공지가 닫혀있습니다 l 열기
Journeys of Inspirationll조회 210169l 39
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
늘씬빵빵...?
1년 전
..?
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋ...ㅋㅋ 와... ㄹㅈㄷ다
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
말을 오 ㅐ저렇게...
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
눈요기요?
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
제가 지금 뭘 본거죠..?
1년 전
😥
1년 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
더럽네요
1년 전
? 실화인가?
1년 전
?
1년 전
뭐?
1년 전
千冬  치후유
가족들한테도 똑같이 한 번 보내보지 왜.... 드러워죽겠네
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
???????
1년 전
천박하네ㄷㄷ
1년 전
주4일제 주세요  주6일출근하는사람
ㅋㅋㅋ..진짜 아직도 이런다니 최악이네요...
1년 전
이래도 시선강간이 피해의식이라고요...?ㅋ
1년 전
충격적이네요..
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
와......ㅋㅋ 미쳤네
1년 전
?
1년 전
내가 뭘본거지
1년 전
윽 더러워ㅜ
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
더러워 죽겠네🔪🔪
1년 전
🤮
1년 전
크나 작으나....? 평소에 어케 살아온거지....
1년 전
우웁
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
세상에...지금이 21세기 맞나요...
1년 전
강해리니  NewJeans👖
와 최악
1년 전
ΗΟSHI  짭닉호시
오우
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
와....
1년 전
..?주작아니고 진짜인가요..?
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
눈요기?? 미인가 진짜
1년 전
???? 미쳤나 승객보고 눈요기?
1년 전
미쳤네
1년 전
미쳤구만
1년 전
🤮
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
눈요기..? 혹시 미치셨는지?
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
와 이게 뭔가요???
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
안본눈삽니다...
1년 전
????
1년 전
2022년 맞죠?
1년 전
한숨만 나오네요
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
눈요기? 돌았구나
1년 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
????????????????? 제가뭘본거죠?
1년 전
?
1년 전
미친 세상이다 진짜
1년 전
눈요기...?
1년 전
나름 공지인데 저런 내용을 쓰신다니 참..
1년 전
저런걸 공지로 돌려도 아무도 태클 안 거는 회사 분위기가 어디서 왔을까요…? 크게보면 사회도 다르지 않는 것 같아요
1년 전
....?
1년 전
눈요기요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비속어 나오네...
1년 전
?
1년 전
빨간연  for강아지들행복
?????
1년 전
🤮
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
?
1년 전
눈요기...?
1년 전
오너  T1 우승 기원
와우
1년 전
주작일까 싶어서 위에 문자도 보이길래 조금 읽어봤더니 ㄹㅇ이네요… 으 더러워
1년 전
아... 별로네요 정말..
1년 전
미쳤나
1년 전
역하네요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
눈요기..? ㅋㅋ 노망났나
1년 전
역겹네….
1년 전

1년 전
눈요기 미쳤나,,,ㅋㅋㅋ지금이 21세기 맞나요,,
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
하...ㅋ
1년 전
미쳤나봐요
1년 전
변파고  앙글이보면기분이좋지
돌겠네
1년 전
와.....쪽팔리게 뭐하는거여...
1년 전
아라리  #더비구함
..
1년 전
전소바리  러브개구리🐸💚
추잡스럽게 뭐하는 짓인지
1년 전
배우 김성철  911231
여수 이름달고 뭐하는 거임...ㅎㅋ?
1년 전
에휴 침수 사고나 나라…
1년 전
???흉측해..
1년 전
소 희  한소희
2022년인데 늘씬빵빵 아가씨라는 워딩을 저렇게 단체문자에서 언급하는 게 가능한 건가요? 평소에 어떤 곳을 다니고 어떤 대화를 하시길래 문제의식이 전혀 없으신 건지..
1년 전
이자하  광마회귀
저런걸 농담이라고 하나..?
1년 전
이자하  광마회귀
에휴 진짜…
1년 전
눈요기ㅋㅋㅋㅋ진짜 더럽다,, 2022년도 맞는지 의문이네
1년 전
늘씬빵빵...눈요기요..?
1년 전
😩
1년 전
눈요기ㅋㅋㅋㅋ저런걸 문자로도 당당히 보내니까 길에서도 그렇게 대놓고 기분나쁠 정도로 훑는거구나
1년 전
T1_Faker  이상혁
늘씬빵빵 눈요기 ㅋㅋ 참나
1년 전
와우... 물에 맞고 오니 안전 관련까진 걍 읽었는데 밑에 내용 뭐임...
1년 전
참나
1년 전
네...?
1년 전

1년 전
ㅋㅋㅋ? 이런 상식밖의 워딩 문제점을 모르고 보낸다는게 진짜 같잖네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜가나 저런문제가 터져나오냐;

1년 전
에반데
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
?
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
아 진짜 수준 낮다
1년 전
H appiness  whatever
레전드네ㅋㅋ 더러워
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
늘씬빵빵...눈요기..더러워요..
1년 전
우욱
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
?????????;
1년 전
진짜 저급하고 더러워서 말이 안나오네요 ㅋ 저걸 보낸게 시청직원인가요? 아니면 버스기사중 한명??
1년 전
역겹다 저성별은 대체 뭐가 문제일까
1년 전
2022 아니고 2002년인줄..?ㅌㅋㅋㅋㅋ 더럽다 진짜
1년 전
,....??????????...
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
늘씬 뭐요?
1년 전
와 더러워....
1년 전
어쿠스틱  
역시 저런 놈들 있을 줄^^
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
늘씬빵빵 눈요기^^ 추해요~
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
앞부분만 봤을때는 진짜 걱정돼서 얘기하는건 줄 알았는데... 뒤가 문제였네요 눈요기라니 지들 위한거 아닌데요
1년 전
이래도 시선강간이 피해망상이고 워딩 세다고 페미몰이 할건가..ㅋ
1년 전
....?
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
와 ㄹㅈㄷ.....
1년 전
저런게 업무 공지라니ㅋㅋㅋ
1년 전
토 쏠리네요
1년 전
늘씬빵빵한 아가씨들이라고 말하는 문자 + 물 뿌리고 다니는 정신나간 관객들... 진짜 가지가지로 난리다ㅋ
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
진짜 대참사네 ㅜ
1년 전
중반까지는 진상주의 문자인가 했는데ㅋ
1년 전

