅋㅋ
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
우와 저 지금 딱 이자세ㅋㅋㅋㅋ
등받이에 발하나 올리기는 소파에서 공식자세죠ㅋ 저도 집에서는 다리 찢기 가능해요ㅋㅋ
저도요ㅋㅋㅋ 진짜 시원하고 편한데...
은근 편해요...
저도 저러고 컴터함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본은 아직도 저러고 있네....
10일 전
hihih
너무 의식한것같은데

일본은 몰래 놀래키는 프로도
일부러 의식해서 못생긴 표정 짓는다는데ㅋㅋ

10일 전
디니닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 의식했네
10일 전
ghkdlxld
근데 쉴떼 저렇게 쩍벌로 쉬나요? 저는 쩍벌이 오히려 불편한것 같은데...
10일 전
탑건
저거 나혼자산다 같은 프로그램이 아니라 무슨 건강정보 알려주는 프로그램같은데요? 안좋은자세 소개라던가 그런 장면 같습니다
2222 프로그램 이름 한자 보니까 명의라고 되어있어요
나혼산 아닌듯

영균이  히미!
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
10일 전
정호석,
근육 부족으로 혈관이 사라진다 이런 내용이 써있네요. 젊은 여자들은 요주의라고 하면서 혈관, 근육, 건강, 평소 습관 등등이 써있는 거 보면 건강과 관련된 프로그램 같아요 근데 여자분 앉은 습관 저도 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
백장미  🥀
불편해 보이시는데...
10일 전
月島 鎣
여명선고(남은 수명 선고) SP (스페셜) 일상의 습관건강수명을 단축시킨다 라고 되어있네요.나혼산 같은거 아니고 오히려 내몸사용설명서 같은데요ㅋㅋ
10일 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
헐 저 지금 딱 저 자세입니다,,, 한국에 저렇게 사는 여성 여기 있어요 짜잔🤗
10일 전
킴러버
좀 웃기고 숭한데요.. 다리 저러고 있는 거 편해요...ㅋㅋㅋ쿡... 그래서 저도 혼자있을 때만! 저래요 부모님 지나가시면 슥 내리고.. 쩍 벌리고 있는 건 아니지만 마지막이랑 좀 비슷함
10일 전
Felix Lee  이용복
저 자세 .... 진짜 편해요....ㅎㅎ
유우짱  상추박솸🥬드에러단
혹시 유연성이 좋으신가요??! 갑자기 궁금해요 몸치 박치 유연성 0인데 해볼 생각을 못한 자센데 편하다는게 너무 신기해요!!
Felix Lee  이용복
딱 저 위치에 테이블이 있는데 쇼파에 오래앉으면 불편해서 이리저리 발 올리다보면 저 자세가 나와요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 유연성이랑은 상관 없었습니다...!?
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아~ 편한 자세를 찾다보면 저 자세가 나오는거군요...!!
사람은 왜 몸에 안좋은 자세가 편안하게 설계된건지 모르게써요
살짝 차 조수석에서 발 뻗는 거랑 비슷한 느낌인가봐요

아 편해요??
10일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
책상에 다리올려서 컴터하는 그자세.. ㅋㅋ 편해요
10일 전
Nury
저 자세가 편해요...? 한번도 안해봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저거 찐 편한자세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
난냐옹이다옹
저 자세 진짜 너무 편한데 허리가 안좋아지는게 실시간으로 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ 저릿저릿..
10일 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
나도지금저자센데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜편하긴편한데허리한테좀미안해요 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
쯔꾸르
저는 잘때 저자세로 자는뎈ㅋㅋㅋ 한쪽 다리 벽에 기대서 올리고 자기...
이런 자세가 편한 분들은 척추나 근육 상태가 안좋은 상태기 때무네 쩍벌이 편한거다라는 얘기를 듣긴 했어요...

10일 전
블루오션
저 자세 많이하는데 왜 그러죠 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
염소야가라  재미없다~ 가라~
굳이 옷을 저렇게 입었어야 ,,, ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 집에서 저러는데... 허리 작살납니다
10일 전
이유경
화면 보니까 습관이 건강 수명을 단축시킨다고.. 저런 습관을 고치라는 내용의 프로그램인 것 같네요
의식을 안한게아니라 너무 의식한건 아닐까 ㅋ....
근데 누구실까요 예쁘심..
10일 전
저게 더 불편할텐데
10일 전
Шайни всегда  Блестит❤️
전 유연하시단 생각밖에 안 들어요
10일 전
꼬로롥
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 자세 은근 편합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭해서 가족들도 못 보여주고 혼자 컴퓨터로 영화보면서 핸드폰 할 떄 자세..
10일 전
반올림피자샵
저 자세 진짜 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
호호호후  냬가..?
근데 진짜 편하긴해요 저 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
donut  ?
9일 전
sign 0  야간비행
저게 더 의식한거 같아요..
9일 전
녕이나무  ⭐️💧
컴퓨터할때 맨날 저 자세로 있긴 해요 ㅋㅋ..
9일 전
true
의식해서 저러고 있는 것 같아 보이는데...
9일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
저 자세 개꿀인데 ㅋㅋㅋ
9일 전
여름소녀
첫짤 아조씨상과
저랑같은 표정이라...

9일 전
LaChica
저 자세 진짜 편한데
근데 저도 한쪽다리 어디 올리고있어요.. 허리는 아작나겠지만..
9일 전
들레들래
9일 전
히솝리번
오히려 의식한 포즈 아닐까요....
9일 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
저 자세 진짜 편한데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
다리 길다
정확히 저자세로 보고있다가 흠칫했어요..
9일 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
와 다리 엄청 길다
9일 전
닉네임23173
근데 진짜 편하긴 해요
누울 때는 등받이 위쪽에 다리 올리는 편

9일 전
글쎄다
너무 의식하는거 아님?
9일 전
나 츠 메
일상의 습관이 건강수명을 줄인다 이런거 보니까 나혼산같은 프로그램은 아닌듯요... 뭔 프로든 저런 구도는 별로지만... 왜 굳이 제목엔 나혼자산다를 붙이시는건지
9일 전
당근당긍
엄청 불편해보이는데
8일 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
저 자세 엄청 편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 스트레칭 하는 기분...?

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회