1년 전
신비  여자친구 비비지
아이고
1년 전
회사공진데 앞부분에 '얘네들이 물뿌리고 난리를 친답니다' 이부분도 뜨악했네요.. 뒷부분은 그냥 더러워요 말같지도 않은 소리를 전체문자까지 돌린다니 회사꼬라지 알만하고 수준 알만하네요 회사가 어딘지 참 궁금해요^^
1년 전
????
1년 전
'얘네들이' 부터 내가 잘 못 봤나했다...
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
처음부터 말투가 살짝 불편했는데 마지막에서 진짜 경악....
1년 전
정말 천박하고 더럽네요
1년 전
민윤기'  보라해
와 공식 문자 맞아요?
1년 전
아오씨 드러워
1년 전
역겹고 더럽네요 대체 어느 회사죠? 버스쪽인가 ? 돌은듯
1년 전

1년 전
저 말이 잘못된 건지 조차 인식을 못하니까 공지임에도 불구하고 쓴거겠죠?…하
1년 전
여자를 사람으로 보긴 하는 건지
1년 전
늘씬빵빵?? 눈요기??
1년 전
(내용 없음)
1년 전
뇌가 장식인가요??
1년 전
눈요기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 그냥 물건으로보시네요 그리고 놀거 다 놀았으면 피해 좀 주시 마세요.. 자차 타고 가시던가 근처 방잡으시던가요 아님 옷 갈아입고 타시던가요 선택 사항은 많지 않나요
1년 전
네? 늘씬빵빵 아가씨들 집결하니 눈요기 하라구요? 와 진짜 어이없네요 어디인지 알면 항의전화라도 하고 싶어요
1년 전
TXT수빈  투모로우바이투게더
눈요기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들을 도대체 뭐라고 생각하는건지,,,워딩 진짜 더럽네요 토 나올거같아요
1년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
에휴
1년 전
눈요기 미친
1년 전
왜 이런글에는 맨날 네임드 댓글들이 없을까요? 신기하네요^^
1년 전
하카제카오루  그 게임
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 조-용
1년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
🤮
1년 전
허…
1년 전
허..
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 공적인 용건의 공지사항 내용이 저런식이라니^^,,
1년 전
우웩
1년 전
🔪
1년 전
나 개역겹네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
다른얘기인데 강릉에 흠뻑쇼가니까 버스가 일찍 끊겨서 다들 30~1시간거리 걸어가더라구여 저는 차타고 나와서 숙소에서 씻고 해장국마시고 나가는데도 집 걸어더라구여 단체로 스머프같이 ㅎㅎ
1년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공  글쓴이
그쵸 저도 서울에서 갔는데 유사 아카라카인줄알았어요
1년 전
?????????눈....뭐요? 아저씨 정신차려요.....
1년 전
?
1년 전
즈그 딸래미도 같은 취급 받아도 괜찮은갑지
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
(내용 없음)
1년 전
어…..
1년 전
隱智  ♥Wait♥
여수 망신이다,,, 으악
1년 전
김성규짱  인피니트팬미팅가자
아 진짜 개더럽다 글만 봐도 토나와요; 생각하는 수준하고는;
1년 전

1년 전
하이고..
1년 전
자기 가족이 저런 취급 받으면 좋나?
1년 전
저것도 공지라고...
1년 전
기기기기릿  Never Mind
🤮
1년 전
어이가 없네
1년 전
개더러움
1년 전
늘씬빵빵 눈요기...더럽네요
1년 전
The Handmaiden  아가씨
웩.
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저런 걸 당당하게 사내 문자로 보내는 나라에 살고있습니다~
1년 전
전화번호 검색하니 어떤 버스회사인지 나오네요 회사 수준 잘 보고 갑니다
1년 전
우와..
1년 전
웩 드러워
1년 전

1년 전
???
1년 전
저러면 여수에서 시내버스타고 싶겠어요? 선량한 기사님들은 무슨 피해야..
1년 전
저급하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런게 어떻게...
1년 전
여수 사람인데 여수에서 버스 안타요.... 막차시간대에 버스들이 노선을 전부안돌고 중간에 가요 30분넘게 희망갖고 기다리다가 걸어갔어요 여수에서 1시간정도는 그냥 걸어다니고 택시타는게 훨씬 나아요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
와우...
1년 전
뭔 사적 문자도 아니고 업무용 단체 문자를 저렇게 보내 질 떨어지게
1년 전
이래도 소위 말하는 시선강간이라는 게 없나… 워딩이 좀 세서 그렇지 분명히 있음ㅋㅋㅋ
1년 전
더럽다
1년 전
전소  연가시🌞
눈요기 이러네ㅋㅋ;
1년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
검색하니 오동운수네요
1년 전
미친
1년 전
어우 드러워
1년 전
이래도 여자들이 피해의식 도끼병??
1년 전
음악  찡구들아
?? 와 주작이 아니라 진심 받은 문자라고요? 진짜 충격이다
1년 전
이자나  
개더럽다 진심
1년 전